forum name тематика форума - тест - мистика Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis...

чулан под лестницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чулан под лестницей » scream » шерон

шерон

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

sharon carter » шерон картер
marvel » марвел

https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/593782.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/616096.gif

ana de armas

х. внучатая племянница той самой пэгги картер. тетушка всегда поддерживала любые начинания, даже когда мама сказала - нет, подарком была набедренная кобура. полезная штука.

х. всегда агент 13, но никогда не агент картер, потому что это имя принадлежит только одной женщине.

х. иногда высокие идеалы, на которых выросла - всего лишь сказки для впечатлительных девочек.

х. она верила в идеальную систему и совершенно без разницы какое та носит имя, щит или цру. но система не верила в нее.

х. совесть, как ненужный рудимент. поступать правильно, а не как приказано - передается воздушно капельным.

х. она всего лишь сопутствующий ущерб в чужом геройском спасении мира.

х. убей или будь убитым - новое правило в жизни и никакие мстители тебя не спасут.

х. персона нон грата. мадрипур как новая страница жизни.

х. продавец силы. потому что к черту оберегать чужие грязные секреты если за это хорошо не платят.

х. монстр, которого вырастила система.

твинки

none

персонаж по заявке

none

связь

@janekirsan

пост

Порой в ее жизни бывали дни подобные этому, совершенно серые, что ложились мутной пеленой усталости, тяжестью которая не хотела покидать ее кости. Такую она помнила в последние месяцы войны сорок пятого, когда еще не был виден тот крайний рубеж, хотя, исход уже был предрешен, а противостояние в ней держалось теперь лишь на уверенности, что союзники просто обязаны победить. Слепой веры уже не было - только осознание, сколько же жизней пришлось положить на алтарь победы. В такие дни она больше всего скучала по бесчисленному количеству людей, которые ушли из ее жизни, пожалуй, слишком скоро; сколько имен она могла назвать, не сбиваясь, что навсегда были увековечены в граните до весны сорок пятого, скольких еще она похоронила после? И это было самым тяжелым побочным эффектом от сыворотки, о котором, конечно же, никто не говорил; не прописывали сноской или мелким шрифтом в конце договора, и уж точно не было выписано с трудом разбираемым почерком, в медицинском рецепте, каким-нибудь добрым немецким доктором, как обезболивающее, которое она переодично выписывала у штратного медика в конторе. Им тогда было не до мифических последствий, о которых, конечно же, никто не знал. Им просто нужно было устоять на месте, когда рухнула та опора, что давал им Стив.
Порой Пегги ловила себя на мысли, что с трудом вспоминает мелкие детали, и ей, с каждым годом, все сложнее удержать в воспоминаниях, ускользающие с дымкой времени, лица дорогих людей. Ее жизнь  действительно была полна событий - шрамов от них, на теле, было до неприличного много, многим больше, чем могла себе позволить приличная женщина в обществе; то, что осталось глубоко внутри - вовсе кровавое месиво.
Порой она пересчитывала оставшихся, в уме, словно перекладывала очередную безликую картонную папку в редеющую, с каждым годом, стопку, из которой все чаще приходилось вычеркивать имена, ставить пометку - не активен -  красными чернилами, да собственной рукой. Пока, в итоге, не осталось дел в стопке, хотя бы человека способного сжать ее ладонь, ободряюще улыбнуться - все будет хорошо Пегг; пока кто-то не поставил такую же печать на ее собственное дело.
Теперь в ее жизни появились новые дни, и если быть честной, то Пегги действительно не знала, что с ними делать - отдающие затяжной нескончаемой болью, где-то глубоко внутри, словно на израненную плоть накладывали швы, без анестезии, полагаясь на высокий болевой порог, оставшийся в крови адреналин, и то,  что за стенаниями на соседней койке крики не будут так слышны по всему лагерю, или, как минимум, на то, что пациент не умрет от разрыва  сердца, пока его штопают. Стоило говорить, что процент подобных страдальцев в списке на выздоровление был не слишком велик? Что именно в этот момент Пегги малодушно считала, что ей несказанно повезло, что в ее жизни не осталось ни одного важного человека. Еще несколько дней назад, казалсь - один все же оставался; потому что она не знала как бы смогла все это объяснить.
Как объяснить Дугану, смотря в эти светлые, сверкающие озорством ребенка, заключенного в теле крепкого мужчины, глаза, сгребающего в медвежьи объятия, в лесах на польской границе, трясущегося вместе с тобой на ухабах по проселочному бездорожью в Литве и радующемуся бутылке бурбона, потому что американцы знают в нем толк, что все то, что внутри болит - это в не взаправду. Что его шепот в полутьме кузова накрытого брезентом с сокровенным, почти не вяжущимся с его образом, рассчитаным только для Пегги - я тоже по нему скучаю! - не стоит и ломаного гроша. Картер задыхается где-то между вторым стаканом, что наполнен барменом как и положено на два пальца, и мыслью, а не попросить ли наконец бутылку, чтобы не привлекать внимания у барной стойки - совершенно не имея желания ни знакомиться, ни завязывть разговор и уж точно изливать кому- нибудь душу. Последнее вызывает сухой смешок застряющий в горле, как скоро бы ей вызвали санитаров, начни она рассказывать?
Как можно было бы объяснить Говарду, что потраченное время на поиски - иллюзия. Пустое. Что всю жизнь корил себя напрасно, где-то между попытками наконец-то примириться с тем, что уже не сделает этот мир лучше, шанс упущен, похоронен глубоко в атлантике и ее надрывающимся в микрофон голосе с радиорубки: просто вернись, Говард! Я не могу потерять тебя тоже! Теплым обьятием уткнувшись куда-то в плечо, задорным: скучала по мне Пегги? Насколько же сильно она сейчас по нему скучала. На скорую руку, неумело пряча, в карих глазах, всю ту боль, что с трудом получается разделить хотя бы на двоих. Ведь, я знаю, что Стивен значил для тебя//что значил для меня. По правде нужно было задать вопрос, что они значили для него. Значили ли? Ведь в ворохе сомнений так просто обесценивается история, что некогда была чьей-то жизнью.
У Пегги Картер таких дней теперь много, она бы сказала - слишком. Не только дней: вечеров, ночей, пятиминуток, чтобы размять затекшую шею, после нескольких часов сидения над отчетами ведомства, последних мгновений перед рассветом, что застают ее в полутьме комплекса, оказывается, после недели пребывания там, она его почти ненавидит, смотрящую в потолок и гоняющую лишь одну единственную мысль, от которой совершенно не избавиться сколько не старайся, что непосильным грузом падает на плечи, вгрызается в каждое мгновение вдоха, отдает болью в ребрах и ноющими застарелыми шрамами, даже если знаешь наперед - ничего не изменить. Что было бы, если?
И правда, что если бы заметили вовремя? Бред. Сейчас грош цена каждому ее году работы в разведке - их обставили еще на подходах, как детей. Пегги злится, сжимает бокал в пальцах, еще чуть-чуть и стекло брызнет в разные стороны, знает наперед, что у них не было такой возможности - быть увереннымм в программе, доктор Эрскин привел Стива с призывного пункта; внутри все сжимается в тугой узел, что все еще не может распутать, с момента как за ним закрылась дверь ее кабинета. А что если все то, что она чувствовала было хорошо спланировано - ох, это злит больше всего; потому что нет никакой возможности собрать рассыпающуюся на куски реальность вокруг того, чего не существовало и в помине; потому что каждая ее унция выстраданной боли, пережитая и перетертая в упрямство, та самая вокруг которой она возвела себя, на деле может оказаться лишь притворством. Подделкой. Собственно, под стать герою, - Стивен Грант Роджерс; Капитан, мать его, Америка - звезда пропаганды, герой второй мировой, Мститель - Пегги горько усмехается жестом прося бармена  повторить. Ну, в единственном Роджерс точно не соврал - напиться все равно не получается. Не то, чтобы за прошедшее время она не нашла этому сотни подтверждений. В полутьме пустующего бара, далеко зп полночь, в нескольких кварталах от Трискелиона, Пегги Картер ловит себя на мысли, что действительно не хочет возвращаться; потому что стоит ей подняться, оставив на стойке несколько купюр, придется возвращаться в реальность. А реальность нынче дерьмовая.

0

2

james barnes » джеймс барнс
marvel » марвел

https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/722240.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/375080.gif

трещина в ребрах и разводы разной степени синевы по телу, как чужая подпись - твоя. последствия неудачной попытки противостоять в германии - запомнишь ли ты меня как вспышку светлых волос и болезненный удар с ноги? фразой, как констатацией факта уродливого, как и весь этот чертов мир, за которую извиняется кто-то другой, потому что - ты пытался меня убить. но я понимаю - ничего личного.
ты же был лучшим другом кэпа - мистер америка. мои губы растягиваются в усмешку, что отдает чем-то звериным, совершенно не вяжестся с навешенным когда-то ярлыком - несостоявшейся подружки. а она уже не такая милая. знаешь, барнс, совершенно ничего личного там, где уилсон с присущей ему геройской бравадой - такие привычки не выветриваются слишком быстро, ведь это вы спасители мира, - ставит на кон мою жизнь, играюче, словно я готова поверить в словесное бахвальство о помиловании там, где вы и себе помочь не можете.
только, знаешь, мы не в блядской монополии.
а я уже давно не играю по правилам.
нет конкретики есть неуемное желание - это пожалуй самое четкое описание всего, что я сейчас имею. что это будет значить в наших реалиях? я натягиваю сову на глобус или просто поступаю точно так же как поступает "что если" - ломаю все, потому что мы можем взять за основу все, что только пожелаем, я не привередлива. плюсом люблю троп с сучкой шэрон, да, он перечит всему образу, который показан в комиксах, но если абстрагироваться, и  смотреть на это со стороны кино, то это классный рост для картер, которая разочарована в системе, героях и спасителях. давай воплотим в жизнь любую покрывшуюся пылью идею. все во имя вдохновения. просто будь тем, кто будет любить развитие этого парня больше, чем раскрытие его исключительно через отношения, потому что я готова на всякое и обещаю, что будет стекольно.
[indent] upd! мне просто надо и что ты мне сделаешь? это идея плотно засела в моей голове и не желает отпускать - заявка на желание развить что-то новое для себя в ролевом пространстве; я не расписываю то, что ты знаешь лучше и больше меня, раз глаза задержались на заявке. [1] я жадная. мне нужно как минимум пятьдесят процентов твоего ролевого времени и на меньшее не согласна. [2] больше по мсю, чем по комиксам, но что-то да знаю, чего не знаю с удовольствием могу восполнить - только покажи. [3] ведусь на любые хэды и обсуждения. диалог равно заинтересованность; [4] пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь; ты пишешь как тебя вдохновляет. жду.

пост

Спустя прожитые десятилетия Картер знала наверняка - этот мир не менялся никогда; имела ли она право говорить подобное, пожимая плечами в очередном, не имевшем логического завешения, как собственно и смысла, споре,  предпочитая оставить за собой последнее слово? где-то в коридорах конторы, которую когда-то сама же  возвела на руинах, что остались от стратегического научного резерва - под недовольный шепоток власть имущих -  в вас больше нет нужды, война окончена, Капитан - обращение, что спустя годы все еще резало слух, презрением, скрежетом плотно сжатых зубов, что с трудом скрывалось под угрозой получить поставленный удар справа, аккурат в челюсть. Вот, только, Пегги знала - война никогда не закончится; ни в сердцах и умах людей, способных ее развязать. И пока она идет - стране будут нужны свои герои;

По правде говоря - всегда были нужны - те самые, которых держава пускала в расход, не считаясь с потухающими звездами в глазах простых солдат, что принимали на веру чужой героизм и шли за него в бой, умирая. Она знала такой взгляд, он был у большинства в ее окружении, после известия о героической, несомненно, но трагической смерти Капитана Америка, когда подбоченясь, опираясь на винтовку Дуган искал ясными голубыми глазами, скрытыми рыжиной хмурящихся бровей, ее взгляд, словно ища подтверждение совершенно не остроумной шутке, а потом сцеплял зубы и шел вперед - каждый божий день выполняя приказы на территории Европы. Потому что никто не знал Европу лучше, чем 107 й пехотный. Лишь поздними вечерами у костра бросая еле слышное, даже для нее - я, тоже, по нему скучаю. И черт подери, как Пегги Картер его понимала, и дело тут было даже не в свалившихся на когда-то хрупкие плечи обязанностях, под шутки Говарда о том, что каблуки ей больше не нужны, попытки доказать, что несмотря на трагедию каждый из них все еще в строю.

Потому что такой же взгляд она видела в отражении мутного зеркала, где-то в перерывах между нескончаемой вереницей парней/мужчин, что были готовы занять место Капитана на теплящихся еще углях программы "возрождение", под недовольное ворчание Старка, с которым, в общем-то, Пегги была согласна, хоть ее и не спрашивали, потому что: что ты тут вообще забыла Картер? Каждый из них мог стать отличным Капитаном, потому что уже был прилежным солдатом, исполняющим приказ, а именно такие и нужны были государству, - отличные солдаты, но не один из них не был Стивом Роджерсом. Потому что Стив в первую очередь был хорошим человеком. Этого не хватало ни тогда, ни сейчас.

Спустя десятилетия жизни это, казалось, ощущалось острее, где-то между окончанием второй мировой и развязанной холодной войны, пока бюрократы и чинуши видели в ней лишь трату драгоценного ресурса, а за спиной все чаще звучало - посторонись Картер, теперь этим займутся мужчины: словно она уже не превзошла каждого на добрую голову с их увешанной орденами и медалями грудью, даже без этой проклятой сыворотки доктора Эрскина; словно она не была успешным агентом резерва, а ее заслуга в войне была значительно больше, нежели быть девушкой Капитана Америки; словно единственная рука, что была протянута ей в помощь, с кривой улыбкой на губах и запоздалым, мне важно, что думаешь обо мне ты, не была извинением от Говарда Старка - попыткой сделать этот враждебный к нему/ней мир более лояльным.

И с каждым прожитым годом, а особенно последние несколько лет, становилось все сложнее игнорировать отчеты, письма с пометкой: что ты об этом думаешь? Отмахиваясь фразой растянутой на добрые года - ты забыл, я на пенсии. Какая к черту пенсия, Картер? Потому что времени на подумать в американской глуши у Пегги  было предостаточно; потому что с каждым годом все меньше становилось понятного мирового, где самым страшным кошмаром был - сумасшедший ученый, а все чаще между строк встречались угрозы межгалактического масштаба; Пегги Картер все чаще хмурилась, ловя  себя на мысли, что где-то они упустили нечто важное, раз после войны так и не научились жить мирно.

Наверное, именно поэтому, было так просто сорваться с места, покидая тихую гавань, которая только на словах была американской мечтой, получив совершенно не уставное: нужно, чтобы ты прибыла в комплекс. Как давно она не получала подобных сообщений? Год, два, казалось так сходу и не вспомнить, даже, если захочешь. Ложь, почти что выверенная, - помнила все и всегда, где-то между очередным сообщением, что бездушный голос автоответчика предлагал оставить на телефоне директора.

Для многих в организации Пегги Картер была почти мифом, далеким пережитком истории зарождения, именем  нарицательным, черно-белым портретом без инициалов, на стене старого бункера,  что давно перестали использовать даже как хранилище, надгробной плитой на военном кладбище - стоит отдать должное - похоронили с почестями. И чем меньше призраков слонялось по коридорам под покровом ночи, когда из бодрствующих оставалась лишь ночная смена, да с десяток предусмотрительно отключенных камер на запасной лестнице, за которые кто-то завтра, естественно, получит по шее, просто потому что так надо - тем лучше. Пегги давно перестала стараться понять методы управления, которые практиковал Фьюри, пока организация исполняла возложенные на нее обязанности, а сама Пегги могла быть стирающейся со страниц историей.

Шаги ее отдавались эхом по пустынному коридору, давно уже не сопровождаемые чеканкой каблука, но все такие же резкие, с выправленным разворотом плеча, словно, стоит ей повернуть за угол и она снова наткнется на агента, что не упустит случая указать Картер на ее место;
вот только за углом не было агента, хотя в первую секунду действительно казалось, что умудрилась нарваться на охрану - слишком расслабилась, что даже не услышала чужих шагов - быть такого не может; вторая выбивала из легких воздух, словно пропустила удар под дых и теперь старалась втянуть побольше с шумом и тошнотворным привкусом желчи во рту, с тянущейся к кобуре рукой, даже если это не было осознанным - инстинкты срабатывали быстрее, нежели сознание, пытающееся зарегистрировать происходящее, даже если казалось, что оно вот-вот ускользнет.

Пульсирующей в висках мыслью, в которую совершенно не получалось поверить, где-то между сорвавшимся с губ - Стив? - болезненным, на издохе, словно не было прожитых лет за спиной, а перед ней все еще система связи с валькирией. Ей не стоит себя так обманывать. Голос ее застрянет хрипом в горле,  оборвавшейся внутри действительностью, что ухала куда-то под ноги с грохотом разорвавшегося снаряда вот тут, прямо под самым боком, недалеко от палатки, когда в ушах еще долгое время звенело, а полевая медсестричка, та самая или такая же - не разобрать, которую раскручивали по радио, в историях про Капитана, в сорок шестом, с именем натянуто неблагозвучным, настолько похожим, что с трудом удавалось избежать этих все знающих взглядов, сдержать толи позыв рвотный, толи раздраженный вздох - Бетти Карвер, кричала о том, что нужно уходить - нечего сидеть на влажной земле; Вот только земля уходила из под ног. И тогда и сейчас. А сжатые на рукояти пистолета, что так и не вынула из кобуры, пальцы мелко дрожали - уже и не вспомнить, когда такое было в последний раз. Пегги Картер всегда знала, что этой стране нужны герои, лучше мертвые, чем живые, но конкретно на этого человека похоронка была подписана слишком давно.

marvel

james barnes

0

3

https://ko-fi.com/s/3e67e1336c
https://payhip.com/b/YSxVj

0

4

- нилл тэппер - отношения шэрон до стива

0

5

https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/879728.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/953809.gif
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/49258.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/972315.gif

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  agent 13 _ sharon carter;
МНЕ НУЖЕН:  winter soldier _ james barnes;
[indent] о чем все это? о двух незнакомцах, которых волей неволей притянуло на одну орбиту и знатно покорежило. шэрон больше не верит в систему, не улыбается на не подтвержденные обещания уилсона замолвить словечко перед конгрессом -  херня, он за свою сестру похлопотать не может, что говорить о той, что позволила сбежать роджерсу и ограбила хранилище ц.р.у. она больше не занимается бессмысленными пожертвованиями, даже если бы это был не сокол, а сам капитан америка, потому что ее бросили - она лишь сопутствующий ущерб в их геройской саге.
[indent] барнс не зря отмечает, что она стала злее.
[indent] на ее губах почти приторно горько, что так не сорвется, но возможно кто-то да поймет
[indent] я ведь еще даже не старалась
[indent] барнс заложник системы_уверена в крио сне было проще, без эмоций и излишних сомнений, что гложет каждую ночь, не давая заснуть. потому что есть только цель - приказ, что нужно выполнить любой ценой, чаще всего собственной человечности, того, что и делало тебя личностью, там за этими глазами цвета морозной синевы, что пробирают до костей.
так ли тебе нужна вся эта жизнь наполненная блядским общественным осуждением, где с трудом удается вырвать из лап правосудия оправдательный приговор годам убийств и террора во славу гидре, в унизительной обязанностью посещать штатного психолога, что закрепит за тобой штат пребывания.
[indent] что я хочу - поиграть.  в условиях арки мстителей до эндгейма, после финала, где каждый столкнулся с тем, что не умеет жить в этом мире, учитывая сокола и зимнего или частично нет, с громовержцами или без (я честно ожидала от них большего). просто мне нужен мой агент 13 - частично все же не просто не состоявшаяся подружка кэпа, которую затмила тень тети в киновселенной, и что вызывает жалость. а полевой агент с нереализованным потенциалом. я не совсем по комиксам, больше по киновселенной, но если ты мне покажешь с чем еще ознакомиться, то с удовольствием почитаю, потому что хочется потратить время на что-то опционально нам пригодящееся. да, я знаю, почему троп с продавцом силы многие не видят для шэрон, но я искренне его люблю, потому что этого своего рода рост персонажа, пусть и в иную плоскость и хотелось бы оставить при ней это разочарование в системе и людях вокруг.
[indent] upd! мне просто надо и что ты мне сделаешь? это идея плотно засела в моей голове и не желает отпускать - набросок на желание развить что-то новое для себя в ролевом пространстве; я не расписываю то, что ты знаешь лучше и больше меня, раз глаза задержались на заявке. ведусь на любые хэды и обсуждения. диалог равно заинтересованность; пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь; с вопросами можно залететь сразу в лс, буду рада обсудить.

пробный пост

Спустя прожитые десятилетия Картер знала наверняка - этот мир не менялся никогда; имела ли она право говорить подобное, пожимая плечами в очередном, не имевшем логического завешения, как собственно и смысла, споре,  предпочитая оставить за собой последнее слово? где-то в коридорах конторы, которую когда-то сама же  возвела на руинах, что остались от стратегического научного резерва - под недовольный шепоток власть имущих -  в вас больше нет нужды, война окончена, Капитан - обращение, что спустя годы все еще резало слух, презрением, скрежетом плотно сжатых зубов, что с трудом скрывалось под угрозой получить поставленный удар справа, аккурат в челюсть. Вот, только, Пегги знала - война никогда не закончится; ни в сердцах и умах людей, способных ее развязать. И пока она идет - стране будут нужны свои герои;

По правде говоря - всегда были нужны - те самые, которых держава пускала в расход, не считаясь с потухающими звездами в глазах простых солдат, что принимали на веру чужой героизм и шли за него в бой, умирая. Она знала такой взгляд, он был у большинства в ее окружении, после известия о героической, несомненно, но трагической смерти Капитана Америка, когда подбоченясь, опираясь на винтовку Дуган искал ясными голубыми глазами, скрытыми рыжиной хмурящихся бровей, ее взгляд, словно ища подтерждения совершенно не остроумной шутке, а потом сцеплял зубы и шел вперед - каждый божий день выполняя приказы на территории Европы. Потому что никто не знал Европу лучше, чем 107 й пехотный. Лишь поздними вечерами у костра бросая еле слышное, даже для нее - я, тоже, по нему скучаю. И черт подери, как Пегги Картер его понимала, и дело тут было даже не в свалившихся на когда-то хрупкие плечи обязанностях, под шутки Говарда о том, что каблуки ей больше не нужны, попытки доказать, что несмотря на трагедию каждый из них все еще в строю.

Потому что такой же взгляд она видела в отражении мутного зеркала, где-то в перерывах между нескончаемой вереницей парней/мужчин, что были готовы занять место Капитана на теплящихся еще углях программы "возрождение", под недовольное ворчание Старка, с которым, вобщем-то, Пегги была согласна, хоть ее и не спрашивали, потому что: что ты тут вообще забыла Картер? Каждый из них мог стать отличным Капитаном, потому что уже был прилежным солдатом, исполняющим приказ, а именно такие и нужны были государству, - отличные солдаты, но не один из них не был Стивом Роджерсом. Потому что Стив в первую очередь был хорошим человеком. Этого не хватало ни тогда, ни сейчас.

Спустя десятилетия жизни это, казалось, ощущалось острее, где-то между окончанием второй мировой и развязанной холодной войны, пока бюррократы и чинуши видели в ней лишь трату драгоценного ресурса, а за спиной все чаще звучало - посторонись Картер, теперь этим займутся мужчины: словно она уже не превзошла каждого на добрую голову с их увешанной орденами и медалями грудью, даже без этой проклятой сыворотки доктора Эрскина; словно она не была успешным агентом резерва, а ее заслуга в войне была значительно больше, нежели быть девушкой Капитана Америки; словно единственная рука, что была протянута ей в помощь, с кривой улыбкой на губах и запоздалым, мне важно, что думаешь обо мне ты, не была извинением от Говарда Старка - попыткой сделать этот враждебный к нему/ней мир более лояльным.

И с каждым прожитым годом, а особенно последние несколько лет, становилось все сложнее игнорировать отчеты, письма с пометкой: что ты об этом думаешь? Отмахиваясь фразой растянутой на добрые года - ты забыл, я на пенсии. Какая к черту пенсия, Картер? Потому что времени на подумать в американской глуши у Пегги  было предостаточно; потому что с каждым годом все меньше становилось понятного мирового, где самым страшным кошмаром был - сумасшедший ученый, а все чаще между строк встречались угрозы межгалактического масштаба; Пегги Картер все чаще хмурилась, ловя  себя на мысли, что где-то они упустили нечто важное, раз после войны так и не научились жить мирно.

Наверное, именно поэтому, было так просто сорваться с места, покидая тихую гавань, которая только на словах была американской мечтой, получив совершенно не уставное: нужно, чтобы ты прибыла в комплекс. Как давно она не получала подобных сообщений? Год, два, казалось так сходу и не вспомнить, даже, если захочешь. Ложь, почти что выверенная, - помнила все и всегда, где-то между очередным сообщением, что бездушный голос автоответчика предлагал оставить на телефоне директора.

Для многих в организации Пегги Картер была почти мифом, далеким пережитком истории зарождения, именем  нарицательным, черно-белым портретом без инициалов, на стене старого бункера,  что давно перестали использовать даже как хранилище, надгробной плитой на военном кладбище - стоит отдать должное - похоронили с почестями. И чем меньше призраков слонялось по коридорам под покровом ночи, когда из бодрствующих оставалась лишь ночная смена, да с десяток предусмотрительно отключенных камер на запасной лестнице, за которые кто-то завтра, естественно, получит по шее, просто потому что так надо - тем лучше. Пегги давно перестала стараться понять методы управления, которые практиковал Фьюри, пока организация исполняла возложенные на нее обязанности, а сама Пегги могла быть стирающейся со страниц историей.

Шаги ее отдавались эхом по пустынному коридору, давно уже не сопровождаемые чеканкой каблука, но все такие же резкие, с выправленным разворотом плеча, словно, стоит ей повернуть за угол и она снова наткнется на агента, что не упустит случая указать Картер на ее место;
вот только за углом не было агента, хотя в первую секунду действительно казалось, что умудрилась нарваться на охрану - слишком расслабилась, что даже не услышала чужих шагов - быть такого не может; вторая выбивала из легких воздух, словно пропустила удар поддых и теперь старалась втянуть побольше с шумом и тошнотворным привкусом желчи во рту, с тянущейся к кабуре рукой, даже если это не было осознанным - инстинкты срабатывали быстрее, нежели сознание, пытающееся зарегистрировать происходящее, даже если казалось, что оно вот-вот ускользнет.

Пульсирующей в висках мыслью, в которую совершенно не получалось поверить, где-то между сорвавшимся с губ - Стив? - болезненным, на издохе, словно не было прожитых лет за спиной, а перед ней все еще система связи с валькирией. Ей не стоит себя так обманывать. Голос ее застряет хрипом в горле,  оборвавшейся внутри действительностью, что ухала куда-то под ноги с грохотом разорвавшегося снаряда вот тут, прямо под самым боком, недалеко от палатки, когда в ушах еще долгое время звенело, а полевая медсестричка, та самая или такая же - не разобрать, которую раскручивали по радио, в историях про Капитана, в сорок шестом, с именем натянуто неблагозвучным, настолько похожим, что с трудом удавалось избежать этих все знающих взглядов, сдержать толи позыв рвотный, толи раздраженный вздох - Бетти Карвер, кричала о том, что нужно уходить - нечего сидеть на влажной земле; Вот только земля уходила из под ног. И тогда и сейчас. А сжатые на рукояти пистолета, что так и не вынула из кобуры, пальцы мелко дрожали - уже и не вспомнить, когда такое было в последний раз. Пегги Картер всегда знала, что этой стране нужны герои, лучше мертвые, чем живые, но конкретно на этого человека похоронка была подписана слишком давно.

0

6

https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/258458.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/156273.gif

краткое (равно информативное) описание персонажа: кто такой и чем знаменит, что может. ссылки на википедию — это скучно и неуважительно по отношению к тем, кто в состоянии загуглить. цитаты — здорово, главное, чтобы сос мыслом.

пример поста;

обязательно smalimg

0

7

[quentawrap]
[quentastart]
[fandome]Название фандома на англ[/fandome][fandomerus]Название фандома на русс[/fandomerus]
[images]https://forumstatic.ru/files/0019/41/ed/21773.png[/images]
[facename]внешность на англ[/facename]
[/quentastart]
[quentacenter]
[nameeng]Имя Фамилия на англ.[/nameeng]
[namerus]Имя Фамилия на рус.[/namerus]
[charquote]ваша песня или цитата, олицетворяющая персонажа (по желанию)[/charquote]
[about]Краткое описание персонажа в любой удобной форме. При желании можете указать расу, возраст, род деятельности, где проживает персонаж и так далее.[/about]
[/quentacenter]
[quentatext][quentatitle]Общая информация[/quentatitle]
Ссылка на источник информации о вашем персонаже или же описание персонажа в любой удобной для вас форме.
В случае, если источник содержит очень краткую информацию или же источника нет — пять наиболее важных фактов о вашем персонаже.
[/quentatext]
[quentaend]
[requestlink]Ссылка на заявку
копируете сюда ссылку, если идете "по нужным"/акции фандом недели.
[/requestlink]
[otherroles]Наличие других персонажей на форуме
Вставляем скрытым  текстом профили ваших твинков. Данная информация останется внутри  администрации, не попадая к игрокам без вашего желания.
[/otherroles]
[/quentaend]

Пробный пост

сюда ваш пост

[/quentawrap]

0

8

marvel :: james barnes
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/79778.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/868567.gif

- я тебя помню!
фраза, что отражается на моем лице в чем-то средним между ироничным  "да ну, нахер" и полным яда "тебя тоже сложно забыть" особенно, когда на теле все еще цветут буйным цветом желтоватые отметины нашего близкого, хоть и краткого, знакомства в немецком отделении разведывательного управления, а перетянутые эластичной лентой ребра доставляют неудобства.
тихим, но уверенным от роджерса - опусти пистолет шерон, словно из нас двоих я представляю большую угрозу, даже если ты выглядить, словно тебя пустили через мясорубку (стоит отдать должное старку), уверена, при желании свернул бы шею мне не напрягаясь.
я нахожу вас в одной из старых квартир принадлежищих щиту (почему из всех возможных именно здесь?), в тихой беседе на кухне узнаю, что не надолго, потому что ведутся переговоры с вакандой относительно помощи тебе (маленькая уступка одного новоизбранного короля, за все произошедшие неудобства).
первой ночью, кажется никто не спит.

- удачи, барнс! - последнее, что ты слишь перед тем как за тобой закроется дверь (словно мне, действительно, есть до этого хоть какое-то дело. наверное. ты хороший человек) а я готова спорить, что ты почти разворачиваешься, чтобы оглянуться, что вызывает кривую улыбку на моих губах, спрятавшуючя за кружкой кофе.
последнее, что я знаю - ты отправляешься в ваканду, чтобы наконец-то избавиться от вмешательства в сознание. что ты не узнаешь никогда, квартиру, где мы прятались последние несколько дней разнесут в попытке моего задержания. я исчезну - останется только ордер на арес живой, но ведь это не всегда обязательно (некоторым девочкам совершенно противопоказано столько знать).

- шерон! нам нужна помощь, - первое, что я слышу спустя долгие годы и совершенно нежданную (читай, совершенно неприятную - исключителтно из-за вашего компаньона) встречу. вы (сэм оказывается умеет быть раздражающим) просите, словно, действительно имеете на это какое-то право, словно я уже не достаточно сделала для капитана и всех вас, поставив на роджерса все в своей жизни и даже больше (на что-то совершенно не имела право).
ставка не сыграла.
это вызывает лишь горький сардонический смех, который, если и удивляет кого-то в темном переулке, то вида никто не собирается показывать. кого ты, блядь, видишь, смотря на меня, джеймс?
я отступаю в тень отворачиваясь слишком скоро, потому что стоит двигаться и вам будет безопасней в верхнем городе, с такой то ценой за голову; или может потому что тень за глазами у нас теперь чем-то схожая, не хотелось бы, чтобы ты ее разглядел слишком рано.

для шерон это всегда джеймс. потому что баки это что-то личное, кажущееся совершенно неправильным из ее уст;
мне нравится динамика между ними после финала, потому что шерон не просто несостоявшаяся подружка и не девушка в беде, она что-то острое, как тонкое лезвие спрятанное в каблуке, переменная с которой пришлось бы считаться. но, в тоже время они чувсивуют какую-то иррациональную ответственность друг за друга, даже если в первую очередь это диктуется из тогл, чтобы держать ситуацию под контролем (так долго себе можно врать) чувства привязанности к тому, кто так же потерял что-то важное с уходом стива (не только символ).

для шерон - это всегда попытка узнать его как человека - любопытство отражается в глазах, когда она наклоняет голову на бок, рассматривая реакцию, словно она дороже полотна моне в ее галлерее. не баки барнс (коим его хотел видеть роджерс) и не зимний солдат (так говорит твой психотерапевт и тебе хотелось бы верить, что ты уже не страшилка, коей пугали в серьезных структурах). шерон достаточно рациональна, чтобы не вешать бирочку-ярлычок на ногу этому покойнику, с ожиданиями, коих он может не оправдать, и за ее спиной нет многолетней истории, которую принято рассказывать поздним вечером. хотя, ладно, вру. истории конечно же были - многие заменяли сказки от тетушки пегги. по крайней мере те, которые было можно рассказать активной шестилетке. но, все еще никаких ожиданий.

[indent]upd! мне просто надо и что ты мне сделаешь? в идеале в пару, но так же в дружбу, в сомнения и попытки, снова, верить этому блядскому миру. я не расписываю то, что ты знаешь лучше и больше меня, раз глаза задержались на заявке. [1] я жадная. мне нужны обсуждение и игра - ведусь на любые хэды и разговоры. диалог равно заинтересованность. дам любую связь по запросу, кроме богомерзкой; [2] комиксы знаю фрагментарно, больше ориентируюсь на киновселенную, но! если тебе хочется что-то использовать - просто ткни меня в то, с чем я должна ознакомиться. общий пласт огромен и хочется потратить свое время на то, что будет полезно. [3] очень прошу не исчезать молчаливо и проговаривать спорные моменты через рот, если такие возникнут. [4] пишу от 4к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь. стиль твоего письма - твое вдохновение;

vash' bozhestvenny post

Спустя прожитые десятилетия Картер знала наверняка — этот мир не менялся никогда; имела ли она право говорить подобное, пожимая плечами в очередном, не имевшем логического завершения, как собственно и смысла, споре,  предпочитая оставить за собой последнее слово? где-то в коридорах конторы, которую когда-то сама же  возвела на руинах, что остались от стратегического научного резерва — под недовольный шепоток власть имущих -  в вас больше нет нужды, война окончена, Капитан — обращение, что спустя годы все еще резало слух, презрением, скрежетом плотно сжатых зубов, что с трудом скрывалось под угрозой получить поставленный удар справа, аккурат в челюсть. Вот, только, Пегги знала — война никогда не закончится; ни в сердцах и умах людей, способных ее развязать. И пока она идет — стране будут нужны свои герои;

По правде говоря — всегда были нужны — те самые, которых держава пускала в расход, не считаясь с потухающими звездами в глазах простых солдат, что принимали на веру чужой героизм и шли за него в бой, умирая. Она знала такой взгляд, он был у большинства в ее окружении, после известия о героической, несомненно, но трагической смерти Капитана Америка, когда подбоченясь, опираясь на винтовку Дуган искал ясными голубыми глазами, скрытыми рыжиной хмурящихся бровей, ее взгляд, словно ища подтерждения совершенно не остроумной шутке, а потом сцеплял зубы и шел вперед — каждый божий день выполняя приказы на территории Европы. Потому что никто не знал Европу лучше, чем 107 й пехотный. Лишь поздними вечерами у костра бросая еле слышное, даже для нее — я, тоже, по нему скучаю. И черт подери, как Пегги Картер его понимала, и дело тут было даже не в свалившихся на когда-то хрупкие плечи обязанностях, под шутки Говарда о том, что каблуки ей больше не нужны, попытки доказать, что несмотря на трагедию каждый из них все еще в строю.

Потому что такой же взгляд она видела в отражении мутного зеркала, где-то в перерывах между нескончаемой вереницей парней/мужчин, что были готовы занять место Капитана на теплящихся еще углях программы "возрождение", под недовольное ворчание Старка, с которым, вобщем-то, Пегги была согласна, хоть ее и не спрашивали, потому что: что ты тут вообще забыла Картер? Каждый из них мог стать отличным Капитаном, потому что уже был прилежным солдатом, исполняющим приказ, а именно такие и нужны были государству, — отличные солдаты, но не один из них не был Стивом Роджерсом. Потому что Стив в первую очередь был хорошим человеком. Этого не хватало ни тогда, ни сейчас.

Спустя десятилетия жизни это, казалось, ощущалось острее, где-то между окончанием второй мировой и развязанной холодной войны, пока бюррократы и чинуши видели в ней лишь трату драгоценного ресурса, а за спиной все чаще звучало — посторонись Картер, теперь этим займутся мужчины: словно она уже не превзошла каждого на добрую голову с их увешанной орденами и медалями грудью, даже без этой проклятой сыворотки доктора Эрскина; словно она не была успешным агентом резерва, а ее заслуга в войне была значительно больше, нежели быть девушкой Капитана Америки; словно единственная рука, что была протянута ей в помощь, с кривой улыбкой на губах и запоздалым, мне важно, что думаешь обо мне ты, не была извинением от Говарда Старка — попыткой сделать этот враждебный к нему/ней мир более лояльным.

И с каждым прожитым годом, а особенно последние несколько лет, становилось все сложнее игнорировать отчеты, письма с пометкой: что ты об этом думаешь? Отмахиваясь фразой растянутой на добрые года — ты забыл, я на пенсии. Какая к черту пенсия, Картер? Потому что времени на подумать в американской глуши у Пегги  было предостаточно; потому что с каждым годом все меньше становилось понятного мирового, где самым страшным кошмаром был — сумасшедший ученый, а все чаще между строк встречались угрозы межгалактического масштаба; Пегги Картер все чаще хмурилась, ловя  себя на мысли, что где-то они упустили нечто важное, раз после войны так и не научились жить мирно.

Наверное, именно поэтому, было так просто сорваться с места, покидая тихую гавань, которая только на словах была американской мечтой, получив совершенно не уставное: нужно, чтобы ты прибыла в комплекс. Как давно она не получала подобных сообщений? Год, два, казалось так сходу и не вспомнить, даже, если захочешь. Ложь, почти что выверенная, — помнила все и всегда, где-то между очередным сообщением, что бездушный голос автоответчика предлагал оставить на телефоне директора.

Для многих в организации Пегги Картер была почти мифом, далеким пережитком истории зарождения, именем  нарицательным, черно-белым портретом без инициалов, на стене старого бункера,  что давно перестали использовать даже как хранилище, надгробной плитой на военном кладбище — стоит отдать должное — похоронили с почестями. И чем меньше призраков слонялось по коридорам под покровом ночи, когда из бодрствующих оставалась лишь ночная смена, да с десяток предусмотрительно отключенных камер на запасной лестнице, за которые кто-то завтра, естественно, получит по шее, просто потому что так надо — тем лучше. Пегги давно перестала стараться понять методы управления, которые практиковал Фьюри, пока организация исполняла возложенные на нее обязанности, а сама Пегги могла быть стирающейся со страниц историей.

вот только за углом не было агента, хотя в первую секунду действительно казалось, что умудрилась нарваться на охрану — слишком расслабилась, что даже не услышала чужих шагов — быть такого не может; вторая выбивала из легких воздух, словно пропустила удар под дых и теперь старалась втянуть побольше с шумом и тошнотворным привкусом желчи во рту, с тянущейся к кабуре рукой, даже если это не было осознанным — инстинкты срабатывали быстрее, нежели сознание, пытающееся зарегистрировать происходящее, даже если казалось, что оно вот-вот ускользнет.

Пульсирующей в висках мыслью, в которую совершенно не получалось поверить, где-то между сорвавшимся с губ — Стив? — болезненным, на издохе, словно не было прожитых лет за спиной, а перед ней все еще система связи с валькирией. Ей не стоит себя так обманывать. Голос ее застряет хрипом в горле,  оборвавшейся внутри действительностью, что ухала куда-то под ноги с грохотом разорвавшегося снаряда вот тут, прямо под самым боком, недалеко от палатки, когда в ушах еще долгое время звенело, а полевая медсестричка, та самая или такая же — не разобрать, которую раскручивали по радио, в историях про Капитана, в сорок шестом, с именем натянуто неблагозвучным, настолько похожим, что с трудом удавалось избежать этих все знающих взглядов, сдержать толи позыв рвотный, толи раздраженный вздох — Бетти Карвер, кричала о том, что нужно уходить — нечего сидеть на влажной земле; Вот только земля уходила из под ног. И тогда и сейчас. А сжатые на рукояти пистолета, что так и не вынула из кобуры, пальцы мелко дрожали — уже и не вспомнить, когда такое было в последний раз. Пегги Картер всегда знала, что этой стране нужны герои, лучше мертвые, чем живые, но конкретно на этого человека похоронка была подписана слишком давно.

0

9

[Куплет 1]
Неторопливая любовь
Так любят тигры своих жен
И громкий шепот «Боже мой»
И шелк, разрезанный ножом
Горел огонь, шли корабли
На обнаженные тела
Стекала патока любви
И в рамах стыли зеркала

[Припев]
И мы сгорели на земле
Оставив небо для других
Жизнь одинаково права
И нет хороших, нет плохих
Но только с каждым днём финал
Всё ближе — что ты скажешь мне
Когда мой черный силуэт
В твоем появится окне?

[Куплет 2]
Прижмись ко мне в последний раз
Твой запах до смерти родной
Мы уничтожили следы
Но он останется со мной
В груди гуляют сквозняки
Но только осень ни при чем
И не друзья, и не враги
И не простил, и не прощен
You might also like
31-я весна (31st Spring)
Ночные Снайперы (Night Snipers)
секунду назад (а second ago)
Катастрофически (Catastrophically)
[Припев]
И мы сгорели на земле
Оставив небо для других
Жизнь одинаково права
Когда мой черный силуэт
В твоем появится окне?

[Бридж]
Неторопливая любовь
Неторопливая любовь

[Припев]
И мы сгорели на земле
Оставив небо для других
Жизнь одинаково права
Когда мой черный силуэт
В твоем появится окне?

0

10

Sunday

<div style="letter-spacing: 0.5px;text-align: justify;font-size: 6px;line-height: 10px;padding: 5px 13px 7px;">твоя любовь так похожа на ртуть, но ты позволишь мне её испить. если захочешь меня обмануть - я разорву эту хрупкую нить. время стонет, мысли воют. твоя совесть не позволит всё забыть. каждый волен, кого хочет</div><br><center><div style="font-family: gunny rewritten;letter-spacing: 0.6px;font-size: 7px;text-transform: uppercase;background: #83abbf;color: white;"><b>ненавидеть и любить</b></div></center>

0

11

шерон картер думает, что с ним опасно. и дело тут совсем не в том, что он представляет ей какую-то реальную угрозу (по крайней мере, она надеется, что такого желания у джеймса нет); не в том, что он до отвратительно наблюдателен и ей приходится прилагать вдвое больше усилий, чтобы не сказать/сделать что-то лишнее, даже когда фокус его внимания смещен на другие цели (она может отследить изменения за время, что они не виделись. предательское любопытство разъедает вены, когда она украдкой ловит разворот плеча со спины, кажется слишком заинтересованная всей это звездно полосатой херней. нет). а потому что рядом с ним, до отвратительного просто, снова, начать надеяться. впустить куда-то внутрь себя это совершенно отвратительное чувство  на лучшее, что может быть в будущем(человека, который его вызывает, чтобы наверняка быть уверенной - выдирать будет адски больно с переломанным костяным остовом и клеткой ребер); ей вобщем-то сложно припомнить, когда она, в последний раз, действительно, думала дальше нескольких дней для себя, потому что ее жизнь была совершенно безумным калейдоскопом из происшествий.

кто бы мог подумать, что тем, что шерон картер будет так заветно желать, но не сможет получить будет джеймс барнс.
и, господи, как же ей хочется ввязаться в этот спор, до глупого нелепый, даже детский, совершенно не отражающий навалившихся на их плечи проблем, но единственно важный, чтобы он наконец-то смог увидеть себя глазами окружающих его людей - не просто призрак прошлого, что с почестями захоронен под гранитной плитой, чтобы родственникам было куда приходить оплакивать ушедшее в сороковых, не убийца, байки о котором наводят ужас на обывателей по сей день, чьи жертвы до сих пор сложно посчитать в количестве за прошедшие годы.
пожалуй, для шерон картер именно джеймс барнс был тем самым героем, в представлении маленьких девочек (черт, даже девочек постарше, пока вся эта супергеройская чушь не была выбита из нее особо сильными ударами по ребрам от судьбы), потому что он возвращался;  порой неосознанно, словно еще с момента их  первой встречи, где-то в австрии, перетянули друг друга красной нитью, никакие не запястья, исключительно трахею - отойди дальше положенного - задохнешься; потому что прикрывал спину, каждый раз, даже когда был не должен - не просила, упрямо упираясь - я сама, и никто не спорил, потому что действительно могла. даже если сам считал, что сделал совершенно недостаточно в ее, почти какой-то набожной, жертвенности на алтарь справедливого. то ли во имя стива роджерса - сейчас хер разберешь. где она ставила на карту все, начиная от репутации собственной и жизни, до того, на что, пожалуй и права то совсем не имела - честь собственной семьи.
а теперь приходилось смотреть на эту улыбку, что сама бы окрестила усмешкой, при совершенно неудачной шутке "не герой" и прикусывать щеку изнутри, потому что если не он, то шерон картер пожалуй не знает как должны выглядеть настрящие герои. с джеймсом она даже могла бы позволить себе надеяться на что-то лучшее, чем сейчас - отбрасывая всю эту напусканную роскошь криминального мира.
а вот это было плохо.
отрезвляло сильнее удара наотмаш по лицу. рядом с ним она могла бы попытаться, снова, стать лучше; потому что он уж точно не заслуживал всей этой грязи, в которой шерон так уверенно себя чувствовала. не сейчас, когда у него появился реальный шанс начать все с чистого листа. пусть тот и будет мятым по краям. что-то внутри нее ехидно отмечало, - слабее. шерон картер давно отказала себе в этой роскоши, быть слабой.

шерон раздумывает над тем, что слышит, - предательское хотел бы остаться, отдает учащенным ритмом куда-то под ребра, разгорающимся пламенем, что лижет ее кости, когда на задворках памяти, словно просочившимися откуда-то сквозняками, звучит - без обязательств. шерон совершенно не уверена, что ее устраивают старые договоренности - она уже другая, но это все еще до отвратительного не честно по отношению к нему;

она рассматривает играющий в искуственном свете напиток, когда стихает звон бокала. тихое "за тебя" горчит на языке - был бы он столь же дружелюбен, если бы знал всю правду? она предательски чувствует насколько он близко, словно специально решил извести не только сомнениями, но и дозволенным - протяни руку и можешь коснуться. шерон до зуда в кончиках пальцев любопытно, как ощущалась бы его короткая стрижка под пальцами там, где раньше путалась в чужих волосы, притягивая к себе.
смотрит с лукавым блеском, что прячется на дне светлых глаз, сдувает светлую прядь с лица, когда делая очередной глоток приподнимает край футболки, отклоняясь назад, чтобы дать лучший обзор. чувствует, как собственные колени задевают его ноги.
- ну, что скажите, сержант, - голос ее тихий почти мурлыкающий, не скрывающий смеющиеся нотки в голосе. в конце концов это всего лишь очередной шов залатанный ею же на скорую руку, чтобы не сдохнуть по пути в очередную конуоу, что временно зовет домом. таких шрамов на ее теле, с их последней встречи, слишком много - он бы даже удивился; потому что медик из шерон картер отвратительный там, где рану перехватывает несколько срвершенно неудачных стежков шва (у нее, все же, немного иной профиль деятельности). - этот боец еще будет жить или  безнадежный случай?
она привыкает высмеивать свои травмы, отмахиваясь от серьезности, потому что признать - почувствовать нанесенный вред. в конце концов это когда-нибудь ее доломает. и ей бы по хорошему наложить повязку и ограничить нагрузку в движении, но совершенно нет времени там, где произошедшие в америке события накладывают собственный отпечаток на ее действительность.
она улыбается на уголок рассматривая его черты лица, словно пытается запомнить на ближайшие дни/годы разлуки, ворует украдкой. кусает губу в сомнении, обещает себе, что поступит правильно, но с завтрашнего утра, потому что правильно, это то, что он всегда заслуживал; а сейчас, "к черту". потому что в голове слишком много сослагательно наклонения, что пораждает чужое признание - просто остаться рядом. сколько раз она об этом думала на протяжении прошедших лет, когда взведенное сознание не давало уснуть после сложного дня; потому что слишком долго для окружающих шерон картер не была приоритетом, - это оказывается приятно чувствовать и знать (выбирают тебя).

- а если бы сэм не смог добиться оправдания? - голос ее скользит и вьется, словно между прочим. будто бы это не самое важное (должно быть для нее, в глазах окружающих), что может произойти. - ты бы тоже остался или исчез без обязательств?

она морщится. ненавидит это когда-то оговоренное, с ее подачи, в порыве инстинка - никто, никому и ничего, только потребность. обоюдная.  старается пробраться еще дальше, под кожу, потому что знает наверняка, он уже глубоко. эгоистично, в этот миг, не хочется, чтобы было больно в одиночку.

0

12

marvel : natasha romanoff
https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/61/559077.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ac/cf/61/626040.gif

sama zayavochka;

upd! мне тут пытаются вменить в вину, что я готова любоваться прекрасным в лице тебя 24/7 и 365 дней в году. ты просто должна прийти и показать, что это законно быть в восхищении от тебя, милая. я не знаю, что это будет и как, но мне нужна моя любимая рыжая женщина с которой мы делили миссии, секреты и много всякого между нами девочками, когда наташа прибыла в щит и когда рядом не было клинта. мне нужна игра и обсуждение и твоя безграничная любовь к наташеньке. комиксы знаю фрагментарно, но! если тебе хочется что-то использовать — просто ткни меня в то, с чем я должна ознакомиться. прошу не исчезать молчаливо и проговаривать спорные моменты через рот, если такие возникнут. пишу от 4к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь. стиль твоего письма — твое вдохновение;

vash' bozhestvenny post

и как я умудрилась в это ввязаться.

[indent]тихим, мысленным, на переферии холодного сознания, в просчете возможных ошибок, осознания около патовости ситуации, там, где поступить правильно не всегда возможно и это зудит где-то под кожей, отдает дрожанием кончиков пальцев прижатых к нагретому оружию (потому что воспитывали по-другому), а может потому что немного любопытно (самоубийственно), хотя мысленно продолжаешь себя оправдывать чем-то столь элементарным - не могу привести людей в ловушку. шагом тихим, размеренным, словно это действительно сможет чем-то помочь, когда скользишь в проулок высчитав положенный секундный перерыв, потому что так учили, даже если хочется стремглав юркнуть за чужой фигурой (силой воли прирастаешь к раздолбленной дороге), чтобы не потерять из виду (знаешь наверняка, чуть дольше помедлив - упустишь. теряла дважды).
[indent]понимаешь где-то на подкорке сознания, что мигает красным оповещением тревоги, не погладят за самоуправство, по факту тревожным голосом, что так сильно напоминает голос пегги - не твоя весовая категория, не рискуй; и ей бы по-хорошему вернуться к основной цели (собственно, почему она и застряла в этом богом забытом месте на границах австрийского граца), позвонить роджерсу, который точно продолжает поиски старого друга (шерон слишком сильно сомневается, что там осталось хоть что-то от человека, чьи совместные фото с кэпом тетя передала в музей для создания хроники. чье лицо картер видела, пожалуй, с того самомго момента, как ей исполнилось шесть, и она смогла залезть на стул, чтобы достать спрятанные на антресоли коробки), и забыть как страшный сон, -  слишком близко прошедший призрак, которым пугали в учебке.
[indent]она видит его спустя два дня, в полутора кварталах от цели, когда ищет лучший угол обзора. хочется смеяться, потому что из всех старых домов, что выходят окнами на нужную улицу они выбирают один и тот же (объективно, учили их по схожим методичкам, что не менялись десятилетиями, даже если об этом человеке можно сказать, что он мог бы преподавать там, где она обучалась. пусть и была лучшей в потоке. блядская ирония). ну или в случае с шерон приходится отступить, не привлекая к себе лишнего внимания, потому что задание принимает иной оборот; просто потому что зимний с куратором в одном городе, это уже не об устранить скрывающегося пособника гидры. ей бы по-хорошему отчитаться об изменении миссии и ждать дальнейших указаний (вероятней всего группу захвата), но она почему-то медлит; возможно, потому что роджерс верит в то, что где-то в сознании человека за которым она следует все еще остался его баки (она морщится от прозвища, что отдает чем-то личным, совершенно не тем, на что имеет полное право), - шерон же уверена лишь в одном, - слепая вера в роджерса когда-нибудь доведет ее до могилы (вероятней, даже быстрее, чем она предполагает). а может потому что за несколько дней наблюдения солдат так и не предпринял никаких попыток связаться с куратором и это, мягко говоря, странно (по крайней мере наводит на определенные мысли).
[indent]она идет за ним, когда ждать дальше  уже не представляется возможным (с каждым днем все сложнее объяснить новому начальству причину своего отсутствия на работе. вряд ли они примут правдивое, мне тут бывшая контора халтурку подкинула), итак тянет до последнего, просчитывая каждый из возможных предпринятых шагов - идти без подготовки было бы равно самоубийству. оно все еще равно, если ошиблась в предположениях; но шерон понимает нужно действовать сейчас (прождать еще - рискнуть тем, что человек гидры скроется в очередном забытом богом городке в европе. по сути просто начать все заново) и хорошо бы прежде разобраться станет ли зимний проблемой для миссии (несмотря на то, что сам факт нахождения зимнего солдата в городе - проблема). и хотя, шерон прекрасно знает, что доложи она о ситуации прямо сейчас, приказ был бы незамедлителен - устранить. это заставляет поджать губы и идти на риск. в конце концов, шерон не впервой идет вопреки приказу, делая то, что считает правильным.
[indent]правильно - рискнуть собственной шкурой, чтобы убедиться, насколько правдивы байки о советском призраке; словно ей не хватило отчетов и утекшей в сеть информации, когда пала контора. правильно все еще ее ориентир для того, чтобы стать лучше. не просто солдат, но хороший человек (сколько раз она слышала эту фразу от тетушки?) - шерон знает, что со вторым у нее проблемы. 
[indent]под ногами хрустит мелкий щебень и битое стекло, шерон клянет невыгодное положение зайти второй и молится, чтобы было достаточно гула ближайшей улицы, чтобы скрыть ее собственные шаги, потому что дышать, кажется, она точно не дышит. чувствует как напрягается каждая мышца в теле и немеют в напряжении руки, что держат пистолет.
[indent]она слишит его за мгновение до, возможно именно это спасает ей жизнь, не эхо, не гул машин на улице рядом с проулком, где стоит здание давно закрытое на капитальный ремонт и так позаброшенное городскими властями, только такой же осторожный шаг, что вторит ей, скорее всего движется шаг в шаг, наблюдает.
она поворачивается резко, за спину, стоит тени шмыгнуть за плечом, у распахнутого настеж окна, что давно лишилось стекол. чувствует как собственные волосы хлещут лицо и с трудом давит тихий выдох, больше пораженный, когда вскидывает зажатый в руках пистолет, готовая стрелять, стоит ей только уловить угрозу. смешно. шерон знает регламент, в таким случаях стреляют сразу, на поражение, без разговоров, не ждут действий. но она медлит.
всматривается в чужие черты в сумраке помещения, встречаясь с таким же изучающим взглядом, что пробирает, кажется, до костей. кристально ясный, холодный. просчитывающий, насколько картрер, впринципе, является угрозой, она сжимает губы в тонкую линию, это ощущение ей совершенно не нравится.
[indent]- руки, чтобы я видела, - голос отдает напряженной хрипотой, словно она слишком долго не разговаривала; когда она наконец-то может рассмотреть его ближе, чем через улицу, со спины и разворота плеча, или старых дел щита на мониторе, фото времен сороковых или неясных теней подозрения, что именно он там был - делает шаг назад. не боится, хотя было бы глупо не оценивать угрозу трезво, лишь уверенней встает на ноги (если дело дойдет до драки - просто так не сдастся), делая дистанцую дальше, чем могут дотянуться руки - шерон знает, подпустить близко, равно смерть. кажется, рядом с этим человеком каждое ее чувство должно взвыть по тревоге, окрашивая взгляд красной пеленой. - смотрю, у вас тут собирается кружок по интересам. что задумал твой друг?
ей не надо объяснять который именно, вряд ли у человека стоящего напротив слишком много знакомых в этом городе.
она ждет, до отвратительного наивно надеясь, что выйдет из это ситуации если не живой, то хотя бы с минимальными травмами, чтобы можно было сказать, что риск был оправдан.
оправдан же?

0

13

<a href="ссылка на заявку">fandom — <b><i>name surname (того, кого ищете)</i></b></a>

0

14

<div style="letter-spacing: 0.5px;text-align: justify;font-size: 6px;line-height: 10px;padding: 5px 13px 7px;">твоя любовь так похожа на ртуть, но <a href="https://sondercross.ru/profile.php?id=126"><b>ты</b></a> позволишь мне её испить. если захочешь меня обмануть - я разорву эту хрупкую нить. время стонет, мысли воют. <a href="https://sondercross.ru/profile.php?id=276"><b>твоя</b></a> совесть не позволит всё забыть. каждый волен, кого хочет</div><center><div style="font-family: Sunday;font-size: 10px;color: #a5ac7b;"><b>ненавидеть и любить</b></div></center>

0

15

marvel : steve rogers
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/554942.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/631967.gif

[align=centerкто ты, нахрен, такой? улыбка расплывающаяся по твоим губам не касается глаз, впервые на моей памяти, когда в ответ слышно спокойное -  опусти пистолет, шерон, и мы поговорим. что напрягает сильнее, чем любая возможная угроза, что могла бы быть озвучена, потому что я тебя знаю (не знаю). отбивая рваный ритм под ребрами, острым осознанием, что не признаю человека напротив (ради которого пожертвовала когда-то всем, что имело смысл, не в такой уж долгосрочной, но, вполне себе, выдающейся жизни. я поставила на тебя даже больше, чем имела право, все что олицетворяла фамилия картер для истории этой страны); не потому что сильно изменился за прошедшие годы после щелчка, упущенного момента в германии, а потому что все возможные чувства твердят наперебой об опасности. воют сиреной, отблесками красных маячков - тревога.
мне иррационально хочется верить, что ты все еще знакомый (почти родной) для меня стив, о котором я узнала задолго до первой встречи, которую считала нереальной. но нам ведь так никто и не сказал, что не все, что ушло в прошлое возвращается без изменений. знаешь, капитан, мы когда-то и в путешествие во времени не верили.

:: о чем все это? о том, что можно доломать то, что не доломала мультивселенная. выйти за рамки и сыграть то, к чему лежит душа не увидев осуждения в глазах партнера. я хочу привнести в наш мир немного безумия с повесточкой из секретной империи, все это в зеленоватых оттенках и с лозунгами хайль гидра! как это будет происходить на практике, куда прикрепим колесико этому велосипеду, как стив вернется и главное, почему именно таким; будут ли это огрехи доломанной временной линии, стечение обстоятельств под руководством дума или еще какие варианты - найдем вместе. мотивацию и возможные пути развития - обсудим. я к примеру очень хочу закрепить хоть в какой-нибудь реальности убийство ( или хотя бы попытку - дайте девушке поиграться) стива от руки шерон. в целом хочется старого доброго мрачного и пострадать об идеалах и том, что благими намерениями выстлана дорога <...>.

:: я не хочу рассказывать тебе о том, что ты знаешь больше и лучше меня. чем уж я точно не хочу заниматься это пересказом возможно случившегося и не очень с капитаном во всех вселенных, которые мы могли бы использовать. что тебе надо знать, я открыта к любым пожеланиям и виденью персонажа и спокойно веду диалоги. диалоги вообще стоящая вещь. так же, помимо меня, найдутся ребята, которые готовы поиграть с кэпом в отставке всякое, но я просто самая предприимчивая, читай наглая. потому что есть что-то что хотелось бы отыграть и на что горит.
;[/align]

чтобы тебе дышалось проще, сразу скажу, что заявка не в пару, но во что-то платоническое. потому что стив важен, стив нужен, стив всегда был опорой, даже если порой хочется пустить заряд соли по достоянию америки.
можно ли со мной договорится на что-то иное, нежели гидра!кэп - да. но ключевое тут - диалог. в первую очередь мне важен персонаж, тот самый, который получал звиздюлей в каждой подворотне бруклина, но не смотря на свою физическую тщедушность все равно не пропускал ни одной драки, что уж говорить о том, когда стал капитаном. (на ум приходит мсюшный диалог с тони - хотел бы я остаться в стороне, но не могу! врешь, не хочешь. не хочу.) в этом весь стив, за которым шли в сороковых, который взял на себя ношу лидера в двадцать первом веке (да, местами коряво, но как получилось). комиксы знаю весьма фрагментарно, но восполняю харизмой и желанием творить. от себя посты в третьем лице маленькая/большая, в среднем 4к и выше, по темпу не тороплю, но хотелось бы поиграть, отношусь бережно к любым форс мажорам и вообще булочка. прощу тебе любой стиль письма, потому что главное - вдохновение.

vash' bozhestvenny post

[indent]тихим, мысленным, на переферии холодного сознания, в просчете возможных ошибок, осознания около патовости ситуации, там, где поступить правильно не всегда возможно и это зудит где-то под кожей, отдает дрожанием кончиков пальцев прижатых к нагретому оружию (потому что воспитывали по-другому), а может потому что немного любопытно (самоубийственно), хотя мысленно продолжаешь себя оправдывать чем-то столь элементарным - не могу привести людей в ловушку. шагом тихим, размеренным, словно это действительно сможет чем-то помочь, когда скользишь в проулок высчитав положенный секундный перерыв, потому что так учили, даже если хочется стремглав юркнуть за чужой фигурой (силой воли прирастаешь к раздолбленной дороге), чтобы не потерять из виду (знаешь наверняка, чуть дольше помедлив - упустишь. теряла дважды).
[indent]понимаешь где-то на подкорке сознания, что мигает красным оповещением тревоги, не погладят за самоуправство, по факту тревожным голосом, что так сильно напоминает голос пегги - не твоя весовая категория, не рискуй; и ей бы по-хорошему вернуться к основной цели (собственно, почему она и застряла в этом богом забытом месте на границах австрийского граца), позвонить роджерсу, который точно продолжает поиски старого друга (шерон слишком сильно сомневается, что там осталось хоть что-то от человека, чьи совместные фото с кэпом тетя передала в музей для создания хроники. чье лицо картер видела, пожалуй, с того самомго момента, как ей исполнилось шесть, и она смогла залезть на стул, чтобы достать спрятанные на антресоли коробки), и забыть как страшный сон, -  слишком близко прошедший призрак, которым пугали в учебке.
[indent]она видит его спустя два дня, в полутора кварталах от цели, когда ищет лучший угол обзора. хочется смеяться, потому что из всех старых домов, что выходят окнами на нужную улицу они выбирают один и тот же (объективно, учили их по схожим методичкам, что не менялись десятилетиями, даже если об этом человеке можно сказать, что он мог бы преподавать там, где она обучалась. пусть и была лучшей в потоке. блядская ирония). ну или в случае с шерон приходится отступить, не привлекая к себе лишнего внимания, потому что задание принимает иной оборот; просто потому что зимний с куратором в одном городе, это уже не об устранить скрывающегося пособника гидры. ей бы по-хорошему отчитаться об изменении миссии и ждать дальнейших указаний (вероятней всего группу захвата), но она почему-то медлит; возможно, потому что роджерс верит в то, что где-то в сознании человека за которым она следует все еще остался его баки (она морщится от прозвища, что отдает чем-то личным, совершенно не тем, на что имеет полное право), - шерон же уверена лишь в одном, - слепая вера в роджерса когда-нибудь доведет ее до могилы (вероятней, даже быстрее, чем она предполагает). а может потому что за несколько дней наблюдения солдат так и не предпринял никаких попыток связаться с куратором и это, мягко говоря, странно (по крайней мере наводит на определенные мысли).
[indent]она идет за ним, когда ждать дальше  уже не представляется возможным (с каждым днем все сложнее объяснить новому начальству причину своего отсутствия на работе. вряд ли они примут правдивое, мне тут бывшая контора халтурку подкинула), итак тянет до последнего, просчитывая каждый из возможных предпринятых шагов - идти без подготовки было бы равно самоубийству. оно все еще равно, если ошиблась в предположениях; но шерон понимает нужно действовать сейчас (прождать еще - рискнуть тем, что человек гидры скроется в очередном забытом богом городке в европе. по сути просто начать все заново) и хорошо бы прежде разобраться станет ли зимний проблемой для миссии (несмотря на то, что сам факт нахождения зимнего солдата в городе - проблема). и хотя, шерон прекрасно знает, что доложи она о ситуации прямо сейчас, приказ был бы незамедлителен - устранить. это заставляет поджать губы и идти на риск. в конце концов, шерон не впервой идет вопреки приказу, делая то, что считает правильным.
[indent]правильно - рискнуть собственной шкурой, чтобы убедиться, насколько правдивы байки о советском призраке; словно ей не хватило отчетов и утекшей в сеть информации, когда пала контора. правильно все еще ее ориентир для того, чтобы стать лучше. не просто солдат, но хороший человек (сколько раз она слышала эту фразу от тетушки?) - шерон знает, что со вторым у нее проблемы. 
[indent]под ногами хрустит мелкий щебень и битое стекло, шерон клянет невыгодное положение зайти второй и молится, чтобы было достаточно гула ближайшей улицы, чтобы скрыть ее собственные шаги, потому что дышать, кажется, она точно не дышит. чувствует как напрягается каждая мышца в теле и немеют в напряжении руки, что держат пистолет.
[indent]она слишит его за мгновение до, возможно именно это спасает ей жизнь, не эхо, не гул машин на улице рядом с проулком, где стоит здание давно закрытое на капитальный ремонт и так позаброшенное городскими властями, только такой же осторожный шаг, что вторит ей, скорее всего движется шаг в шаг, наблюдает.
она поворачивается резко, за спину, стоит тени шмыгнуть за плечом, у распахнутого настеж окна, что давно лишилось стекол. чувствует как собственные волосы хлещут лицо и с трудом давит тихий выдох, больше пораженный, когда вскидывает зажатый в руках пистолет, готовая стрелять, стоит ей только уловить угрозу. смешно. шерон знает регламент, в таким случаях стреляют сразу, на поражение, без разговоров, не ждут действий. но она медлит.
всматривается в чужие черты в сумраке помещения, встречаясь с таким же изучающим взглядом, что пробирает, кажется, до костей. кристально ясный, холодный. просчитывающий, насколько картрер, впринципе, является угрозой, она сжимает губы в тонкую линию, это ощущение ей совершенно не нравится.
[indent]- руки, чтобы я видела, - голос отдает напряженной хрипотой, словно она слишком долго не разговаривала; когда она наконец-то может рассмотреть его ближе, чем через улицу, со спины и разворота плеча, или старых дел щита на мониторе, фото времен сороковых или неясных теней подозрения, что именно он там был - делает шаг назад. не боится, хотя было бы глупо не оценивать угрозу трезво, лишь уверенней встает на ноги (если дело дойдет до драки - просто так не сдастся), делая дистанцую дальше, чем могут дотянуться руки - шерон знает, подпустить близко, равно смерть. кажется, рядом с этим человеком каждое ее чувство должно взвыть по тревоге, окрашивая взгляд красной пеленой. - смотрю, у вас тут собирается кружок по интересам. что задумал твой друг?
ей не надо объяснять который именно, вряд ли у человека стоящего напротив слишком много знакомых в этом городе.
она ждет, до отвратительного наивно надеясь, что выйдет из это ситуации если не живой, то хотя бы с минимальными травмами, чтобы можно было сказать, что риск был оправдан.
оправдан же?

0

16

https://unapologeticallyallin.tumblr.co … sae/mobile
https://gifsbykat.tumblr.com/sp/ls
https://leiaofrph.tumblr.com/tagged/chris evans

0

17

<div style="letter-spacing: 0.5px;text-align: justify;font-size: 6px;line-height: 10px;padding: 5px 13px 7px;">в моём стакане только лёд и я жду пока <a href="https://sondercross.ru/profile.php?id=126"><b>ты</b></a> нальёшь. хочешь сделать меня лучше? вонзи в моё сердце нож. но даже так.</div><center><div style="font-family: Sunday;font-size: 10px;color: #a5ac7b;"><b>ты не причинишь мне боль</b></div></center><div style="letter-spacing: 0.5px;text-align: justify;font-size: 6px;line-height: 10px;padding: 5px 13px 7px;">я не испытаю боль, пока не случится что-нибудь с <a href="https://sondercross.ru/profile.php?id=276"><b>тобой</b></a>.</div>

<div style="letter-spacing: 0.5px;text-align: justify;font-size: 6px;line-height: 10px;padding: 5px 13px 7px;">вокруг одна большая клетка. нам тесно, <a href="https://sondercross.ru/profile.php?id=276"><b>милый</b></a>, согласись, что положение не очень. кому нужна такая жизнь? отминусуем, будет проще <...> окунула губы в чистый спирт, пуля, как всегда, прошла на вылет. не пугайся, детка, это вирт</div><br><center><div style="font-family: gunny rewritten;letter-spacing: 0.5px;font-size: 7px;text-transform: uppercase;background: #ba5f69;color: white;"><b>поиграли. кончили. забыли</b></div></center>

0

18

- я ваш новый сосед, стив. - улыбка на чужом лице до отвратительного заразна, когда шерон пожимает протянутую ладонь останавливаясь в коридоре, не дойдя до собственной двери несколько метров. - я знаю. прежде чем спохватиться под мелькнувшее удивление в светлых глазах, бросая мысленное черт. потому что действительно знает, черты совершенно не изменившиеся
со времен фото сороковых, которую видела у тетушки на туалетном столике бесчисленное количество раз, еще до того как на ее стол легло личное дело капитана. - в смысле, кто вас не знает,  - улыбка разукрашивает ее черты вместе с неловким румянцем, когда она поспешно заправляет светлые волосы за ухо. - я кейт, кстати. в тот момент шерон думает, что врать стиву роджерсу будет немного сложнее, чем она изначально  предполагала.

- агент, - впервые шерон думает о том, чем она привыкла гордиться может вызывать у кого-то эмоции сродни раздражению, когда в холодном свете коридора, на верхних этажах, ей удается разминутся с роджерсом под сдержанное сухими сводками правил и отсутствием объяснений мало мальски удовлетворяющих, кроме холодного - у меня приказ вас оберегать. - капитан. картер видит в чужих глазах неверие, в других обстоятельствах ранящее бы сильнее, а сейчас вызывающее лишь жаркую волну помноженную на мысленный посыл - иди ты к черту, роджерс! потому что ситуация слишком подозрительна и у самой картер совершенно нет сил и желания оправлываться за хорошо выполненную работу. даже если подозрение в чужих глазах это последнее, что хотелось бы видеть. в конце концов приказ, всегда остается приказом - капитану ли это не знать.

0

19

<div style="text-align-last: justify;text-align: justify; padding:0 15px; font: small-caps 500 5px arial; text-align: justify; letter-spacing: 1px; line-height: 10px;">unfair we're not somewhere misbehaving for days, great escape, lost track of time and space.</div><br><center><font style="font-size:16px; font-family:Pachel;"><b><a href="https://sonder.f-rpg.me/profile.php?id=36">R U MINE?</a></b></font><br></center><div style="text-align-last: justify;text-align: justify; padding:0 15px; font: small-caps 500 5px arial; text-align: center; letter-spacing: 1px; line-height: 10px;">( TOMORROW OR JUST MINE TONIGHT? )</div><br><div style="text-align-last: justify;text-align: justify; padding:0 15px; font: small-caps 500 5px arial; text-align: justify; letter-spacing: 1px; line-height: 10px;">and the thrill of the chase moves in mysterious ways, so in case I'm mistaken, i just wanna hear you say, <i>«you got me, baby, are you mine?»</i></div>

0

20

marvel : steve g. rogers
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/724572.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/471858.gif

чё там на уме, запиваю боль.
руки на руле, МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ с тобой
ведь это не любовь, просто это не любовь

я ваш новый сосед, стив. — улыбка на чужом лице до отвратительного заразна, когда шерон пожимает протянутую ладонь останавливаясь в коридоре, не дойдя до собственной двери пару метров, словно и не ожидала его увидеть на общей площадке. она все еще раздражена тем, что контора смешивает личное с рабочим, когда селит капитана по соседству с ее собственной квартирой. — я знаю. прежде чем успеет себя остановить, под мелькнувшее удивление в светлых глазах, бросая мысленное ч е р т. потому что действительно знает, черты совершенно не изменившиеся со времен фото сороковых, которую видела у тетушки на туалетном столике бесчисленное количество раз, еще до того как на ее стол легло личное дело капитана. — в смысле, кто вас не знает, капитан — улыбка разукрашивает ее черты вместе с неловким румянцем, когда она поспешно заправляет светлые волосы за ухо. — я кейт, кстати. в тот момент шерон думает, что врать стиву роджерсу будет немного сложнее, чем она изначально  предполагала.

[indent]стивен роджерс - американский символ, что олицетсворял в себе храбрость и справедливость. что-то эфемерное, о чем принято было говорить в сороковые, чтобы поднять моральный дух солдат и заставить покупать военные аблигации, в один миг облеченное в тело. вихр светлых волос, что с трудом удавалось уложить, и непоколебимая вера в справедливость. натянутая на лицо улыбка, пока смотрел в потухшие глаза обычных парней, которым повезло чуть больше, чем товарищам, что полегли под минометным обстрелом или попал в плен из которого их, конечно же, не станут вызволять. потому что они находятся за подконтрольной линией фронта. прямо как парни из сто седьмого.
[indent]стив роджерс - просто хороший человек. не то, чтобы для меня это было чем-то неожиданным. да ладно, капитан, я никогда не расскажу о том, что все сказки, что слышала от тетушки пегги были полны твоих захватывающих приключений с верными друзьями - тогда она всегда называла тебя капитан (в шесть я мечтала стать твоим другом). только став старше я разглядела в глубоких карих глазах маргарет грусть, которую не вытравили прошедшие годы.
[indent]ты улыбаешься неловко, когда дожидаешься, пока я положу телефонную трубку пожелав безликой тетушке у которой бессонница, хороших снов. кажется, все еще не способный разговаривать с девушками, которые не будут твоими коллегами (наташа не в счет) будь то сороковые или двадцать первый век. загоняешь меня в угол этой попыткой подкупить машинкой, ради которой не придется ходить в подвал. прости, стив, из нас двоих ты - хороший человек. я же лишь хороший солдат, почти идеальный, при выполнении приказов; но с тобой, меньшее, что я могла бы для тебя сделать - не врать больше, чем того требует мое прикрытие.

агент, — впервые шерон думает о том, что то, чем она привыкла гордиться, может вызывать у кого-то эмоции сродни раздражению, когда в холодном свете коридора, на верхних этажах, ей удается не разминутся с роджерсом, под сдержанное сухими сводками правил и отсутствием объяснений мало-мальски удовлетворяющих, кроме холодного — у меня приказ вас оберегать. — капитан. картер видит в чужих глазах недоверие, в других обстоятельствах ранящее бы сильнее, а сейчас вызывающее лишь жаркую волну помноженную на мысленный посыл — иди ты к черту, роджерс! потому что ситуация слишком подозрительна и у самой картер совершенно нет сил и желания оправдываться за хорошо выполненную работу. даже если подозрение в чужих глазах это последнее, что хотелось бы видеть. в конце концов приказ, всегда остается приказом — капитану ли это не знать.

тринадцать, ты сегодня с нами? — голос наташи отвлекает тебя от упавшего тела рядом, что в тот момент кажется менее важным, чем наличие соседки медсестры, конечно же не медсестры на согласованной щитом операции. где-то внутри вскипает раздражение, потому что, кажется, кто-то, снова, решил утаить часть важной информации; но лишь до момента, когда блондинка ведя плечом, отмахивается от романофф сладким — просто пробегаю мимо, не обращайте внимание вдова, капитан. звание из ее уст больше походит на ядовитый укус. стив думает о том, что в ее голосе больше нет тех дружелюбных нот, что были свойственны милой медсестричке из квартиры напротив, да и холодный взгляд скользит по нему скорее безразлично. она даже чем-то напоминает наташу, если бы не грубая резкость выверенных движений и слов. - ты говорила, что она милая, - роджерс не успевает остановить себя, когда слова вырываются похожие на обвинение романофф в дезинформации, что удостаивается лишь взведенными глазами. кажется шпионке и не надо говорить, что быть мудаком — совершенно не то, что идет капитану.

[indent]стив роджерс вне закона. ты когда-нибудь задумывался сколько жизней ты утянул с собой на дно своими решениями (ты конечно же не просил), - обращал внимание на что-то большее, чем несколько имен, что были записаны в инициативу рядом с тобой. ту электронную папку с файлами, что передал тебе коулсон еще до момента нападения божественного на нью-йорк.
[indent]сколько жизней ты похоронил под трескот из рубки вещания, под бравое, что готов платить цену и в одиночку, - ведя за собой самоубийственных идеалистов, верующий в красивую сказку о справедливости. идею того, что в этот раз конечно же (нет), получится победить гидру (втягивал их в свою борьбу, что проиграл еще семьдесят лет назад). ты когда-нибудь задумывался стивен, сколько хороших агентов и просто людей положили свои жизни в тот день в трискелионе, когда пала система? сколько гражданских теперь боялось засыпать.

шерон думает о том, что хуже быть не может. не может же? когда взгляд скользит по первым рядам в церкви, где проходила служба прощания с пегги, натыкается на все то же, блядское, неверие в светлых глазах. шерон картер, что, конечно же, хорошо знала усопшую. все это уже не бьет под ребра так сильно, но все еще неприятно, —  не то, чтобы она не ожидала увидеть капитана на церемонии. возможно, надеялась, что будет мгновение объясниться; хотя, к черту, она не думала ни о чем подобном, внутренне стараясь не сломаться от утраты, которую даже ожидая было сложно пережить. — это не то, что можно было сказать за чашкой кофе в обеденный перерыв, стив. - ее голос даже на собственный вкус звучит словно она пытается оправдаться за собственное молчание там, где она чувствует между ними, снова, встает что-то недосказанное, в момент, когда стало казаться, что взаимоотношения налаживаются.  на его губах мелькает печальная улыбка. шерон думает о том, что в его глазах, она пожалуй так и останется паталогической лгуньей. к черту, капитан.

[indent]я никогда не была столь наивна, чтобы полагать, что мои проступки так же спишут не глядя (системе нужен был козел отпущения - подходила идеально, вывозя в багажнике "неприметный геройский скарб"), несмотря на то, что они были продиктованы эфемерным благом, моей уверенностью, что поступаю правильно. слепой верой в то, что ты не ошибаешься. знаешь, стивен, пожалуй, я всегда была лишь жертвой рассказанных в детстве историй. очарованная американским символом задолго до момента, когда слепой рок и судьба подвели меня к возможности познакомиться с тобой лично. даже тогда, вглядываясь в эти зеленоватые глаза (совсем не голубые, тут земо был прав) не чувствовала подвоха.
[indent]знаешь, роджерс, мне неприятно это говорить, но кажется я просчиталась, когда поставила на тебя все, что было у меня; имело смысл в моей не такой уж долгосрочной, но вполне себе выдающейся жизни. даже больше, чем имела право, все что олицетворяла фамилия картер для разведки и истории этой страны.
[indent]знаешь, капитан, опальных агентов не любят ни по одну сторону закона. я наивно полагала, что после того, что сделала, где-то между тихим - он меня чуть не убил (хотя тут виновата была сама, полагая, что смогу стать триггером в сознании большим, чем пресловутое "баки" из твоих уст), получая лишь неловкое, предложение записать в длиннющий список того, что ты мне должен. получу хотя бы вежливое предложение не сдохнуть в одиночку, что завтра, вот уже точно, меня спасут из круговорота грязи, крови и извечной попытки выжить (прятаться как крыса по углам, преследуемая вчерашними коллегами, заклеймённая предателем) — знаешь, стив, в мадрипуре нет экстрадиции.
[indent]знаешь, я все еще заряжаю экстренный телефон, с защищенной линией, на какой-то хрен.
[indent]словно на что-то надеюсь.

кто ты, нахрен, такой? — улыбка расплывающаяся по его губам не касается глаз, впервые на памяти шерон, когда в ответ слышно спокойное — опусти пистолет, шерон, и мы поговорим. роджерс выходит из тени просторной гостиной, в месте, где  совершенно не ожидала его увидеть. серьёзно, капитан, какая вселенная схлопнулась в этот раз, если американский символ решился сунуть свой нос на пиратский остров. его глаза смотрят цепко, словно стив знает все наперед, что напрягает сильнее, чем любая возможная угроза, что могла бы быть озвучена, потому что шерон его знает (не знает). отбивает рваный ритм под ребрами, острым осознанием, что она не признает человека напротив; не потому что сильно изменился за прошедшие годы после щелчка, упущенного момента в германии, а потому что все возможные чувства твердят наперебой об опасности. воют сиреной, отблесками красных маячков — тревога. а к своим инстинктам картер, всегда, предпочитала прислушиваться.

[indent]  ▹ если ты дочитал до этого момента, то иди сюда - обниму. ты - герой. я бы сказала, что посты пишу лучше заявок, но не в правилах врать друзьям. да, не смотри на меня так. что тебе надо знать в первую очередь, если ты сомневаешься в том, что твоя идея приживется, к черту, приходи, мы найдем общий знаменатель, чтобы полыхало у всех. стив мне важен и нужен (не только мне, уверена), смирись с тем, что все это пишу я. не в пару (я уверена, что ты выдохнул), не в этой вселенной точно, но во что-то платоническое, потому что стив в жизни шерон жирной красной линией через все ее существование.
[indent]  ▹ что остается железно - ты отдал щит сэму, сэм отдал щит государству. дерьмово. мне нужно будет ворчать на то, что ты сотворил херню, роджерс, смирись. особенно когда по тв будут показывать уокера. мне надо от тебя разочарование в системе, будет ли это намеком на номада или капитаном гидра, сменой приоритетов после гражданки, потому что тогда здорово потрепало звезды и полосы на твоей форме, с оставшейся железобетонной моралью, многим совершенно не понятной. будет ли это уход в прошлое, сломанная вселенная стренджем и/или появление дума, как знаменатель подсобрать всю старую братию из разных миров или ты предпочтешь не уходить вовсе - все обговорим лично.
[indent]  ▹ мотивацию и возможные пути развития — обсудим. я к примеру очень хочу закрепить хоть в какой-нибудь реальности убийство ( или хотя бы попытку — дайте девушке поиграться) стива от руки шерон. в целом хочется старого доброго мрачного и пострадать об идеалах и том, что благими намерениями выстлана дорога <...>.
[indent]  ▹ комиксы знаю весьма фрагментарно, но восполняю харизмой, желанием творить и готова почитать то, что тебе хотелось бы воплотить в жизнь. от себя посты в третьем лице маленькая/большая, в среднем 4к и выше, по темпу не тороплю, но хотелось бы поиграть, отношусь бережно к любым форс мажорам и вообще булочка. прощу тебе любой стиль письма, потому что главное — вдохновение.

vash' bozhestvenny post

оправдан же?

0

21

https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/150540.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/538380.gif
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/757213.gif https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/280917.gif

0

22

чё там на уме, запиваю боль.
руки на руле, МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ с тобой
ведь это не любовь, просто это не любовь

я ваш новый сосед, стив. — улыбка на чужом лице до отвратительного заразна, когда шерон пожимает протянутую ладонь останавливаясь в коридоре, не дойдя до собственной двери пару метров, словно и не ожидала его увидеть на общей площадке. она все еще раздражена тем, что контора смешивает личное с рабочим, когда селит капитана по соседству с ее собственной квартирой. — я знаю. прежде чем успеет себя остановить, под мелькнувшее удивление в светлых глазах, бросая мысленное ч е р т. потому что действительно знает, черты совершенно не изменившиеся со времен фото сороковых, которую видела у тетушки на туалетном столике бесчисленное количество раз, еще до того как на ее стол легло личное дело капитана. — в смысле, кто вас не знает, капитан — улыбка разукрашивает ее черты вместе с неловким румянцем, когда она поспешно заправляет светлые волосы за ухо. — я кейт, кстати. в тот момент шерон думает, что врать стиву роджерсу будет немного сложнее, чем она изначально  предполагала.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

агент, — впервые шерон думает о том, что то, чем она привыкла гордиться, может вызывать у кого-то эмоции сродни раздражению, когда в холодном свете коридора, на верхних этажах, ей удается не разминутся с роджерсом, под сдержанное сухими сводками правил и отсутствием объяснений мало-мальски удовлетворяющих, кроме холодного — у меня приказ вас оберегать. — капитан. картер видит в чужих глазах недоверие, в других обстоятельствах ранящее бы сильнее, а сейчас вызывающее лишь жаркую волну помноженную на мысленный посыл — иди ты к черту, роджерс! потому что ситуация слишком подозрительна и у самой картер совершенно нет сил и желания оправдываться за хорошо выполненную работу. даже если подозрение в чужих глазах это последнее, что хотелось бы видеть. в конце концов приказ, всегда остается приказом — капитану ли это не знать.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

кто ты, нахрен, такой? — улыбка расплывающаяся по твоим губам не касается глаз, впервые на моей памяти, когда в ответ слышно спокойное — опусти пистолет, шерон, и мы поговорим. когда ты выходишь из тени просторной гостиной, в месте, где я совершенно не ожидала тебя увидеть. серьёзно, капитан, какая вселенная схлопнулась в очередной раз, если ты решился сунуть свой нос на пиратский остров. мое королевство. твои глаза смотрят цепко, словно ты уже все знаешь наперед,  что напрягает сильнее, чем любая возможная угроза, что могла бы быть озвучена, потому что я тебя знаю (не знаю). отбивая рваный ритм под ребрами, острым осознанием, что не признаю человека напротив; не потому что сильно изменился за прошедшие годы после щелчка, упущенного момента в германии, а потому что все возможные чувства твердят наперебой об опасности. воют сиреной, отблесками красных маячков — тревога. а к своим инстинктам я всегда предпочитала прислушиваться.

0

23

ищу того-то

имя, возраст ответ

внешность ответ

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png

ваш текст заявки

важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

0

24

https://gifsahri.tumblr.com/ezgz/fybs/mobile

0

25

steve rogers, marvel
https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/157291.png https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/302281.png https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/292543.png https://upforme.ru/uploads/0011/64/e4/2/525105.png

стив роджерс был неудобным человеком.
не потому что капитан америка.
потому что верил.
в людей. в правильные поступки. иногда — во все сразу.
это всегда заканчивалось плохо.
когда она была агентом тринадцать, он видел в ней соседку, случайную медсестру, многим позднее — невольного (нежеланного) напарника на задании. он благодарил ее за кофе, придерживал дверь, пока она исправно отправляла отчеты. это была работа. именно так ее учили. именно так жили все хорошие агенты.
только хорошие агенты редко начинали ненавидеть собственные отчеты.
когда правда вскрылась, стив посмотрел на нее так, словно его ударили попадая куда-то глубже, под ребра. не кричал. не обвинял. это было хуже. он просто замолчал.
и шерон неожиданно поняла, что легче пережить выговор и пулевое, чем это молчание.
потому что приказ оставался приказом. капитану ли не знать цену словам «выполнять любой ценой». только почему-то именно он не смог отделить агента от женщины.
а может, смог.
и именно поэтому все было именно так.
после падения щита оказалось, что мир умеет рушиться быстрее, чем секретные архивы стирают собственные файлы. она потеряла организацию, имя, дом, людей, которым верила. он — остался со страной в которую верил и чувством предательства.
странно, но именно тогда между ними стало меньше лжи.
иногда она оставляла ему координаты. иногда — имена. иногда — папки, которых официально никогда не существовало. она не спрашивала, зачем ему очередной след. он не спрашивал, откуда она его достала.
некоторые разговоры проще не вести.
а потом была германия и рухнуло то, что осталось, под вой сирен и красную печать на личном деле. цену, которую шерон заплатила за помощь ему.
потом был мадрипур - город, где флаги ничего не значат, а цену имеют только информация и патроны. они бы там не встретились, если бы не случай
он по-прежнему ломал террористические сети так, словно все еще носил форму. она договаривалась с теми, с кем приличные люди не здоровались, потому что иногда именно преступники знали то, чего не знали правительства.
— мы теперь по разные стороны, — сказала она однажды.
стив долго смотрел на темнеющую гавань.
— нет, — ответил он наконец. — просто дорога к одной цели у нас разная.
вот в этом и заключалась главная беда стива роджерса. он до последнего верил, что людей можно разделить на хороших и плохих.
шерон давно знала: чаще приходится выбирать между плохим и необходимым.

стиви - моя маленькая римская империя, в которую я хочу вдохнуть в жизнь. стив и шерон - гешт, который хочу закрыть. я не душу детальностью(форточки со мной открывать не надо, но я знаю, что хочу), веду себя прилично(не верьте женщине) и умею договариватьсяж(следи за губами), от тебя прошу того же. мне нужен комфорт с умением миксовать киновселенную и комиксы (я - учитываю интересными фрагментами, больше ориентируясь на мсю, ты - как пожелаешь). хочется того, кто не привязывается к одной линии, а готов пощупать все, от альтов до сюжетного и самую безумную идею, которую откладывал на следующий вторник вот уже пару лет. от себя пишу в третьем, иногда втором лице, лапс, частичная птичка, от 4к, пост приложу при личном общении. кроме меня тебя будет ждать прекрасная рыжая женщина, которой есть что предложить на подумать и не менее прекрасный свежемороженный друг (возможно, список желающих на пощупать звезды и полосы будет пополняться).

0

26

john walker, marvel
https://upforme.ru/uploads/001c/bc/24/2/582608.png

ты не сразу понимаешь, почему джон уокер тебя раздражает. не потому, что он плохой человек - это было бы слишком просто. плохих людей ты знаешь. с ними легче. у них есть мотивы - жадность, страх, власть. ты можешь разложить их по полкам, найти слабое место и нажать. сильно. с уокером хуже. он — хороший солдат [именно поэтому так опасен].
он делает то, что от него требуют: верит в цепочку командования, верит в форму, флаг. в приказ, пока приказ не становится слишком неудобным для тех, кто его отдал. он не спрашивает, зачем [он спрашивает, что делать]. а потом делает. без красивой легенды. без супергеройской морали. иногда — слишком грубо; иногда — слишком далеко; иногда — потому что ему нужно доказать, что он всё ещё тот самый человек, которого система однажды выбрала [он это заслуживает]. новый капитан америка [лучший]
а потом та же система отбирает у него щит. отбирает форму. отбирает право называться солдатом. и делает это так, будто уокер сам виноват в том, что слишком хорошо выполнял работу, которую ему поручили. ты знаешь это чувство, поэтому тебе особенно противно смотреть на него. ты проходила этот путь, но иначе. ты тоже была идеальным инструментом. [агентом. дочерью легенды. тринадцатой. женщиной, которую посылали туда, куда нельзя было послать официальным приказом.]
ты тоже умела переступать черту, тоже умела лгать ради задания. могла сделать то, о чём потом никто не хотел знать. разница лишь в том, что ты научилась понимать: если система просит тебя стать чудовищем, она не получает права удивляться, когда ты возвращаешься домой уже не человеком.
уокер этого не понимает. или понимает. поздно.
вы до тошноты похожи. настолько, что иногда тебе хочется отвернуться. он — твоя версия, в которой ты никогда не научилась сомневаться. ты — его версия, в которой сомнения не убили способность действовать. он идёт прямо. ты — обходишь. он верит приказам. ты веришь только результатам. он хочет быть хорошим. ты давно перестала считать это необходимым. и всё же между вами есть что-то неприятно знакомое.
однажды он смотрит на тебя после очередного задания. без формы. без щита. без бравады и той уверенности, которую он носил вместе с костюмом, как броню.
— они нас использовали, — говорит он. не вопрос, ты молчишь, потому что знаешь, а он продолжает: — а потом сделали вид, будто мы сами всё испортили. ты медленно смотришь на него. вот оно. не злость. не раскаяние. самое страшное — непонимание. он всё ещё ждёт, что кто-нибудь скажет ему, что он хороший [спотыкается на попытках учиться делать все самому]. ты больше не ждёшь, и поэтому вы — зеркальное отражение. ты видишь в нём себя такой, какой могла бы стать. он - смотрит на тебя и видит образ человека, которым мог быть; и от этого между вами тихо, почти могильно. впервые никто из вас не может соврать другому - ни о том, что система вас любит. ни о том, что вы не виноваты. ни о том, что после всего этого можно просто снять форму и вернуться домой. потому что домой - уже некуда. оба слишком хорошо выполнили свою работу.

джон слишком вкусный, чтобы остаться за бортом. государство всегда хотело послушного капитана, что исполняет их волю, а потом случился ты и что-то пошло не так; и это слишком хорошо ложится на время после гражданки. я накидаю тебе вариантов как обзавестись сывороткой пораньше, черный рынок наше все, пока еще стоит вопрос как отжать у государства или тони щит капитана, который стив оставил. соглашусь на любую динамику (это значит, что ты можешь любить кого хочешь), очень хочется с джоном простого человеческого - поиграть. тони сказал, что тоже будет не против (может круг будет пополняться). от себя пишу в третьем, иногда втором лице, лапс, частичная птичка, от 4к, пост приложу при личном общении. простите женщине слабость до капитанов, но давай ты придешь, а?

0

Вы здесь » чулан под лестницей » scream » шерон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно