ИЩУ ЛЮБИМОГО БРАТА
[john _ doe | 200]![]()
fc: damian hardung
#старший_из_двойняшек #брат #инцест #тот_кто_предал_меня #мой_убийца #твое_проклятие #магия #гонения #славянские_вайбы
// О ПЕРСОНАЖЕ
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- беру по чуть-чуть с совершенно разных мест - немного славянщины, немного вайбов дв (троп ковена близнецов), чуток собственных мыслей; о чем все это? немного инцеста, немного дьявольщины и колдовства, вся наша сила от лукавого, сила одного всегда зависела от другого - мы были балансом друг друга, но в какой-то момент тебе стало мало и поэтому мне нужно было умереть - когда это было? ты проживаешь свои лучшие столетия упиваясь силой, я же перерождаюсь в человеческой девчонке.
- имя, возраст оставляю на обсуждение, как и четкость идеи, впринципе, все сыро и на стадии, смотри, что у меня есть - погнали. внешность желательна, почти принципиально, я словида фикс на глазах этого парня, в остальном - залетай в лс, пошепчемся насколько у нас все серьезно;
- не самый спешный игрок, но если вижу заинтересованность у партнера - горю, поэтому от вас хочу драйва, легкости и желания обсуждать (без этого никак). от себя лапс, от 3к, третье/второе лицо, из птицы тройки только прямая речь, триггеры и запреты обсуждаю через рот, не люблю молчаливых исчезновений, круто, если по темпу будет пару/тройку постов в месяц, зависимо от загруженности реала;
предоставлю бартером в лс