Вверх страницы
Вниз страницы

Northampton University

Объявление

FAME OBSESSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton University » Новый форум » акция

акция

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ищу среди звезд названного героем и просто хорошего парня никс ульрик // nyx ulric
последняя фантазия // final fantasy

https://66.media.tumblr.com/871d968b3c4efaa55ade7083b14f39f6/tumblr_orelrfBTMm1rdh5j2o7_r3_250.gif https://66.media.tumblr.com/51f36e61aa98ae5247eec4716dbfa738/tumblr_orelrfBTMm1rdh5j2o9_r1_250.gif

original & art

/// ты идешь сражаться с великим злом, но себя боишься в зеркальной глади.
то, что ты считаешь за свой надлом, лишь колодец силы.
но сил ли хватит?

что в тебе такого, кроме силы королевской россыпью белесых шрамов по телу, тонкой вереницей переплетений, огрубевших? лишь малой платой за возможность, которую дал тебе король регис. ту самую, за которую ты жизнью своей готов платить. что в тебе такого кроме россыпи отметит галахдинских на коже, косами в темными в волосы вплетенными, попыткой твоей отстоять свое прошлое, будущего ради чужого. свое будущее белесой дымкой сопротивления империи, попыткой спасти всех и каждого, совершенно себя не жалея, где привычное: за очаг и дом, не подразумевает вернуться живым. лишь в голове слова капитана, чтобы сильно не геройствовал, приказы, они ведь выполняются беспрекословно, потому что кто он без силы королей? никто.
родной сын галахда, ты был героем задолго до того, как вступил на землю города королевского. до того, как товарищи твои дали это прозвище. задолго до возможности использовать силу что монарху кристаллом дарована, ты отстаивал землю свою родную от сил, что загрязняли земли эоса своим существованием. империя она ведь как чума расползалась по землям эоса, сжигая в огне все что было дорого, оставляя после себя лишь пепел и сажу на ладонях, что смывалась с первым дождем, оставляя глубокие раны где-то внутри. просто так не углядеть.
никс ульрик — голос сестры в голове, эхом разрозненным. потеря концентрации. ленты твои фиолетовые да мех серый. рог витиеватый по правую сторону. ты дикий, чужой, самобытный. никс ульрик — всполохи деформации, смех товарищей, когда ты почти вне закона, потому что по венам сила королевская, потому что деформация почти как родная, проходит плавно, будто рожден именно для этого. у тебя верность в каждом вдохе, даже последнем. рубцы уродливые по телу, пепел разносится по ветру, на руинах города королевского.
ник ульрик — неповиновение приказам напрямую отданным, да взгляд прямой куда-то на стены защитной всполохи. потому что спокойно на пункте пропускном, потому что мир — это по своему хорошо, даже если скука смертная. голос тихий, уважительный, где ваше высочество -  как приветствие. и мне почти дышится спокойно, потому что я в инсомнии, потому что империя тут не властна, хоть и ходит за спиной моей, братом родным привеченная.
ты —  верность королю непоколебимая, где нет сомнений, есть бескорыстность и благородство. где в словах все больше иронии и какой-то неизбежности, потому что из нас двоих герой в общем-то ты, а землям эоса оракул еще пригодится. где кольцо королей люцианских жжет пламенем синим, проклятым и если это можно назвать торгом, то с натяжкой, потому что не готов ты рисковать ни товарищем, ни богами избранной. лишь собой. всегда собой.
знаешь, никс ульрик, герои они не пропадают бесследно.
можно ли назвать тридцати двухлетнего мужчину парнем, я все еще не уверена. но пожалуй именно в этом и есть вся прелесть как глеф, в целом, так и истории показанной в фильме. здесь взгляд более глубокий, не привычный нам с игры, где основной персонаж это двадцатилетний принц раздолбай, которого везут жениться, здесь в строю по стойке смирно, люди, что воюют не первый год, как минимум последнее десятилетие. боевые шрамы, застарелые раны, что ноют в плохую погоду, душевные терзания и потери за спиной, что стоят тенями в углу, бредя и без того неспокойный сон.
мы совершенно не похожи. и дело даже не в шелке, что паутиной расползается по моим острым плечам; твоим брошенным — ваше величество. грубой тканью формы королевской, что обязана указать на твое происхождение. для жителей инсомнии ты не королевская глефа, очередной беженец, которого они огибают по большой дуге, бросая надменный взгляд и фразу в спину, что не нуждаются они в таких героях. мир и спокойная жизнь за стеной портят людей. но ты готов терпеть и слова эти грубые и скуку смертную, если вокруг тебя мир. мы с тобой слишком похожи и дело тут даже не в кулаках крепко сжатых, пока щит королевский все еще защищает от генерала, что возвышается над телом королевским. у нас  одна на двоих преданность короне, где в голове твоей мысли: что жизнь моя ничто. если есть возможность для других увидеть светлое будущее. где слова мои, что мое предназначение и есть судьба, даже если в конце маячит не спасительный белый свет.

★★★★★★★

знать канон, вдохновляться им, любить этого парня. т. е. от того, чтобы написать заявки на всех мечей, о которых мало мальски что-то известно меня удерживает лишь понимание, что это мало кому нужно хдд я искренне люблю эту предысторию, несмотря на то, что было много «фу» относительно не раскрытости тех или иных аспектов в характере и пожалуй, даже мне немного не хватило предыстории основных героев. я не ставлю каких-то особых рамок по скорости игры, но пост раз в месяц — обязательное условие проекта. ну и еще, пожалуй, я хотела бы общаться, для меня важен разговор, идеи, шутки, хэдканон, пустая болтовня о погоде и людях, хоть о птичках за твоим окном. налаженный контакт с человеком — залог плодотворной игры. я жду героя всей инсомнии и надеюсь, что в этот раз мы найдем способ как тебе остаться живым, потому что  это слишком долгий путь, чтобы ты умер в самом начале.

0

2

shadowhunters // сумеречные охотники
http://funkyimg.com/i/2zpNK.gif http://funkyimg.com/i/2zpND.gif
SEBASTIAN MORGENSTERN // СЕБАСТЬЯН МОРГЕНШТЕРН
20 //  нефилим // will tudor 

город,  утопший  в тягучей смоле,
жженые перья,   п р о к у р е н н ы й   воздух,
место   д л я   п а д ш и х   {как раз по тебе} [ц]

себастьян//джонатан кристофер моргенштерн. на самом деле, кто в нижнем мире не знает себастьяна? да, да того самого, что клялся поднять ад на землю, раз уж небеса его не ждут. ты прав брат, таких как мы, у райских ворот не встречают. описать тебя двумя словами, пожалуй, разве что – сумасшедший ублюдок, именно так с рычанием сквозь плотно сжатые зубы, сплевывая выступившую кровь. мы оба знаем кто ты, пожалуй, ты даже лучше чем, кто либо. я все еще порой заблуждаюсь, выискивая на дне твоих обсидиановых глаз, что-то светлое, что тебе тоже жаль тех, кто пал от твоей руки. ты снова усмехнешься, растягивая – кларисса; точно так же ненавистное мной, полное имя, как тебе то, что дала наша мать при рождении. ты мой старший брат, моя кровь, растворенная в демонической составляющей. единственный, доживший до сегодняшнего дня, родственник. и я, к своему ужасу, приложу все усилия, чтобы таковым ты пробыл не долго.
урожденный джонатан кристофер. ты называешь себя себастьян, и дело даже не в том, что ты слишком трепетно отнесся к покойному верлаку, за которым, казалось, слишком долго наблюдал, просто имя джонатан, что было дано тебе нашей матерью, джослин, вызывает у тебя слишком сильное отвращение. я раньше задавалась вопросом: разве можно так сильно ненавидеть кого-то, брат? теперь знаю - можно.
моя вторая половина, кровь и плоть моя. мой родной брат. я очень сильно жду тебя, и не только потому, что нам катастрофически не хватает вселенского зла в нашем уютном мирке хд приди ко мне, я обещаю закрыть глаза на твои попытки утопить все в крови. ты зол, разочарован и преисполнен решимости разрушить весь этот мир. не важно, сколько слов я скажу тебе о том, как сильно я тебя жду. ты не останешься один, с тобой буду я.  не уверена, стоит ли рассказывать твою историю здесь? ты, вероятно и так все знаешь, но если вкратце. ты был первенцем джослин и валентина, не вини меня в незнании, которого женщина ждала очень сильно, но из-за экспериментов нашего с тобой отца, очень сильно боялась тебя, излишне тихого малыша с черными демоническими глазами.
после неудачного восстания, валентин чувствовал себя преданным женой и своим парабатаем,  забрал тебя и сбежал инсценировав смерть в особняке фэйирчайлдов. с тех пор валентин растил тебя в маленьком, удаленном коттедже в идрисе, продолжая свои безумные эксперименты с кровью лилит, которая в последствии продолжала считать тебя своим сыном. и помогала моргенштерну исключительно из-за тебя, кто бы мог подумать, высшим тоже не чуждо чувство семейного.
в результате экспериментов с кровью демона и жестокого воспитания валентином, ты вырос холоднокровным, бессердечным и кровожадным. ты был натренирован стать эффективным шпионом, даже харизматичным и привлекательным если того требовали обстоятельства. пожалуй, за то, что стал именно таким, каким и хотел наш отец - он тебя ненавидел. способен очень убедительно притвориться спокойным, наивным, готовым помочь, смешным и довольно хорошим мальчиком — черты которым он научился в день встречи со своим новым «я». но, несмотря на это, ты все еще остаешься тем жестоким, мстительным и высокомерным, не показывая ни капли сочувствия к любому существу, пожалуй, исключая меня и нашего отца.
как и валентин, ты всегда был предан своей цели, мотивирован чем-то большим, чем эгоистичными желаниями. тебя никогда не привлекало одинокое господство над миром, тебе по душе компания  семьи, вот только проблема, ты не знаешь как добиваться расположения людей правильным способом. предпочитая действовать проверенным.

я не называю это требования, лишь разумными пожеланиями, которые я хочу видеть от желаемого мною персонажа, который очень и очень для меня важен.
► знание канона, в идеале книжного хотя бы той части, где появляется себастьян [3, конец 4, 5, 6 книги] дополнительно  сериальной экранизации, чтобы знать, что мы и с чем нас едят. [или хотя бы википедийное – относительно книги]
► любовь к себастьяну, та темная и запретная. вы должны понимать его, осознавать, насколько этот персонаж аморален, извращен и буквально вывернут. ведь именно в этом его особенный цвет
► относительно внешности - мне нравиться уилл, хотя не так, я в восторге от тюдора и извращать внешность моргенштерна худющими модельками я не дам! так что, либо каноничный варианти - уилл тюдор, либо никак.
► быть готовым играть и общаться, если вы надумали придти на пару дней, можете даже не отвлекать ни меня, ни других. мне нужен постоянный себастьян, ибо на этот персонаж у меня чертова туча идей.
готовность общаться и обсуждать. я быстро угасаю, если в ответ вижу сухое – меня все устраивает. я хочу взаимодействия, мне нужна отдача, азарт и общение.
► к интерпретации себастьяна не придирчива, но имею свой взгляд на характер и историю, если же ваш в корне не совпадает с моим, то вероятность того, что мы не уживемся – возрастает. Поэтому, прежде чем писать анкету, лучше пообщаться со мной.
► к размерам постов не требовательна, сама пишу от 3к – 7к, подстраиваюсь под игрока. скорость полностью зависит от вас и  вашей увлеченности. но! я не дергаю по постам, и, не требую каждые три пять дней по шедевру, если вы укладываетесь в установленное проектом раз в месяц, при этом активны на других фронтах, то меня это устроит, если больше – я буду в диком восторге.

0

3

t h e   d a r k    a r t i f i c e s  //  т е м н ы е   и с к у с с т в а
https://i.imgur.com/ZZmIGVr.png https://i.imgur.com/XxYWC5U.png https://i.imgur.com/Z0BgC0L.png https://i.imgur.com/9iCrSYl.png https://i.imgur.com/r6duk18.png
EMMA CARSTAIRS // ЭММА КАРСТАИРС
JULIAN BLACKTHORN // ДЖУЛИАН БЛЭКТОРН

если звезды так сошлись - значит это кому-то нужно. семнадцатилетние сироты не по праву выбора,  те кто пережил темную войну.  нефилимы и жители института лос - анжелеса; негласный глава и потерянный, в отмщении за родителей, воин; парабатай с разбитыми сердцами.

Все что ей досталось – непосильная ноша, в виде пустых глаз родителей, что никогда не посмотрят на нее с былой теплотой. Ей в наследство остался тонкий белесый шрам на руке, как напоминание того, через что она прошла. Все что досталось Эмме это борьба и упорство. Она по натуре боец, жестокий воин, что давно перестал бояться боли, так как не раз умудрилась причинить ее себе сама, тренируясь, пытаясь прыгать с большой высоты или привыкнуть держать Кортану за спиной, во время любого боя. Как то раз замечают, что Эмма одна из немногих, у кого на теле большинство шрамов нанесено ей самой, а не боями. Она не раздумывая лезет в любой бой, знающие ее люди сказали бы, что она беззаботна и опрометчива в своей жизни из-за своей склонности охотно попадать в опасные ситуации.  Девушка обладает невероятным стремлением совершенствоваться к званию самого лучшего Сумеречного Охотника своего поколения. Довольно резка и саркастична и, пожалуй, слишком обидчива. Единственные к кому Эмма проявляет явную заботу - это Блэкторны. С Эммой не может быть отношений в полутонах - она либо светлое, либо темное. Если брать книжный вариант, для Эммы, Клэри была чем-то сродни примера, конечно, после Джейса, и, хорошей старшей подругой, к которой всегда можно обратиться за советом. У Эммы на все всегда было свое мнение, даже на старшего Моргенштерна, что, собственно, мне в ней и нравится. Она не следует за большинством, как принято в конклаве, вера на слово. Она то поколение сумеречных охотников, которое предпочитает полагаться на свое мнение, а это в корне отличается от того, как жили нефилимы во времена того же Валентина. Она всегда готова отстаивать свою точку зрения, при этом оставаясь верным бойцом в рядах конклава и хорошим другом.
При этом Карстаирс знает несколько демонических языков, что несомненно было бы нам в пользу, в нынешнем осадном положении. Из отношений так же могу предложить и дарк! сторону. Мою Клэри нещадно ведет туда, где есть печеньки, разрушение мира, вечные муки - Эмс же сама по себе, даже имея эту теневую составляющую - светлое, что может стать камнем преткновения, когда девушка, снова, появится в институте Нью - Йорка. В любом случае, надеюсь, верю и жду. Искренне люблю Эмму и уверена, что мы найдем о чем поболтать темными вечерами, когда не точим ножи.

Я хочу поговорить об ощущениях, что продолжает оставлять у меня Джуллиан, а они очень и очень двояки, потому что я дрейфую между: дать этому мудаку в глаз и прижать и пожалеть.
Нам предоставляет положительный образ рыцаря в доспехах, я же при прочтении книги не нашла в парне ни грамма положительного. Возможно, виновата во всем любовь к плохим парням. Но персонаж оставил после себя, что-то сродни – и это вы называете рыцарем? Не урожайный видимо год на бравых и доблестных был.
Джулс нежен и заботлив, пожалуй, только со своей семьей, той самой оравой маленьких Блэкторнов, воспитанием которых он занялся, когда, после темной войны дядя Артур сошел с ума, Марка забрала дикая охота, а Хелен была сослана из-за своей крови разбирать бумажки в архиве, несмотря на брак с Алиной Пенхаллоу. Но как правильно заметила Эмма, она не Блэкторн, а Карстаирс, отсюда довольно резкие выпады, помноженные на межличностные проблемы и полчище влюбленных тараканов в голове парня. Где-то он резок, и, пожалуй, жесток. Порой это мотивировано заботой, но, как по мне не уменьшает того факта, что он осознает насколько больно бьют его слова.
Эта его черта - я нихрена из этого не просил. Ему очень рано пришлось взрослеть и пусть Эмма всегда была рядом поддерживая, он стал тем самым старшим братом, на котором вся ответственность, порой казалось, что действительно непосильная, но жалость и сочувствие пропадало каждый раз, когда он поднимал эту тему с криками о том, что не он, а Марк должен был о них заботиться, а он бедный и несчастный не справляется. Эта его черта всегда вызывала во мне желание огреть паренька чем-то тяжелым, чтобы вправить мозги.
Поэтому, как видите, я готова к любой вашей интерпретации Джулса и Эммы, потому что сама нахожусь отдаленно от предложенного канона. Поэтому, не стесняйтесь говорить со мной, меня вообще не надо стесняться. Я рада обсудить с вами все Ваши безумные идеи относительно игры и воплотить каждую до мелочей, въедаясь в саму суть.

Из пожеланий, пожалуй, знание канона, хотя бы первой книги, если читали все что вышло - огромный плюс. будете меня просвещать, потому что я добралась только до первой хд если при этом знаете шестую орудий - вы просто послание с небес. Если только знакомы с сериалом на основе - ничего страшного.
Относительно игры - я не спешная, но при этом хотелось бы иметь с вами просто связь на поболтать "о погоде" для меня важно знать человека, с которым я играю. Посты в среднем от 3,5К. Пишите больше - отлично, это не станет проблемой. Ну и знание русского языка, текстовые редакторы и Разиэль в помощь хд
Относительно игры могу сказать только за себя - то бишь и Эмма и Джулс будут заняты игрой со мной, в остальном на все ваша воля и желание развивать персонажей. Относительно внешностей - все на ваше усмотрение, потому что не хочется ограничивать и, откровенно говоря, я ужасна в подборе. Единственный крик мольбы, не брать Терезу Палмер на внешность Эммы. Это просто крайняя степень не оюбви данного образа. А в остальном жду, верю и уже надеюсь на ваш приход. Ну и быть готовыми развиваться, думать головой, потому что я приставучая рыжая ведьма с дарк! наклонностями хд

0

4

s h a d o w h u n t e r s  //  с у м е р е ч н ы е  о х о т н и к и
я устал быть пришлым, устал жить прошлым, что имел хорошего — было ложью.
всё умрет, останется только суть. для того вступил я на этот путь. [airheart]

http://funkyimg.com/i/2GPZY.gif http://funkyimg.com/i/2GPZX.gif
SEBASTIAN MORGENSTERN // СЕБАСТЬЯН МОРГЕНШТЕРН
двадцатиоднолетний представитель лондонского института, на территории нью_йорка. вовремя появившийся специалист по высшим демонам; сумасшедший ублюдок, помешанный на сожжении мира и кровосмешении. преданный сын нашего отца, тот, что гордо носит фамилию моргенштерн. нефилим с львиной долей демонической крови в жилах, старший брат с завораживающими обсидиановыми глазами. will tudor

выбор пылает чёрной во мне искрою. я не посмел вступить на тропу героя, нет, я решил пойти по тропе врага и положил, что было, к его ногам. мне говорили, путь разрушений проще. мрак не стыдит, в нём можно идти на ощупь, враг поселился прочно в моей груди. в этой истории свету не победить. [airheart]

себастьян//джонатан кристофер моргенштерн. на самом деле, кто в нижнем мире не знает себастьяна? да, да того самого, что клялся поднять ад на землю, раз уж небеса его не ждут. ты прав брат, таких как мы, у райских ворот не встречают. описать тебя двумя словами, пожалуй, разве что – сумасшедший ублюдок, именно так с рычанием сквозь плотно сжатые зубы, сплевывая выступившую кровь. мы оба знаем кто ты, пожалуй, ты даже лучше чем, кто либо. я все еще порой заблуждаюсь, выискивая на дне твоих обсидиановых глаз, что-то светлое, что тебе тоже жаль тех, кто пал от твоей руки. ты снова усмехнешься, растягивая – кларисса; точно так же ненавистное мной, полное имя, как тебе то, что дала наша мать при рождении. ты мой старший брат, моя кровь, растворенная в демонической составляющей. единственный, доживший до сегодняшнего дня, родственник. и я, к своему ужасу, приложу все усилия, чтобы таковым ты пробыл не долго.
урожденный джонатан кристофер. ты называешь себя себастьян, и дело даже не в том, что ты слишком трепетно отнесся к покойному верлаку, за которым, казалось, слишком долго наблюдал, просто имя джонатан, что было дано тебе нашей матерью, джослин, вызывает у тебя слишком сильное отвращение. я раньше задавалась вопросом: разве можно так сильно ненавидеть кого-то, брат? теперь знаю - можно.
моя вторая половина, кровь и плоть моя. мой родной брат. я очень сильно жду тебя, и не только потому, что нам катастрофически не хватает вселенского зла в нашем уютном мирке хд приди ко мне, я обещаю закрыть глаза на твои попытки утопить все в крови. ты зол, разочарован и преисполнен решимости разрушить весь этот мир. не важно, сколько слов я скажу тебе о том, как сильно я тебя жду. ты не останешься один, с тобой буду я.  не уверена, стоит ли рассказывать твою историю здесь? ты, вероятно и так все знаешь, но если вкратце. ты был первенцем джослин и валентина, не вини меня в незнании, которого женщина ждала очень сильно, но из-за экспериментов нашего с тобой отца, очень сильно боялась тебя, излишне тихого малыша с черными демоническими глазами.
после неудачного восстания, валентин чувствовал себя преданным женой и своим парабатаем,  забрал тебя и сбежал инсценировав смерть в особняке фэйирчайлдов. с тех пор валентин растил тебя в маленьком, удаленном коттедже в идрисе, продолжая свои безумные эксперименты с кровью лилит, которая в последствии продолжала считать тебя своим сыном. и помогала моргенштерну исключительно из-за тебя, кто бы мог подумать, высшим тоже не чуждо чувство семейного.
в результате экспериментов с кровью демона и жестокого воспитания валентином, ты вырос холоднокровным, бессердечным и кровожадным. ты был натренирован стать эффективным шпионом, даже харизматичным и привлекательным если того требовали обстоятельства. пожалуй, за то, что стал именно таким, каким и хотел наш отец - он тебя ненавидел. способен очень убедительно притвориться спокойным, наивным, готовым помочь, смешным и довольно хорошим мальчиком — черты которым он научился в день встречи со своим новым «я». но, несмотря на это, ты все еще остаешься тем жестоким, мстительным и высокомерным, не показывая ни капли сочувствия к любому существу, пожалуй, исключая меня и нашего отца.
как и валентин, ты всегда был предан своей цели, мотивирован чем-то большим, чем эгоистичными желаниями. тебя никогда не привлекало одинокое господство над миром, тебе по душе компания  семьи, вот только проблема, ты не знаешь как добиваться расположения людей правильным способом. предпочитая действовать проверенным.

ты был несказанно кстати. знаешь, только сейчас понимаю эту твою любовь к эффектным появлениям. ты не мог по-другому впрочем. до тошноты и желания выскрести из себя эту приторно сладкую муть всепонимающий, с такой нужной для меня непредвзятостью. таким важным для изабель опытом. твой взгляд не зудел между лопаток и совершенно не хотелось отмыться после разговора с тобой. ты словно убаюкивал это врожденное  шестое чувство, которое должно было вопить об опасности, своим тягучим британским акцентом, что въедался под кожу, растекался теплом по венам и артериям. Или просто уже в том момент, что-то внутри меня чувствовало ту родственную душу. исковерканную, изуродованную и до конца не понятую.

upd! заявка рассматривается как потенциальная пара. да, даже при наличии джеса. и нет, если вам это не по душе - насиловать вас не буду, морально и физически, отступлюсь.

я  не называю это требованиями, лишь разумными пожеланиями. все ниже перечисленное является ни чем иным как одним большим пожеланием, для того, чтобы нам было комфортно играть и подлежит обсуждению.
► знание канона, в идеале книжного хотя бы той части, где появляется себастьян [3, конец 4, 5, 6 книги] дополнительно  сериальной экранизации, чтобы знать, что мы и с чем нас едят. [или хотя бы википедийное – относительно книги]
перед тем как сядете за анкету! быть готовым предоставить связь и пост, не потому что я привередливая рыжая ведьма, буду проверять вас на знаки и правописание, а потому что я хочу найти точки соприкосновения с человеком и быть уверенной, что он меня будет вдохновлять ровно настолько же, насколько, надеюсь, я его. поэтому, так же готова предоставить посты, чтобы вы могли увидеть стиль и мой взгляд на клэри.
► относительно внешности - мне нравится уилл, хотя не так, я в восторге от тюдора и извращать внешность моргенштерна худющими модельками я не дам! в силу последних событий, люка видеть тоже не хотелось бы, но иду на компромиссы.
► быть готовым играть и общаться, если вы надумали придти на пару дней, можете даже не отвлекать ни меня, ни других. мне нужен свой постоянный игрок, с которым можно развивать линию. готовым развивать его и иметь идеи помимо тех, которые могу предложить я или любой другой представитель каста, находящийся на форуме.
► к размерам постов не требовательна, сама пишу от 3к – 7к, подстраиваюсь под игрока. скорость полностью зависит от вас и  вашей увлеченности. но! я не дергаю по постам, и, не требую каждые три пять дней по шедевру, если вы укладываетесь в установленное проектом раз в месяц, при этом активны на других фронтах, то меня это устроит, если больше – я буду в диком восторге.

0

5

t o l k i e n 's  l e g e n d a r i u m  // л е г е н д а р и у м  т о л к и н а
https://i.imgur.com/HYfgOKd.gif https://i.imgur.com/NUHIahE.gif
LEGOLAS  // ЛЕГОЛАС
мой аранен, наследник трона лихолесья, синдар, что прожил около трех тысяч зим.
умелый воин и лучник, один из девяти хранителей кольца // orlando bloom

« черная башня, черные рукава, власти такой не чаяла голова,
сердца не жалко, новое горячей, камень стучит в груди,
да не вспомнишь, чей.  »

о нем известно не так уж много, рожденный в лесах великой пущи, той самой, которую нынче кличат не иначе как лихолесье, он получил имя леголас – дословно означающее зеленый лист. Что, само по себе, было свойственно для лесных эльфов, хотя он сам, как и его отец трандуил, а до этого и дед, были единственными потомками синдар, в округе. хотя, не единственными в средиземье.

о матери леголаса не известно ровным счетом ничего, порой складывается ощущение, что имя ее кануло в бытие. тауэр никогда не посвящал сына в то, кем была его мать, и единственное, что он, в итоге, смог узнать, что мать его погибла у подножия крепости гундабад, которая когда-то была один из главных оплотов зла и то, что любила его даже сильнее, чем собственную жизнь. верил ли в это сам лучник сказать трудно.

нигде не упоминается дата его рождения; но леголас на момент действия «властелина колец» не может быть старше трёх тысяч лет, поскольку он не участвовал в войне последнего союза. если же брать за основу «законы и обычаи эльдар», где сказано, что для рождения ребенка оба родителя должны этого по настоящему захотеть, то в лихолесье эльфы должны были почти где-то с 1200 года третьей эпохи. именно в ту эпоху на лес пала тень темного властелина. отсюда можно сделать вывод, что он может быть ровесником арвен, которой 2901 год, в трилогии джексона же ему 2931 год.

в 3018 году третьей эпохи, по поручению собственного отца прибыл на совет в ривенделл, отсюда можно сделать вывод, что к моменту, когда был созван совет, леголас уже вернулся в собственные земли со своего путешествия, в которое отправился по окончанию «хоббита».

был единственным представителем эльфов в братстве кольца, за время путешествия сдружился с гномом гимли, сыном глоина. несмотря на то, что сам глоин, вряд ли  питал особо теплые отношения к остроухому принцу, из чьего королевства ему с отрядом торина дубощита пришлось утекать по притоку реки.

после смерти боромира и распада братства кольца леголас, как и гимли последовал за арагорном, сопровождая его до окончания войны кольца. вместе с ним пустились в погоню за орками, что похитили мериадока и перегрина. путешествия по фангорну, они встретили гэндальфа, который убедил их сопровождать его в эдорас. там они присоединились к всадникам рохана на время войны с саруманом. так же сражались вместе с рохиррим в битве у хельмовой пали, и после сражения сопровождали короля теодена в изенгард на переговоры.

вскоре после этого леголас, следуя за арагорном, прошел стезёй мертвецов к камню эреха, чтобы привести войско призраков-клятвопреступников к пеларгиру и приплыть в королевство гондор от морских берегов, тем самым исполнив древнее пророчество. леголас  так же принял участие в битве на пеленнорских полях.

леголас быстр, точен, ловок и превосходно обращается с луком. мастерство владения настолько велико, что он может стрелять на ходу и выпускать по несколько стрел за раз. он спокойно управлял строптивым роханским конем ародом без седла и уздечки, везя с собой гимли, к большому удивлению рохиррим. а начиная путь под белыми горами, он смог успокоить арода, не желавшего продолжать путь. владыка келеборн упоминает, что леголас был знаком с управлением лодками, чему, вероятно, научился на реке лесной, текущей через владения его отца, трандуила.

« черной дороги видится черный край, хочешь вранья - скажи себе 'выбирай',
все, что отдал, мерцает издалека, кто ты теперь, скажи-ка? »

как можно уже было заметить вся заявка - это микс из книг и имеющихся у нас в наличии экранизаций, благо мистер джексон не оставил хоббит без такого персонажа как леголас, что не скажешь об одноименном произведении. что принадлежит профессору толкину. но если быть до конца честной, то я больше опираюсь на экранизации, что более просты в восприятии и интерпретации.

в отношениях совершенно не привередлива. в первую очередь леголас - это мой аранен, наследник трона, что само по себе строит довольно таки большой классовый промежуток с обычной лесной эльфийкой, пусть и на довольстве у самого короля. поэтому, в первую очередь я безумно рада дружбе между этими персонажами. он тот, кто следовал за ней до подножия одинокой горы, и несмотря на то, что ответить на чувства принца, тауриэль, не могла, не упустила шанса воспользоваться оказанной им помощью.

так же стоит брать в расчет, что возвращаться в лихолесье я все же не планирую и это не только потому, что путь мне туда вовеки заказан, изгнание все-таки вам не шутки, нервировать короля кислой миной и скорбью по гному, я бы не решилась, но с радостью ввяжусь в битвы за кольцо, да и поброжу по средиземью. поэтому, будут ли какие-то встречи до того, как в ривенделле будет собрано братство кольца или же "с глаз долой из сердца вон" - решать будем вместе, в момент, когда на место принца прибудет игрок.

[ц.] нордическая.

от каждой заявки и пришедшего человека всегда что-то ожидаешь, я не назову это требованиями, лишь пожеланиями, которые желательно выполнить, либо стремиться к ним, чтобы нам было комфортно вместе играть.
знание канона. я не прошу вас перечитывать все произведения профессора, чтобы понять этот бренный мир, если вы когда-то давно читали властелина колец и помните устройство мира, пусть не до мелочей - этого вполне достаточно, всегда есть сторонние ресурсы такие как википедия и множество статей, которыми можно восполнить пробелы. но вот экранизации, желательно освежить в памяти.
желание развивать персонаж. очень хорошо, когда вы готовы придти по заявке, но я не из тех людей, кому нравятся болтающиеся ножки у себя на шее. проявляйте инициативу, ведите диалог, имейте у себя в голове, хотя бы минимальный план действий, которые вы хотели бы выстроить и отыграть. "я приду и заказчик будет прыгать около меня кругами и все придумает" - это не ко мне. я придумаю, в этом проблем нет, раз десять придумаю, на одиннадцатый - перестану. готовность общаться и обсуждать - самое главное. я быстро угасаю, если в ответ вижу сухое – меня все устраивает. я хочу взаимодействия, мне нужна отдача, азарт и общение.
► относительно внешности. я периодами замечаю, что некоторые интерпретируют другие внешности на тех или иных героев, не то, чтобы я ярый противник подобного, но попрошу оставить орландо блума с его леголасом неизменными.
быть готовым играть и общаться, если вы надумали придти на пару дней, можете даже не отвлекать ни меня, ни других. мне нужен постоянный игрок, к которому я привыкну, а не буду гадать на ромашке вернется из лоу или нет.
► к размерам постов не требовательна, сама пишу от 3к – 7к, подстраиваюсь под игрока. скорость полностью зависит от вас и  вашей увлеченности. но! я не дергаю по постам, и, не требую каждые три пять дней по шедевру, если вы укладываетесь в установленное проектом раз в месяц, при этом активны на других фронтах, то меня это устроит, если больше – я буду в диком восторге.

0

6

s h a d o w h u n t e r s  // с у м е р е ч н ы е  о х о т н и к и
https://i.imgur.com/1CYZnnv.gif https://i.imgur.com/yZvKkaM.gif
LILITH //  ЛИЛИТ
высший демон // великая мать для магов и одного заблудшего нефилима // anna hopkins

не покажешь теперь, какое ты занял место? но стоять ты не можешь —
ты слишком давно бежал. человек ошибается, силе же всё известно:

не рука задрожит, так дрогнет твоя душа.

в этой истории все начнется задолго до разиэля и его первого сумеречного охотника. на самом деле, кто-нибудь заметил, насколько нерасторопной бывает сторона добра, когда дело касается защиты вселенной?

ее история берет начало в далеком человеческом прошлом, и если вам сейчас это кажется нереальным, то в те времена сложно было поверить, что лилит могла быть кем-то иным, кроме человека. созданная творцом, как единственная, незыблемая и вечная пара для адама, она оказалась слишком своенравной, не желающей подчиняться ни богу, ни полноправному супругу, что был дан ей творцом. именно за это неповиновение ее и заменили более кроткой евой; сама лилит была изгнана из райского сада и проклята навеки. с этого момента и на всю оставшуюся жизнь. долгую жизнь. она будет не способна нести детей в этот мир, не это ли самая страшная кара для женщины?

вскоре после изгнания лилит связывает свою судьбу с падшим ангелом самаэлем, и если полностью опираться на еврейский фольклор, из которого и вышла большая часть истории великой матери, то именно эти отношения способствовали ее становлению как первого демона, который до этого момента был человеком.

но, этот союз не только сделал из лилит демона, так же он принес немалое количество бед на землю, тогда еще не окрепшую, и, род людей, совершенно не готовый отражать страшные атаки.  великая мать и ее любовник пропустили сквозь завесу первых демонов, наступали темные времена в которых нашли свое происхождение расы известные нам по сей день: колдуны, ведьмы и фейри.

небеса осознавая всю опасность растущей орде демонов объявляет войну некогда своим творениям, в итоге изгоняя всех демонов и их прародителей в пустоты, меняя землю таким  образом, чтобы даже после вывода небесных войск, ни один демон не мог долго находиться  на земле. тем самым укрепляя барьер между землей и пустотой.

тогда это казалось  наилучшим решением, ведь по задумке, даже если такие сильные демоны как лилит и саммаэль окажутся на земле, то не смогут продержаться на ней больше пару часов, превращаясь в прах и искры. возвращаясь в пустоту. но положение не продлилось долго. лилит и ее спутник нашли решение, позволяющее выработать иммунитет к небесным изменениям на земле и в ритуале около 1000 г. н.э. они  ослабили вуаль между измерениями, значительно укрепили иммунитет демонов к окружающей среде земли. позволяя еще раз расплоду саммаэля и лилит спокойно ходить по земным твердыням.

но их победа была недолгой, вскоре саммаэль был схвачен и убит майклом. спустя сотню лет ангел разиэль даст испить своей крови из чаши смерти, своему первому сумеречному охотнику – джонатану. чей род и по сей день будет противостоять темноте просачивающейся из пустоты.

получил корону, так соответствуй, если хочешь, вырежи свод на коже.
˙vижоɯҺинʎ ʁƍǝɔ wɐɔ ņоʚɯ ɓоd wиɯє '»ɐʚɯɔɓǝvɔɐн vɐɓж ǝн« оdu ʚоvɔ oıɐvǝж ǝн
получил корону, так коронуйся и сгодишься, может быть, хоть на жертву —

смерть царя распутает этот узел, и народ полюбит тебя.
П О С М Е Р Т Н О[/align]

спустя долгое время прошедшее с момента, когда юная тэсса грей видела лилит в компании с бенедиктом лайтвудом, лилит будет призвана молодым и амбициозным охотником, что будет носить имя валентин моргенштерн. будучи посвященной в грандиозные планы моргенштерна, лилит соглашается дать свою кровь ему для опытов над собственным ребенком. Впоследствии лилит отзовется о младенце как более сильном, чем все известные великие демоны и, даже, более могущественным, чем асмодей. С тех самых пор как лилит держала в руках рожденного джонатана кристофера, что предпочел в дальнейшем имя себастьян, она считала мальчика своим сыном, а себя его единственной настоящей матерью.
именно она, ставшей свидетелем смерти джонатана и валентина моргенштернов забрала тело свой названного сына, будучи уверенная в силах вернуть его назад, чтобы уравновесить извечный баланс между светом и тьмой. кто бы мог подумать, что эгоистичное желание одной маленькой рыжей девчонки сможет дать такой шанс великой матери? 

с того момента, лилит всеми силами пытается вернуть своего мальчика, что у нее несомненно получается с завидным успехом. ведь, вернувшись с того света джонатан кристофер эрондейл может и приобрел вторую жизнь, но потерял данную нефилимам при рождении защиту от темного воздействия. именно благодаря этому, лилит впоследствии внушает юному охотнику нужные ей мечты, превращая жизнь эрондейла в сплошной кошмар.  И прежде чем безмолвным братьям удается устранить эту «кошмарную» проблему, что сводит с ума, лилит удается вынудить джейса нанести себе рану, что позволила бы пометить его руной связавшей охотника с волей себастьяна.

В итоге, несмотря на то, что лилит подверглась воздействию метки каина, в конфронтацию с которой вступила, когда саймон закрыл собой клэри фрей; несмотря на то, что она потеряла свою земную форму, будучи семь раз развеяна пеплом, где-то в пустоте - ритуал по воскрешению себестьяна моргенштерна прошел удачно, джейс, восстановившись, оказался привязан к воле «брата», тем самым неосознанно давая тому свою кровь и завершая ритуал, сделавший из воспитанников валентина охотников с меткой действующей по принципу парабатай, где воля одного подавляла волю другого.
в последствии лилит снова была вызвана на землю, но на этот раз уже названным сыном. но была настолько слаба, что единственное сделанное ей было – кровь данная для чаши смерти, чтобы создать армию темных сумеречных охотников. она так же позволила сыну укрываться в ее царстве – эдоме.

эта заявка начиналась со строчек песни фристайла: ах, какая женщина, какая женщина. мне б такую. продолжилась мыслью, куда же я без обожаемой свекровушки. так как лилит персонаж не только разнообразных сериалов типа городского фэнтези, но и многих мифов и легенд, берущих свое начало в разнообразных культурах мира. поэтому, возможна накладка с именем, в этом случае могу вам предложить  разнообразие имен,  под которыми великая мать встречается в разных культах, среди них:  ита, кали, тальто и многие другие. или, к примеру, сатрина кендалл – имя, которым лилит представилась саймону льюису, после неудачной попытки группы доверенных людей, что должны были привести светоча.
я никогда не называю подобное требованиями, лишь пожеланиями, что позволят нам построить плодотворную игру, где обоим будет интересно.
► знание канона,  книжного хотя бы той части, где появляется лилит.  дополнительно  сериальной экранизации, чтобы знать, что мы и с чем нас едят. можно начать с середины второго сезона, к примеру.
► хочу чтобы вы любили лилит, и желали ее развивать. как в рамках каста, так и и на стороне. У нее такой нераскрытый потенциал и такие офигенные возможности.
► относительно внешности – я влюбилась в анну. нет, серьезно, вы видели эту женщину? для меня это 200% попадания в канон орудий. поэтому, хотелось бы оставить именно ее.
► быть готовым играть и общаться, если вы надумали придти на пару дней, можете даже не отвлекать ни меня, ни других. готовность общаться и обсуждать. я быстро угасаю, если в ответ вижу сухое – меня все устраивает. я хочу взаимодействия, мне нужна отдача, азарт и общение.

0

7

t h e  m o r t a l  i n s t r u m e n t s  //  о р у д и я   с м е р т и
https://i.imgur.com/HGW2nEe.gif
JOCELYN FAIRCHILD // ДЖОСЛИН ФЭИРЧАЙЛД
сумеречный охотник // преданная последовательница идей круга и валентина моргенштерна //
художница // в будущем женщина, что пошла против конклава и собственного мужа // мать монстра и рыжей героини // lili collins [young!], maxim roy &  lena headey

ад  делает из тебя херовенького героя,
который себя самого предаст.
твой внутренний разрушенный Неверленд,
твой страшный внутренний Горменгаст.

x x x

Эта история не была освещена никем в полной мере. Но каждый ее обсудил и обглодал по разному. Не смея сомневаться в том, что Валентин Моргенштерн был монстром, Джослин Фэирчайлд, где-то на грани, то ли предательница, то ли героиня.
Я осознаю, что это, пожалуй самая странная заявка, но я хотела бы видеть в этом мире молодую маму, конечно и от более зрелого прототипа не откажусь, но это можно совместить.
Каждый раз, когда я касаюсь этой истории в заявке, я понимаю, насколько я люблю этих  персонажей, по отдельности и как пару. Что бы там ближе к концу не придумала госпожа Клэр. Относительно того, что Джослин, чуть не под принуждением шла на союз с Моргенштерном, и всегда любила Люка, изначально, было видно - она его любила, а он любил, пожалуй, только ее.
Я предлагаю вам взять юношеские годы. В тот момент молодые последователи круга набирали силу, они были полны юношеского максимализма, желания изменить этот мир. Разве это никому не знакомо?
Он был основателем движения, который прозвали кругом. Был окрылен своими идеями. Хотел создать армию нефилимов, которые, наконец-то, очистят весь мир от нежити. его благие намерения вели прямо в ад, не удивительно, что в итоге Джослин решила с вернуть с этого пути, похищая  то, что привело бы Валентина к полному разрушению себя/сумеречного мира. О ком она заботилась больше — сложно определить.
Она — молодая художница. Способный сумеречный охотник. Та верная боевая подруга. О которой только можно мечтать, но при этом, у которой, как оказалось, не один припрятанный в рукаве секрет. Изначально полностью поддерживающая своего супруга, она стала менее лояльной с появлением первенца и с тем, когда обнаружила опыты Валентина на себе и хуже на их собственном  ребенке.
Относительно игры — я бы с радостью столкнулась с родителями юношеского периода, когда они полны идей и горели собственной целью, а я к этому времени прекрасно осознавала, какое же пепелище оставит после себя эта искра. Хочется прочувствовать атмосферу круга, которая вдохновляла десятки молодых людей, посмотреть на то, какие же речи так влияли на нефилимом и мою собственную мать, которая всегда казалась мне не глупой.
Все что будет касаться перемещения во времени, мы могли бы обсудить вместе. Просто приходите ко мне.
Я растеряна. Я зла, я, снова, в полном тупике. Знаю ли я что-то о тебе, мама, или, каждая, сказанная фраза это очередная ложь? Моя милая мама, ты так юна в этот миг, я всегда считала тебя эталоном красоты и добропорядочности. Самая милая, кроткая, любящая. Я даже подумать не могла о твоей лжи. Сколько ты скрывала от меня мама? Разве заслужила я все эти косые взгляды и шепот за спиной о том, что дочь Валентина? Он же герой мама, так ты мне говорила об отце.
Вот она злая ирония. Для тебя он, может, и был героем, для меня он стал сумасшедшим фанатиком, что без зазрения совести пожертвовал своими соратниками, ради своей цели. знаешь, мама, он не сколько не изменился. 
Мне в след летит:  «дочь Валентина», «Валентиново отродье»  «Моргенштерн» и я все еще не знаю, как с этим справляться, ведь в этой войне мне отведена определенная роль. Знаешь, мама, ты сильно не удивляйся, когда мы окажемся по разные стороны.
Кто не знает историю Джослин и Валентина? Они были соратниками, они были влюбленными, они были семьей. Они просто были.
Я искренне люблю идеи раннего круга, они цепляют, доводы заставляют задуматься, почему именно так, а не иначе? Почему все эти люди, сами по себе не глупые, доверились Валентину, да, харизма, но что-то должно было быть и за ней. Это знаете, прямо моя религия, наверное, именно поэтому я просто мечтаю о Джослин времен круга.
она никогда не шла слепо на поводу, всегда анализировала все, но долгое время все равно была подле валентина, при этом влюбленной по уши дуррой она тоже не была.  при этом она не недопримитивная клэри, она родилась и воспитывалась в сумеречном мире, жестокости и отчасти эгоизма ей не занимать. я готова до мелочей продумать вам появление и последующее исчезновение, хотелось бы увидеть эту разность во взглядах  «матери» джослин фэирчайлд и молодой джослин моргенштерн, при этом хотелось бы именно столкнуться с этой разницей в лице клэри, показывая тем самым, что идеально джос все же не была. и клэри не откуда.

я, в общем-то понимаю, что появление джослин  –  почти нереально, но я буду надеяться. от игрока прошу в первую очередь любовь к персонажу и кругу. знание канона, хотя бы википедийно, книжного, если читали – просто замечательно. с сериальным желательно ознакомиться, потому что мне, именно там, джослин, после пробуждения кажется именно той, которой она была, отчасти. пусть и блеклой тенью, в связи с долгой жизнью в мире примитивных.
желание играть и развиваться. наличие активной связи и ангелом прошу, не уходить по английски. нет времени, аврал на работе, перехотелось и еще с десяток причин – просто скажите, я не кусаюсь. мне так будет проще. к постам не требовательна сама пишу от 3к до 7к, все зависит от игрока. относительно внешностей, то взрослый прототип можно будет использовать любой, как максим рой, так и лену хиди. в молодой версии вижу лили, возможно виноваты орудия, но не настаиваю, можно поискать и другую рыжую, совместно. верю, люблю и надеюсь на появление. дочь :3

0

8

s h a d o w h u n t e r s  //  с у м е р е ч н ы е   о х о т н и к и
http://funkyimg.com/i/2HcsR.gif http://funkyimg.com/i/2Hcsx.gif
JACE HERONDALE // ДЖЕЙС ЭРОНДЕЙЛ
обладатель самой длинной фамилии  запутанной родословной во всем сумеречном мире, двадцать лет отроду, лучший сумеречные охотник своего поколения, на половинку ангел, то бишь нефилим, крыльев нет, я проверяла. Dominic Sherwood[/align]

— я воин, — сказал он, — я был воспитан, как воин. у меня не было игрушек, у меня было оружие. я спал с деревянным мечом, пока мне не исполнилось пять. моей первой книгой была средневековая демонология в картинках. первой песней, которую я выучил, были песнопения, чтобы изгнать демонов. я знаю, что приносит мне покой, и это не песчаные пляжи или щебетание птиц в тропических лесах. я хочу оружие в руки и стратегию, чтобы выиграть.

♦♦♦
с тебя все началось, на тебе все и закончится. ты есть моя опора, стремление стать лучше, возможность двигаться вперед. ты - есть тот, что в итоге меня и погубит. тело все еще отдается фантомной болью и ночами кошмары все такие же реальные, где ты отпускаешь руку, отправляя мое тело в свободный полет. вот только ты забыл, моя любовь, у меня нет крыльев, пусть мы с тобой наполовину ангелы. а перебитый позвоночник и многочисленные внутренние кровотечения, они, знаешь, лечат от этой глупой влюбленности.

ты — джейс эрондейл, и давай остановимся на этой фамилии, позволив тебе наконец обрести семью, не полноценную, по своему, не идеальную, но твою. ту самую, которая даже на последнем вдохе спасает твою душу. знаешь, мы были чем-то с ней схожи, старались спасти то, что осталось от семьи. и, пускай, ты любишь лайтвудов как родных. инквизитор эрондейл все же та связующая нить, гарант того, что в твоих жилах нет ни капли от моргенштерна, того монстра, коим ты долгое время предпочитал себя считать. ведь для тебя это так важно, смотреть в зеркало и видеть там знакомое отражение. прежнего человека — героя.  героям все почести, и не так важны потери среди окружающих. скажи честно, герой, была ли тебе важны потеря моей души. потому что ее вы потеряли, где-то по дороге. потому что именно во мне эта отравленная кровь моргенштерна.

историю джейса от истоков и до сегодняшнего момента не вижу смысла пересказывать, тем более она полна событиями, которые просто так не обойти стороной. если вы остановились на этой заявке, то вы определенно знаете кто такой джейс. но за всеми уточнениями, вы всегда можете обратиться ко мне, и, даже не представляете, насколько я буду этому рада. здесь было без шуток, я серьезно. но, вы просто обязаны ее знать, если хотите взять этот персонаж.

мы встретились случайно на территории нежити, и, это могло бы сойти за дешевый бульварный романчик, где любовь с первого взгляда побеждает все невзгода, но у судьбы, на самом деле отвратительное чувство юмора. благодаря тебе, а еще, пожалуй иззи, я так долго продержалась на плаву, в этом пугающем сумеречном мире, не позволяя истерии затмить свой разум, медленно скатываясь на дно. именно благодаря тебе, я поняла, как много для меня значит это слово - семья. и, о, ангелы, я так долго привыкала, хотя бы в мыслях называть тебя братом, что в итоге, это не вытравить откуда-то из подсознания. слишком въелось, вовек не содрать.

я редко указываю какие-либо требования относительно заявок, все ниже перечисленное является ни чем иным как одним большим пожеланием, для того, чтобы нам было комфортно играть и подлежит обсуждению. но! в случае в джейсом два условия все же будут:
▲ понимание, что джейс один из ключевых персонажей истории, поэтому быть готовым тянуть эту лямку. т.е. развивать его и иметь идеи помимо тех, которые могу предложить я или любой другой представитель каста, находящийся на форуме.
▲ не приписывать джейсу эрондейлу, канонически гетеросексуальному персонажу, сомнительных связей с мужчинами не считая связей парабатай с алеком или той, что была навеяна меткой лилит, с себастьяном.

► знание  сериальной экранизации, чтобы знать, что мы и с чем нас едят, плюсом хотя бы википедийное – относительно книги. если читали книгу вам прибавление в карму.
► относительно внешности - доминик шервуд. мы все же ориентируемся больше на сериальный канон, и согласитесь джейми - это было бы странно. добавим к этому пункт. что я не особо люблю джейми, но это уже чисто мои предпочтения, а выбор ваш.
► быть готовым предоставить связь и пост, не потому что я привередливая рыжая ведьма, буду проверять вас на знаки и правописание, а потому что я хочу найти точки соприкосновения с человеком и быть уверенной, что он меня будет вдохновлять ровно настолько же, насколько, надеюсь, я его. поэтому, так же готова предоставить посты, чтобы вы могли увидеть стиль и мой взгляд на клэри.
► быть готовым играть и общаться, если вы надумали придти на пару дней, можете даже не отвлекать ни меня, ни других. мне нужен свой постоянный игрок, с которым можно развивать линию.

за любыми уточнениями можно обратиться в гостевую или лс, с радостью отвечу на все вопросы, подскажу, обсужу и просто пообщаюсь. жду трепетно, иначе уйду на темную сторону, там говорят, что есть пожрать :3

0

9

ищу среди звезд солнечного мальчика промпто аргентум // prompto argentum

http://funkyimg.com/i/2LTQG.png http://funkyimg.com/i/2LTQN.gif

original & art

/// о таких не слагают песен, не дают мне медаль отваг.
я погряз в беспричинной лести, не опознан, безличен, слаб.

у тебя на глазах оживают демоны, нет не те, что в вязкой жиже на дороге, поздней ночью, когда только звезды и освещают твой путь, к ним ты собственно как-то привык, хотя все еще немного скучаешь по безопасной инсомнии. твои демоны прячутся в самых темных уголках сознания,  в которые не проникает даже солнечный свет. они одеты в металлические латы, и не обязательно даже с заводским серийным номером, по эосу и так все знают чьи это солдаты. у тебя перед глазами твой самый страшный кошмар, где штрих код  на руке, так рьяно скрываемый, не иначе как заводская отметина. ты лишь штампованный. совершенно не такой как окружение твое королевское. ты в принципе всегда знал, что не такой как они. ты не умный, ни находчивый, ни сильный и совершенно точно, в твоих жилах не течет королевская кровь. ты никакой промпто, хотя,  ты даже хуже. имперский. кто вбил тебе эти комплексы, кто заставил думать о том, что ты лишний, ненужный и слабый? почему ты даже сейчас с опаской оглядываешься вокруг себя, ожидая, что кто-то покажет пальцем, кинет камень, усмехнется, так отвратительно, презренно и уйдет, оставив тебя одного. снова.  пожалуй, именно этого ты боишься больше всего - остаться в одиночестве. просто прекрати,  наконец-то перестань трястись и встань с холодной имперской земли, где давно все покрыто белым покрывалом снега. белый, он, знаешь ли, не всегда чистый и невинный. наконец-то начни верить в себя так же, как я когда-то поверила в тебя. спустя долгие годы, моя вера в того, кто спас беглянку прину - нисколько не изменилась, почему ты позволяешь этим мыслям еще больше расшатать свою веру в себя?
я не люблю слово простолюдин, который так часто используют в описании этого персонажа, и даже если у промпто за спиной нет выдающихся родственников, связей и крови королей, что бежит по венам и артериям, это все не делает его хуже или лучше, не делает его серой тенью, хотя,  именно так он и считает.  что он никакой, никчемный.  проживший все свое детство в одиночку, в небольшой квартирке в  королевском городе, пока родители пропадали на постоянных заработках, юный промпто как-то быстро свыкся с этой всепоглощающей тишиной и тотальным одиночеством. не в меру скромный и тихий, он никогда не умел заводить знакомств, а излишняя детская полнота делала его в своих глазах уродливым и совершенно не достойным чьей-то дружбы.  что уж говорить о юном принце, что ходил в ту же школу, что и аргентум. вот только между ними было намного больше общего, чем  мальчишка мог представить.
долгое время единственными друзьями у промпто были бездомные животные и фотоаппарат, на который он делал снимки. именно поэтому он был тем, кто обратил внимание на маленького щенка там, где ему собственно было не место - на улице. уже потом, он узнал, что этот самый щенок был почтальоном между тенебре и инсомнией, приглядывая за юным принцем.  то письмо благодарность, что лунафрейя отправила некому "промпто"  и неосознанно, а возможно и намеренно возлагая на мальчика ношу стать верным другом принцу ноктису, долгое время было стимулом для работы над собой и движением вперед.
чтобы подготовиться к долгому путешествию в альтиссию, на свадьбу принца и леди лунафрейи, на которую он в общем-то тоже возлагал некие надежды, в которых он все же спустя долгие годы встретится с той, что заставила двигаться его вперед, промпто прошел курс обучения под руководством королевской гвардии.  и пусть он не мог похвастаться громким титулом или боевыми заслугами, он все же оставался и остается тем неунывающим парнем, что способен поднять настроение окружающим. даже если он будет выглядеть при это совершенно глупо.  он своего рода мальчик энерджайзер, от которого всегда много шума и порой, бесполезных действий, что могли бы вызвать раздражение. вот только никому, кроме как принцу так и не удалось узнать, что там за маской балагура и весельчака, все еще скрывается неуверенный полненький мальчишка, который больше всего на свете боится одиночества.
сейчас доподлинно известно, что промпто ни кто иной, как удачный эксперимент клонирования, что был рожден из пробирки . его отцом, как, в общем-то, исходным генным материалом стал имперский ученый верстел бесития, а сам промпто готовился стать очередным подопытным экземпляром в большом проекте магитех технологий.  именно так оно в общем-то и было бы, если бы инсомнийская разведка не похитила мальчишку и не вывезла за пределы империи. в королевском городе мальчик был передан приемной семье, не подозревая о своем происхождении до последнего, мучаясь загадкой происхождения  штрих кода на своей руке.
мне хотелось бы встретиться с солнечным мальчиком, что долгие года, по моей скромной просьбе оставался верным другом и соратником принцу, когда я сама была не в состоянии поддержать ноктиса. при этом не стоит лукавить, что в силу открывшихся обстоятельств его происхождения, промпто мог свернуть с намеченного пути, но предпочел остаться верным дружбе. важность которой он не раз подчеркивал.

★★★★★★★

здесь не будет огромной простыни по требованиям, хотя мне всегда хочется сказать много и не все по делу. самое главное требование, пожелание, называй как хочешь - вдохновляться вселенной, любить персонаж и быть готовым его развивать. вселенная фантазии дает  большой размах в действиях, при должном усилии,  это по своему не паханное поле возможностей. относительно активности, тут ситуация двоякая, я буду рада, если ты пишешь часто и хочешь развиваться, если же пишешь раз в месяц по установленным правилам - это тоже не станет проблемой. самое главное во всем этом - общение. без него никак. тебе не удастся избежать его, если ты решишь придти. я готова ждать посты, порой сама  в силу загруженности могу затянуть, но я хочу обсуждений, разговоров ни о чем и пустой болтовни.  в любом случае, надеюсь, жду и верю. и конечно же молюсь за тебя, куда уж без этого хд

0

10

ищу среди звезд родившегося под несчастливой звездой равус нокс флерет // ravus nox fleuret

http://funkyimg.com/i/2NYMF.gif http://funkyimg.com/i/2NYMA.gif

original & art

прячу то, что в венах [не] кровь, а лёд, с языка змеиного льётся мёд, ловкость рук легко объяснит игла, глаз холодных прищур прикроет мгла.
всё во мне — отъявленное враньё.
даже сердце лжет, что  о н о — моё
.

★★★★★★★

как и всегда ни единого слова требования, лишь пожелания быть вдохновленным и немного вдохновением для меня. у луны сложные отношения с братом и с годами проще они не становятся, несмотря на то, что равус именно тот, кто всегда закроет собой, у леди слишком выражены склонности для жертвенности, что неимоверно раздражает его как старшего брата.
прошу знать вселенную, любить вселенную, любить последних в линии оракула, немного быть поддержкой и опорой там, где могу провиснуть и не пропадать без вести.  я не ставлю каких-то особых рамок по скорости игры, но пост раз в месяц — обязательное условие проекта. ну и еще, пожалуй, я хотела бы общаться, для меня важен разговор. налаженный контакт с человеком — залог плодотворной игры. я жду брата, того, кто сознательно пошел в стан врага, чтобы обезопасить свой дом. ты, как никто иной, знаешь, что по таким обычно не плачут не свои, ни чужие.

0

11

ищу среди звезд рыжего туркаРЕНО // RENO

http://funkyimg.com/i/2R6om.gif
original & art

прячу то, что в венах [не] кровь, а лёд, с языка змеиного льётся мёд, ловкость рук легко объяснит игла, глаз холодных прищур прикроет мгла. всё во мне — отъявленное враньё. даже сердце лжет, что  о н о — моё. // рено - рыжая макушка в самой гуще событий, что ловко балансирует где-то между отъявленным отморозком и тем самым парнем, что вроде и не герой с плакатов, у шин-ра на плакатах вообще сомнительные герои,  но свой вклад во спасение мира он, конечно же, сделал. человек феноменальных способностей, где развязная натура сама по себе замечательно уживается с жестокостью и непомерной циничностью в поступках и действиях. и этот не затянутый ворот, кричащий о том, что терпеть не может строгие условности, где вечно помятый пиджак и мотоциклетные очки, кажется, оставили в покое все в офисе. бросив попытки призвать рыжего турка к более серьезному отношению к внешнему виду, совершенно не помеха четкому исполнению приказов, где моральная составляющая последних давно откинута. пусть муками совести себя изводят те, кто стал причиной этих самых приказов. в конце концов, приказы обсуждению не подлежат и должны быть исполнены, несмотря на то, как ты к этому относишься. он заслужено считается незаменимым сотрудником правой рукой ценга, не за красивые глаза. несмотря на то, что он крайне не воспитан и безалаберен, толку от него намного больше, чем от вечно собранной елены. и дело тут даже не в галстуке. хороший боец и прекрасный летчик.
дети пришествия нам показали, что некогда враги могут вполне себе мирно сосуществовать в новом мире, несмотря на то, что стороны в общем-то не менялись. именно эту грань в первую очередь и хотелось бы затронуть. где рено, напрямую повинный в том, что опора седьмого сектора рухнула, похоронив на себе и под собой тысячи неповинных жизней, становится не другом, но товарищем, ну или по крайней мере со временем пропадает это желание проехать по этому лицу кулаком. а он не по наслышке знает, что удар у тифы тяжелый.
немного информации для размышления.
[1] оставить у него только имя или взять мелькающую на просторах интернета фамилию [sinclair] синклер - решать вам. я не нашла достоверной информации, что приписываемая многими фамилия именно его и даже в почти родной, английской, вики он просто рено, турок шинры.
[2] учитывая временный период игр объединенных миром семерки, рено работает на шин-ра как минимум 10 лет. если учитывать минимально известный возраст поступления в организацию 16 лет, то возраст его к моменту детей пришествия около 26 лет - совсем взрослых мальчик.

★★★★★★★

приходить для игры - пожалуй, единственное требование,  которое включает в себя все. быть готовым общаться и обсуждать идеи, писать посты. я, конечно, понимаю, что вряд ли найдется кто-то на эту роль, у всего есть сроки давности, но почему бы не помечтать.

Отредактировано fox (2019-02-08 20:01:39)

0

12

— fandom —
http://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/57189.jpg
прототип: имя знаменитости латиницей (если есть);

name surname [имя фамилия]
род деятельности, раса

важная информация

дополнительно:
пожелания и еще важная информация

пример игры;

а здесь постик

0

13

ищу среди звезд ту, которая там, где больше платят
аранея хайвинд // aranea highwind

https://i.imgur.com/XwYtgYB.png

original & art

Описание разыскиваемого персонажа.

★★★★★★★

не имею требований, кроме как разумных пожеланий. знать канон, как само собой разумеющееся, вдохновляться столь сильной женщиной и историей в целом. быть гибкой и лояльной, идеи бывают разные, и, хотелось бы, чтобы вы умели их донести, ну и выслушать другого. по скорости игры у меня нет требований, я могу написать как в этот же день, так и зависнуть на месяц - реал имеет свои собственные ограничения и не мне объяснять как это работает. так как заявку пишу я, то и игру, де факто, предлагаю только я, возможные пейринги и взаимоотношения/хотения будут оговариваться с каждым из ребят отдельно. а в остальном - будьте общительны, разносторонни и готовьтесь играть, хотя бы в минимальном темпе, тогда я в вас души не буду чаять. как по мне нашему фандому не хватает столь выдающейся во всех смыслах женщины, как леди А, тем более мы и так страдаем в меньшинстве.
относительно внешности, если вам угоден реальный прототип в дополнение, вы это можете себе устроить, конечно же придерживаясь общего образа и концепции, что дает нам вселенная. с нетерпением жду нашей встречи, она должна быть незабываемой.

0

Вы здесь » Northampton University » Новый форум » акция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно