ищу среди звезд названного героем и просто хорошего парня никс ульрик // nyx ulric
последняя фантазия // final fantasy
original & art
/// ты идешь сражаться с великим злом, но себя боишься в зеркальной глади.
то, что ты считаешь за свой надлом, лишь колодец силы.
но сил ли хватит?
что в тебе такого, кроме силы королевской россыпью белесых шрамов по телу, тонкой вереницей переплетений, огрубевших? лишь малой платой за возможность, которую дал тебе король регис. ту самую, за которую ты жизнью своей готов платить. что в тебе такого кроме россыпи отметит галахдинских на коже, косами в темными в волосы вплетенными, попыткой твоей отстоять свое прошлое, будущего ради чужого. свое будущее белесой дымкой сопротивления империи, попыткой спасти всех и каждого, совершенно себя не жалея, где привычное: за очаг и дом, не подразумевает вернуться живым. лишь в голове слова капитана, чтобы сильно не геройствовал, приказы, они ведь выполняются беспрекословно, потому что кто он без силы королей? никто.
родной сын галахда, ты был героем задолго до того, как вступил на землю города королевского. до того, как товарищи твои дали это прозвище. задолго до возможности использовать силу что монарху кристаллом дарована, ты отстаивал землю свою родную от сил, что загрязняли земли эоса своим существованием. империя она ведь как чума расползалась по землям эоса, сжигая в огне все что было дорого, оставляя после себя лишь пепел и сажу на ладонях, что смывалась с первым дождем, оставляя глубокие раны где-то внутри. просто так не углядеть.
никс ульрик — голос сестры в голове, эхом разрозненным. потеря концентрации. ленты твои фиолетовые да мех серый. рог витиеватый по правую сторону. ты дикий, чужой, самобытный. никс ульрик — всполохи деформации, смех товарищей, когда ты почти вне закона, потому что по венам сила королевская, потому что деформация почти как родная, проходит плавно, будто рожден именно для этого. у тебя верность в каждом вдохе, даже последнем. рубцы уродливые по телу, пепел разносится по ветру, на руинах города королевского.
ник ульрик — неповиновение приказам напрямую отданным, да взгляд прямой куда-то на стены защитной всполохи. потому что спокойно на пункте пропускном, потому что мир — это по своему хорошо, даже если скука смертная. голос тихий, уважительный, где ваше высочество - как приветствие. и мне почти дышится спокойно, потому что я в инсомнии, потому что империя тут не властна, хоть и ходит за спиной моей, братом родным привеченная.
ты — верность королю непоколебимая, где нет сомнений, есть бескорыстность и благородство. где в словах все больше иронии и какой-то неизбежности, потому что из нас двоих герой в общем-то ты, а землям эоса оракул еще пригодится. где кольцо королей люцианских жжет пламенем синим, проклятым и если это можно назвать торгом, то с натяжкой, потому что не готов ты рисковать ни товарищем, ни богами избранной. лишь собой. всегда собой.
знаешь, никс ульрик, герои они не пропадают бесследно.
можно ли назвать тридцати двухлетнего мужчину парнем, я все еще не уверена. но пожалуй именно в этом и есть вся прелесть как глеф, в целом, так и истории показанной в фильме. здесь взгляд более глубокий, не привычный нам с игры, где основной персонаж это двадцатилетний принц раздолбай, которого везут жениться, здесь в строю по стойке смирно, люди, что воюют не первый год, как минимум последнее десятилетие. боевые шрамы, застарелые раны, что ноют в плохую погоду, душевные терзания и потери за спиной, что стоят тенями в углу, бредя и без того неспокойный сон.
мы совершенно не похожи. и дело даже не в шелке, что паутиной расползается по моим острым плечам; твоим брошенным — ваше величество. грубой тканью формы королевской, что обязана указать на твое происхождение. для жителей инсомнии ты не королевская глефа, очередной беженец, которого они огибают по большой дуге, бросая надменный взгляд и фразу в спину, что не нуждаются они в таких героях. мир и спокойная жизнь за стеной портят людей. но ты готов терпеть и слова эти грубые и скуку смертную, если вокруг тебя мир. мы с тобой слишком похожи и дело тут даже не в кулаках крепко сжатых, пока щит королевский все еще защищает от генерала, что возвышается над телом королевским. у нас одна на двоих преданность короне, где в голове твоей мысли: что жизнь моя ничто. если есть возможность для других увидеть светлое будущее. где слова мои, что мое предназначение и есть судьба, даже если в конце маячит не спасительный белый свет.★★★★★★★
знать канон, вдохновляться им, любить этого парня. т. е. от того, чтобы написать заявки на всех мечей, о которых мало мальски что-то известно меня удерживает лишь понимание, что это мало кому нужно хдд я искренне люблю эту предысторию, несмотря на то, что было много «фу» относительно не раскрытости тех или иных аспектов в характере и пожалуй, даже мне немного не хватило предыстории основных героев. я не ставлю каких-то особых рамок по скорости игры, но пост раз в месяц — обязательное условие проекта. ну и еще, пожалуй, я хотела бы общаться, для меня важен разговор, идеи, шутки, хэдканон, пустая болтовня о погоде и людях, хоть о птичках за твоим окном. налаженный контакт с человеком — залог плодотворной игры. я жду героя всей инсомнии и надеюсь, что в этот раз мы найдем способ как тебе остаться живым, потому что это слишком долгий путь, чтобы ты умер в самом начале.