зверь на рассвете опять звал себя человеком
♫ the neighbourhood - wires
[andromeda & rabastan]
поместье лестрейнджей, тысяча девятьсот семьдесят второй год;там, где убийство - выбор добровольный. за него ей становится страшно;
она бежит, потому что знает, стоит остаться и ей уже не всплыть.
ведьмин круг
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312019-08-02 22:41:57
Поделиться322019-08-02 23:09:22
andromeda & rabastan//
поместье лестрейнджей, тысяча девятьсот семьдесят второй год;
там, где убийство - выбор добровольный. за него ей страшнее всего.
но она бежит, потому что знает, стоит остановиться и ей уже не всплыть.
Поделиться332019-08-04 19:59:15
Форум: » wonderlandcross
Текст заявки: том марволо риддл, темный лорд// меня называли самой одаренной волшебницей, кто-то, своего выпуска, а кто-то замахивался и на последние полсотни лет. и не нужно было быть семи пядей во лбу, лишь достаточно простейшего умения считать, чтобы понять, кто же был тем самым предыдущим одаренным. не ограненный бриллиант, надежда большинства профессуры на стремительное восхождение. тебе пророчили взлет и карьеру, как минимум, в министерстве на руководящих должностях, ты предпочел свободное падение, даже там умудряясь подчинить себе все негласные законы. ты — том риддл — исключительный.
ты — до безобразия отвратительно одаренный, там, где я — всего лишь начитанна. юное дарование, что еще в детском возрасте был способен управлять своей магией без всякой дополнительной помощи, включая такой артефакт как палочку, но без нее впоследствии ты ненавидел находиться; это словно тебя возвращало в ненавистное приютское прошлое, где ты был всего лишь странным и пугающим ребенком, которого боялись дети и взрослые.
сирота, которому пришлось самостоятельно разбираться в волшебных законах, которые, в последствии, ты без зазрения совести, которая у тебя вряд ли была, гнул под себя; до крайности самостоятельный, без заминки добирающийся до косого переулка и собирающийся в школу — тихо ненавидящий свой статус — приютского, что был вынужден существовать на попечении школьного фонда.
ребенок с редким даром — змееуста, искренне считающий своего отца волшебником. ох, какое же было для тебя разочарование, когда ты понял, что твой папаша, лишь безродный маггл. но, несмотря на то, что статус полукровки накладывал определенный отпечаток взаимодействия на факультете, ты умудрился быстро войти в доверие к нужным людям. ты, том риддл, кто улыбался всем приторно сладко выкручивая жилы. не зря заклятие круциатус считается одним из самых сложных непростительных, потому что там нужно действительно ненавидеть и хотеть причинить боль. и ты хотел. тебя уважало окружение, восхваляли профессора, и я искренне считаю, что если бы не твой непроходимый максимализм в некоторых вопросах, идеи, что когда-то поднимались на собраниях ордена вальпургиевых рыцарей могли быть вполне дееспособными. а ты мог бы стать великим. вот только предпочел быть просто ужасным. предпочитая тонкой манипулятивной структуре взаимодействия культ страха и силы. ты все еще был самым одаренным, вот только бездна вокруг тебя сгущала краски, а ты скалился по животному, имея внешность поруганного ангела и с радостью открывал свои объятия для тьмы.
ты маленький паршивец, том риддл. вор и убийца. видимо приютские привычки так просто не вытравить из образа жизни, какими бы великолепным не были манеры, а окружение — кристально чистым — аристократическим. льстец, чьим сладким речам поддалась не одна волшебница и волшебник, от которых тебе что-то было нужно. ты всегда добивался всего, чего хотел. имея четкие цели, всегда шел на их достижение. к сожалению выбирая самый легкий путь, что обернулся страданием всего магического общества британии.
► это было самым спонтанным решением, но я действительно, очень сильно хочу видеть у нас зло всей британии, находясь в здравом уме и твердой памяти. от вас мне хотелось бы щепотку адекватности, быть самостоятельным и иметь желание играть, от себя могу предложить как каноничные эпизоды, так же есть желание утащить тебя в альтернативный раздел поближе к томионе [признаю сразу свои странные наклонности]. к постам не привередлива, но сама пишу от 4к, буду рада, если так же не возникает с этим проблем.
[!] да простишь ты мне мою вольность, но от тебя хотелось бы видеть анкету [никто не просит простыню]. можно выжимкой из самых интересных фактов жизни, умений и взглядов. можно подробное описание жизненного пути, но только не голая ссылка на вики. все мы умеем читать, а я в первую очередь хочу увидеть как ты ощущаешь и видишь персонаж.
Ваш персонаж: гермиона джин грейнджер// гордая обладательница звания заучки гриффиндора, незаменимая участница золотого трио, верная боевая подруга гарри поттера и рона уизли, магглорожденная волшебница двадцати одного года отроду, стажер в отделе регулирования и контроля за магическими существами, министерства.
Пример вашего поста:
Когда ей было одиннадцать, а строгая профессор Макгонанал пришла в ее дом, Гермиона считала волшебный мир — ожившей сказкой. Со свойственной ей детской непосредственностью, за фасадом серьезной любознательности и тяги к знаниям, не по возрасту. Чуть позднее, приходилось делать корректировки, в ее пытливом уме, волшебный мир тянул разве что на гриммовские рассказы, те самые, что без цензуры и расчета на детскую аудиторию. Проходили годы, сказочная аура волшебного зала с его потолком, что так завораживал в ее первый день — проходила, превращаясь в извечную борьбу за оценки, признание и просто школьную возню в коридорах толпы волшебников, в совершенно одинаковых черных мантиях, разве что с разными нашивками на груди. А чувство того, что сказка превращает во второсортный ужастик — крепло. Страшнее становилось оттого, что взрослые не хотели развеять это опасение, доводило до леденящего озноба то, что Гарри, казалось слишком близко к сердцу принял эту навешанную взрослыми, словно ярлык бирка на большой палец в маггловском морге, роль мессии и всеобщего спасителя. В конце концов, каждый из них понимал, что если они потерпят неудачу, самый лучший исход — бирка номер, с датой смерти и именем. О худшем — думать не хотелось.
Проходили годы, они взрослели, а чувство тотальной несправедливости, что поселилось в ее груди — крепло. Было ли это связано с совершенно не той компанией, в которую ей посчастливилось влиться — Гермиона не знала. Возможно, впервые, затрудняясь ответить на вопрос. И тут не было и ноты иронии, потому что девушка, действительно считала, что ей безумно повезло иметь таких друзей как Гарри и Рон, на протяжении всего периода времени, а особенно в затянувшейся войне, что принимали ее такую, какая она есть, со всеми ее недостатками, хотя о подобных говорить она не любила, еще меньше она предпочитала их признавать, перед кем-то. С собой удавалось договориться. Там в мае девяносто восьмого, оседая на разрушенных ступенях старого замка, который они без прикрас привыкли называть домом, она понимала, что это чертов волшебный мир задолжал им спокойную жизнь. Всем им.
Здесь в две тысячи шестом, Гермиона понимала, долг слишком обширен, чтобы расплатиться, а волшебный мир, как и карма — слишком прижимисты, чтобы платить по застарелым счетам. Скажи спасибо, что выжила вовсе. И они говорили изо дня в день, пряча на дне, в потемневшей радужке глаз оседающую пыль руин Хогвартса, что отстраивали всем миром, провозглашая новый режим — мирное сосуществование. Гермиона прятала в уголках памяти осуждающий взгляд матери, которую с отцом латали всем отделом тайн, чтобы вернуть забранную родной дочерью память. Не слишком помогало извечное дамблдоровское — это было для блага. Пожалуй, именно поэтому все реже были визиты Грейнджер, хотя, нынче, конечно же Грейнджер-Уизли в стены родного дома, которому она предпочитала волшебный мир и небольшую квартирку, что они с Роном променяли, на своеобразный уют нового дома четы Уизли. И, пожалуй, никому живому или мертвому, Гермиона не расскажет, как была рада покидать извечно недовольную невесткой Молли и с каким пониманием на нее смотрела Флер, а Джинни, будто извиняясь, поджимала губы.
Кто бы мог подумать, что ее, Гермиону Грейнджер, героиню войны, блестящий ум своего поколения и многообещающего политического деятеля съест семейный быт, рядом с недовольной рыжей женщиной, которую звала исключительно миссис Уизли. Была ли этому причиной старая привычка школьных времен, в которой девушка неизменно проводила несколько недель в Норе, хотя, тогда эта женщина казалось ей приятной; или тотальное не восприятие самой Гермионой этой женщины как часть семьи — девушка дать точный ответ не могла. Как бы не старалась.
И, если раньше казалось, что беременность станет решением сложившейся проблемы, в которой она, Гермиона, могла бы давно откинуть свои амбиции, потому что дело девушки и женщины семья, то сейчас ей казалось, что слишком многое она уже положила на семейный алтарь, во имя одного маленького языческого божка, с именем Молли Уизли. Все это пугало сильнее непростительных и ночных кошмаров, что семья, к которой она стремилась, медленно, но верно становилась причинно следственной связью, а долгожданный ребенок, о котором сама узнала лишь несколько недель назад, рассматривался, хладнокровно, как средство достижения такого нужного и важного покоя в семье, которого ей не хватало.
С ней было что-то не так, Гермиона понимала это слишком отчетливо. И будучи той, что предпочитала решать проблемы, желательно обрывая их на корню, спешила разобраться в себе. Несмотря на то, что наличие чужой помощи, которую Гермиона с трудом принимала, являлось нежелательным фактором, даже она приходила к выводу, что взгляд со стороны — это то, что врач прописал. И именно в этот момент, предложение прогуляться от Нимфадоры, которую она по старой привычке, все еще называла Тонкс, в небольшой перерыв в Министерстве воспринимался, как чертова спасительная соломинка. Просвистевшая у самого уха авада и чертова удача, коей, уже они, в юности слишком сильно задолжали.
Стаканчик кофе уже не обжигал кончики пальцев, когда она сидя на скамейке крутила его в руках, чувствуя как прохладный ветер пробирается под полы одежды, несмотря на то, что с утра догадалась прихватить с собой пальто. Погода в этом сезоне — не радовала, ранние затяжные дожди портили и без того скверное настроение. Гермиона ждала Тонкс, чтобы лучезарно улыбнуться, когда развернется на оклик собственного имени, смотря как спешащая к ней девушка пружинистой походкой огибает лужи,попутно стараясь не расплескать крепкий напиток, от которого вскоре придется отказаться.
Поделиться342019-08-04 22:40:08
элизабет марч
<a href="http://crossreturns.rusff.me/viewtopic.php?id=980#p61031" class="namel">Графиня Элизабет Марч, 115</a> <div class="fandom">american horror story</div> <div class="info">графиня кровавая, тварь без души, проклятого отеля истинное украшение — верни меня к жизни, <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=360" class="links2">мой мальчик</a>, и ты не станешь жалеть. голод разум мутит, от <i>голода</i> я [и трое вокруг: Всадники — дар Сатаны] стала сильнее. <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=361" class="links2">ведьма</a>, ближе подойди [ну же, давай] ко мне — <i>поиграем</i> во тьме.</div>
лилит
<div class="lz"><br><nm><a href="http://crossreturns.rusff.me/viewtopic.php?id=773" class="link1">Лилит, unk</a></nm> <center><br><b><font face="arial" size="2">shadowhunters</font></b></center><br><justify>что мне слёзы? я им не верю. мне плевать, кто доволен ролью. белый <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=169" class="links2">ангел</a> теряет перья, защищая <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=235" class="links2">тебя</a> от боли. мне же нужно <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=237" class="links2">эмоций</a> больше – добиваю, бросая камень. с каждым уровнем крепче связи и синдром застарелой мести в виде жуткой войны и бури или просто удара в челюсть. только шанса на месть не будет – мне плевать, что оно нечестно. есть одно только из препятствий, не дающее планы строить: я кусаю свои запястья. я по-прежнему жажду крови...</justify></div>
майкл лэнгдон
<div class="lz"><br><nm><a href="http://crossreturns.rusff.me/viewtopic.php?id=974" class="link1">Майкл Лэнгдон, 8|18</a></nm> <center><br><b><font face="arial" size="2">american horror story</font></b></center><br><justify>они сказали: я - зло, и что выйду из моря, а дракон даст силу свою и престол свой и великую власть. ведь так, <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=365" class="links2">мама</a>? и <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=356" class="links2">ты</a> станешь моим голодом, по правую руку. ты - будешь моей ненавистью и жаждой уничтожения, а в <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=361" class="links2">тебе</a> отыщу самую скрытую тьму. они сказали: я - зло и поклонятся мне все живущие на земле. </justify></div>
гвиневра бэк
<div class="lz"><br><nm><a href="http://crossreturns.rusff.me/viewtopic.php?id=1176#p77157" class="link1">Гвиневра Бек, 24</a></nm> <center><br><b><font face="arial" size="2">you</font></b></center><br><justify>«Ты <u>никого</u> не боишься. Никому и никогда не удастся сделаться мышью в твоем доме, потому что у тебя всегда есть кто-то наготове: <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=437" class="links2">горячий продавец</a> из книжного магазина, похотливый психотерапевт или богатая подружка-лесбиянка. Кто-то <i>всегда</i> будет тебя добиваться, внушая тебе уверенность, что ты особенная. И даже <b><i>в клетке</i></b> ты чувствуешь себя <b>желанной</b>, а не пойманной в ловушку.»</justify></div>
вилл вандом
<div class="lz"><br><nm><a href="http://crossreturns.rusff.me/viewtopic.php?id=833" class="link1">Вилл Вандом, 19</a></nm> <center><br><b><font face="arial" size="2">w.i.t.c.h</font></b></center><br><justify>говорил мне: «покуда живы, я тебя ни за что не брошу, за спиною моею будешь, как за каменным ограждением». возводил неприступный бруствер, не жалея ни сил, ни денег. так принцессы сидят по башням, ненавидя своих драконов. я вернула бы день вчерашний, где <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=329" class="links2">мы</a> были едва знакомы.</justify></div>
Поделиться352019-08-05 00:09:45
<a href="http://crossreturns.rusff.me/viewtopic.php?id=663#p36327" class="namel">Андромеда Тонкс, 25</a> <div class="fandom">ведьмак</div> <div class="info">за собой волочу вереницу <b>упущенных шансов</b>, что имею - <a href="http://crossreturns.rusff.me/profile.php?id=561" class="links2">теряю</a>. имею - не берегу. парадокс: я могу <b>ослепительно улыбаться</b>, а счастливой быть, как ни пробую, не могу.</div>
Поделиться362019-08-15 11:40:56
название эпизода
цитата или ost к эпизоду-- --
[имена участников эпизода]
дата и место действиякраткое описание эпизода
Поделиться372019-08-27 22:52:07
она не могла сказать точно, когда же это началось; порой андромеде казалось, что это чувство было с ней всегда, - тотальная нерушимая уверенность в человеке, что стоял напротив, в полутьме гостиной. свой собственный нерушимый остов, постоянная переменная в хаосе, что набирал обороты в магическом обществе и безумии родной семьи, что со временем начинало казаться абсолютным для всех, кто носил эту древнюю фамилию. в какой-то момент андромеде становилось страшно за себя.
порой ей казалось, что это чувство было с ней с самого детства, там в теплом свете десятков зажженых свечей, десятке светских приемов еще до одиннадцати лет, и деском смехе, что разносился по всему саду, который так любила родная мать; холодных коридорах школы чародейства и волшебства, долгих семи годах, что отдавались легкой ностальгией где-то под ребрами. чувством беззаботного дества, что ушло безвозвратно.
ей стоило понять еще тогда, десятками нелицеприятных слухов, в коридорах школы, и только шепотом, потому что страшно за собственную жизнь, если твоя родословная не столь чиста как у блэков; с первыми пестрящими заголовками, - ужасающий череп зависал над крышей домов, где находили тела маглов, - это начало конца. репортеры ежедневного пророка называли символ черной меткой, у меды озноб бежал по позвоночнику, а знакомый термин холодил пальцы рук. черная метка - как символ движения, что набирал обороты в рядах чистокровных - не мог привести ни к чему хорошему. отец твердил о том, что лорд приведет чистокровное общество к могуществу.
меда боялась, впервые, настолько сильно не за себя. тед писал об участившихся убийствах среди магглорожденных и обычных людей, меда молила мерлина, чтобы в этом не была замешана старшая сестра. ее идеальный мир рассыпался на части, а мысли покинуть родной дом все чаще находили отклик на бумаге, что сложными строками письма отправлялись тонксу. тому самому с которым строго натсрого запретили общаться родители; потому что не пристало представительнице древнейшего и благороднейшего общаться с грязнокровым отребьем. тонкие пальцы все еще болели от жлестких ударов за проявленное неповиновение.
ей просто нужна была уверенность, переложенное на чужие плечи решение или молчаливый полный упрека взгляд, даже если осуждающий - плевать. что-то, что позволило бы удержаться там, где так невыносимо дышалось в последнее время. решение, что позволило бы затянуть петлю на собственной шее еще сильнее, продолжив улыбаться, потому что это то, что хотели бы для нее родители. чистокровное долго и счастливо. что позволило бы запустить извечную траекторию движения по орбите, вокруг чего-то нерушимого. раньше это была семья, сейчас ей, андромеде, совершенно точно не хватало одной лишь семьи, чтобы остаться.
она отдала бы все за визгливое возмущение старшей сестры, где-то за стеной гостиной поместья; вот только рабастан, сам того не осознавая, выбивал почву извод ног.
Поделиться382019-08-29 12:43:58
• CLARISSA FAIRCHILD •
КЛАРИССА ФЭИРЧАЙЛД
[shadowhunters • сумеречные охотники]
[katherine mcnamara]
• ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:
23 августа // 19 лет
• РАСА ИЛИ ВИД:
нефилим• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
безработная, несостоявшаяся студентка академии искусств, сумеречный охотник
• МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ:
нью-йорк, сша;
• СПОСОБНОСТИ И НАВЫКИ •
▼ Кларисса Адель Фэирчайлд [Clarissa Adele Fairchild], более известная как Клэри Фрей [Clary Fray]. Дочь лидера круга - Валентина Моргенштерна[Morgenstern], чью фамилию даже не ассоциирует с собой, по понятным причинам.
▼ Она давно уяснила, что "маленьким девочкам" в сумеречном мире не место. Они раздражающе храбры и самоуверенны, а еще слабы. Примитивно слабы. Она давно поняла, что с Алеком спорить бесполезно, остается лишь упереться о стену плечом, закатив глаза, промолчать, уже не бросая такое привычное: меня зовут не "маленькая девочка", ок? и надеяться, что когда-нибудь старший из Лайтвудов, наконец-то, запомнит ее имя. Нет, серьезно, оно у нее не такое сложное;
▼"Бисквитик", уже не вызывает того легкого недоумения, которое появлялось каждый раз, когда маг употреблял подобное обращение к рыжей. А еще, тогда было удивление, и поиски того, кто мог бы объяснить природу подобного обращения. Сейчас же, подобное вызывает лишь легкую улыбку, мало ли какие отношения у Магнуса Бейна к тому, что попадает под категорию "сладкий";
► Чтобы там не говорили окружающие, Клэри остается сумеречным охотником по праву рождения. Обладает развитыми физическими и психическими способностями, что включают в себя силу, выдержку и ловкость, чей уровень только повышается с тренировками. как говорится: «способная ученица, что схватывает на лету».
► Клэри свойственно восприятие мира через рисунок. Она — художница, как и ее мать. У нее есть альбом, где она часто выражает свои эмоции и чувства, своеобразная версия дневника, используя рисование вместо слов.
► Обладает даром виденья. Звучит ужасно, да. но, позволяет взглянуть на этот мир сквозь большинство магических иллюзий. Из-за долгих лет примитивной жизни, и годов блокировки ее способностей — по-началу ей было трудно и она нуждалась в тренировке.
► Из-за крови ангела, что течет в ее венах, может наносить руны на кожу, хотя, процедура эта, мягко говоря, не приятная. Сопровождается жжением в области нанесения и запахом паленой плоти, но, эти метки, в свою очередь, дают носителю определенное преимущество как в обычной жизни, что не так заметно, так и в бою.
► Так же одной из особенностей, которые выделяют Клэри, даже среди своих, является умение рисовать новые руны. Доселе не известные и не прописанные в серой книге, данная особенность связана с повышенным содержанием в ее организме крови ангела, которую давал ее матери Валентин. Тем самым, Фрей можно считать удачным экспериментом собственного отца.
• ИНФОРМАЦИЯ •
https://shadowhunters.fandom.com/ru/wik … _Фэирчайлд
• СВЯЗЬ С ВАМИ: | • КАК ВЫ НАС НАШЛИ: |
|
Поделиться392019-09-06 21:45:51
Форум: wonderlandcross
Текст заявки: devil may cry// когда-то давно, тёмный владыка мундус решил захватить мир людей. однако тогда его остановил спарда — его правая рука, один из предводителей армии демонов. он заточил мундуса в мире демонов, защитив этим людей. с тех пор его знают как легендарного тёмного рыцаря спарду.
данте главный герой серии. сын демона спарды и земной женщины евы. у него есть старший брат-близнец вергилий. данте - никто иной, как охотник на демонов; он может казаться легкомысленным, тем не менее, никогда не отступает от своих позиций. он никогда не показывает страха, невозмутим. серьезность не свойственная ему проявляется только когда это требует ситуация. любит шутить, насмехаться. из-за этого он может показаться черствым персонажем и даже безразличным, но на самом деле у него очень сильное чувство справедливости, из-за чего всегда предпочитает бороться честно.
вергилий старший из сыновей-близнецов, рожденных благодаря союзу демона спарды. является бессменным и бессмертным антагонистом серии. после смерти матери в детстве вергилий и данте пошли разными путями. старший решил отвергнуть свою человеческую сторону и принять свое демоническое наследие, противопоставляя принятию человеческой стороны своего младшего брата, который первоначально отказался от демонической. стойкий и сдержанный, вергилий демонстрирует готовность сделать абсолютно все в своем стремлении получить силу и власть своего отца. вергилий спокоен, хладнокровен, собран и замкнут, постоянно поддерживая ауру бесстрашия. его мало заботит о благополучии окружающих. он непоколебим в своем стремлении к власти. однако, несмотря на свою холодную и безжалостную манеру поведения, он благородный воин, который придерживается своей морали и дисциплины, презирает грязную и дешевую тактику боя и отказывается от использования огнестрельного оружия, считая его недостойным «настоящего воина», оставаясь верным только своему клинку, что некогда подарил отец.
неро — сирота, живущий с воином ордена кредо и оперной певицей кирие. он на четверть демон, на 3\4 человек, потому у него внешнее проявление демона - рука. вотличие от данте он не принимает облик демона, вместо этого за его спиной появляется фантом, схожий с демонической версией его отца вергилия. он живет в городе фортуна, где разворачивается действие четвертой части серии. на этот город обрушивается нашествие демонов, и появляется таинственный незнакомец в красном, позже он узнает, что это данте. цель неро - остановить злые умыслы данте, но вскоре он встает на его сторону и пытается сломить орден.
триш - загадочная женщина, сильно напоминающая мать данте, еву. является одним из основных персонажей серии, хотя первоначально она была одним из врагов данте. будучи марионеткой мундуса, изначально триш жестока и безразлична к окружающим, но после того, как данте спас ее, она пробуждает свои человеческие чувства к нему и, в конечном итоге, жертвует собой, спасая его от нападения мундуса. после возрождения триш присоединяется к данте в его офисе, проявляя желание стать его напарником.
леди - она забывает свое имя, отказывается. дочь, аркхама, что поклялась отыскать своего отца и отомстить ему за смерть матери; ее поиски столкнули ее с данте. леди яростна, несколько груба и достаточно сурова, чем сильно напоминает данте.
пэтти - молодая, осиротевшая девушка, которой сказали, что она была незаконнорожденной дочерью очень богатого и влиятельного человека, и теперь наследница его большого состояния. она впервые встречает данте когда его нанимают, чтобы защитить ее во время путешествия из приюта в особняк, где она должна получить свое наследство.
[!] со мной можно связаться здесь, в личных сообщениях, для уточнения деталей. либо на форуме в гостевой.
Ваш персонаж: мое вдохновение сделало финт ушами, планирую взять либо кирие, либо нико, но висеть одной на проекте - не с руки. хотелось бы найти компанию для спокойной продуктивной игры.
все пути ведут в фортуну.
кирие - ее голос раздается под сводами потолка. всю жизнь прожившая среди членов ордена, она всегда была привержена вере, которую практиковали, а ее брат кредо был главнокомандующим ордена. именно ее семья приютила в детстве неро. после падения ордена помогала восстанавливать город и продолжала заботиться о сиротах.
нико - девушка ураган и мастер на все руки. охружейница от бога, королева машин -ваша покорная слуга. внучка единственной и неповторимой нелл голдштейн, "художницы 45-го калибра". у которой оружейное дело в крови!
Пример вашего поста: [!] поста в рамках фандома нет, но не стесняйтесь спрашивать другие примеры. поделюсь всем, что могу найти.
она чувствует его незадолго до того, как он появляется в помещении и дело не в скрипнувшей дверной петле или гулких звуках шагов, что раздавались в тишине замершего дома, будто ожидающего, свидетелем какой драмы или трагедии, он станет на этот раз. а таковых, в стенах поместья лестренджей, меда уверена, было предостаточно; не в поверхностном дыхании, тяжелом и прерывистом, что в иных обстоятельствах можно было назвать слишком громким, в этой сгустившейся тиши, что буквально обволакивала, оседая промозглой влажностью на одежде и волосах, липла к коже, словно промокшая, до последней нитки, ткань. она просто чувствует его кожей, вздрагивая, будто ледяной сквозняк холодными пальцами, как по клавишам, перебирает позвонки, а она старается всмотреться в оконное стекло, чтобы увидеть там хоть что-то, кроме своего проклятого отражения, в свете бликов от свечей. этих бездонных темных глаз, в которых плещется отчаянная потребность в ориентире.
она слишком поздно осознает, что тонет: в этих, набивших оскомину, сводах правил, что хранились в семейной библиотеке, лелеемые и почитаемые множеством поколений блэков до нее, и, столькими же, как была уверена ее матушка, после. и уж точно ни ей, андромеде, пытаться что-то изменить; темах, что неизменно поднимались отцом за завтраком, после того, как ежедневный пророк попадал на стол главы дома; где обязательно, в разговоре, поднимался нынешний политический курс, который они, несомненно, имели честь поддерживать, совершенно игнорируя факт незаконности последних предпринимаемых действий. об этих самых действиях все чаще говорили немногочисленные знакомые меды, на которых еще не было поставлено табу; в разговоре, тихим голосом сестры, что еле слышно, шепотом, говоря о превосходстве чистоты крови; женщин в таких разговорах редко воспринимали всерьез, даже если имя твое беллатрикс. саму меду от этих разговоров передергивало, словно она съела пригоршню кислых ягод. и о том, что ей, андромеде, пора бы уже давно повзрослеть. потому что она блэк. у таких как она, выбора, собственно, и не было.
меда захлебывается действительностью, которая заполняет ее легкие мутной водой, до краев, не давая ей столь нужного, живительного, воздуха. который хотелось вдохнуть полной грудью, до боли и треска в ребрах. лишь бы быть живой. лишенной, столь привычной иллюзии благополучия, которую, как похоронный саван, носили все члены ее семьи. лишенной любых иллюзий. она тогда еще не понимала, что это самое желание может стать фатальным для нее.
она разворачивается на пятках, стремительно, внутренне вздрагивая, чувствуя, как холод скручивает внутренности, несмотря на теплый воздух гостиной и задорно потрескивающие поленья в камине, который развела домовушка; покрывая тонким слоем инея руины ее внутреннего спокойствия. чувствует, как путаются волосы, цепляясь кончиками за кожу, хлещут по щекам, выбившись из наспех убранного пучка. она будто боится передумать, заслышав его андромеда, кажется, совершенно не удивленное, будто он, как и сама девушка, знал наверняка, о ее присутствии. а меда боится зажмуриться, отшатнуться то ли в ужасе, то ли в неверии, втянув голову в плечи, так не аристократично, словно провинившаяся дошкольница, или, как в детстве, трусливо закрыть ладонями уши, когда не хотела слышать что либо. в тот момент еще не до конца осознает, хотя, скорее всего, совсем не понимает, что тонет. идет камнем вниз, давно прекратив барахтаться в панике, в нелепой попытке спастись. втягивая, вмиг отяжелевший воздух, сквозь плотно сжатые зубы, чувствуя как немеют от усилия скулы, и, совершенно точно боясь моргнуть. словно, взаправду ожидая, что стоит подрагивающим ресницам опустить реальность, на мгновение, все станет в разы хуже; ее мир, что и без того дрожал под натиском действительности, развалится как карточный домик на сильном ветру, что несомненно сейчас бушевал за окном.
— рабастан, — приветствие выходит сухим, почти что идеально безразличным. если не считать, что готова поставить свое наследство, — слышала как скрипят от усилия ее зубы. там, где она пытается сохранить холодную отстраненность, окрашеную в багряный цвет чужой крови. она ведет худеньким плечом, почти что осязаемо отмахиваясь от его, дословно: что ты здесь делаешь? будто нет ничего более обыденного, находиться в гостиной поместья лестрейнджей посреди ночи, когда хозяев нет дома. ее подсознание шепчет о том, что кто-то здесь знает о том, что она соврет отвечая. поэтому, лучше промолчать там, где он оставит ее совершенно растерянной, потому что глупо предполагать, что фиолетовый подтек, что расцветает на лице — единственные его увечья, видеть которые было почти физически больно, а надеяться на то, что кровь на одежде не его — малодушно, если не сказать жестоко. под стать наследию, что ложилось на ее плечи с рождения. вот, только, беспричинно жестокой андромеда никогда не была.
его не смотри так — выводит из оцепенения, отдает колющей болью под ребрами, когда буквально чувствуешь, как от злости и накрывающей безысходности заходится сердце, готовое вывернуть ребра наизнанку. ей хочется закатить глаза, совершенно не аристократично фыркнуть, отбить колкой фразой; добавить резкое — как так? потому что они оба знают наверняка — она осуждает, хотя, не имеет на это никакого права. щурится и почти что злобно кривит губы, в такие моменты она все чаще напоминает себе свою старшую сестру. вот только андромеда не беллатрикс.
— знаешь, меня почти не привлекает перспектива прятать твой труп в ночи, — и это победа над собой, помноженная на смешливые ноты в голосе; когда его ладонь окрашена в багряный, а ее тихий голос раздается в гостиной, после затянувшегося молчания; но, даже для нее самой, все это кажется излишне чужим, наигранным, звенящим от напряжения. там, где на задворках сознания бьется пугающая мысль, словно птичка зажатая в силки, — такого рабастана она не знает. и, это, почти что откровенная ложь, которая плещется там, на дне радужки ее глаз. потому что слишком отчетливо помнит холодный взгляд направленный на магглорожденных. помнит, до дрожи в кончиках пальцах и желания покрепче схватить палочку. но вместо этого: — дай взглянуть.
и это почти что капитуляция, в небольшой гостиной поместья, когда меда начинает движение. потому что перед ней все еще человек, который одним из первых приходит на ум, когда она думает о семье, но, при этом, не является блэком. что, в других обстоятельствах, несомненно, является, в глазах меды, плюсом.
Поделиться402019-09-10 21:23:05
KYRIE 24 [devil may cry];
--
original, art & lily collins
Здесь пишем все хэдканоны и ключевые моменты, которые будут использоваться непосредственно в игре. Можно написать пунктами/тегами, можно просто небольшим описанием всего важного. Также можете прикрепить ссылку на википедию в случае, если посчитаете это необходимым. Алсо, ТОЛЬКО ссылкой обойтись нельзя, придётся хоть немного напрячься с хэдканонами. |
ЧАСТОТА ОТПИСИ ПОСТОВ: | ОСНОВНОЙ ПЕРСОНАЖ: | СВЯЗЬ С ВАМИ: |
ПРИМЕР ПОСТА ЗА ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА
Поделиться412019-09-14 19:52:55
сегодня стала на годик красивее милая девочка,
сладкоголосая пташка,
крошка панси
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
оставайся всегда такой же доброй и понимающей, но не забывай, иногда бывать и маленькой букой и злюкой - это, знаешь ли, полезно для организма. пускай в твоей жизни обоснуются только хорошие люди, что будут дарить тебе улыбки и тепло, а плохие, они конечно тоже будут, но, только, для опыта и остроты ощущений.
никогда не слушай сторонних "доброжелателей", которые всегда знают все лучше тебя и живи ту жизнь, которая нравится и вдохновляет только тебя. мечтай и стремись к тому, чего хочется больше всего, даже если соседка таня/маня, думает, что это совершенно не по возрасту/статусу и положению. никогда не оглядывайся на мнение посторонних.
будь крепенькой здоровьем и помни, что для всего свое время. что не пришло сейчас, придет чуточку позже, главное дождаться должных результатов своих трудов, не сворачивая с пути. кто бы что тебе не говорил.
ты замечательная, радость моя. и я искренне рада, что ты когда-то связалась со мной, не оставив одну-одинешеньку. будь счастлива сегодня и каждый последующий день.
еще раз, с твоим днем!
Поделиться422019-09-14 21:02:24
Нежных слов и новых шмоток,
Путешествий на моря
И нервущихся колготок
От души желаю я.
Чтобы вес не прибавлялся,
Кошелек не пустовал,
И с восторгом любовался
Каждый, кто тебя встречал!
Поделиться432019-09-16 00:54:19
сегодня в 0:30
телеграммы в твою столицу и отчаяние в "буду ждать".
я хотел бы тебе присниться, да вот только не время спать, зато впору топиться в сплине и топить в нём других людей.
измениться не сможем — примем, хоть и станем намного злей, хоть останется только верить, что найдём в себе силы жить, свято помня свои потери и молясь на икону лжи.
обещаю себе не сдаться — это так догорает кровь.
мне не страшно с тобой прощаться.
я боюсь не увидеть вновь.
(с) Резноровский.
Поделиться442019-09-16 14:09:47
видеть меня живой и узнать любой может один,
прошедший неравный бой с той, кого я сильнее себя боюсь,
знающей только слезы мои на вкус.
Поделиться452019-10-12 15:49:57
THE GRISHAVERSE
история, которая только набирает свою популярность или, возможно, уже набрала. по сути - это не столь важно, потому что не за популярность я люблю книги бардуго, а за антураж, за то, чем она вдохновлялась и как преподнесла нам гришей и шестерку воронов, где-то чуть наивную и излишне притянутую за уши. где, хороший мальчик всегда с хорошей девочкой, потому что это правильно. не всегда и, возможно, не у нас. где девочка ради чужих амбиций оставляет свой собственный рост и развитие. где оттенки черного - лишь условность, а благородные порывы спустя десятилетия или, даже, столетия могут превратиться в совершенно примитивное побоище и реки драгоценной крови.
если честно, я слишком стара для того, чтобы поднимать в одиночку фандом и ждать кого-то, кто возможно придет или не придет, но с радостью составлю кому-нибудь компанию в этом нелегком путешествии по равке и прилегающим государствам. я знакома со всеми вышедшими в перевод историями, пожалуй, кроме языка шипов. я готова подставить вам свое плечо, а возможно, впоследствии стать верным союзником и еще одним членом столь интересного фандома, который можно, и, главное, нужно развивать; потому что там за резными дверьми малого дворца таится еще слишком много тайн, которые так и не были раскрыты, а огонь погребального костра - лишь фикция. я очень жду поклонников этой истории и просто тех, кто хочет вдохновить в нее жизнь. и буду счастлива с вами поиграть.
Поделиться462019-10-12 21:21:34
• ALINA STARKOV •
АЛИНА СТАРКОВА
[the grishaverse • гришаверс]
[art & fancast]
• ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:
полных семнадцать лет• РАСА ИЛИ ВИД:
гриша• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
бывший картограф, ныне гриша, на службе второй армии;• МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ:
равка, ос альта
• СПОСОБНОСТИ И НАВЫКИ •
Расскажите обо всем, что умеет персонаж: начиная от создания параллельных вселенных, заканчивая приготовлением борща.
• ИНФОРМАЦИЯ •
Описание персонажа может быть кратким или обширным - по вашему желанию. Пожалуйста, постарайтесь обязательно рассказать о важных ключевых моментах и характере героя, можно пунктами или сплошным текстом.
• СВЯЗЬ С ВАМИ: | • КАК ВЫ НАС НАШЛИ: |
|
Поделиться472019-11-03 20:06:57
66.media.tumblr.com/e938f212e2743c31bc3d5858b4d04ff8/tumblr_p1jdlpeWa01seiy98o6_r4_250.gif
66.media.tumblr.com/311cd73038cb8bec06a84426aa4b3894/tumblr_p1jdlpeWa01seiy98o3_r2_250.gif
Поделиться482019-12-08 20:33:17
THE GRISHAVERSE
история, которая только набирает свою популярность или, возможно, уже набрала. по сути - это не столь важно, потому что не за популярность я люблю книги бардуго, а за антураж, за то, чем она вдохновлялась и как преподнесла нам гришей и шестерку воронов, где-то чуть наивную и излишне притянутую за уши. где, хороший мальчик всегда с хорошей девочкой, потому что это правильно. не всегда и, возможно, не у нас. где девочка ради чужих амбиций оставляет свой собственный рост и развитие. где оттенки черного - лишь условность, а благородные порывы спустя десятилетия или, даже, столетия могут превратиться в совершенно примитивное побоище и реки драгоценной крови.
если честно, я слишком стара для того, чтобы поднимать в одиночку фандом и ждать кого-то, кто возможно придет или не придет, но с радостью составлю кому-нибудь компанию в этом нелегком путешествии по равке и прилегающим государствам. я знакома со всеми вышедшими в перевод историями, пожалуй, кроме языка шипов. я готова подставить вам свое плечо, а возможно, впоследствии стать верным союзником и еще одним членом столь интересного фандома, который можно, и, главное, нужно развивать; потому что там за резными дверьми малого дворца таится еще слишком много тайн, которые так и не были раскрыты, а огонь погребального костра - лишь фикция. я очень жду поклонников этой истории и просто тех, кто хочет вдохновить в нее жизнь. и буду счастлива с вами поиграть.
Поделиться502019-12-11 20:43:00
| догорает в поле священный крест. не делай в равке глупостей и не геройствуй. этой стране никогда не нужны были живые герои, лишь святые мученики и те, посмертно. |
Поделиться512019-12-21 21:34:11
Одет в черное, ты - ночь
Или сволочь, не знаю
Мне все хотят с тобою помочь
Но я пока не разобьюсь, летаюㅤㅤㅤㅤㅤ
Поделиться522019-12-22 16:55:23
Девочка коснулась ошейника на горле, оковы на запястье. Столько мужчин пытались сделать ее королевой. Теперь она понимала, что родилась для большего. Дарклинг сказал, что ему суждено править. Он завладел своим троном и частичкой нее. И никто ему не препятствовал. Но во имя живых и мертвых она заставит его поплатиться. Она взойдет.
Поделиться552020-02-16 15:32:52
услуга:
◄ реклама нужного персонажа в шапке форума (2 нед.) — 400
https://i.imgur.com/dSZniB0.png
https://i.imgur.com/QCLuMaT.jpg
https://i.imgur.com/2dFokq4.jpg
цена:
400
ассортимент:
http://crossreturns.rusff.me/viewtopic. … =5#p336592
мальен оретцев
Поделиться562020-02-20 20:26:09
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤнапрасны мольбы и бесплодны молитвы,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤздесь время гуляет по лезвию бритвы,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи все мы гуляем по лезвию бритвы,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмеж смертью и жизнью по лезвию бритвы.
том и гермиона. 1949, марокко;
Поделиться572020-02-21 19:43:42
Fandom
“цитата персонажа”
внешность (англ.)
Name Surname
Имя Фамилия▸ возраст персонажа
▹ раса персонажа
▸ деятельность персонажа• • • • • • • • • •
основной информационный блок, можно включить только биографию, можно совместить ее с характером или прописать их отдельно, как вам покажется удобнее.• • • • • • • • • •
все, что вам хочется упомянуть, но что напрямую не относится к биографии/характеру. здесь же при необходимости указывайте ссылку на акцию, по которой пришли.
при отсутствии необходимости в пункте, его можно опустить.
▸ предупреждать вас об альтовом эпизоде за вашего персонажа?
да/нет▸ связь с вами
— логин/ссылка —
▹ игровые особенности:
здесь перечисляются собственные особенности / пожелания к соигрокам, указывается непереносимость птиц-троек/первого-второго лиц/все, что вы хотите рассказать о себе
[indent] ▸ Личное звание (обернуть в код, можно вынести следующим сообщением в теме):
<div class="lz">название фэндома</div><div class="lz1">▷ текст, кратко характеризующий вашего персонажа (можно добавлять пункт/ы, но красивые цитаты бережем для подписи и оставляем лз ёмким) <br>▷ ссылка на вашу вторую половинку оформляется в таком виде <a href="ссылка на профиль">текст</a> </div>
[indent] ▸ если роль не первая на форуме, заполните пункт (на каждом предшествующем профиле должно быть по пять постов); если в пункте нет необходимости, удалите его
ваш пост за любого персонажа
Поделиться592020-03-30 18:07:38
MINISTRY OF MAGIC & WONDERLAND
MOST WANTED: MR. LESTRANGE
[crossover, fandom:hp, great britain, nc-21, episodes]