PANSY PARKINSON HARRY POTTER
панси паркинсон // гарри поттер
zoey deutch
обедневшее чистокровное наследие магической британии, хитрая слизеринская змея и просто волшебница, когда дело касается незаконной [незадекларированной и просто запрещенной] деятельности, что творится под покровом ночи, за закрытыми дверьми заведений лютного. проффессиональная лгунья и притворщица.
21 // волшебница // магическая британия
► отделавшись продажей большинства имеющегося имущества и поместья в британии паркинсоны сохранили свою свободу;
► семья панси перебралась на материк, сама девушка отказалась покидать британию;
► слизерин не просто очередной дом хогвартса, слизерин - это семья; готова оказать посильную помощь любому слизеринцу, сопроводив сие действо отборной порцией яда;
► драко малфой - любовь первых курсов, сейчас это человек, которому доверит свою жизнь;
► дипломат 80 lvl в вопросах матушки: когда ты выйдешь замуж;
► на деньги из своего хранилища перекупила паб "белая виверна" в лютном;none
ведьмин круг
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12021-11-14 23:19:08
Поделиться22022-10-21 23:57:07
PANSY PARKINSONHARRY POTTER панси паркинсон // гарри поттер
IMG
внешность на англ.
краткое описание рода деятельности персонажа
возраст // раса // местонахождение
ССЫЛКА НА ВИКИ
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ХЭДКАНОНОВ, ВАЖНЫХ ОТЛИЧИЙ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА ОТ КАНОНА
АКЦИЯ
ССЫЛКА НА ОСНОВНОЙ ПРОФИЛЬ
Поделиться32022-10-22 16:23:57
theodore nott // теодор нотт
— wizarding world — выкуп роли: нет
fc.: benjamin wadsworth
для меня нотт - совершенно иная единица измерения в слизеринских подземельях. несмотря на то, что они все росли в одной среде, чистокровных тепличных розариев, даже среди подобных он умудрился выделяться.
по сути, о тео известно совершенно мало и что из этого учитывать - решать тебе:
► чистокровное магическое наследие британии;
► тео поздний ребенок;
► отец стоял у истоков революции затеянной темным лордом;
► мать скорее всего умерла, было ли это внезапно от заклинания/проклятия или ожидаемо от затяжной болезни, не скажет никто, нотты не сильно распространялись о личном;
► несмотря на то, что нотт- старший был выходцем из классической чистокровной среды, отцом он был неплохим, но по правде иного тео и не знал, сравнивать не с чем;
► после второй магической нотт-старший был заключен в азкабан;
► теодора спасло отсутствие метки. нотт старший хоть и был верным последователем, глупцом он не был, и отчётливо видел насколько изменился изначальный курс темного лорда и сына в это втягивать не хотел, пока сам был в состоянии служить;
► в школьные годы не попал под влияние драко малфоя, пока некоторые искали лидера, теодор считал себя если не выше то, точно наровне с драко;
► до безобразия смышленный парень, но никогда не стремился кому-то доказывать, что знаний у него не меньше чем у той же грейнджер;
► если верить хронологии дитя - создал маховик времени, что способен преодолевать большие расстояния. что показывает нам нотта как способного артефактора и имеющего познания в разделе магии, которую не преподавали в школе, а прятали по частным библиотекам древних родов;
► был заключен брачный контракт с семьей гринграсс, на старшую дафну;
► именно к тео астория пришла с просьбой о помощи в попытке разузнать о проклятии;
► на фоне тесного общения астории с ноттом, дафна лишилась жениха и в мгновения злости на младшую сестру дала проклятью нужный толчок;▲ все из вышеперечисленного, либо общедоступные, либо мои хэды, которые можно и нужно обсуждать и добавлять свои. для меня теодор один из любимых персонажей, которых так нечестно срезали при обширном потенциале. должен же был кто-то кошмарить даже малфоя.
постскриптум: приходи со своими хэдами, люби нотта и имей желание пошуршать игрой за гп, все остальное - обговорим. внешность условна, но это самый частый фанкаст - мне зашел, есть в нем что-то, ну или можно будет пообщаться о смене. будь лапушкой и скорее приходи, а то помру не ровен час хд
Поделиться52022-10-28 13:24:35
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://crosslegend.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p25154
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: matteo martari [он богичен!]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: viktor krum ♦ от девочки из прошлого;
j.k. rowling's wizarding world; все сложно;
по запросу ♦ гостевая, лс
информация: они говорят виктор летает так, словно парит имея собственные крылья; словно и нету под тобой метлы мертвенно зажатой в руках, когда выходишь с излюбленного тобой финта вронского - есть в тебе эта бессмысленная любовь к опасности, когда ветер бьет в лицо, а кровь закипает от адреналина - совершенно не слышно гула толпы, помноженного на многоголосый вдох замешанный на ужасе, когда линч не выходит за тобой из пике расшибаясь о землю. они говорят, что ты уже почти легенда, в свои то восемнадцать, словно и нет за всем этим титанического труда. эти люди совершенно ничего о тебе не знают.
твое имя - сенсация для всего мирового квиддича. звучит с каждого радиоприемника, твои фото расходятся тиражом по всем печатным изданиям, за тобой следят сотни тысяч глаз не только на поле, но и в жизни. ты хмуришься, сжимая губы в тонкую линию. квиддич - твоя страсть, но ты совершенно не любишь излишнее внимание к своей персоне, особенно от журналистов. труженники желтых страниц вызывают лишь кривую улыбку отвращения.
они говорят виктор крам волшебник посредственный, но каркаров хитрый тип - его стоит остерегаться. они просто не знают тебя. ты поддаешься всеобщему ликованию, когда голубоватое пламя выкидывает со снопом искр бумажку с твоим именем, все еще не уверенный как относится к турниру, где против тебя будут не только равные противники, но и дети. взгляд твой, цепляет растерянную фигуру поттера вошедшего в зал за преподавательским столом. намерен ли ты прикладывать титанические усилия, используя доступные тебе знания - нет, готов ли ты превратить турнир в шоу - определенно.
они говорят виктор ненавидит темные искусства, потому что семья стала жертвой магической войны в европе. эти люди ни черта о тебе не знают. ты тянешь улыбку на уголок губ, подпирая подбородок ладонью. ты не зря был отдан в дурмстранг и дело тут не в происхождении - исколючительно направленности, что в твоих жилав кровью стародавней болгарской семьи, что была когда-то так нужна грин-де-вальду, но никогда не рассматривала его политику как свою. за что и поплатилась.
ты не любишь темные искусства. так говорят все, надеются, что эта фраза заставит их не вздрагивать, когда хмурый взгляд темных глаз обращается к ним, со сведенными к переносице бровями. за годы после войны он стал еще более тяжелым, поти не узнать того юношу, что пригласил грейнджер на святочный бал. только в манерах мелькает что-то знакомое с тех лет. но это брехня, ты не любишь поклонению геллерту гни-де-вальду, что еще опухолевыми поражениями порой мелькает в европейском обществе. тебе не обязательно их любить, главное знать - говоришь сухо, словно мы с тобой только что обсуждали чертову погоду, по всем канонам английского разговора; бороться с темными искусствами нельзя одним лишь экспелиармусом, что бы там не утверждал гарри поттер. и, мерлин не даст соврать, их ты знаешь - безразлично жмешь плечами, на мой немой вопрос, что скользит в выражении моих глаз, дрожит магией в воздухе, когда я в отвращении захлапываю очередную книгу из множества, в твоей домашней библиотеке, где описаны кровавые магические ритуалы. эта зала чем-то напоминает мне библиотеку блэков, с одной колласальной разницей, в твоем доме есть тот, кто может применить эти знания на практике. если честно, меня пугает это до чертей.
► крам - чертова сенсация в мире квиддича, тот самый неограненный бриллиант, для болгарской сборной, что смогли уравать еще до момента выпуска из школы;
► чемпион от дурмстранга на турнире трех волшебников, что проходил в хогвартсе;
► из числа многих, чья семья пострадала от деятельности грин-де-вальда в европе; именно поэтому, любое, даже мимолетное упоминание у волшебников вокруг, заставляет его прибегать к волшебной дуэли. так было с ксенофилиусом лавгудом и символом даров смерти, что грин-де-вальд вырезал на стенах школы, когда учился там - многие по сей день принимают этот знак за его метку.
► покинул болгарскую сборную в 2002 после разгромного поражения сборной египта;
► говорят, стоял у истоков сопротивлению темному лорду на территории европы;
► летает словно рожден для этого, на земле, наоборот чувствует себя менее уверенно;
► я, честно, не представляю себе жизни без старого доброго дарка, поэтому хотелось бы внести, как в образ так и в историю, черных и красных тонов. для меня крам, по прошествии стольких лет, уже не рубаха парень, особоенно когда возьмет управление семьей в свои руки; нелегальный бизнес всегда приветствуется.
► давай поможем джинни собрать по округе хэды на темную и пугающую магическую европу. это вам не старая добрая матушка англия, там суровые мужики типажа антошки долохова.
► это история не о любви с первого взгляда [я вообще болела за ирландцев], история о поддержке в самые неожиданные моменты, сопереживание и реальное присутствие, даже если находишься далеко на материке. наша история началась после битвы за хогвартс, хотя осознанный взгляд был уже кинут на свадьбе билла и флер [не у меня, я таращилась на гарри]; крам для джинни старший, умудренный опытом коллега, он был в профессиональной лиге уже тогда, когда она загоняла квоффл на заднем дворе норы. он был тем, кто помог акклиматизироваться в сложный период перехода в иную лигу, знакомый со всеми подковерными интригами; он был тем, кто оказался рядом, когда получила травму, не осудив за попытки вернуть все на круги своя даже самыми не честными способами. в какой-то момент он должен был стать для джинни если не всем, то значительной частью жизни. джинни для крама взбалмошная рыжая девчонка, что пытается в леди на свадьбе старшего брата, но заливается хохотом; та, что предательски робеет, смотря на него, что потом превращается в дружеские тычки и не совсем, точнее совсем не, приличное общение, почти панибратское [ты же бро, перекрасить в рыжий и не отличить от уизли]. только джинни в последнее время слишком нравится перебирать темные волосы пальцами. джинни для крама та, что встречает после объявления об окончании карьеры молчаливыми объятиями, потому что знает слишком хорошо, насколько этот блядский кубок был для него важен. крам же как птица, он парит - так не вовремя вспоминаются слова рона, вечером после игры; джинни для крама та красная линия, которую не переступить, потому что подруга/жена гарри поттера. джинни уизли сама делает первый шаг. я хочу размеренный увлекательный шаг и никакого топтания на месте; хочу динамику не дозволенного, на которую плюешь с астрономической башни, если очень сильно хочется. а мне прямо очень сильно хочется
от игрока: вся заявка проспонсирована старшим братом, ибо он меня натолкнул на идею, что развили и моей шизофренией [чего больше разберемся по ходу]. хочу того, кого прямо зажжет! кому будет интересно покопаться в идее, пошуршать хэдами за магов европы и просто поиграть по гп. особых требований нет, помним правила русского языка, не пропадаем бесследно, пишем посты как минимум раз в месяц и не сидим молча на главной странице. я периодами гиперактивна, прошу понять, простить и любить такой. все остальное обговаривается лично и большего значения не имеет. внешность условна, но очень и очень желательна; давайте вспомним описание крама: крам был худой, тёмноволосый, отличался нездоровым цветом лица, большим носом и чёрными густыми бровями. он был похож на огромную хищную птицу, и не походил на парня, которому всего восемнадцать лет, так как имел мрачный и хмурый вид. я визуал, мне нужна картинка к словам и я очарована маттео мартари и его не стандартными чертами. очень жду крама, нам есть о чем поболтать на досуге :3
ВАШ ПЕРСОНАЖ: джинни уизли/дочь рыжего семейства, обладательница летучемышиного сглаза и документов о разводе с гарри поттером
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
[indent] эта сказка отдает удушливым дурманом цветов из сада султана, чей сладкий запах не стереть из памяти даже спустя прошедшие годы, он въедается, шлейфом оседает на загорелой коже. перезвоном украшений в волосах, что трелью при каждом ее движении. она - наваждение, сладкие грезы, дурман лихорадки, что плавит кожу каждым забытым//горящим на коже прикосновением, в чуждой для него стране//единственно верной для нее.
[indent] такие сказки не расскажут детям перед сном, когда чернильная ночь возьмет правление на себя. истории о далекой сказочной стране, что канут в небытие вместе с рассказчиками, когда придется перевернуть страницу жизни. ей стоит признать у него это получается намного лучше, чем у нее - сладкие грезы воспоминаний, единственное, что держало ее от того, чтобы скатиться в сумасшествие последующие дни и месяцы после отъезда влада из эдирне. сейчас не держит ничего, тонкие пальцы подрагивают от переполняющих ее чувств, она сильнее обхватывает богато украшенный бокал с терпким вином.
[indent] лале улыбается, растягивает губы свои карминовые, давит в себе боль, что растекается ядом по всему телу. лучше быть историей в его памяти, нежели не быть вообще.
[indent] она кожей чувствует прикованные к ней взгляды, ловит только один - светлый. наслаждайся. голос ее тихой трелью над большой залой, где в затихшем гомоне чуждых наречий и голосов, где раздается первый чарующий перезвон струн, что кружит голову сильнее крепкого вина, что было подано.
[indent] - как того пожелает мой султан, - в голосе ее нотка отвращения, что знакома только узкому кругу, что доподлинно знают, какие именно отношения связывают венценосную чету османской империи, где за блеском драгоценных металлов и дорогих тканей ничего кроме презрения, что так явственно горит в ее карих очах, отражается светом многочисленных свечей, что зажжены в обеденной зале.
[indent] вот, только, это знание исключительно для них, никому вокруг не положено знать очередную историю, что таится за плотными бархатными портьерами - лале обманчиво сладко улыбается; лале никогда не приведет свою страну к войне, даже если цена этому ее счастье и благополучие. лале хатун сама возложит голову на плаху.
[indent] она тонет в музыке посреди каменной залы, чувствует как она наполняет энергией каждую клеточку, отдается томной дрожью в кончиках пальцев, позволяет музыке овладеть собой полностью и вести, двигаясь в такт.
[indent] мелодия бурным потоком уносит в сказочную страну грез, где с теплым ветром и сладким запахом спелых фруктов, смехом многочисленных наложниц в гареме, когда-то краснела от столь явного внимания юная племянница султана.
[indent] ей давно не шестнадцать, когда внимание заставляет алеть щеки, покрывая те легким шлейфом, когда она прижимала свое платье крепче, убегая подальше от ядовитых слов молодого султана, сладких речей, после которых оставалась приторная горечь. она давно знает о своей власти, бедра, живот, руки - кажется ничто в ней больше не принадлежит ей.
[indent] она - музыка, плавный перезвон струн, от которого кружится голова. звон что тонет в тихом гомоне несмелых разговоров, тягучими, тяжелыми взглядами, что оседают на коже, после которых она знает наверняка - хочется отмыться.
[indent] она, та самая экзотическая сладость, что вяжет на языке, что-то совершенно запретное. ее глаза темные сверкают, когда музыка обрывается оставляя залу погруженную в вяжущую тишину полную неудовлетворенного предвкушения.
[indent] лале та самая заморская сказка, которую не посмеют рассказать собственным детям.
[indent] она запястья своими тонкими опирается на чужие плечи, скользя по богато вышитым одеяниям, разгоряченное тело льнет к спине, когда наклоняясь к кузену она цедит тихое, почти на гране слышимости. знает наверняка сидящий рядом князь слышит - бьет наотмашь, обоих. в голове все еще звенят слова супруги его - это получилось спонтанно и быстро. куда же ты так торопился, влад? как скоро забыл даваемые тобой обещания? были ли они хоть когда-то правдивыми?
[indent] - каково это смотреть, осознавая, что никогда я не буду принадлежать, - шепот ее перезвоном мстительного удовлетворения, замирает скрывая тот самый удар в ответ, потому что у самой болят от напряжения скулы, а находиться рядом с владом не имея возможности обнять старого друга, утыкаясь носом куда-то в изгиб плеча - подобно пытке.
[indent] шаг ее тихий, плавный, совершенно точно неуловимый, если бы не украшения - идеальная тень, что давно похоронила себя в коридорах дворца султана, где ей совсем нету места. скрываемая шепотом наставницы своей, что негоже молодой девице так долго быть одной, когда султан готов одарить своей благосклонностью.
[indent] вот, только, его благосклонность сродни проклятию.
[indent] она пальцами своими тонкими за бокал наполненный цепляется, садится не спешит на место ей отведенное рядом с братом своим, спутником на столь далекое путешествие.
[indent] - и что же скажет князь, понравился вам танец? - она глаза свои темные, бесстыжие, на влада направляет, совершенно не теряется. скалится, словно животное раненное загнанное в угол. внутри тоска плескается - ничем не разбавленная. каково это, осознавать, что ложь твоя вскрыта - больше нет причин притворятся. - или уже успели отвыкнуть от подобного развлечения? в речах ее плохо скрываемое - как быстро ты забыл меня?
[indent] она плечами ведет худыми, стараясь скрыть дрожь холодную бегущую по позвонкам. замок князя валашского, как и земли его - холодные, совершенно неприветливые. как глаза его светлые, льдистые - те самые, в которые смотрела первый раз в четырнадцать. не чета землям османским, что солнцем жарким обласканы.
[indent] она смотрит как девушки ее сопровождающие мелькают у входа в зал, который ей покинуть хочется, укутаться в теплый плащ дорожный и прижать к себе кружку с чаем ароматным.
[indent] - надеюсь, не будет с моей стороны самонадеянно просить предоставить комнату, дабы я привела себя в более подобающий вид, - ее сбежать хочется, как можно дальше; вернутся в дворец султана к дядюшке так не вовремя приболевшем, к коридорам, что давно привыкли к ее молчаливой фигуре, ипподрому, что теперь так редко слышит смех ее, когда удается выбраться на прогулку с другом детства - в груди неприятно щемит, когда в мыслях возникает дорогой сердце друг, которому придется объяснить причину ее хандры.
[indent] ей хочется скрыться, рассеяться, словно туман, что поутру осел на земли владу принадлежащие. ее сказка не будет пересказана тихим вечером - потому что известна будет только ей.
Поделиться62022-11-06 12:30:19
HERMIONE GRANGER * |
▸ гермио́на (др.-греч. Ἑρμιόνη) — в древнегреческой мифологии дочь царя спарты менелая, и елены. в переводе с греческого ермиония - соединяющая, так звали дочь апостола филлипа, мученицу, погибшую около 117 г. н. э. грейнджер - персонаж книги «аrindle», основной чертой которой следование правилам и попытка убедить остальных людей поступать также. ▸ владелица волшебной палочки из винограда и жилы дракона, 10¾ дюйма; ▸ несмотря на то, что гермиона никогда не была стеснена в средствах, так как родители были способны приобрести ей нужные вещи для школы и, даже чуть больше. девушка никогда не имела завышенных требований, что позволяет предположить, что родители гермионы имели средний достаток. владелица рыжего кота - живоглота, что является полукнизлом; приобретенный ею перед третьим курсом на деньги, что были даны родителями на подарок ко дню рождения. сказки барда бидля, в оригинальном издании написанном древними рунами, что позволяет предположить, что книга обошлась бы профессору дамблдору в круглую сумму. завещана бывшим директором хогвартса гермионе; получена девушкой в 1997 году. ▸ так же во временном пользовании, в разное время, у гермионы был маховик времени, выданный профессором трансфигурации минервой макгонагал, которой пришлось написать множество писем в различные инстанции, чтобы подобный артефакт был дан в пользование школьнице, которая хотела посещать все выбранные предметы, что не вписывались в школьное расписание. по окончанию третьего курса артефакт был отдан в министерство магии. книга «волхование всех презлейшее» — взято из кабинета покойного альбуса дамблдора. если быть точной, книга была притянута заклинанием акцио, когда девушка искала книгу, в которой указывалась бы информация про крестражи. зная характер гермионы, позднее, девушка вернула собственность школы на ее место. ▸ гермиона джин грейнджер родилась 19 сентября 1979 года, что делает ее одной из самых старших на своем курсе, так как по правилам школы чародейства и волшебства, первокурсникам, переступающим порог замка, должно быть полных одиннадцать лет; ▸ гермиона никогда не рассказывала многое о своей семье: известно, что она единственный ребенок в семье мистера и миссис грейнджер; ee родители самые обычные магглы, к тому же дантисты по профессии. несмотря на то, что новость о врожденных способностях дочери приняли спокойно и гордились ею, всегда немного стеснялись неизведанной волшебной стороны и всего, что связано с волшебным миром, к которому принадлежала их дочь; ▸ несмотря на то, что известие о том, что она волшебница становится для девочки шоком, многое в ее жизни до одиннадцати лет, наконец-то обретает логический смысл, тем самым позволяя юной ведьме разобраться в себе. ответственно подходя к задаче, гермиона первым делом приобретает несколько дополнительных книг, что не были указаны в списке требуемых на первый год обучения, и с радостью читает историю Хогвартса, тем самым подготавливая себя к неизведанному ей миру. ▸ благодаря собственному упорству и множеству других факторов, среди которых стремление к знаниям, вполне могла оказаться на факультете рейвенкло, но шляпа отправила девочку на гриффиндор, видимо, честь, доблесть и мужество преобладали в ней немного больше. ▸ несмотря на то, что гермиона, кажется, по праву носит звание самой одаренной ведьмы своего поколения. вся ее одаренность - это упорный труд, начитанность и стремление доказать окружающему миру, что магглорожденные волшебники ничуть не хуже остальных. тем самым ей можно отдать должное за упорство, но никак не за мифическую одаренность. ▸ еще один интересный факт о гермионе был раскрыт автором, что касается ее тайных желаний. мы знаем, что увидел гарри поттер в зеркале сокровенных желаний - собственных родителей, которых не видел ни разу в жизни; рон уизли - значок старосты на мантии и кубок квиддича в руках, так как мальчик старался превзойти своих многочисленных братьев, что успели выделиться в той или иной отрасли. если бы гермиона заглянула в зеркало, предположительно, летом 1997 года, то она увидела бы себя, рона и гарри живыми, а волдемора - мертвым. тем самым выдавая свою неуверенность в успехе их кампании и своем самом сокровенном желании. ▸ боггартом школьных времен мисс грейнджер является профессор макгонагал, что объявляет о заваленных ею экзаменах, что характерезует страх мисс грейнджер перед неудачей любого рода. меняется ли впоследствии, ее самый жутких страх - неизвестно. ▸ единственная из "золотого трио", кто официально окончил свое обучение в школе чародейства и волшебства, выпускаясь в 1999 году, вместе со своими подругами джинни уизли и полумной лавгуд. доподлинно известно, что гермиона бросила школу после шестого курса, возлагая на свои плечи обязанность помочь гарри поттеру в поисках крестражей, но после битвы за хогвартс и поражения темного лорда, изъявила желание окончить обучение, что впоследствии позволило ей выбирать профессию в любой отрасли, в которой пожелает, зная, что это будет обусловлено не ее "боевыми" заслугами, коих она не признает, а исключительно знаниями. ▸ свою карьеру гермиона начала в отделе регулирования и контроля магических существ, где своими трудами добилась улучшения качества жизни домовых эльфов, за которые боролась еще будучи школьницей. дальнейшее ее карьерное продвижение происходило в департаменте магического правопорядка, где девушка смогла добиться высокой должности и исправления законов, что защищали исключительно чистокровные рода и древние фамилии, оставляя волшебников, рожденных магглами полностью без защиты британского законодательства. ▸ перед началом активных действий "золотого трио" во второй магической войне, гермиона, стараясь обезопасить собственных родителей стирает им память и отправляет в австралию; тем самым выводя их из под огня противостоящей стороны. несмотря на то, что, казалось бы, действия девушки обусловлены обстоятельствами, играющими не на ее стороне, само стирание памяти или более известное, как заклинание забвения или обливэйт, является незаконным. тем самым гермиона нарушает установленные в британии законы, зная подобное, девушка по сей день не распространяется об этих ее действиях, несмотря на то, что после окончания войны сумела вернуть родителям память. ▸ ее не зря называют занудой, не только злые языки, но, порой, и школьные друзья, пытаясь показать гермионе, что отпускать ситуацию - это нормально. именно из-за своей показной правильности, нравоучительного тона и всезнайства, в первое время с ней никто не хотел дружить. тем самым, можно отметить, что дружба с мальчиками стала для девушки отдушиной и своего рода спасательным кругом, что отчасти может оправдать ее тотальную верность. ▸ отличительной чертой в образе гермионы является то, что девушка никогда не извиняется. несмотря на представленный нам образ, можно заметить, что гермиона честолюбива, высокомерна и гордиться своими знаниями. соблюдение формальных правил и успехи в учебе для нее много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что для неё существуют гораздо более значимые ценности и идеалы. ▸ так же отличительной чертой образа гермионы является то, что правила девушка все же нарушает, вот только главным критерием подобного является - не быть пойманной. это хорошо прослеживается, как в вылазках трио на первом курсе, путешествии с маховиком времени на третьем или создании незаконного формирования под названием "отряд дамблдора" на пятом курсе. ▸ так же стоит отметить ее заслуги до и после второй магической войны, одной из которых является пере ведение на английский язык сказок барда бидля, с рунического оригинала, что завещан ей, покойным директором хогвартса, альбусом дамблдором. перевод был опубликован через некоторое время после окончания гермионой хогвартса и содержал пояснения дамблдора, что были отданы девушке профессором макгонагал. так же среди ее заслуг мелькают несколько разработанных ею чар, среди которых: заклинание, которое указывает на ябеду, что было наложено на пергамент отряда дамблдора или то, что заставляет палочку вести себя как компас и указывать на север. |
хуже блэков могут быть только блэки. это усвоено медой раз и на всю жизнь, смотря, как копна смоляных волос, и их обладательница скрывается за портретом, что охраняет вход в факультетскую гостиную, растягивая на губах эту отвратительную [блядскую] заговорщическую улыбку, бросая непременно, что ей, андромеде, знать о планах старшей сестры — совсем не обязательно. пожалуй, из всего, что говорит сестрица, в тот момент, — это нервирует больше всего, не потому что в словах сквозит непривычное, для юной блэк, детям не положено играть в такие игры, совершенно не прикрытое витиеватыми фразами, отчетливо различимое в блеске, горящих восторгом, темных глаз, таких схожих с ее собственными. а то, что белла замышляет что-то о чем меда не имеет представления. подобная неизвестность чревата последствиями. убереги моргана от необдуманного.
хуже самих блэков могут быть только отдельные их представители. и если бы меду попросили назвать хотя бы одного из них, она бы поджала свои губы, ведь указывать открыто на кого-то словом и тем более жестом — не пристало благовоспитанной леди, но острый взгляд карих глаз отыщет среди группы слизеринцев старшую сестру. в последние годы хуже всего беллатрис, их милая белла, что так рьяно доказывает кому-то превосходство чистой крови. порой, кажется, что убеждает саму себя. меда невольно жмет плечами, уже не вступая в спор со старшей сестрой на тему, зачем же уделять столько времени на тех, кого в семье считают не важнее грязи под ногтями, которой там быть не должно. все это напоминает нездоровое помешательство, и ей бы, белле, обратиться к семейному целителю. но, конечно же, меда слишком сильно любит свою жизнь, чтобы сказать подобное сестре. белла только смеется, отвратительно так, высоко, провожая взглядом маглокровку с факультета ворона, что недавече как сегодня по полудню покинул пределы больничного крыла. и никто не докажет, что именно слизеринцы замешаны в том, что паренек там оказался. юная блэк бросает смазанный взгляд на старшекурсников своего факультета и не впервой ежится, будто от пробирающего до костей холода. вот только этим детям не нужны доказательства и, снова, меда слышит в коридорах школы чистокровные ублюдки и слизеринские змеи, как отвратительный ярлык, бирка, которую вешают на всех, кому посчастливилось примерить на себя зеленый с серебром.
хуже всего становится в последние годы, меда с тоской думает о том, что подобрала бы ко всему этому слово невыносимо, и, к ужасу дражайшей тетушки, просто паршиво. пропаганда равенства волшебников британского общества набирает обороты, находя свое отражение во взглядах общественности, что несомненно приводит чистокровное сообщество к волнениям. сомнительное равенство магического сообщества отдается застарелой болью в ребрах, косыми взглядами с других столов, от которых в пасмурный день — кусок в горло не полезет; нежеланием старейших фамилий ровняться с кем-то, и, тем более, делиться накопленными знаниями; у детей — участившимися перепалками с другими факультетами, откровенным притеснением тех, кто носит цвета великого салазара. и самой блэк кажется, что к концу этого года даже она звереет, тихо скалится на очередную необоснованную придирку, попытку вывести на конфликт, на которые раньше даже не обратила бы внимание. что говорить о тех, кто изначально, с радостью, и каким-то извращенным удовольствием ищет подобных конфликтов.
меда глаза свои темные опускает на ровный почерк на пергаменте. матушка в очередной раз пишет заученные медой строки о том, чтобы не подумывала даже посрамить честь рода, потому что оценки по некоторым предметам — оставляют желать лучшего. а сама девушка думает о том, что честь блэковская — это сродни существу мифическому, что даже в их магическом мире — лишь сказки обывателей, что перебрали старого огденского, поэтому отвечать не спешит, оставляя письмо где-то на середине учебника по трансфигурации, смотря как старшая сестра, перешептываясь со старшекурсниками, снова, исчезает за портретом, ведущим в коридор. отвратительная закономерность последних дней, от которой не спасает даже зачарованный в камине огонь, что весело потрескивает поленьями. от волнения меду знобит, как при простуде, только тут не поможет бодроперцовое.
хуже блэков может быть только злой блэк — это меда знает наверняка. выучила на своем собственном опыте. комкает страницы в открытом учебнике, бросая в спину сестре, чтобы та шла к дракловой матери, потому что это отвратительное — не суйся туда, куда не приглашают, меда. растянутое медовым голоском беллатрис, в котором угрозы больше, чем девушка позволила бы себе надеяться, вызывает тошноту; меда терпеть не может сладкое, наблюдая из под густой челки, как та цепляется пальцами за руку лестрейнджа, что-то шепча и посмеиваясь. а меде под землю провалиться хочется от своей непроходимой глупости. как не могла заметить очевидного.
там, где речи о чистоте крови — не пустой звук. а из кончика палочки вырываются вполне себе не детские проклятия, которые по факту и в школе то не изучают, слишком сложная магия, слишком опасный раздел — всегда можно найти лестрейнджа и не одного. и ей бы хотелось думать, что рабастан настолько удачливый сукин сын, что способен оказаться не в том месте в самый не подходящий момент, вот только упрямые факты, что нашептывает подруге староста барсуков, разносятся по школе слухами, со скоростью выпущенного на поле снитча, а меда мимолетно слушает, нет, конечно же не подслушивает, ей просто посчастливилось оказаться в нужный момент в правильном месте, ощущаете разницу, — говорят за себя. и самой блэк давно уже невдомек, когда они успели так измениться, а эта разница в три паршивых года, становится просто пропастью, на краю которой совершенно не видно другой стороны, глаз знакомых — не видно.
ей бы корпеть над учебниками и думать, как написать промежуточные тесты по трансфигурации. слушать щебетание сокурсниц, в общей гостиной, что так беззастенчиво обсуждают мальчишек или собирают очередные сплетни, — что еще делать когда тебе четырнадцать? а не смотреть с затаенным дыханием на заголовки в ежедневном пророке, сминая плотную бумагу, спешить на первые уроки до полудня, в надежде наконец таки поймать того, кто просто обязан дать ответы хотя бы на часть мучащих ее, последние полгода, вопросов, главный из которых звучит схоже с — во что вы ввязались? просто потому что ей с трудом верится, что без пяти минут вчерашние школьники, и, совершенно точно, не плохие ребята столько лет прятали за масками уродливые лица, что скалятся, когда кто-то страдает. последние полгода страдают многие, а завхоз, меда почти уверена, уже устал оттирать с каменного пола чью-то кровь, что не всегда лилась из расквашенного в пылу мальчишеской драки носа.
— рабастан, — она видит его в большом коридоре, незадолго до полудня, неизменно со своими спутниками, коих негоже на слизерине называть друзьями, в разговоре, единомышленники — еще куда ни шло, отмечая, что глупо было надеяться, что в середине дня сможет выловить его в одиночку, не караулить же у спален, право — дурной тон, ненужные слухи — не иначе. замечая, что ее спешный шаг сменяется неуверенностью, что селится где-то на глубине карих глаз, а доселе запальчивое: вытрясет правду любой ценой, оседает угловатой неуверенностью в движениях. она нервничает, отмечая подобное с какой-то нездоровой веселостью в подсознании. кажется, впервые, за очень долгое время, чувствуя себя совершенно не уютно в компании старых знакомых, коих раньше воспринимала не иначе как старших товарищей, в худшем случае — мимолетных знакомых. — нам нужно поговорить. не мог бы ты уделить мне минуту? пальцы ее тонкие тянут за рукав мантии, цепляются как репень, что подхватила на подол у кромки запретного леса, где проводили урок ухода за существами с профессором; ловя на себе насмешливые взгляды спутников младшего из лестрейнджей.
андромеда мысленно кривится от формулировки, к которой приходится прибегать — нужно поговорить — отдается в мыслях очередью бессовестно отвергнутых, глупо влюбленных в милое лицо, вбитые с кровоподтеками, и наложенными проклятиями, манеры, и, несомненно, длиннющий список чистокровных фамилий, связанных кровными узами с родом; пожалуй, большим могут похвастаться блэки — это, знаете ли в чести у высшего общества хвастаться у кого фамилий больше; самой меде совершенно не хочется быть среди какого-либо глупого списка, пусть даже номинально, потому что кто-то из компании старшекурсников неправильно понял ее — нужно поговорить. юная блэк плечом худеньким передергивает, ловя на себе взгляды заинтересованные, мысленно отмечая, что отвратительное чувство страха леденит душу, клубясь под ребрами, утробно урча и заставляя дрожать тонкие пальцы, что не перестают мерзнуть, особенно в апрельскую стужу, что гоняет сквозняки по каменным коридорам замка; не признается же себе блэк, что старшекурсники нагоняют на нее этот вполне ощутимый ужас, что дрожью пробивает позвоночник; а противный голосок в голове, до боли похожий на голос старшей сестры, поганенько хихикает, растягивая на разный лад — бо — ишь — ся. своих же боишься.
Поделиться72022-11-06 14:20:05
TOM RIDDLE |
основная заявка на форуме будет принадлежать авторству беллатрисы [она вдохновленно ее продумывает, а я совершенно не терпеливая], но у нас с ней все схвачено, поэтому я не стесняясь решила вставить свои пару галлеонов на повестку дня. если решитесь дойти еще не видя заявки смело посылайте проклятье мне или леди лестрейндж в лс. очень хочу видеть лорда к себе. нежно и трепетно люблю томиону во всех ее гранях, таскаю с собой вагон и тележку идей, начиная от около каноничных до безумных альтов, хочу упасть хронофантастику, нарушить все законы и временные течения, ведь для чего еще нужна фантазия. ни в коем случае не жду искупления, но прошу наградить тома щепоткой адекватности и помнить, что даже вселенское зло когда-то имело свои причины и железные обоснования. от тебя прошу лишь желания играть персонажем и стряхнуть пыль с мира гп. надеюсь и верю на скорое возвращение, тем более, кто может отказать леди блэк, которая тоже очень ждет? надеюсь и верю, шлю аваду, с любовью. |
[мое] прошлое, настоящее и будущее.
ты — мое непростительное заклятие; и какая же это, на самом деле, блядская ирония, потому что я даже не мальчик, который выжил. ты не должен был стать моим самым страшным кошмаром; боггартом, что достался по жеребьевке из старого шкафа на чердаке, на площади гриммо, когда гарри поттер все же решился въехать в доставшийся по наследству, от крестного, мрачный дом.
моя временная погрешность, хронологическая невозможность — не списать на такое, любимое, и совершенно не осознаваемое магглами, волшебство. мы то с тобой знаем, что подобное просто не возможно — ни один артефакт не может перенести так далеко в прошлое. я — чертова аномалия, оттого все становится более интересным.
ты для меня насмешка судьбы. там, где меня называли умнейшей ведьмой своего поколения, ты — замахивался на полсотни. не ограненный бриллиант, надежда большинства профессуры на стремительное восхождение. тебе пророчили взлет и карьеру, как минимум, в министерстве на руководящих должностях, ты предпочел свободное падение, даже там умудряясь подчинить себе все негласные законы. ты — том риддл — исключительный. а я всего лишь умею хорошо следовать инструкциям.
ребенок с редким даром — змееуста, искренне считающий своего отца волшебником. ох, какое же было для тебя разочарование, когда ты понял, что твой папаша, лишь безродный маггл. но, несмотря на то, что статус полукровки накладывал определенный отпечаток взаимодействия на факультете, ты умудрился быстро войти в доверие к нужным людям. ты, том риддл, кто улыбался всем приторно сладко выкручивая жилы. не зря заклятие круциатус считается одним из самых сложных непростительных, потому что там нужно действительно ненавидеть и хотеть причинить боль. и ты хотел. тебя уважало окружение, восхваляли профессора, и я искренне считаю, что если бы не твой непроходимый максимализм в некоторых вопросах, идеи, что когда-то поднимались на собраниях ордена вальпургиевых рыцарей могли быть вполне дееспособными. а ты мог бы стать великим. вот только предпочел быть просто ужасным. предпочитая тонкой манипулятивной структуре взаимодействия культ страха и силы. ты все еще был самым одаренным, вот только бездна вокруг тебя сгущала краски, а ты скалился по животному, имея внешность поруганного ангела и с радостью открывал свои объятия для тьмы.
Поделиться82022-11-11 11:12:27
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ссылка
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: tom hughes[!]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
NB! заявки на форуме еще нет, за нее ответственная - белла, но, если вдруг вам захотелось и вы загорелись - стучитесь ко мне в лс или к мадам лестрейндж. у нас много хотелок на тома, мы имеем пожелания и с радостью подстраиваем свое под твои хэды; от тебя просим того же - гибкости в решениях. в остальном мы невероятно милые и очень ждем. все, что будет описано ниже - это только моя часть, так как тома очень хотелось бы в пару и я крайне не терпелива.
TOM RIDDLE |
основная заявка на форуме будет принадлежать авторству беллатрисы [она вдохновленно ее продумывает, а я совершенно не терпеливая], но у нас с ней все схвачено, поэтому я не стесняясь решила вставить свои пару галлеонов на повестку дня. если решитесь дойти еще не видя заявки смело посылайте проклятье мне или леди лестрейндж в лс. очень хочу видеть лорда к себе. нежно и трепетно люблю томиону во всех ее гранях, таскаю с собой вагон и тележку идей, начиная от около каноничных до безумных альтов, хочу упасть хронофантастику, нарушить все законы и временные течения, ведь для чего еще нужна фантазия. ни в коем случае не жду искупления, но прошу наградить тома щепоткой адекватности и помнить, что даже вселенское зло когда-то имело свои причины и железные обоснования. от тебя прошу лишь желания играть персонажем и стряхнуть пыль с мира гп. надеюсь и верю на скорое возвращение, тем более, кто может отказать леди блэк, которая тоже очень ждет? надеюсь и верю, шлю аваду, с любовью. |
[мое] прошлое, настоящее и будущее.
ты — мое непростительное заклятие; и какая же это, на самом деле, блядская ирония, потому что я даже не мальчик, который выжил. ты не должен был стать моим самым страшным кошмаром; боггартом, что достался по жеребьевке из старого шкафа на чердаке, на площади гриммо, когда гарри поттер все же решился въехать в доставшийся по наследству, от крестного, мрачный дом.
моя временная погрешность, хронологическая невозможность — не списать на такое, любимое, и совершенно не осознаваемое магглами, волшебство. мы то с тобой знаем, что подобное просто не возможно — ни один артефакт не может перенести так далеко в прошлое. я — чертова аномалия, оттого все становится более интересным.
ты для меня насмешка судьбы. там, где меня называли умнейшей ведьмой своего поколения, ты — замахивался на полсотни. не ограненный бриллиант, надежда большинства профессуры на стремительное восхождение. тебе пророчили взлет и карьеру, как минимум, в министерстве на руководящих должностях, ты предпочел свободное падение, даже там умудряясь подчинить себе все негласные законы. ты — том риддл — исключительный. а я всего лишь умею хорошо следовать инструкциям.
ребенок с редким даром — змееуста, искренне считающий своего отца волшебником. ох, какое же было для тебя разочарование, когда ты понял, что твой папаша, лишь безродный маггл. но, несмотря на то, что статус полукровки накладывал определенный отпечаток взаимодействия на факультете, ты умудрился быстро войти в доверие к нужным людям. ты, том риддл, кто улыбался всем приторно сладко выкручивая жилы. не зря заклятие круциатус считается одним из самых сложных непростительных, потому что там нужно действительно ненавидеть и хотеть причинить боль. и ты хотел. тебя уважало окружение, восхваляли профессора, и я искренне считаю, что если бы не твой непроходимый максимализм в некоторых вопросах, идеи, что когда-то поднимались на собраниях ордена вальпургиевых рыцарей могли быть вполне дееспособными. а ты мог бы стать великим. вот только предпочел быть просто ужасным. предпочитая тонкой манипулятивной структуре взаимодействия культ страха и силы. ты все еще был самым одаренным, вот только бездна вокруг тебя сгущала краски, а ты скалился по животному, имея внешность поруганного ангела и с радостью открывал свои объятия для тьмы.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: описание
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: в спойлер (!)
Поделиться92022-11-16 12:13:19
koschei the deathless
Поделиться102022-11-16 20:24:56
slavic folklore ∎ .славянский фольклоp
marya morevna ∎ марья моревна
[юлия паршута]основная информация
------------- ▲ - - - - - - ▼ -----------
краткое описание либо ссылка на источник
дополнительные сведения
---------------- ▲ - - - - - - ▼ ----------------
[связь с вами]
[другие персонажи на проекте]
перечислите всех имеющихся твинков на нашем проекте. можете спрятать под скрытый текст, если желаете, чтобы ваши твинки остались в тайне
Пример игрылюбой ваш пост за любого персонажа. В случае, если это твинк, то пост вставлять не нужно
Поделиться132023-01-10 22:53:29
scorpius malfoy
harry potter
|
[indent] что в тебе от правдивого, скорпиус? я с трудом сдерживаю кривящиеся в отвращении губы, больно толкаю под ребра кузена - альбус слишком наивен. альбус не понимает, что таким как мы не место в купе с таким как ты - жестокая реальность там, где необоснованные слухи рушат жизнь медленнее, чем пущенная авада, но зато до основания. ты смотришь на меня и прекрасно знаешь о том, что я имею ввиду. обидно ли тебе? честно, мне плевать.
[indent]скорпиус гиперион малфой - мальчишка, которому не повезло, наверное, даже больше, чем детям золотого трио - никого из нас хотя бы не считают ребенком темного лорда. сколько бы раз драко малфой не заставлял опровергнуть слухи, что ломают твою жизнь. другие взрослые слишком черствые и глухие, дети - всегда были жестоки. у гарри поттера слишком много забот исключая слухи, которые рано или поздно утихнут. не утихают.
[indent]скорпиус малфой - мантия слизерина на худых плечах, кто бы мог сомневаться, вот только вихрастая макушка поттера, что сидит рядом, сбивает с толку. в иных обстоятельствах я могла бы быть хорошим дополнением вашей компании, в тех самых, в которых мне бы хотелось водиться с двумя неудачниками. мерлин, никто же не мог подумать, что мне это будет интересно? осуждающе поджимаю губы смотря на то, как кузен уходит в сторону подземелий, после сдвоенного урока. что тут можно сказать, этот поттер потерян для реального мира.
[indent]скорпиуса этот мир определенно не заслуживает; там, где альбус постоянно не доволен окружением вокруг, скорпиус просто благодарен, за школу, за уроки, за лучшего друга. возможно, скорпиус и малфой, но кто сказал, что люди не меняются?
[indent]я не хочу писать красивую заявку, но очень жду малфоя, вот честно. будь тем самым мальчишкой, которому просто не повезло родиться в семье малфоя, а может и повезло - все зависит от твоих взглядов. для меня скорпиус, пожалуй, один из самых удачных персонажей в "дитя" - это не значит, что всех остальных я не люблю безмерно, но, объективно, недостатков в них многим больше.
[indent]сделай скорпиуса живым и интересным. тем, за которого тебе захочется играть. приходи со своими хэдами, безумными мыслями и просто желанием пошуршать миром гп, снова. даже после стольких лет.
по запросу | гостевая, лс |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
[indent] давай ты не будешь косплеить мимблетонию в интерьере, а остальное я переживу. скорпиус, объективно, интересный персонаж, которым можно отыграть что угодно, поэтому, хочется видеть человека заинтересованного, у которого будет гореть/полыхать на младшего малфоя. мерлин, как я удержалась от пошлых шуточек неизвестно.
[indent] это понятно из из темы, но я все же акцентирую не в пару, можешь выдыхать; мне совершенно без разницы, кого ты будешь зажимать в школьном углу - альбуса, лили или свое отражение в зеркале. но круто, если мы сможем выжать из дитя по максимуму в отношениях и показать почему "канон" ошибся в отношении этих двоих и где именно.
[indent] внешность условна и подлежит смене, хочешь взять привычного лаки или другого блондина? бога ради. просто дэни мне кажется очень подходящим.
[indent] не спидпостер джим не даст соврать, два три поста в месяц считаю совершенно идеальным темпом. но даже если это будет раз в месяц, главное не пропадать и гореть персонажем.
[indent] мы с кузеном не привязываем себя ко второму поколению, что играют здесь - т.е. родители остаются каноничные - драко и астория. если захочется с кем-то поиграть - договариваешься лично, все котики, но обещать могу только за себя.
очень жду малфоя, мне задирать и насмехаться не над кем. будь лапушкой, не заставляй меня долго ждать.
Поделиться142023-01-10 22:53:38
lily l. potter
harry potter
|
|
[indent] основная информация
пост игрока (ссылкой на фандом/межфандом) | связь |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
вся информация, которую хотелось бы уточнить
Поделиться152023-01-14 00:37:44
КАРТИНКА |
|
[indent] Немного о касте и почему вы хотите появление игроков из него на проекте, возможные планы на игру и признания в любви к данному касту.
Поделиться162023-01-31 13:07:19
|
|
[indent] моя любовь к третьему поколению внезапна и всеобъемлюща. хочетс видеть всех и сразу, тех самых, о которых известно лишь имя и то не всегда в печатном варианте, но больше всего ищу конечно самых близких и родных, тех самых, до которых рукой бы до шеи дотянться. лили луна и хьюго, мне нужны не зависимо от дня недели, сезона и настроения. яркие, самобытные и самостоятельные. есть мыслишка на что-то общее, в плане сюжетности, но, больше конечнов голове личного и самостоятельного, что не наскребется на полноценную красивую заявку, поэтому я здесь.
[indent] лили луна поттер - названная в честь великой женщины и хорошей подруги, ты должна была перенять хоть что-то от этих женщин, но почему же ты такая отвратительная? роза не любит лили от слова совсем, для розы лили луна - триггер, переключатель у детонатора, вырванная чека - лили луна отвечает розе тем же. по мнению розы у лили есть все, что только пожелает, но ей всегда нужно что-то еще, по мнению лили роза зазнайка, которая вечно лезет вперед - не проходит ни одной истории, где бы не мелькала старшая из уизли. что с этими девочками не так, предлагаю разобраться вместе, хочется довольно натянутых отношений, в которых можно поплескаться во взаимном закидывании язвительными замечаниями, при этом характер лили я оставляю совершенно полностью на твой откуп - она может быть милой девочкой, которую любят окружающие, а вот с розой не получилось. роза вообще девочка конкуренции не любящая.
[indent] хьюго уизли - лучшее, что случилось с семьей после самой розы. младший брат, которого толи удавить, толи обнять хочется - мальчишка перенявший самые исключительные и прекрасные черты характера от нашего папы. тот, над которым могу издеваться только я, а другим в обиду не дам, даже если хьюго сам способен дать в челюсть обидчикам. брат, с которым не всегда все гладко, но, пожалуй, единственный из многочисленных родственников и тут дело даже не в том, что родной брат, роза уизли может терпеть. в моем представлении семья уизли-грейнджер довольно обособлена, если не сказать, что старается держаться в стороне, создавая свой маленький очаг, в котором будет уютно только им, хотя, никто не отменял праздники у поттеров, такие частые, что порой кажется, что нет этот грани двоюродных.
[indent] хочу сюда двух этих булочек. самое главное требование, впринципе - быть самостоятельными, самобытными и яркими, как фейерверк из магазинчика вредилок семьи уизли. идите на диалог, стройте свою собственную ветку отношений, делитесь хэдами и любите своих персонажей и я буду вас любить. по активности - не брать себе прописку в постоянных чс, писать в удобном для вас темпе, не пропадать молча. давайте сделаем наконец-то волшебство реальным!
Поделиться172023-02-01 18:25:24
Это должен был быть обычный день, такой же как и сотни до этого, которые приходилось проводить в кругу большой семьи. Не помогало отделаться ни плотное расписание тренировок у команды, - по факту Розу давно раскусили с ее блефом, ни загруженный график у Вэйса, - будучи единственным ребенком, он искренне любил семейные сборы в доме Уизли. Как-то простодушно по-американски считая их очень теплыми - Роза с возрастом проявляла больше терпения, ровно настолько, чтобы не пустить непростительное в очередного родственника, но все так же плотнее сжимала бокал с алкоголем, кажется третьим за сегодняшний вечер, полный радушных улыбок и поздравлений. Розе Уизли действительно казалось, что с объявлением помолвки можно было бы повременить - не портить очередной семейный ужин своим поводом. А, возможно, все еще считала, что по привычке соскочит с последнего вагона хогвартс - экспресс, под полное недоуменного от матери - вы, казалось были счастливы. Ни один из ее прошлых молодых людей не был правильным, в какой-то момент даже родной матери стало казаться, что Роза делает это специально - она отмахивалась, поджимая губы. Если бы это было так просто, в этот раз, как снять дорогущее кольцо, которое по заверениям принадлежало еще бабушке Вэйс. Роза Уизли действительно не понимала, как ей удалось загнать себя в такую ловушку, где она смотря в темные глаза ответила "да" - раньше это было всегда "нет", совершенно не приправленное ложными заверениями о том, что они друг другу не подходят или это полностью ее вина.
Вот, только Фредерик Вэйс был действительно хорошим парнем, что последние десять лет проработал в министерстве магии Британии. Совершенно не похожем на того, чей образ неустанно преследовал Розу последнее десятилетие, по факту сама не хотела отпускать, но стоило ей найти хотя бы отголосок схожих черт - отношения рвались в тот же момент. Вырывались с корнем - не задумываясь; оставляя после себя зияющую пустоту и чувство удовлетворенности там, где она в очередной раз не дала с собой поступить так, как сделал он. Со временем это стало своеобразным развлечением, где она с упорством искала за что именно зацепиться. Кто-то мог бы сказать, что Роза жила прошлым - она не отрицала, но, если честно, говорить то особо было некому, мало кто знал об отношениях Розы Уизли на старших курсах - посвящать родственников в подобное Роза никогда не собиралась.
Поделиться192023-02-11 09:08:14
руки-петли, руки прямо как узлы, руки на замок
руки в пепле, губы об твои губы, глаза в потолок
я снова в дверях, руки врозь, прости, что валюсь с ног
я снова пообещал всё, что смог, ведь
это л ю б о в ь.
Поделиться212023-02-14 23:00:33
что ты носишь внутри?
что ты носишь внутри? то ли ад, то ли карцер,
запах йода и боль в переломанных пальцах
хогвартс, запретный лес // роза & лили
в школе чародейства и волшебства не так много ограничений, которые можно нарушить. но каждый студент, даже первогодка, знает неприложную истину: лес на окраине хогвартса - запретная территория; оттого не зарастет волшебная тропа и не иссякнет поток студентов готовых проверить себя на слабину.
лили поттер давно пора перестать кому-то что-то доказывать // розе уизли порой хочется придушить своих друзей по факультетской команде.
Поделиться222023-03-17 14:21:36
HARRY POTTER |
▸ харри приходи скорее, мы тут все уронили. вот вообще все, харри ▸ну, а если серьезно. из основного, что хотелось бы, чтобы ты оставил - аврорат. гарри аврор - идеально впишется в то, что потихоньку разворачивается в умах и сердцах. насколько высоко он взобрался по карьерной лестнице - твой откуп, вдруг ты как грюм, прошедший все. что можно на своем веку гоняешь молодых и зеленых или в рейдах выискиваешь оставшихся на свободе приверженцев политики лорда? все обсудим лично и на земле. минутка для шутеечки в вечерних разговорах с роном:
▸ что было у вас с джинни и как скоро закончилось или наоборот дело дошло до брака - на твое усмотрение. мне нравится мысль, что у гарри все сложилось многим лучше, чем у нас с роном, но сильно на этом не настаиваю, мы все же ищем друга в приключения, согласись сложно будет ввязывать в передряги, когда ты обещал жене вернуться к ужину. а я все же хочу пожить без летучемышинного сглаза, коим славится моя старая школьная подружка. ▸ гарри у нас к тебе серьезный разговор, мы по-моему воевали не на той стороне и не с теми. в представлении мира, что хотели взять за основу закостенелый режим превосходства, который мы лишь немного пошатали, где магглорожденной не скажут, что мы не можем принять это потому что ты грязнокровка (что было бы честно), но найдут тысяча и одну причину по которой откажут, где такие люди как римус люпин все еще подвергаются гонениям и старые волшебники, которые крепко держались за свои места во воремя смуты, все еще на своих местах. такая себе перспектива, правда гарри? ▸ лично для меня гарри - это рэдклиф, не могу с эти ничего поделать. вот этот его новый образ с бородой, уже не вчерашний мальчишка, что скакал по лесам британии в поисках неведомого - шикарен. но если ты найдешь для себя более вдохновляющий образ - препятствовать не станем, лишь бы в пользу пошло; ▸ игрок я не спешный, спидпостингом не страдаю. посты третьего лица, каждого полнолуния в момент цветения папоротника, с птицей тройкой у меня, тебе как хочется. средний размер варьируется и подстраивается под игрока. ▸ единственное, что прошу как-то обыграть по другому - это новомодное для гарри веянье, делать его психически не стабильным, у него могут быть свои боггарты в шкафу, но не делайте его прямо слетевшим с катушек - не здорово. гарри поттер для магической британии все же светоч при жизни, уже не мальчик, что выжил, а который победил. пусть именно это и будет видно людям. ▸ а вообще, все обговаривается, гарри. ты только приходи скорее, а то мы эту британию без тебя ушатаем быстрее чем при лордике. |
говоря святыми становятся после смерти - ты умир за них гарри и воскрес, пожалуй, именно это делает тебя таки особенным для этого, прогнившего до остнования, магического мира. для людей, что привыкли прятаться за спинами детей, уповая на всеобщее благо и взращивая в умах школьников жертвенность, что не должна появляться там в полные одиннадцать. спустя долгое время так легко понять, почему же альбус дамблдор не позволил тому реддлу преподавать в школе, ведь детские умы столь легко управляемы. мы были не самыми хорошими фигурами на этой доске, но закончили эту партию достойно. плюс пятьдесят очков гриффиндору за вторую лучшую партию сыгранную за прошедшие годы?
я не думаю, что сейчас найдется кто-то не знающий историю про мальчка из чулана под лестницей. того, кто выжил и был выращен на убой. и будем откровенны, если бы чета поттер выжила, хотя бы частично, то гарри не вырос таким жертвенным. мальчишка, что в свои одиннадцать был готов положить свою только начавшуюся жизнь за волшебный мир, к которому принадлежал лишь номинально. по отголоскам историй лесничего, перешептываниям школьников в коридорах, пренебрежительным, а то и откровенно злым взглядам родной тетки и ее супруга.
ты, гарри поттер, тот, кто в суматохе детской эвакуации на хэллоуин, в общей толкотне, и попытках поскорее добраться в безопасные гостиные факультетов, вспомнил, что где-то там, плачет в туалетной комнате для девочек - одна гермиона грейнджер. порицаемая, за свою любовь к знаниям. и никто не мог бы предположить, что бы могло случиться, будь ты чуть более равнодушным, возможно, этот мир потерял бы хорошую волшебницу, а, возможно, в газете не напечатали бы даже маленького некролога. потому что, кому есть дело, до одной незначительной магглорожденной. интересно, я бы составила компанию плаксе миртл?
тогда, по маю девяносто восьмого, нам казалось, что мы меняли этот мир. ведь ты все еще помнишь это ощущения, когда непосильный груз победу над темным лордом наконец-то упал с твоих плеч; когда мы все смогли вдохнуть свободнее. тогда нам казалось, что все теперь будет иначе, справедливо, как завещал нам добрый седовласый волшебник. тогда мы еще не подозревали гарии, насколько же ошибочными будут наши по-детски наивные суждения.
Поделиться232023-03-18 23:19:12
HERMIONE GRANGER * |
▸ чуда не будет - родители так и остались в блаженном неведении, что у них есть взрослая дочь, что подло, из-за спины, наложила заклятие забвения аппелируя высшим благом и безопасностью; ▸ несмотря на победу, работа в министерстве, как и структура этого аппарата власти магической британии принесла гермионе лишь разочарование. она начала в отделе регулирования и контроля магических существ, где все же добилась улучшения уровня жизни для домлвых эльфов, дальнейшее ее продвижение происходило в департаменте магического правопорядка, где девушка попыталась добиться исправления законов, что защищали исключительно чистокровные рода и древние фамилии, оставляя волшебников, рожденных магглами полностью без защиты британского законодательства - стоит ли говорить, что идея была провальной? министерство не было готово к столь резким реформам. ▸ после двух лет, что включали в себя неудачные отношения и неудовлетворительную карьеру в министерстве, гермиона покидает магическую британию и оседает на некоторое время в европе, по приглашению виктора крама. магическое мироустройство европы разительно отличающееся и давно стершее грани между темной и светлой магией оставляет неизгладимое впечатление на девушку, заставляя переосмыслить некоторые свои взгляды. ▸ возвращение в британию происходит тихо, почти незаметно, с подачей документов в отдел международного регулирования, связь с которым позволила бы гермионе отладить некоторые, порой, не совсем легальные, но всегда во благо, схемы, что были налажены еще в европе. ▸ поддерживает отношения с единицами из своего выпуска. из более частых, пожалуй гарри поттер и невилл лонгботтом. |
хуже блэков могут быть только блэки. это усвоено медой раз и на всю жизнь, смотря, как копна смоляных волос, и их обладательница скрывается за портретом, что охраняет вход в факультетскую гостиную, растягивая на губах эту отвратительную [блядскую] заговорщическую улыбку, бросая непременно, что ей, андромеде, знать о планах старшей сестры — совсем не обязательно. пожалуй, из всего, что говорит сестрица, в тот момент, — это нервирует больше всего, не потому что в словах сквозит непривычное, для юной блэк, детям не положено играть в такие игры, совершенно не прикрытое витиеватыми фразами, отчетливо различимое в блеске, горящих восторгом, темных глаз, таких схожих с ее собственными. а то, что белла замышляет что-то о чем меда не имеет представления. подобная неизвестность чревата последствиями. убереги моргана от необдуманного.
хуже самих блэков могут быть только отдельные их представители. и если бы меду попросили назвать хотя бы одного из них, она бы поджала свои губы, ведь указывать открыто на кого-то словом и тем более жестом — не пристало благовоспитанной леди, но острый взгляд карих глаз отыщет среди группы слизеринцев старшую сестру. в последние годы хуже всего беллатрис, их милая белла, что так рьяно доказывает кому-то превосходство чистой крови. порой, кажется, что убеждает саму себя. меда невольно жмет плечами, уже не вступая в спор со старшей сестрой на тему, зачем же уделять столько времени на тех, кого в семье считают не важнее грязи под ногтями, которой там быть не должно. все это напоминает нездоровое помешательство, и ей бы, белле, обратиться к семейному целителю. но, конечно же, меда слишком сильно любит свою жизнь, чтобы сказать подобное сестре. белла только смеется, отвратительно так, высоко, провожая взглядом маглокровку с факультета ворона, что недавече как сегодня по полудню покинул пределы больничного крыла. и никто не докажет, что именно слизеринцы замешаны в том, что паренек там оказался. юная блэк бросает смазанный взгляд на старшекурсников своего факультета и не впервой ежится, будто от пробирающего до костей холода. вот только этим детям не нужны доказательства и, снова, меда слышит в коридорах школы чистокровные ублюдки и слизеринские змеи, как отвратительный ярлык, бирка, которую вешают на всех, кому посчастливилось примерить на себя зеленый с серебром.
хуже всего становится в последние годы, меда с тоской думает о том, что подобрала бы ко всему этому слово невыносимо, и, к ужасу дражайшей тетушки, просто паршиво. пропаганда равенства волшебников британского общества набирает обороты, находя свое отражение во взглядах общественности, что несомненно приводит чистокровное сообщество к волнениям. сомнительное равенство магического сообщества отдается застарелой болью в ребрах, косыми взглядами с других столов, от которых в пасмурный день — кусок в горло не полезет; нежеланием старейших фамилий ровняться с кем-то, и, тем более, делиться накопленными знаниями; у детей — участившимися перепалками с другими факультетами, откровенным притеснением тех, кто носит цвета великого салазара. и самой блэк кажется, что к концу этого года даже она звереет, тихо скалится на очередную необоснованную придирку, попытку вывести на конфликт, на которые раньше даже не обратила бы внимание. что говорить о тех, кто изначально, с радостью, и каким-то извращенным удовольствием ищет подобных конфликтов.
меда глаза свои темные опускает на ровный почерк на пергаменте. матушка в очередной раз пишет заученные медой строки о том, чтобы не подумывала даже посрамить честь рода, потому что оценки по некоторым предметам — оставляют желать лучшего. а сама девушка думает о том, что честь блэковская — это сродни существу мифическому, что даже в их магическом мире — лишь сказки обывателей, что перебрали старого огденского, поэтому отвечать не спешит, оставляя письмо где-то на середине учебника по трансфигурации, смотря как старшая сестра, перешептываясь со старшекурсниками, снова, исчезает за портретом, ведущим в коридор. отвратительная закономерность последних дней, от которой не спасает даже зачарованный в камине огонь, что весело потрескивает поленьями. от волнения меду знобит, как при простуде, только тут не поможет бодроперцовое.
хуже блэков может быть только злой блэк — это меда знает наверняка. выучила на своем собственном опыте. комкает страницы в открытом учебнике, бросая в спину сестре, чтобы та шла к дракловой матери, потому что это отвратительное — не суйся туда, куда не приглашают, меда. растянутое медовым голоском беллатрис, в котором угрозы больше, чем девушка позволила бы себе надеяться, вызывает тошноту; меда терпеть не может сладкое, наблюдая из под густой челки, как та цепляется пальцами за руку лестрейнджа, что-то шепча и посмеиваясь. а меде под землю провалиться хочется от своей непроходимой глупости. как не могла заметить очевидного.
там, где речи о чистоте крови — не пустой звук. а из кончика палочки вырываются вполне себе не детские проклятия, которые по факту и в школе то не изучают, слишком сложная магия, слишком опасный раздел — всегда можно найти лестрейнджа и не одного. и ей бы хотелось думать, что рабастан настолько удачливый сукин сын, что способен оказаться не в том месте в самый не подходящий момент, вот только упрямые факты, что нашептывает подруге староста барсуков, разносятся по школе слухами, со скоростью выпущенного на поле снитча, а меда мимолетно слушает, нет, конечно же не подслушивает, ей просто посчастливилось оказаться в нужный момент в правильном месте, ощущаете разницу, — говорят за себя. и самой блэк давно уже невдомек, когда они успели так измениться, а эта разница в три паршивых года, становится просто пропастью, на краю которой совершенно не видно другой стороны, глаз знакомых — не видно.
ей бы корпеть над учебниками и думать, как написать промежуточные тесты по трансфигурации. слушать щебетание сокурсниц, в общей гостиной, что так беззастенчиво обсуждают мальчишек или собирают очередные сплетни, — что еще делать когда тебе четырнадцать? а не смотреть с затаенным дыханием на заголовки в ежедневном пророке, сминая плотную бумагу, спешить на первые уроки до полудня, в надежде наконец таки поймать того, кто просто обязан дать ответы хотя бы на часть мучащих ее, последние полгода, вопросов, главный из которых звучит схоже с — во что вы ввязались? просто потому что ей с трудом верится, что без пяти минут вчерашние школьники, и, совершенно точно, не плохие ребята столько лет прятали за масками уродливые лица, что скалятся, когда кто-то страдает. последние полгода страдают многие, а завхоз, меда почти уверена, уже устал оттирать с каменного пола чью-то кровь, что не всегда лилась из расквашенного в пылу мальчишеской драки носа.
— рабастан, — она видит его в большом коридоре, незадолго до полудня, неизменно со своими спутниками, коих негоже на слизерине называть друзьями, в разговоре, единомышленники — еще куда ни шло, отмечая, что глупо было надеяться, что в середине дня сможет выловить его в одиночку, не караулить же у спален, право — дурной тон, ненужные слухи — не иначе. замечая, что ее спешный шаг сменяется неуверенностью, что селится где-то на глубине карих глаз, а доселе запальчивое: вытрясет правду любой ценой, оседает угловатой неуверенностью в движениях. она нервничает, отмечая подобное с какой-то нездоровой веселостью в подсознании. кажется, впервые, за очень долгое время, чувствуя себя совершенно не уютно в компании старых знакомых, коих раньше воспринимала не иначе как старших товарищей, в худшем случае — мимолетных знакомых. — нам нужно поговорить. не мог бы ты уделить мне минуту? пальцы ее тонкие тянут за рукав мантии, цепляются как репень, что подхватила на подол у кромки запретного леса, где проводили урок ухода за существами с профессором; ловя на себе насмешливые взгляды спутников младшего из лестрейнджей.
андромеда мысленно кривится от формулировки, к которой приходится прибегать — нужно поговорить — отдается в мыслях очередью бессовестно отвергнутых, глупо влюбленных в милое лицо, вбитые с кровоподтеками, и наложенными проклятиями, манеры, и, несомненно, длиннющий список чистокровных фамилий, связанных кровными узами с родом; пожалуй, большим могут похвастаться блэки — это, знаете ли в чести у высшего общества хвастаться у кого фамилий больше; самой меде совершенно не хочется быть среди какого-либо глупого списка, пусть даже номинально, потому что кто-то из компании старшекурсников неправильно понял ее — нужно поговорить. юная блэк плечом худеньким передергивает, ловя на себе взгляды заинтересованные, мысленно отмечая, что отвратительное чувство страха леденит душу, клубясь под ребрами, утробно урча и заставляя дрожать тонкие пальцы, что не перестают мерзнуть, особенно в апрельскую стужу, что гоняет сквозняки по каменным коридорам замка; не признается же себе блэк, что старшекурсники нагоняют на нее этот вполне ощутимый ужас, что дрожью пробивает позвоночник; а противный голосок в голове, до боли похожий на голос старшей сестры, поганенько хихикает, растягивая на разный лад — бо — ишь — ся. своих же боишься.
Поделиться242023-03-20 18:04:30
VIKTOR KRUM |
--
любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать. |
здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.