Вверх страницы
Вниз страницы

Northampton University

Объявление

FAME OBSESSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton University » просто пальцы немеют в холоде. » между пустошью и Янцзы

между пустошью и Янцзы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

THE VAMPIRE DIARIES
"дневники вампира"
http://images6.fanpop.com/image/photos/39600000/Elena-elena-gilbert-39685055-500-250.gif

Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.

Полное имя:
Elena Gilbert| Елена Гилберт
Раса:
вампир;
Род деятельности:
вечная [во всех смыслах] ученица старшей школы – ранее;
студентка Уитморского колледжа, медик практикант в местной больнице;
Материк:
настоящее
Семейное положение:
свободна;
Инвентарь: 
клыки, способность к внушению и симпатичное кольцо с лазуритом, что отнюдь не простая безделушка;

Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.

Прототип:
nina dobrev
Отличительные особенности:
худощавая шатенка небольшого роста, с прямыми каштановыми волосами, что спускаются каскадом ниже плеч и глубокими карими глазами. Елена обладательница миловидного личика со вздернутым носиком, которое встречается в каждом столетии, благодаря злобным ведьмам.

Не знающий себя, не знает ничего.
общее описание.

Можете развернутые факты из жизни и черты характера. Объем не ограничен. Персонаж должен быть раскрыт и понятен.

Способности:
в ворохе приобретенных особенностей у Елены огромная сила и скорость, обостренные чувства, чаще это показано острым слухом. обостренные чувства, что не всегда есть хорошо. обычные человеческие чувства ощущаются в десятки раз сильнее, что превращают ее в бомбу замедленного действия. если не сможет справиться со своими чувствами - рванет.
так же она обладает еще одной интересной особенностью - внушением, так же это можно назвать принуждением. может принудить  человека действовать согласно своей воле и стереть у него часть воспоминаний.
самой же главной особенностью вампиризма, о которой знает даже несмышленый, выросший на сказках, человек  - бессмертие. Гилберт отныне не страшны болезни/вирусы/инфекции и выглядеть она будет на свои 19 ть лет. вечно.
так же повышенная регенерация позволяет исцелять себя практически от любой физической травмы, но это не значит, что получив ее, девушке не будет больно, несмотря на высокую живучесть и выносливость.
Слабости:
На самом деле, будучи человеком, Елена прекрасно знала свои слабости. Которые включали в себя лишь окружающих ее  дорогих людей, и их, возможную, скоропостижную смерть. Причиной для которой будет она - проблемная Гилберт, вокруг которой творится какая-то мистическая фигня. А еще, тогда она была простым человеком, который мог оступиться на верхней ступени лестницы, в ее доме, и сломать себе шею, заболеть какой-то новой и неизученной разновидностью гриппа, спрыгнуть с башни с часами, что на площади Мистик Фоллс, и все это значило бы - смерть.
Будучи вампиром, она сидит в неудобном кресле перед камином, в гостинной дома Сальваторе, где фактически прописалась и думает, что ко всей этой мистической силе добавился ворох таких же проблем.
Ее можно убить с помощью обезглавливания или вырвав сердце, она не переносит огонь и солнечный свет, при длительном воздействии последних двух - болезненная смерть. Если у тебя с собой нет заколдованной безделушки.
Она не переносит воздействие деревянных пуль, колов и всего, что имеет в составе древесину. Если вампира ранить таким оружием - он слабеет, если дерево попадает в сердце - умирает. Вербена, при внешнем воздействии, способна оставлять ожоги. При внутреннем - ослабляет. А раньше Елене просто нравился запах этого растения.
Так же свою долю неудобств приносит то, что при входе в дом человека Елене нужно приглашение, а магия, и магические предметы, все так же способны нанести колоссальный вред. Прибавим и то, что укус оборотня смертелен для вампира, если поблизости нет старого доброго злобного Никлауса, что готов поделиться своей кровью.
Долгое воздержание от "специфической диеты" превратит Гилберт в засушенную мумию, в коматозном состоянии, если до этого момента она не сорвется и не распотрошит какого-нибудь студента колледжа.
А еще большую роль в этом мире играет родословная вампиров. Если убить самого первого, создателя, коим в линии Гилберт является Никлаус Майклсон, то вся линия, включающая в себя братьев Сальваторе, сгинет в небытие через несколько часов. Поэтому живи и процветай наш старый враг.

Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.

Ссылка на заявку/акцию:
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p761061
Связь с вами:

Пробный пост:

Читать

С ней будет что-то не так. В этом душном городе. В этом статичном мире. Она замрет на мгновение, чтобы поднявшись на носочки достать папку, с  самой верхней полки, а потом, покачнувшись, попытается удержать равновесие и реальность, что рассыплется миллионом зеркальных осколков в ее сознании. Су Чжон будет задыхаться, в этом помещении. Этом вечере. Не спасет даже отворенное настежь окно и расстегнутая верхняя пуговица блузки, что душила весь прошедший  день. Внутри что-то сдавит, щелкнет и оборвется, накатывая красными  пятнами на глаза, а короткие ногти с характерным скрежетом вопьются в дерево стеллажа. Чон непривычно поежится от пронизывающего ветра, что заберется под блузку, холодя разгоряченное тело, а возможно, от официального обращения, «мисс Чон», которое употребит охранник, постучавшись в ее обитель, и сказав о том, что заработавшейся Кристал пора бы собираться домой. А она обязательно поблагодарит, сказав, что-то об ее редких приступах трудоголизма и их губительности для окружающих. И обязательно учтиво улыбнется, как ее когда-то учили. Тошнотворно ослепительно. Желая мужчине спокойной ночной смены.
   Что же скроется за твоей дежурной улыбкой милая Су Чжони? Какие черти спрячутся в углах твоего кабинета? Какие тени упадут на бледное лицо, делая тебя похожей на приведение?
   И собирая последствия рабочего дня в отдельную папку, она не забудет захватить аккуратно сложенные листы. Маленькие росчерки, таблицы, цифры, графики.  Ее стол никогда не будет интересовать коллег по работе. Возможно зря?  Ведь среди десятка неудавшихся кадров и единичных, тех самых. То, что были нужны. Единственно верных, найдется то, что вмиг вскроет сущность девушки. Той, которая собрав алые волосы в хвост, сильнее закутается в теплое пальто, наспех намотав на шею шарф, и щелкнет выключателем, погружая кабинет во мрак, который накроет его «очень» поздним вечером. Если быть точнее, то в полдвенадцатого ночи, по крайней мере, так покажут ей настенные часы. А им Су Чжон привыкла верить. Хоть кому-то она будет верить. Часам.
   С ней все-таки что-то не так. Вечерние новости будут снова вещать о дневных свершениях, сбивая дыхание, заставляя трястись вмиг похолодевшие руки. Нервная.  И жалкое бахвальство будет проскальзывать в каждом слове, что произнесет диктор,  что где-то там снова перехватили важную информацию, то, что даст властям еще больше рычагов давления на народ, главное - оппозицию. И ни слова о том, что стало с человеком, который передавал информацию. Почему никто не задумается о том, что с ним стало? Тем, кто не вернется больше домой, не улыбнется друзьям и родственникам, не засмеется в лицо власти. Смерть? Конечно же, об этом не скажут в прямом эфире. Чертовы ублюдки. Подумает Чон,  сгребая всех под одну гребенку, где каждый представитель власти, не больше и не меньше чем жестокое животное, такое же, как ее дражайший папочка. Она будет ненавидеть их всех, и каждого поодиночке, сжимая кожаный ремешок своей сумки,  еще раз желая спокойной ночи охраннику, которому успела сдать ключи от кабинета.  Лицемерка. Подумает Чон, ослепительно улыбнувшись.
   У нее будет все в порядке этим промозглым вечером, когда она, направляясь с работы, свернет в маленький проулок, которым всегда быстрее. Опаснее. Который изучила до последнего кирпича и приставленной к стене доски. Все хорошо, будет биться птичкой – пичужкой, где-то под ребрами. Хорошо, замрет на кончике языка вместе со смрадом, что опустится в легкие с дыханием. Хорошо, что сестра не звонит. Хорошо ли? Чон перестанет считать дни, хотя бы постарается. Они ведь не маленькие, но для Джессики, младшая Чон, кажется, навсегда останется той непутевой сестрой, которую нужно уберечь. Непутевая. Взбалмошная. Сумасшедшая, сгорающая дотла. Далеко не феникс.  Кристал будет гореть в веренице образов и зеркальных отражений; сменяющихся кадров пленки и жизненных ситуаций, рамок, в которые загнала себя сама. Ирония. Девушка будет так стремиться выбраться из-под отцовского гнета, что сама забьет себе последний гвоздь в крышку гроба. Сама загонит в рамки и условности, задыхаясь от нехватки чистого воздуха, возможно, жизненных сил. Отец. Отзовется тупой болью в висках и старым сообщением на автоответчике. Снова плохо с сердцем. Но ей ведь все равно. Все равно, что родной человек одной ногой в могиле, и кажется, только на следующей неделе привезут нужные лекарства. Все равно, что Су Ен перестала срывать телефон. Хотя, немного обидно. Эгоистка. Ей действительно наплевать на все, что касается ее семьи. У нее нет больше семьи - так сказал отец, а слова отца – закон, по крайней мере, именно так учили младшую Чон.
   Она вывернет с проулка аккурат у небольшого круглосуточного магазинчика, мысленно перекрестившись за то, что прошла проулок без происшествий, замирая в тени здания. Да идите к черту. До ее дома, где она снимает квартирку, будет рукой подать,  подъезд уже видно в десяти шагах, он будет стоять освещенный  уличным фонарем, что рассеет свой свет на расстоянии нескольких метров. Но не поэтому она замрет как вкопанная. Сердце зайдется в бешеном ритме не из-за того, что для фонаря, наконец-то, нашлась лампочка.  Дело ведь не в фонаре, а в силуэте, что Су Чжон увидит стоящим под тусклым желтым светом. Безжизненным. Кристал будет бледнеть на глазах, заставляя редких прохожих оглядываться на болезненно выглядящую молодую особу, что неуверенно будет переминаться с ноги на ногу, сжимая губы  в напряженную линию. Она узнает его из тысячи. Смешно. Память вообще своеобразная штука, и в этом Чон сумеет убедиться. Ведь будучи уверенной, что забыла его окончательно, Су Чжон узнает его по развороту плеча. Даже не профилю, голосу и запаху кожи, что кажется, навсегда отпечатался где-то в воспоминаниях. Развороту плеча. Мысленно пересчитав всех своих демонов и чертыхнувшись, кажется в сотый раз, Кристал сделает шаг вперед. Всего лишь шаг, в котором будет ощущаться вся ее неуверенность. Я ведь могу пройти мимо? Сколько же раз ты убеждала себя в этом, милая Су Чжони?

0

2

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НЕОЖИДАННУЮ СОЮЗНИЦУ

THE MORTAL INSTRUMENTS
«орудия смерти»
http://67.media.tumblr.com/1280bafb5ef0ce99d882d1467c051116/tumblr_nsbx2bIcd01tarezjo8_250.gif http://67.media.tumblr.com/adacc8e529f45ee20eeea66ef7ba2a3b/tumblr_o075vixRVE1ri43t4o1_250.gif
сamille belcourt | vampire | deborah ann woll [blonde]

Камилла коварнее даже для нашего вида, а мы однозначно очень коварные. [ц.]
Она всегда была спокойна и собрана, никто и подумать не мог, что за всей этой холодной грацией и элегантностью, которая сопровождала ее всегда, скрывается жестокий и хладнокровный убийца. Она, казалась, совершенно нормальным человеком, по разуму. Вот только ключевым  словом было - казалась.
Она не любит рассказывать свою историю, но если вам удается ее разговорить, то Камилла припомнит, что все началось в 1800, в том момент она проживала под покровительством Алексея де Куинси, лидера Лондонского клана вампиров. Но не все было так просто, и в 1850 году она повстречала оборотня – Ральфа Скотта, в которого влюбилась, несмотря на вражду кланов. И так как это было табу в их обществе, де Куинси убил его, утверждая, что волновался за своего друга. Расстроенная Камилла затем поклялась отомстить ему.
Что, в последствии, и совершила - став осведомителем Лондонского Института, относительно положения Нижнего мира. А потом и вовсе сдала де Куинси, который нарушал закон, убивая примитивных на своих вечеринках.  В тот вечер погибло очень много вампиров, находящихся на вечеринке, сама же Камилла вынуждена была бежать.
Впоследствии Магнус Бейн, да тот самый, верховный маг Бруклина говорил о том, что Камилла никогда не верила в любовь среди вечных. Предпочитала играться. Пожалуй, со временем это так и было или просто она не любила мага так сильно, как ему хотелось, но заботилась, всегда, пусть по-особому.
В Нью-Йорк из Лондона Камилла перебралась в конце 1920-х. И, хотя, проживала в городе не долго, смогла заполучить позицию главы клана, которую удерживала вплоть до момента, пока не совершила ту же ошибку, что когда-то преданный, ею закону де Куинси, стала питаться людьми и «по неосторожности» обратила примитивного – Саймона Льюиса.  И была сдана сумеречным охотникам Нью-Йорка своей правой рукой – Рафаэлем Сантьяго, который занял ее место.
Все перестановки в сюжете будут обговариваться с игроком, как и выстраиваться окончательная сюжетная линия, с вас знание канона, хотя бы поверхностно, с сумеречной вики.

Пост

От лица вашего персонажа, написанный на нашем проекте, под спойлер!

Никакой Америки вы здесь для себя не откроете, я не требую от вас по три поста в день и активности 24/7. Я прошу лишь заинтересованности в персонаже и желании развивать Камиллу. У нас тут очень много вампиров, с которыми можно взаимодействовать, да и не только вампиров. Я не могу говорить за каст, но, лично я, нуждаюсь в ней и хочу видеть у нас. Из требований знание русского языка и правил написания «жи-ши», естественно на запятые вас проверять никто не будет; размеры поста от 3к-5к, пишите больше – вам в плюс.
Возраст Камиллы не указан ни в одном из первоисточников, но к 1800 году она была уже вампиром. Вы можете придумать ей возраст в зависимости от предпочтений или оставить этот пункт с пометкой древняя, впрочем как ее и называли порой – та древняя.
Относительно внешности, я все-таки хотела бы каноничную блондинку, пусть и крашеную. Дебора бы отлично вписалась в образе блонд!, но вы вольны подобрать сами, сверяясь с выкупленными внешностями, и, пожалуй, со мной, я хочу в  этом участвовать, да! Так же хотелось бы, чтобы у вас было наличие какой-нибудь активной связи аська/скайп/вк. А в остальном, жду, надеюсь и верю, приходи поскорее, коварная блондинка, а то этот статус заберет себе Джейс!

0

3

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛУЧШЕГО ДРУГА

THE MORTAL INSTRUMENTS
«орудия смерти»
http://funkyimg.com/i/2kFUQ.gif
simon lewis 18 | vampire | alberto rosende

д а й   м н е   р у к у.
чтобы не было мне так страшно. на балконе многоэтажки.
у врача. в сломанном лифте. в три часа ночи.
на остановке. с промокшими напрочь глазами. в промокших насквозь кроссовках. [ц.]

♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦
http://funkyimg.com/i/2kG61.gif http://funkyimg.com/i/2kG5R.gif
это дар - иметь возможность знать человека так много лет. и если бы меня спросили о тебе, то я бы уточнила, что дар, знать именно тебя; быть твоим другом; просто быть для тебя кем-то, в этой жизни. мне кажется, я знала тебя всегда, эдакого чудаковатого шестилетнего мальчишку, которого защитила от уличных хулиганов, кажется, в прошлой жизни. ты всегда был частью моей семьи, как и я твоей, не зря же льюисы всегда ставили три лишних стула на все праздники, для мамы, люка и меня. ни тогда ни сейчас это не казалось чем-то странным.
и как бы я хотела, саймон, сказать, что ты самый обычный человек, хотя, твоя история начиналась именно так. ты всю жизнь прожил в нью-йорке и как вся твоя семья не выезжал дальше двух ближайших штатов. семья самая обычная, старшая сестра и мама, которых ты любишь и по сей день, не взирая на все твои разногласия с материю. разве могло быть иначе? конечно же нет.
а еще у тебя группа своя, конечно, громко сказано. эту группу создавал наш общий приятель эрик, и, если честно, это вышло у него так же, как писать стихи; мягко говоря - не очень. но вы и не стремились никогда к огромной популярности, просто было приятно чем-то заниматься. и уж точно лучше петь под гитару, нежели отрабатывать полезный удар с правой, я то теперь знаю. ты теперь знаешь.
знаешь все, и все равно поддерживаешь. не злишься и не ненавидишь, хотя, мы оба знаем - заслужила.  ты чудак, саймон. у тебя мир из-за меня рушится на глазах. моргай не моргай, картинка не исчезает. нефилимы, фейри, вампиры и оборотни, демоны. ты насупившись смотришь на блондина, по твоему мнению крашенного, и, не понимаешь, что я забыла рядом с этим сумеречным "капитаном америкой", я же его совсем не знаю.
каждую шпильку, укол и подтрунивание - заслужила. за жизнь твою испорченную, сердце не бьющееся. ты улыбаешься, и говоришь, что все нормально. смеешься, что чуть не опоздал. так как пришлось выехать с наступлением сумерек - раньше никак нельзя. болтаешь без умолку, шутишь и все еще волнуешься как в первый раз - этим вселяешь в меня уверенность. я хватаю тебя за ладонь, сильнее сжимая. с тобой приходит осознание, что жизнь, возможно, и встала на голову, но у нас с тобой ничего не изменилось. тебе нет никакой разницы, что я убиваю демонов, а мне совершенно наплевать, что на обед у тебя теперь не пицца, что заказали  смотря очередной сериал, а кровь; пока она не отобрана силой - мне не важно.
порой мне кажется, что в тебе ничего совершенно не изменилось и с губ все еще готовы сорваться слова о том, что ты каким-то чудом умудрился добраться до меня без очков. они теперь тебе не нужны - я знаю, но в остальном ты все тот же излишне активный, несмолкающий, раздражающий "примитивный" друг, с которым быть серьезной - совершенно не реально. пожалуй, в этом твое очарование - твои шутки всегда спасают самые мои ужасные жизненные ситуации.

Пост

От лица вашего персонажа, написанный на нашем проекте, под спойлер!

берите берто и можете смело вить из меня веревки, но это только между нами, тссс. пожеланий у меня на самом деле немного, загибаем пальцы: знание русского языка - это раз. не пугаемся на запятые вас проверять не будут; активность флудовая/постовая. не 24/7, но чтобы я не ждала от вас ответа на лс неделями и не гадала на ромашке, вернетесь или нет - это два; три - желание развивать и развиваться. мне  нужна отдача, я тогда работаю более плодотворно. хотелось бы видеть заинтересованность в льюисе, истории, общении в чем угодно, а не сухое да/нет/не знаю или меня все устраивает, все отлично. последнее, пожалуй, еще хуже первых трех. я очень жду своего болтливого бессмертного друга, который обожает аниме и комиксы. приходи, здесь тьма супергероев и злодеев, тебе будет кого доставать в пасмурные дни, когда я тебе надоем :3

0

4

это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
http://66.media.tumblr.com/00740c5cbbc355f62695d8f0fb4ebcc9/tumblr_o5h0qzsGTT1vpu1lho10_250.gif http://66.media.tumblr.com/304f962665bf2ee1218eef1f1b145845/tumblr_o5h0qzsGTT1vpu1lho9_250.gif
смерть  п р и д ё т, у неё будут твои глаза.

это действует как ушат холодной воды. отрезвляюще. ты чувствуешь, как дышать становится слишком трудно. ребра сдавливает невидимая рука, так крепко, что тебе вмиг чудится их трещание. и это все, абсолютно все, совершенно не так, как надеялась или предпологала. нет никакой доли романтизма или чего-то подобного. как будто с алеком можно было надеяться на что-то. остается только горькое осознание, что ты не ты. осознание того, что мысли твои больше не твои, чувства действия, все подчинено определенному циклу, где самому хмурому охотнику отведено место, буквально, лидирующей скрипки, рождает в тебе, если не злость, то уж точно негодование. мысль о том, что, где же тогда клэри фрей, что затерялась в дебрях мыслей и чужих действий. расчетливых движений и поведения, совершенно тебе не свойственного. чувств не твоих, хотя бы точно на половину. ты теряешься. пожалуй впервой на протяжении уже долгого времени, с момента как только забежала в свою квартирку в бруклине наблюдая полную разруху и бардак, когда только кричала это тоскливо болезненное: мама! мама, где ты? переступая то, что раньше было предметом интерьера, по крайней мере тебе так казалось. теряешься, ощущая как внутри разгорается пламя, что обжигает внутренности, заставляя воздух глотать потрескавшимися губами, все чаще и быстрее, глаза будто пеленой темной застилает, ты крепче сжимаешь свое оружие, волчонком смотря испод упавших на глаза прядей. плечом дергая. вспоминая каждый раз, когда до боли приходилось щеку изнутри закусывать, чтобы не взвыть от обиды внутри все выворачивающей, горьким тошнотворным комом застряющей, где-то в горле, горечью на языке оседающей. за слова его каждый раз обидные - нападаешь снова. каждой отдельной клеточкой чувствуешь сопротивление воздуха к тебе, чувствуя как напрягаются мышцы и ты крепче сцепляешь зубы, слушая как те скрипят или это снова тебе просто чудится. выдыхаешь шумно, сквозь зубы плотно сжатые. рычишь волчонком загнанным. ты даже не уверена, что в тебе от тебя самой, когда переступаешь с ноги на ногу начиная движение, выверяю свой последующий шаг. разве не этому тебя он учил? быть непредсказуемой.
- и что ты предлагаешь мне, александр? - голосом твоим хриплым, будто сто лет не звучавшим, отчаянным. ядом наполненным до краев, как чаша некогда смертельная, кровью ангела разиэля, что создавал себе подобных по мановению руки и своей прихоти. буквально выплевываешь имя его полное, злорадствуя мысленно, или на самом деле давишь желание выругаться. знаешь, что ненавидит это имя, позволяет называть только магу бруклинскому, что тянет это приторно сладкое - александр. тебе же тошнотворно приторно, ты даже сладкое любить перестала, морщась словно от зубной боли.  ты, клери фрей, наблюдать остаешься в стороне. даже не с первых рядов. ведь не позволенно, изредка ловя на себе этот взгляд холодный, арктической стужей наполненный. голосом его глубоким - тебе нечего там делать, примитивная. будто очередной раз подчеркивая, что отличаешься от него, ото всех в округе. ведь ты по его мнению чуть лучше нежити, просто потому, что примитивного можно исправить, нежить - никогда. ты уже даже не споришь о том, что такая же как он, по праву рождения, где-то даже лучше, если дело касается родословной. смотришь на него холодно, губы кривишь, в тонкую линию сжатые и стараешься не ловить на себе этот взгляд темно карий от лайтвуд младшей, о чем-то пожалуй догадывающейся. тебе только этого не хватало. дверью дубойвой в свою комнату хлопаешь, проводя черту незримую. сегодня ты говоришь об этом не будешь. по факту никогда не будешь.
чувствуешь. как горит кожа, где касался он пальцами сильными и головой мотаешь, очередной выпад делая. не слыша, скорее чувствуя как тот отбит будет. как дерево в твоих руках вибрирует и трещит, уши закладывая. - что же ты ждешь, что брошусь от радости в объятия?
буквально рычишь от досады. твоей/его не разобрать. просто снова переходишь в сторону, разглядывая, смотря на него по-другому. иначе, просто. мыслью в твоей голове, совершенно не прошенной, но закономерной. как бы долго молчал, если бы не эта досадливая случайность? смотрел ли так же на тебя, с какой-то потаенной надеждой, если бы не связь ваша, где-то свыше скрепленная? ожидал бы от тебя чего-то большего, в угоду чувствам и эмоциям? совершенно точно не твоим, чужим. вед так просто свалить на кого-то свою неопределенность в душе, когда знаешь, что это возможно.  в насмешку над судьбой твоей, богами и святыми. с надеждой на что-то тебе непонятное. в груди жаром разливающееся, сердце заставляющее сбиваться с привычного ритма. ты в черты его врглядываешься, будто не узнаешь вовсе. хотя, правду - не узнаешь. алек, которого ты знаешь, так бы не поступил с собственным братом, но знаешь ли ты его? сейчас тебе кажется, что нет.
- ты когда-нибудь задумывался алек, что нам уже не по четырнадцать? - крепче перехватываешь палку вспотевшими ладонями. дыхание разговорами сбивая. - иметь воображаемого друга, это уже не круто. сжимаешь так, что пальцы холодеют/белеют. снова нападаешь. чувствуешь как боль предплечье твое обжигает, устремляясь вниз к руке. не смеешь произнести и звука, осознавая, что отголоски чужой боли теперь сильнее, связь крепче. клянешь всех известных тебе богов за столь изощеренную насмешку. усмехаешься. губы плотно сжатые в шрам белесый на лице растягиваешь. думаешь о том, что хуже чем тебе/ему, будет только джейсу.
твоему милому джейсу. тому самому, что рисковал ради тебя всем, пока вечно недовольный жизнью и ролью второй скрипки парабатай читал нотации и отповеди. чувство вины топит, захлестывает словно океан бушующий, бьет о камни прибрежные, жизнь из тебя выбивая. ты думаешь о том, что вейланд подобного не заслужил. а еще о том, что чувства твои к нему, некогда казавшиеся костром разгарающиеся, нынче дотлевают, словно уголек в сумраке. холодном и промозглом. ты чувствами захлебываешься. не своими. свои определенно не могут быть столь перементивыми. думаешь о том, а не были ли чувства к джейсу чужим отголоском в душе твоей. - мне вот интересно, что же ты скажешь джейсу?
бьешь наотмашь. словами хлесткими. пощечиной словестной. за каждое его брошенное "примитивная", за ненависть в глазах его холодную, что казалось заморозила, коркой льда внутри покрыла, вовек не рстопить.

0

5

они кричали, рычали звери. <...> тащили друг с друга нервы, от боли горький пуская дым. они бродили по переулкам и вили логова во дворах, и то, несчастное, билось гулко, под чьим-то свитером, чьей-то курткой, и замирало в чужих губах.
http://68.media.tumblr.com/231e0e3a291590f24811a2ed334f7547/tumblr_op9c5vvpv61v1cdi6o7_400.gif http://68.media.tumblr.com/3291eb04bf80cbfe688a5d994213c97c/tumblr_op9c7dRbUD1v1cdi6o8_400.gif

да, губы в губы, губами слушать, тут губы-шея, тут губы-уши, тут губы-бьется-сильнее-глуше, тут ногти в шею и по плечам. и дышат, дышат - не задохнуться, один лишь выдох как сотня унций, луна дробится на многолунцы, и солнце - жаркое, как очаг.
• • • • • • • • • • • •

силишься вспомнить, когда же началось все это. сквозь дымку в голове. голос брата безмолвного, что клятвами скрепляет навеки вас перед ангелом//богом//семьями вашими. руной, что не разорвать ни в жизнь. сколько бы не просила слезно мать его, любой его выбор, кроме того, что выбрала самолично, оспаривая. маг его бруклинский, совершенно точно не твой, некогда воспоминания у тебя отобравший, уже давно тебе не чужой. после этого момента чуждый, далекий и опасный. и ты готова свое защищать, потому, что выбрала. не побоялась ответить взаимностью. момент  той слабости  кленя, потому что кровь стынет в жилах, а ты гнать стараешься, образ чужого//нынче запретного, некогда сердцу твоему милый.  надеясь, что в сердце его, александровом, теплится чувство к тебе столь же крепкое, сродни тому, что душу твою разъело, покорежило, а не желание простое пойти наперекор судьбе, что давно кем-то выверена.
идя наперекор судьбе и всем законам земным//мирским и тем, что тебе еще не ведомы. ты жизнь свою скрепляешь с тем, у кого глаза как море бушующее. глаз своих отвести не смеешь, дышать переставая. вверяешь сердце свое на триста швов залатанное. потому что больше ему предложить не можешь, никогда не могла. и думаешь. думаешь.думаешь.  отблески магии рунической на коже своей, зудом еле терпимым, что скулы сводит твои, что скрип их слышится в пустынных помещениях, где свидетелями сего действа, лишь предки сумеречные. твои//его и еще десятков семей, тобой еще не выученных. как символ клятвы нерушимой, где живые могут оспорить, мертвые лишь промолчат.
промолчишь и ты о том, с собой в могилу унесешь, что ненависть лютая, практически кожей ощутимая, может в чувство жгучее перерасти. и соврешь между делом, сказав, что влюбилась со взгляда первого его холодного, что ознобом по спине пробегал. ты даже сама не поймешь, когда думать о нем чаще станешь, после тренировок ваших каждодневных, где тело будет болеть, каждая клеточка. а ты, жаловаться не посмеешь, просто потому, что он – учитель твой, на которого ровняться хочется. всегда и во всем. разочаровать его, некогда, - хуже смерти, самой мучительной и совершенно бесполезной//бесславной. когда фразы его колкие боль станут приносить, извечную, что кусками стекла разбитого сердце твое исполосуют в месиво кровавое. когда станет важно, увидеть в его глазах одобрение. не слова джейса, поддержкой и сопереживанием пропитанные, что она справляется, а лишь взгляд чужой, между делом брошенный. фразу одну единственную, хотя бы, неплохо фрей.
ты ладонь его сжимаешь несмело. все еще боишься, сожми посильнее и рассеется как утренний туман – дымкой белесой над плитами надгробными, что видны из окон твоих институтских.  миражем, что магией чужой навеянный, искрами потухающими, простым помешательством, агонией, болезненной, после травмы серьезной, когда лежишь в бреду недвижимый, в лазарете, где свидетелями твоих мучений лишь херувимы на потолке, что безмолвны, навеки. они не осудят//не остудят пыл твой; костром погребальным разгорающийся, сжигающим чувства, все твои прежние//его невысказанные, дотла.  немым вопросом, что между вами повисает в тишине города, что же наделали? и голосом внутри запоздалым, будто насмехающимся, внутренности в узел сворачивающим – хотели, оба. хотели всего этого: дыхания – одного на двоих сбитого, когда руны кожу обжигают на запястье. и единственное о чем думать можешь, что ставишь точку без возможности возврата, когда внутри дрожь по телу прокатывает, и, уверенности, у самой, ни на грамм, но, кажется, он за двоих уверенный, потому, что рука твоя тверда отныне и навсегда. не дрожат совсем пальцы холодные, которыми кожи касаешься, прежде чем нанести руну брачную.  доселе тебе совершенно незнакомую; чувствуешь как сердце бьется трепетно, вторя твоему, в галоп пустившемуся. с ноги на ногу неуверенно переступая, глаза боясь поднять свои хризолитовые. он слишком близко {слишком лично}, нет сил твоих сопротивляться чувствам внутри преграды разрушающим. желаниям, которые отныне и не твои вовсе – общие. «не будет больше тебя, не станет и её» все тайное, сокровенное, чем поделиться несмела даже с семьей//друзьями близкими, теперь одно на двоих. выбор сделан. ни ангела, ни демона ни валентина отныне не обвинить. боли в глазах вами неосознанно преданных – хотели. заслужили. агонию эту, что внутри словно небо предрассветное разгорающуюся. осознание того, что своими же руками разорвали, разбили и покорежили жизни чужие. некогда в руки вам вверенные. ты жмуришься пытаясь прогнать картинку не прошенную. глаза чужие янтарные, с болью и неверием на тебя смотрящие. руки его теплые, когда волосы потоком, сквозь пальцы, его. поцелуй горячий, как клеймо на лбу каиново. осознанием, пусть лучше осуждает, презирает, ненавидит. вот только тебя. тебя единственную. потому, что заслужила. каждое слово резкое, совершенно невозможное. от того еще горше на языке. осознания, что поймет все и простит. не сразу, но со временем. тебе выть от боли хочется, ничего из этого не заслужила. того, что идет впереди тебя, как всегда путь твой прокладывая. путеводной звездой служа//маяком в ночи. его ты тоже не заслужила. выдохом болезненным с губ твоих в кровь искусанных. именем его.
алек, – голос твой тихий, оказался слишком громким, ржущим. колоколами церковными, набатами, что о войне не прошенной оповещающем, в мрачной тишине города костей, когда наверх поднимаетесь. ты, как всегда несмело, держась немного позади. вряд ли еще до конца осознавая, что же с вами произошло. руну новую на руке пальцами холодными оглаживая. словно ушатом воды холодной на кожу разгоряченную; словами брата безмолвного о том, что союз нерушим отныне и навеки. в груди твоей чувство несмелое теплиться, вьюном диким оплетая руины твоего мироздания. – ты ведь знаешь, что нас ждет дальше.
не вопросом, утверждением. потому, что оба знаете, наверняка, потому что страх сковывает, и внутри тебя все немеет от боли предвкушения. на языке привкус металлический. тебе бежать за тридевять земель хочется, лишь бы не возвращаться. но, пальцами твоими цепкими запястье его перехватывая, глазами черты изучая. каждую черточку. желанием нестерпимым провести пальцами по хмурой складочке между бровей. тебе порой кажется. что и во сне он такой же, собранный, серьезный. вечно хмурый. с грузом на плечах одному ему посильным. ему так кажется. ты же знаешь, как трещит по швам броня его на сотни швов залатанная//переклеенная. наверняка знаешь, потому что твоя в дребезги. в осколки мелкие. не собрать и за всю жизнь.  ты все вглядываешься, глазами своими его взгляд ловя, утопая, о скалы прибрежные телом безвольным обиваясь. на берег выкинутая. будто бы за прошедшее мгновение, что не видела в полумраке подвалов негостеприимных, измениться что-то могло кардинально. и ты все ищешь это чертово изменение. но перед тобой все тот же александр лайтвуд. щеки его несмело касаешься, будто бы все еще запретное, чужое, руку стараясь не одернуть. потому что под пальцами словно электричество статическое. чудится что трещат вольты. двести двадцать – смертельные.
ты уверена окна института все такие же безликие, пустые глазницы их уродливые. редко, кое где встречается свет непогашенный. сейчас же,  весь нижний ярус светом электрическим освещенный. потому что сбились с ног все охотники. изабель, ни о чем не подозревающая, раз триста телефон твой сорвавшая пальцы заламывает, смотря как в очередной раз маг этот бруклинский хмурится уже не поворачиваясь к ней, чтобы сказать о неудавшемся. по лицу его осунувшемуся видно все. по магии, в глазах морем бушующим видно, все без слов. жалко тебе бейна, неосторожно сердце свое не тому вверившиго? стараешься не задумываться, потому что мысли твои тихие, словно иглы впиваются. пока алек с тобой рядом. близко, что кожей его чувствуешь, не познать тебе чувства этого отчаяния. не жалко мага, нисколечко, возможно слегка противно от самой себя, предающей все на свете ради чувств эгоистично вспыхнувших. жизни ломая чужие, по факту четыре, до сих пор не знаешь, считать ли свою временем изуродованную.
оставь надежду всяк сюда входящий. иронией в мыслях, болью глухой отзвуками, когда замираешь статуей, не смея глаза свои поднять, бесстыжие, на здание институтское. от которого бежала на все четыре стороны. ноги сбивая в кровь. помыслы свои пряча глубоко в себя, хороня под проблемами, как плитами надгробными. кладбища около институтского, что в тиши ночной пугает до полусмерти. о том, что неправильно и столь желанно тобою. молишься ангелам всем тебе до недавнего момента неизвестным, о том, чтобы ворота тяжелые, дубовые, не открылись пред тобою ни в жизни. потому что помыслы твои черны, как  душа твоя давно в запретном увязшая, как ночь эта, самая темная. предрассветная. но институтские двери слишком близко, и сомнений в голове твоих//его, не разобрать, все больше. выдыхаешь шумно воздух прохладный, на пятках к нему, единственному, разворачиваясь. руки свои на поясе его смыкая в замок. век не открыть без слова правильного. пальцами своими тонкими в ткань футболки впиваешься, носом куда-то в ключицу упираясь, вдыхая, попросту дыша. кожу его дыханием своим опаляя.
- чтобы мы там не услышали, - начинаешь, голос свой хриплый не узнавая ни в жизни. глаза жмуришь от безысходности, что по венам и артериям ядом расползается. - насколько бы это было нереально, неправильно, болезненно в их глазах, мы справимся.  отзвуком неуверенности//растерянности тебя поглощающей, в голосе твоем хриплом. скорее вопросом, нежели поддержки словами, которые самой нужны как воздух. мы справимся. здесь, сейчас и в сотне других вариантов, которые были есть и будут в жизни. просто потому, что по другому и быть не может. всегда справлялись. потому, что она кларисса фрей - всегда своего добивается.  или сейчас уже правильней сказать лайтвуд? кларисса адель. уже никто не посмеет сказать ей в спину моргенштерн, безнаказанно; саймон продолжит в шутку бросать - хей, фрей. и только вейланд, она уверена, бросит на кольцо фамильное, не его, лайтвудовское, печальный взгляд. тот самый, который будет преследовать ее до конца жизни. потому, что он обоим дорог больше жизни своей, вот только для них обоих оказался помехой. она отстраняется, делая шаг к неизбежному.

0

6

http://funkyimg.com/i/2tSod.gif http://funkyimg.com/i/2tSoc.gif

на этой глубине, подохли все рогатые твари
ты там  о д н а, и тебя это совсем [не] парит

cнова снимаю цепи с демонов, что внутри,
в моём сердце открылись вакансии для твоих.

язык любви — это  м ё р т в ы й  язык,
не опускайся до любви

не тебе об этом рассуждать. поверь, таким как мы вселенная [не]  б л а г о с к л о н н а.
http://funkyimg.com/i/2tLM7.gif http://funkyimg.com/i/2tLM8.gif
что ты знаешь о ней, что ты знаешь о тех,  кто создает поистине уникальное?
ты спрашивал себя, к а к о в а    ц е н а  за эту возможность, готов ли ты ее заплатить?
волшебство от пандаминимум :3

0

7

http://funkyimg.com/i/2xCkA.gif https://68.media.tumblr.com/6c0697a20f9e2e3974488a362ecaf513/tumblr_nwh6f7NhXO1thj7ndo1_250.gif акция

Раса: человек;
Деятельность: школьница;
Время и место: настоящее, прошлое, в рамках путешествий. Лондон, Великобритания;
Навыки и умения: У Гвендолин проблемы с историей, она путает значимые даты, имена, просто не ориентируется в вехах прожитого. Не умеет строить логические цепочки и терпеть не может французский. Чаще всего является нарушителем золотых правил хранителей, но при этом способна в экстренных ситуациях принимать необычные, но действенные решения. За это не раз приходилось выслушивать нотации по поводу ее неподготовленности и не желания подчиняться авторитетному мнению более подготовленного компаньона, коим себя считает де Виллер.
Умеет выуживать нужную информацию и быстро учится. Когда рядом нет кого-то, кто продолжает нудеть о том, что Шарлотту, ее кузину, таким простейшим вещам и учить бы не пришлось;
Способности: Путешествует во времени, может видеть призраков;

edelstein trilogie
таймлесс

gwendolyn shepherd
гвендолин шеферд

maria ehrich & kaya scodelario

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

время – опасней реки не найти,
рубин – вот конец и начало пути.

Родители: Грейс и Николас Шеферд
Биологические родители: Люси Монтроуз и Пол де Виллер
Особые приметы: родинка в виде полумесяца, темные прямые волосы;
Глаза: фамильные голубые глаза Монтроузов;
Драгоценный камень: Рубин;
Животное: Ворон.

Эта история началась еще задолго до 1994 года, но именно в этом году, седьмого октября на севере дождливой Англии на свет появилась девочка, которую назвали Гвендолин. И чье имя должно было быть вписано в вехи истории страны, чтобы быть  освещенным, лишь ограниченному кругу достопочтенных господ, если бы только дрожащей рукой акушерки, принимавшей роды в маленьком доме в Дархеме, не была изменена дата.
Именно в тот день седьмого числа, была совершена самая первая ошибка, которую могла только совершить любящая мать. Ведь правда, никто же не думал, что Исаак Ньютон, мог ошибиться, рассчитывая дату рождения очередного путешественника во времени? Глупость какая.
С той самой ночи девочка, при рождении получившая имя Гвендолин  Софи Элизабет Шеферд, считала датой своего рождения восьмое число и могла вполне преспокойно себе жить, в маленьком пригороде со своей семьей. Которая, кроме как отца с матерью включала младшего брата – Ника и сестренку Кэролайн, если бы в один год, ее отец не умер от лейкемии. Да, совершенно здоровый и крепкий мужчина, что, несомненно, стало для семьи ударом.
В тот год, ее мамой Грейс, было принято решение переехать в дом к собственным родителям, отцу Лукасу Монтроузу и  матери, леди Аристе, которую бабушкой или тем более бабулей никто и назвать не смел. Леди Ариста всегда напоминала Гвен строгую учительницу танцев, которая проглотила не одну палку или имела в своем строении металлический стержень, не позволявший ей опустить плечи. В то время, когда в дедушке она души не чаяла. С того времени, семья Шеферд стала проживать в Лондоне. Деля большой дом не только с вышеупомянутыми родителями, но и двоюродной бабушкой Мэдди, которая, по словам семьи, имела способность видеть будущее, хотя, предсказание являлась не самой странной вещью в этой семейке. К тому моменту в доме так же жила Гленда Монтроуз - родная сестра Грейс, Шарлотта - дочь Гленды и сверстница Гвен, что была рождена седьмого октября. Немаловажный факт, что определил дальнейшую жизнь девочек.  Весь этот ансамблю рыжеволосых, так как ярко рыжая шевелюра и голубые глаза были отличительной чертой рода Монтроуз, завершал дворецкий Беркхард, который всегда был с ними, сколько юная Гвендолин себя помнила.
Жизнь Гвен в Лондоне и без того была не сладкой, так как с малых лет она подвергалась травле со стороны тетки и кузины, из-за своего дара – видеть призраков,  как их называли в семье – вымышленных друзей. Со временем, Гвендолин осознала, что рассказывать всем окружающим истории о том, кого она видит – не стоило, но к этому моменту, тетя уже считала ее странной, если не сумасшедшей. Точно такой, с которой ее милой Шарлотте не стоит даже рядом стоять.
После смерти дедушки Лукаса, жизнь Гвенни и вовсе пошла под откос, на фоне замечательной Шарлоты, которую тетя Гленда и леди Ариста начинают готовить к судьбе путешественницы во времени. Куда уж ей, такой неумехе, у которой, по словам той же тетки, обе ноги левые и мозг с горошину.
По семейным приданиям по линии девочек в семье Монтроуз передается этот самый ген, который бабушка Мэдди называет никак иначе как маленькой семейной проблемкой. Поверить только – путешественники во времени, и в этой семье Гвен с ее призраками считали ненормальной.
В то время пока Шарлотта посещала уроки фехтования, танцев, музыки и какого-то странного тайноведенья, после которого становилась еще более невыносимой, леди Ариста, Гленда не посвящали остальную часть семьи в свои дела. Считая, что никому другому знать не обязательно. Несмотря на то, что Гвен считала всю эту кутерьму сущей ерундой, иногда она была не прочь выпытать пару секретов у тетушки Мэдди, пока та была расположена к разговору.
И на этом вроде бы стоило закончить историю маленькой неприметной школьницы, у которой в друзьях пара тройка человек и начать повествование о, несомненно, более интересной Шарлотте, достойной представительнице рода. Вот только, не мог же Ньютон ошибиться, правда ведь?
В свой шестнадцатый день рождения подверженная переполоху в семье от того, что у Шарлотты, наконец-то начинаются головокружения, что несомненно признак первого прыжка во времени, которые невозможно контролировать, Гвен решает умолчать о том, что сама себя чувствует не лучшим образом, что становиться роковой ошибкой, потому, что как только Шеферд уходит за порог дома, чтобы купить для тетушки Мэдди леденцов, которые она так любит, Гвендолин оказывается в прошлом. На пороге собственного дома, вот только загвоздка в том, что девушка даже не представляет какой это век. Ведь ее к этому не готовили. Никакой истории, французского и фехтования. Никаких вальсов и менуэтов. И уж тем более никаких реверансов. Перепуганная Гвен решает связаться с первым человеком. Который ей приходит в голову, собственной подругой – Лесли Хай. Лучшей подругой.
Совершая свой третий прыжок, на территории школы, в которой обучается, Гвен принимает решение рассказать обо всем собственной маме, хотя, это решение за нее принимает перепуганная Лесли, которая в отличии от своей подруге четко отдает себе отчет в том, что с Шеферд может случится что угодно там, в прошлом.
Именно с наступлением шестнадцатилетия ее жизнь кардинально меняется. Нет, она продолжает быть все той же неуклюжей девчонкой, травля со стороны родственников набирает все новые обороты, потому что тетя Гленда свято верит в то, что силы должны были достаться ее идеальной дочери, а не какой-то там Гвен, которая была совершенно не подготовлена к этому.
Вот только перепуганная Грейс, отдавая себе отчет в своих действиях, приводит Гвендолин в ложу графа Сен-Жермена, в надежде, что там ей помогут уберечь дочь от неконтролируемых прыжков. Но тем самым запускает давно заржавевший механизм, который доселе скрывал маленькую ложь семьи Шеферд.
Неумелая и неподготовленная Гвендолин в ложе встречается с ярым сопротивлением, относительно своей кандидатуры, как будто она сама об этом мечтала. Но скептически настроенный Гидеон де Виллер, с точно такой же маленькой проблемкой, как у ее семьи и его многочисленные родственники и прочие хранители, очень враждебно относятся не только к юной Шеферд, но и к ее матери, Грейс.
Причина находится очень быстро, в имени, которое в семье Монтроуз не принято произносить. Люси. Та самая Люси Монтроуз, что была предшественницей Гвен в путешествиях. Любимая племянница Грейс. Та самая девушка, что вместе со своим компаньоном по путешествиям – Полом де Виллером, украла хронограф, пытаясь помешать графу добиться цели, к которой он идет несколько столетий, начиная с самого первого путешественника, - замкнуть круг крови, чтобы получить субстанцию, по силе похожую на мифический философский камень.
Круг должна замкнуть двенадцатая путешественница во времени, коей является Гвен. Рубин. Чья смерть станет новой эрой. Вот, только, умирать, даже, ради всеобщего блага, девушке не очень хочется.

ОБ ИГРОКЕ

Пробный пост

Она скулит побитой собакой, в темноте своей комнаты, уже не обращая внимания на то, что тихие шаги в коридоре, больше не превращаются в  громкий стук по деревянной перегородке; с извечным вопросом – все ли с тобой в порядке, Клэри? Не в порядке. К ней уже не заходят [врываются], забывая о рамках и приличиях, пытаясь вырвать из оков очередного кошмара наяву. Просто тихо стоят по ту сторону от двери, как будто между ними пропасть,  впитывая в себя эту концентрированную боль, помноженную на отчаяние. Фрей зубами стискивает покрепче наволочку, слыша треск не выдержавшей ткани, и воет. Протяжно, тоскливо, отчаянно. У нее кошмаров наяву больше, чем во сне. Окружающие говорят, что это пройдет; что войны без потерь не бывает. Потом добавляют о том, главное – они выиграли, и, еще с десяток этих бравых эпитетов, которые она слышит каждый день в разговорах, читая  восторг от победы в глазах окружающих. Что им за знание, какой болью и потерей обошлась эта победа ей, Клариссе.  Ее послевоенные шрамы не затягиваются, сама себе вскрывает, чтобы не скатиться окончательно в эту черноту непроглядную. Фрей смотрит, как на руках затягиваются ссадины, что получила на тренировке, по факту сама себя довела до такого состояния. Иратце способно справиться со всем, вот только с душевной болью – не справляется.
Скорбь у всех разная.  Клэри, понимает это не сразу, спустя тысячи минут, сотни часов и прошедшие дни. Закусывая фаланги пальцев до этого отвратительного, но такого привычного, металлического привкуса на губах. Она кричит, до сорванных связок, посреди ночи, и такого хриплого – все в порядке, просто кошмар. Ее кошмары в ее окружении. Безжизненные тени на лицах, уродливые шрамы солнечных бликов. Одни и те же фразы, что наконец-то справедливость восторжествовала. О какой справедливости идет речь, в словах инквизитора, что вещает о сплоченности и преданности, Клэри не понимает. Не хочет понимать. Ее эта самая справедливость обошла стороной, сжигая в костре погребальном//волнами скрывая тела, некогда дорогих//доселе неосознанно близких. Она сжимает покрепче эфес клинка, буквально, на физическом уровне, зудом в кончиках пальцев, ощущая желание, найти эту точку, где-то в спине, что пробивает позвоночник и сердце одновременно. Смотреть, сколько мгновений понадобиться, для  истечения кровью. Она зверем раненым рычит, ловя на себе непонимающие взгляды.
Спустя месяц, нефилимы института Нью_Йорка продолжают жить своей жизнью. Вот только ей не понять, у ее скорби нет срока давности. Она где-то на дне души под сердцем запрятана, вечно тлеющим угольком. Обжигающим. О котором не рассказать. Не поймут. Оттого, сильнее стискивает челюсть, до этого привычного скрипа в зубах, ноющей боли в суставах и должного онемения. Потому, что так правильно. У Клэри Фрей привкус металлический во рту, от щеки в лоскутья разодранной. По правде то, от Фрей в этой оболочке ничего и не осталось.
Не впервой она сюда приходит, изгвазданная в черном демоническом ихоре и собственной крови. Отмахиваясь от сопереживающего – Клэри, тебя нужно в лазарет. Ей нужно, чтобы оставили в покое – остальное подождет. Говоря о том, что отлежится у Люка, ей в институте сейчас невыносимо;  Люк, конечно же, переправит сорвавших телефон и встревоженных друзей, которые не дождутся ее и к позднему вечеру,  к Саймону, а Льюис, он на то и лучший друг, – всегда прикроет. Льюис вообще не задает лишних вопросов, уж слишком хорошо он знает этот отяжелевший взгляд, что стал вечным спутником Фрей. У Клэри шаткое равновесие внутри, нарушать которое ее друг не смеет. Люциан же искренне не понимает, что творится с его малышкой Клэри, хотя, прекрасно все понимает, вот только смириться не может. Да, и сказать, что все переболит и срастется. У него же не срослось, несмотря на чудо регенерацию. А Фрей бы в одиночестве побыть, лет так [сто] десять, вот только в одиночестве ее никто не оставит. Ей хуже становится от этих встревоженных взглядов, что всматриваются в исхудавшие черты лица, искренне не понимая, что же случилось с их верной боевой подругой. Просто у Моргенштерн, ох, нет, конечно же, Фрей, внутри руины догорают, свои маленькие Помпеи, что потухшими искрами в глазах. Каждый понимает, что для нее одиночество верная смерть, вот только что-то до них никак не дойдет, что она там давно захлебнулась, будто бы сама тонула в этом неспешном потоке, упавшая с  моста.  Она говорит, что нет ничего такого, чтобы  не залечило добросовестно выведенное иратце, добросовестно не получается, слабые пальцы стило то держат еле-еле. А  что болеть не перестает, для этого и выхода нет. Она дрожащей рукой забирает ключи у соседа по лестничной клетке, улыбаясь, так устало и измучено, пытаясь скрыть в походке подвернутую ногу, кровь она как-то смыть умудрилась. Мужчина качает головой, что-то ворча и хлопая дверью. Фрей морщится, открывая дверь ключом и наконец-то дышит.
Дышит глубоко, жадно, будто только что вынырнула из-под воды. Вот только мгновение назад, удалось отцепить его тонкие пальцы, что железной хваткой на ее горле. Перекрытым доступом кислорода, когда единственная мысль возможная, вздохнуть по - глубже. Потому, что жить, больше всего  хочется. Этот чертов первобытный инстинкт свойственен не только примитивным. Воспоминание ее самый главный враг.
Ей бы только вернуться, на чертовы дни//недели  назад, не позволить. Вот только она вряд ли отдает себе отчета, что же изменила бы, будь возможность вернуться назад. Смогла бы смотреть, как брат убивает Джейса? Внутренний голос твердит – не смогла. Врать себе не имеет никакого смысла. Но уверена - уберегла бы. Она пальцами скребет деревянное покрытие пола, ломая ногти, оставляя эти, кровавые полосы,  на полу, что утром обязательно уберет, даже если об этом никто не просит, не спросит и просто, сюда никто не зайдет. «Больше некому» - отдается тянущей болью внутри, желание разодрать грудную клетку, чтобы, наконец - то вытащить из себя этот пульсирующий сгусток боли, что не дает жить дальше. Это очередной показатель ее слабости, Клариссе ни к чему, она внутри итак изуродована до неузнаваемости.
Она, снова засыпает у подножия кровати, согнув ногу в колене, на утро обязательно успев себя проклясть за то, что не легла нормально. Ей  снится эта черная гладь воды. Непроглядная. В которую погружается тело. Ей закричать хочется, от боли, что тысячей игл, куда-то под кожу. Под ногти. Вот только ни звука, и не пошевелиться. Ей остается только наблюдать, как тело волнами захлестывает, унося в течении куда-то в сторону, ей совершенно неизвестную. Она в агонии бьется, что водой легкие наполняет. Будто не он вовсе, а она сама захлебывается, чувствуя эту боль, что огнем в районе груди. Она судорожно пытается втянуть воздух, сквозь сцепленные зубы, ощущая каждой клеточкой, будто сам ее организм противится простой и такой нужной потребности дышать. Пальцы ее сминают футболку, в районе груди, где заходится неспокойное сердце, грозясь вывернуть ребра наружу, когда горло сжимает привычный спазм. Снова чудится, будто бы вот-вот должна пойти вода, что мутная, озерная. Клэри Фрей неосознанно себя поправляет – речная.
Под тихий щелчок дверного замка, который, снова, не закрыла, плетясь в глубь помещения и попутно стаскивая с себя грязную куртку и ботинки, Фрей превращается в один оголенный нерв, перехватывает эфес клинка, что приятной тяжестью ложиться в руку. Крепко сжимая оружие, которое когда-то и в лицо не видела, всматривается в полуночный сумрак комнаты, что сейчас освещен лишь голубоватым светом, источаемым ее оружием.
Первые мгновения ей смеяться хочется, до першения в горле, надсадного кашля. Слез, что на уголках глаз собираются, обжигающий. Еще неделю назад казалось, что больше не заплачет, просто потому, что выплакала, снедаемая истерикой приходящих кошмаров. 
Сейчас же скалится, обнажая ряд зубов. Ей рычать зверем загнанным хочется, тем самым, которому терять, в общем-то, ничего не осталось, оттого кидается так опрометчиво. Свою территорию защищает от чужаков, что гостем незваным на пороге его//ее квартиры.
- Хорошая попытка,  – голос ее всеми гранями раздражения, потаенной злобы, что доселе спрятана была глубоко в подсознании. Хриплыми нотками сна тревожного. Она в силуэт знакомый вглядывается, стараясь отогнать то желаемое, что не отошедшее ото сна подсознание - принимает за действительность.  – А теперь повернись ко мне лицом и назови свое имя.

Связь с вами:
487981914

0

8

https://68.media.tumblr.com/db73670eb9a71fc2c7635bf6420e18db/tumblr_np7fxi56Sy1rguv3zo5_400.gif https://68.media.tumblr.com/86279945d66966f6a0a6a9dd52acb8c4/tumblr_np7fxi56Sy1rguv3zo8_400.gif

EDELSTEIN TRILOGIE
трилогия драгоценных камней

GIDEON DE VILLIERS
ГИДЕОН ДЕ ВИЛЛЕР

Раса:
человек, путешественник во времени
Прототип внешности:
jannis niewöhner [1]
Связь с заказчиком:
гостевая, лс

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Гидеон с детства знал, какая он задница и самовлюбленный сноб  что он носитель редкого гена путешественника во времени, передаваемого в его семье по мужской линии. Как некогда окрестила сию аномалию тетушка Мэдди - "такая же семейная проблемка", которой удостоилась и я.
Вот, только, в отличии от меня, что проводила свое шестнадцатилетие в слепой уверенности, что ген достался моей выдающейся во всех смыслах, кузине Шарлотте,  тебя с детства заставляли музицировать, изучать этикет, историю Англии, боевые искусства и тайноведенье, что по мне сродни оккультизму. В общем, твои родственники делали все, чтобы ты не стал нормальным парнем. Практически получилось. Когда-нибудь я узнаю, что же вы там такое делали, надеюсь приносили жертвы, иначе, мое любопытство не будет оправданным.
Основной твоей миссией, как путешественника во времени, стала - собрать кровь всех двенадцати, для завершения круга и обретения чудо лекарства. О твоей врожденной наивности мы поговорим потом. За первую провальную попытку сего действа, мы, ладно, я, стоя аплодирую Полу де Виллеру и Люси Монтероуз, которые украли первый хронограф.  Споры о том, кто кого завел на кривую дорожку, до сих пор ведутся в наших семьях.
Ты стал одиннадцатым путешественником, чьим камнем стал алмаз, самый крепкий, как ты когда-то мне сообщил. Что, собственно не удивительно, голова у тебя действительно чугунная, не пробьешь просто так. К моменту, когда мне, не повезло, обрести столь сомнительное наследие, ты уже скакал по времена добрых два года и был сам собой доволен. Шутка ли, выдающийся студент медицинского, красавец, молодец, практически комсомолец. Дядюшка Фальк, управляющий ложей графа Сен-Жермена, того шарлатана, который хотел себе бессмертие. И все шло к тому, что твоей напарницей станет не менее идеальная, рыжая змеюка и гадина, Шарлотта, что портила мне жизнь вместе со своей матушкой, пожалуй с момента, как я появилась в доме дедушки и леди Аристы, ни в коем случае не бабушки.
Вот только именно тут , в момент моего шестнадцатилетия, всю ложу и мою достопочтенную семейку, ждал один большой сюрприз. Который был ознаменован грандиозным провалом в планах графа.

ОТНОШЕНИЯ

на самом деле я предлагаю остановиться на самом начале, уж больно по душе, мне пришлись их подтрунивания друг над другом, точнее мои попытки придумать, что-то достойное. пока ты откровенно говоря скалился, осознавая свое превосходство.
как по мне, уж больно они быстро перешли в эту вселенскую любовь, где один погубит другого и другой не сможет без первого. давайте же растянем этот момент и отдалим его как что-то неизбежное, но такое далекое, что не видно еще на горизонте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

[1] мне пришелся по душе тот нахал, которого изобразил на экране Яннис, но никто не запрещает вам взять дополнительный прототип внешности.
относительно всей истории, знание канона -  обязательно. ибо это не нашумевшие произведения. у меня на все это ушло дня четыре вместе с фильмами и книгами. в остальном, хочу видеть инициативного и заинтересованного игрока, который не смоется через недельку. поверьте, это очень затратно искать игроков снова и снова. в плане нервных клеток. в игре - подстраиваюсь под игрока, в среднем посты от 3,5 К, скорость - от вдохновения. мне главное отдача :3

статическое изображение + ссылка на добавление в список

http://funkyimg.com/i/2xWYP.jpg
[code*]GIDEON DE VILLIERS[/*code]

0

9

[ shadowhunters | сумеречные охотники ]
https://68.media.tumblr.com/8ee468ced9d1398283a809c68b143e1c/tumblr_om20cb5Epk1tnjjm8o5_250.gif https://68.media.tumblr.com/50820a8bde1496d09b50e9adfd39d648/tumblr_om20cb5Epk1tnjjm8o4_250.gif
[ isabelle lightwood | изабель лайтвуд ]
[ 18 y.o. | нефилим | сумеречный охотник ]
[ emeraude toubia ]

— а второе правило?
— нет ничего, что сумеречный охотник не сделал бы на каблуках.

Если вы смотрели//читали, хотя бы один известный источник, то вы знаете кто же такая Изабель Лайтвуд и расписывать ее биографию я не вижу смысла, ведь все это вы можете вычитать в википедии или прочитать книги, снова, чтобы освежить память. Будучи средним ребенком и единственном дочерью Мариз и Роберта Лайтвудов, у Изабель есть три брата: старший - алек, младший - макс, и приемный джейс, которого усыновили, когда они были маленькими. Выросшая в институте нью-йорка, Изабель тренировалась бок о бок со своими старшими братьями. Является одной из немногих девушек в институте {по книге единственной} и определенно самой выдающейся.
Когда джейс привел, смотрим правде в глаза, принес, меня в институт, ты была единственной, кто остался со мной в лазарете до моего пробуждения, пока Вэйланду читали нотации о примитивных в стенах института. Позже ты была столь любезна, что рассказала мне о девушках Джейса, нет, конечно, одолжила одежду и поддержала в моих начинаниях. Хотя, скорее всего ты это сделала потому что тебе было чрезвычайно скучно в рутине будней сумеречного охотника. но, я предпочитаю думать, что я тебе жутко понравилась. Была той, кто изъявил желание остаться с моим примитивным другом, Саймоном, пока нам, с Джейсом, снова, читали нотации о примитивных в институте и безмолвные браться проводили свои манипуляции с мечом душ. Хотя, честно говоря, со своими детьми я бы тебя не оставила хдд ибо Саймона все же утащили вампиры.
Как оказалось, взгляды на один персонаж могут быть разные, ну или кто-то не смог договориться. В первую очередь, хочу отметить, что играть Изабель, исключительно вам, и какой она будет в итоге – решать тоже вам. У нас уже есть одна заявка на прекрасную половину Лайтвудов, ссылку на нее я скину ниже, чтобы все было честно, и вы смогли с ней ознакомиться.
Я хочу видеть каноничную Изабель, в первую очередь сериальную. Сильную, смелую, любящую свою семью и собственных братьев, но, при этом задвинутую в угол, задерганную требованиями матери, которой до определенного момента времени не был интересен никто кроме Вэйланда, погрязшую во лжи и изменах отца, которые она бережно хранила, чтобы не причинять еще больше боли и неудобств. Иззи тот типаж человека, который всегда рядом, если кому-то нужна помощь. Именно это мне в ней нравится, наравне с ее, внезапной, слабостью к наркотику, что очень хорошо показывает, что даже стойкие оловянные солдатики плавятся.
Иззи внутренне покорежена, поломана и расплавлена. У нее есть любящая семья, которой она посвящает себя полностью, но при этом ей не чужд поиск собственного счастья. С которым у нее почему-то не складывается. Ей совершенно точно чужд этот снобизм нефилимов, над нижним миром. Возможно, изначально мы видим типичную, можно сказать, даже. Книжную версию Иззи, которая выбирает парней по критерию – побесить родителей, в конечном итоге мы получаем простое решение. Лайтвуд не важно, кем приходится ее возлюбленный, главное, чтобы ей с этим человеком, или не совсем, было хорошо.
На самом деле, я не могу давать каких-либо гарантий относительно отношений, эта заявка на игру, общение и только. Нет, конечно, я могу предложить вам свою кандидатуру, для любовных переживаний, но оно вам надо? Я хочу видеть яркую, непосредственную Изабель, с этими бесенятами в глазах и улыбкой на малиновых губах. Хочется видеть заинтересованность в персонаже в первую очередь, в отношениях с братом и Фрей.
Я могу вам предложить как книжный вариант отношений, где все построено на легком недоверии, предвзятом отношении к примитивным и просто, девчачей ревности. Или, более сериальный вариант, где мы в итоге придем к красивому званию – сестры. Решать вам. Я просто очень жду свою знойную красавицу.

вполне будет достаточно любого поста от лица изабель,  главное, чтобы вы понимали эту девушку и хотели ей играть. ибо она богиня :3

желание развивать и быть развитыми. я искренне люблю иззи и желаю ее тут видеть. и, пожалуй, не стоит делать из нее конченую стерву, для этого у нас есть королева благого двора. давайте не будем создавать старушке конкуренцию. отыгрывать то, что нам показали в сериале, брать книжные отношения или развивать что-то свое, давайте мы решим все вместе? от вас не требую того что не могу дать сама, это зависания на форуме 24/7 и постов простыней. меня вполне устроит неспешная игра в свое удовольствие, пишу обычно около 3,5к, подстраиваюсь под игрока и люблю общаться, поэтому наличие активной связи приветствуется.  или, хотя бы, я должна знать, что вы ответите мне в лс не через неделю. очень жду жгучую брюнетку, что обещала научить меня драться на каблуках <3
и, конечно же, заявка от Рафаэля, как и обещала. Любой вариант развития истории Изабель, который придется вам по душе, приму смиренно  хдд

0

10

Ты появился ниоткуда, просто вывернул из-за очередного темного угла, когда был так нужен. Спасительный. Ангел Возмездия. Тебе смешно, кто бы мог подумать, что внешность бывает столь обманчива и за этой улыбкой и стремлением помочь окружающим, своими знаниями, скрываются корыстные цели. Совершенно неприглядные. Грязные. Отравленные, как и твоя душа. Но стоит ли винить тебя за то, каким монстром тебя сделал наш отец?
Ты истинный сын Валентина и пожалуй именно за это он ненавидел тебя, потому что ему удалось создать того бездушного монстра, которого хотел. Не ищи логики, наш отец же ненавидел меня за то, что мать сбежала от него, будучи беременной мною. Ты первенец Джослин и Валентина, любимый сын, которого женщина боялась как огня. Тот которого так ждали. Ты в итоге стал никому не нужный, брошенный, благодаря стараниям Валентина и Лилит,  озлобленный на весь мир и преследующий лишь свои цели.
Себастьян, урожденный Джонатан Кристофер, самый отъявленный мерзавец, которого только могли создать, и за это мы его любим. Я не буду говорить за каст, хотя каждый тут с удовольствием поиграет с тобой, я скажу за себя. Я чертовски жду своего брата, с его дурными наклонностями и попытками добиться сестринского признания самыми ужасными путями. Пролитыми реками крови и терроризированием близких людей. У меня есть тысяча и одна идея для развития отношений, о которых я с радостью тебе расскажу, а потом тебя от меня уведут, ибо кто-то на кого-то плохо влияет. Я подозреваю, что именно я на тебя. Приходи к нам Себастьян, нам не кому готовить еду, а питаться готовой из кафе, накладно хдд

Стоит ли говорить, что карма у меня плохая, и, на родственников, мне, в общем-то, не особо везет. От тебя хотелось бы видеть любовь к Себастьяну и его истории, а еще хорошо бы знать канон, хотя бы на уровне википедии и быть готовым   развиваться. Не требуем висения 24/7 у каждого реал и своя жизнь. Посты в среднем около 3к – 3,5к пишешь больше – тебе плюсик в карму, и вероятность того, что не убью сразу. Мы очень ждем моего брата, приходи к нам мое комнатное зло, я буду тебя любить :3

0

11

волшебство от сурикат
-- --

http://funkyimg.com/i/2qMz5.gif
не опускайся до любви

прекратить ветров погребальный вой, заменить вулканы на дым печей
смехотворна плата:  у б е й   т о г о, кто сегодня спит на твоем плече.

http://funkyimg.com/i/2poxp.gif http://funkyimg.com/i/2powX.gif
волшебство мое и tumblr

0

12

http://poseidon.rusff.me/viewforum.php?id=5

0

13

“Мои руки по локоть в крови”,-
Он сказал, рукава закатив.
“Я убил человека. Прости”, -
Задрожал его голос на миг.
“Как же это произошло?” –
Он во взгляде увидел вопрос.
Перед зеркалом молча стоял.
У него больше не было слов.
“Я его убивал не спеша…
Лишь сейчас осознав до конца,
Что совсем очерствела душа.
Я убил человека. Он – я”.
(с) Нат Аль

0

14

http://icons.iconarchive.com/icons/corwins/mountains-of-madness/96/antarctic-expedition-photos-icon.png
http://sf.uploads.ru/JQAjx.png
http://sa.uploads.ru/t/oAsn5.png
http://sa.uploads.ru/wOkV6.png
http://sf.uploads.ru/igWXa.png

0

15

для др игроков:

http://sa.uploads.ru/bjfe1.pnghttp://sa.uploads.ru/jRslY.pnghttp://sa.uploads.ru/g57Qv.pnghttp://sa.uploads.ru/Xo7xF.pnghttp://sa.uploads.ru/J580l.pnghttp://sa.uploads.ru/h2sLa.pnghttp://sa.uploads.ru/84YPc.pnghttp://sa.uploads.ru/XhaiV.pnghttp://sa.uploads.ru/KGzYm.pnghttp://sa.uploads.ru/Rzicb.png

0

16

знаешь, реальнее мира вдруг стали сны,
те, что приходят под утро с холодным потом.
и в зеркалах отражения глаз дурных
словно без слов вопрошают с ехидцей "кто ты?".

Под ее ногами шуршала пожухлая листва, по крайней мере, в тот момент, Клэри хотелось думать, что это листва или старые выпуски "нью-йорк таймс", за прошедшую неделю/месяц/год, коих обычно много валялось в таких вот темных проулках. Богом забытых местечках. А если учесть, какие твари обитали в таких местах, то и дьяволом эти укромные уголки были давно позабыты и позаброшены. Непривычно холодный ветер, для этого времени года, пробирал до кости, заставляя кожу покрываться мелкими показателями крайнего не уюта — мурашками; или это просто был очередной приступ страха, который она списывала на климатические явления, крепче цепляясь одеревеневшими пальцами за рукоятку клинка, чей свет освещал ей дорогу впереди. Озноб катился по спине, касаясь холодными пальцами каждого позвонка. Кларисса буквально чувствовала, как от каждого шороха волосы встают дыбом, а она все сильнее закусывает внутреннюю сторону щеки, чтобы не проронить ни звука. Достаточно шороха ее шагов, и, совершенно точно, позабытого стеле, где-то на тумбочке рядом с кроватью, в которой уже нет и следа ее сонного спокойствия. И, если быть честной, хотя бы сейчас, и перед собой, то, девушка, давно пожалела о том, что сунулась в этот проулок в одиночку. Ночью. Уже мысленно предвкушая тревожный взгляд Джейса, раздраженную Иззи и грандиозную выволочку от Алека. Неизвестно, что ее пугало в тот момент больше, ну, кроме шороха где-то за спиной. Волосы разметаются по плечам, при очередной повороте, лезут в лицо, заставляют щуриться. У нее дыхание, сбитое, поверхностное; сердце бьется рваным ритмом, качая по венам и артериям страх, чистый, ничем не разбавленный. Фрей давно призналась самой себе, что ей страшно, чертовски. Но упорство, мать бы сказала упрямство, продолжает подгонять ее со спины, заставляя проходить все дальше в проулок, который, совершенно точно, окончится тупиком. Фэирчайлд не знает, откуда ей это известно, но она в этом уверена. Как в том, что солнце встает на Востоке; у Саймона специфическое чувство юмора и полное отсутствие фантазии; а у Джейса глаза непередаваемого цвета, который не берет даже палитра карандашей, которые «позаимствовала» у Магнуса.
Здесь ей все кажется до абсурда знакомым. Будто бы она была здесь раньше. Ощущение до крайности противное, липкое, растекающееся где-то по спине, впитывающееся в кожу. Он, проулок, будто старый друг, которого не видела лет десять, а узнаешь, разве что по отдельным чертам или тому, что тебя окликнули по имени, ведь ты не изменилась, нисколечки. Она угадывает с точностью, что поверни налево, там будет обшарпанная вывеска, давно висящая на одной проржавевшей петле. А разобрать, что написано, с трудом можно и в погожий день, что уж говорить о поздней ночи, когда единственный источник света это ангельский клинок, не позволяющий хрупкой тени, что дрожит на стенах домов, сгинуть вместе с хозяйкой в пучине неизвестности. Клэри уверена, что дверь там будет не заперта. Да и зачем запирать давно заброшенное? Горло сжимает неприятный ком, на ум приходит сравнение с отелем Дюмор, в котором была не так давно.
Ступени под ногами скрипят одна за другой, будто играются, она молит ангелов о благосклонности к ней этой ночью, но, видимо, ангелы таких, как она, не хранят. Ибо очередной, раздающийся в тишине, скрип порождает многоголосое  эхо, разносящееся по всему дому, и если кто и не услышал ее появления, то только глухой. Фрей, в очередной раз дает себе мысленную затрещину, за излишнюю беспечность и забывчивость, минуя пролет за пролетом. Ее словно магнитом тянет куда-то вперед. Порождая в груди это чувство полной неопределенности. Пугающей неизвестности.
http://67.media.tumblr.com/91018083d198 … .gifСтарая дверь неприятно скрипит, когда девушка, легким прикосновением, толкает ее вперед. Чаша освещает помещение тусклым светом, совершенно не ярким, инородным. Но не это заставляет ослабевшие пальцы выпустить клинок из рук, совершенно не обращая внимание на глухой стук о деревянный пол. Страх — первобытный, животный в глазах матери. Клэри делает шаг вперед, давя в себе это детское желание расплакаться, тянет к женщине руки. Влага собирается в уголках глаз, неприятно пощипывая, мешая разглядеть самое главное. Третьего в помещении. Чьи-то пальцы больно сжимают предплечье, разворачивая к себе. Клэри с трудом улавливает чей-то крик, где-то на периферии сознания, похожий на ультразвук. Вызывающий лишь одно желание — заткнуть уши и бежать отсюда как можно дальше, забыв обо всем. Матери/чаше/Валентине/ войне, или что там еще ждет их, за следующим поворотом? Боль обжигающая растекается по телу, единственное, и,  последнее, что успевает заметить Фрей, темные радужки глаз, практически черные. Прав был когда-то Лайтвуд; как была самонадеянная, упертая примитивная, слабая и беззащитная — такой и умрет. Ее собственный клинок, так неосмотрительно оставленный у самого входа, прошивает тело, входя по самую рукоять. И это чертовски больно. Осознание нелепое, практически на грани с потерей сознания. Ноги слабеют. Она становится глуха к внешним раздражителям, единственное, что еще волнует, ее измученная мать, которая пытается подбежать к ней. Деревянный пол непривычно мягок, Кларисса делает последний вздох, что разливается свинцовой тяжестью по всему телу.
Она открывает глаза, сидя в темной комнате, в институте, все еще не до конца осознавая, что пережитое было лишь сном. http://66.media.tumblr.com/3be3d4f4f95a … .gifМокрая футболка, что когда-то позаимствовала у Джейса, неприятно липнет к телу, холодя кожу. Она перебирает пальцами влажную ткань, пытаясь убедить себя, что с ней все нормально. Сердце готово вырваться наружу. В голове набатом мысли, что не давали покоя там, во сне. Она знает это место. Девушка сжимает плотно губы, где-то в груди поднимает голову холодная решимость. Сейчас или никогда. Ей стоит проверить и наплевать, что на часах… Клэри  шарит рукой по прикроватной тумбочке, выискивая телефон, дисплей загорается почти мгновенно, когда она проводит  пальцем по экрану. Только перевалило за полночь.
Холодный пол кусает за ноги, будто бы противится тому, что сейчас должно произойти, и ей бы прислушаться к голосу разума, который твердит оставаться в этой комнате, лечь в кровать и постараться заснуть. Перестать изводить себя мыслями о пропавшей матери, которую, по заверениям Лайтвудов, уже начали искать.  О каких плодотворных поисках идет речь, Фрей не знает. Они восемнадцать лет прожили под боком у Нью — Йорксого института, но так и не были обнаружены, до последнего момента; о безумном отце, который стал главной проблемой института, снова. Которая, между прочим, ее, Клариссу Фэирчайлд/Моргенштерн, не должна была волновать. По лицу пробегает рябь, отвращение не так легко скрыть, даже при мысли, что кто-то назовет ее отцовской фамилией, а таких, Клэри знает наверняка, не мало. Слухи распространяются как костер в страшную засуху, быстро и без возможности остановить. Известие, что дочь Валентина объявилась в сумеречном мире, будоражит сознание общественности. И Клэри готова дать руку на отсечение, если ее не сожгут первой, как главную ведьму, если оправдаются опасения Клэйва относительно подозрительной активности бывших приспешников круга. В чем-то сумеречный мир совершенно не отличается от примитивного.
На плечи ложится холодная кожа куртки, руки сами собой тянутся к прикроватной тумбочке, зажимая тонкое стеле между пальцами. В памяти еще свежи воспоминания о допущенной оплошности, пусть и  не реальной. Но, вот в нынешней реальности, она такую глупость не совершит. Когда-то могла — не сейчас. Последствия могут быть фатальными, в первую очередь, для нее. Зеленые глаза цепляются за собственное отражение, и, в голове, в рое мыслей, можно найти ту самую, когда она стала такой? Где ее яркие футболки,  с детскими принтами, синие джинсы и любимые кеды, которые носила не снимая. Сейчас не только ее жизнь, буквально, вся она окрашена в черный. Она уже не выбивается из ровного строя сумеречных, быстро переняла с десяток возможных правил и постулатов. И внешний вид, кажется, тоже.  Фрей думает — слишком быстро. Но как бы она не одевалась, что-то неуловимое, все же остается в ее взгляде, природная затравленность, наивная надежда на лучшее и какая-то слабая беспомощность, сворачивающаяся кольцами на дне ее глаз цвета хризолита. В ней еще не удалось вытравить эту примитивную неуклюжесть. Кажется, уже пол института взяло на заметку, если слышишь грохот в коридоре или звон разбитой посуды, именно там ты найдешь Фрей. Девушка тянет край темной футболки вверх, рисуя на уровне первого из ребер руну, что позволила бы передвигаться бесшумно, кажется, о ней говорила Изабель, нехотя помогая убрать учиненный ею, Клариссой, разгром на тренировке.  Говорят, что люди учатся на своих ошибках.
Коридор ее встречает ночной тишиной. Тревожащей. Тихими разговорами дежурящих  в институте, гудением техники, где-то на первом этаже и относительным спокойствием, если не считать торопящегося по своим дела Черча, что одаривает девушку недовольным взглядом. Кажется, в этом месте ее не любит каждый второй, если учесть чету Лайтвудов — каждый первый. Макс говорит, что этому коту мало кто нравится, если честно, Клэри это нисколько не успокаивает. Если бы с жителями института была так же просто как с котом. Покорми и ты его друг навеки, Джейса не берем в расчет. Блуждающая улыбка касается губ. Вряд ли кто-то из Лайтвудов клюнет на еду, даже, с учетом, отвратительной готовки Иззи.
В ее голове часы отмеряют неровный счет секунд, когда она замирает около двери, в комнату Изабель, самую ближнюю от нее, пытаясь определить возможность того, что кто-то из ее новых знакомых сейчас не спит. Ей совершенно точно, не хотелось бы столкнуться с кем-то из них, потому, что придется объяснять, такой не свойственный для нее, в последнее время, вспомните о постоянных изнурительных тренировках и постоянных поисках нити, за которую можно ухватиться, чтобы та вывела к пропавшей матери, лунатизм. Да и чтобы она ответила?
В голове появляется прообраз неловкого разговора. В котором она бы теребила тонкими пальцами край футболки, пытаясь придумать достойное оправдание ее передвижениям ночью, по институту, без ведома Алека или Ходжа. Джейса, в конце-то концов. Сжимала бы карминовые губы в тонкую линию, слегка закусывая нижнюю, хмурилась, и, совершенно точно, отказывалась бы смотреть в глаза собеседнику. Потому, что ее глаза — зеркало души. Той самой, потрепанной, в которой потемки. Ночные сумерки, как в том проулке, в который тянет словно магнитом; том проулке, который находится в полутора кварталах от дома Люка,  в котором, когда-то, проводила недели две от летних каникул.
Ей бы собраться с духом и попросить помощи. Просто набрать давно изученный номер, который, даже стерев из записной книжки помнишь лучше, чем девять один один. Но мешает, что-то незначительное, казалось бы, совершенно не свойственное ее натуре. Гордость. А еще обида на то, что скрывали с матерью, что смотрели этим набившим оскомину жалостливым взглядом, когда снова и снова приходилось прибегать к помощи мага. Где-то на задворках сознания гуляет, словно перекати поле, мысль. Мешает совсем не это, просто рисковать Люком из-за своих проблем — выше сил. Кто-то называет это благородством.
Она шикает на кота, прикладывая палец к губам, смотрит практически осуждающе, на нарушителя ночного спокойствия. Ее спасительной тишины. А он, недовольно мяукнув, продолжает свое шествие. Впервые она сталкивается с незнакомым ей охотником на лестнице, спускаясь к главному выходу. И, даже несмотря на то, что внутри все холодеет, а ногти впиваются в ладони, она вздернув подбородок идя в нужном ей направлении. Минуя зал для тренировок и оружейную, в которой слышится гул голосов, так быстро, будто бы за ней гонятся демоны или сам Валентин. Она понимает, что если ее, кто-нибудь, сейчас остановят, весь ее план пойдет прахом, развеется пеплом по ветру. Ей кажется, что если дождаться рассвета, что было бы более разумно, в данной ситуации, та тонкая, связующая, нить, которая может привести к матери/чаше/Валентину — оборвется, снова. Им снова и снова придется искать новый край, за который можно ухватиться.
Толкая тяжелый дубовые двери, Клэри не в первой чувствует себя так, будто совершает одну из самых больших ошибок в ее жизни. Первая, у нее в списке, пожалуй, идея пойти в «пандемониум», следуя за хамоватым красавчиком. Улица встречает ее прохладой ветра, который пробирается под одежду, холодя кожу, остужая пыл и леденя душу. Девушка не позволяет себе даже оглянуться. Выходя испод защиты института, впервые, за долгое время, в одиночку. Она может кожей прочувствовать всю враждебность окружающего ее мира. Даже если это, всего лишь, зловещий шелест крон деревьев, которые окружают старую церковь. Она не сразу понимает, что шепчет, еле слышно в нарастающем гуле непогоды.
— Что же я делаю, — мысленно добавляя «ангел сохрани». Первые капли падают на лицо, заставляя жмуриться от неожиданного нарушителя ее [не]спокойстия. В тот вечер ей начинает казаться, что все вокруг против нее, и ее плана, который на тот момент кажется, практически идеальным. До примитивного глупым.

0

17

кто молитвами твое имя, кто кричал и просил: "пойми меня!",
кто в конечном итоге выменял "я люблю" на "и д и   к   ч е р т я м !"

Она чувствует, как у нее из — под ног уходит земля. Чувство совершенно отвратительное, даже хуже чем, когда получаешь очередную шпильку на тренировке, о своей беспомощности. Ведь там она понимает, что ты должна этому научиться, по факту, должна была уже знать. Мысленно разводя руками и бросая в ответ что-то не менее грубое, понимая, что ее фразу все равно пропустят мимо ушей. Уже не обидно. Привыкла. Здесь это совершенно неожиданно. Мир переворачивается с ног на голову, она растерянная, смотрит своими изумрудными глазами, совершенно не веря, что только что услышала. Пальцы скользят по его кожаной куртке, отпуская руку, за которую схватилась, пытаясь остановить/потребовать ответы на свои вопросы. Отшатывается, будто получила удар с правой, который только начала отрабатывать. С удивлением смотря на младшую Лайтвуд, что молчаливым свидетелем неожиданной ссоры смотрела на Джейса с укором.
   Фрей же задыхалась от этого мнимого участия, что доселе мелькало в его глазах. В эту минуту она не могла понять, как могла довериться этому человеку, хмурилась, смотря и не узнавая.  Отвратительно. Знала ли она его когда-то? Конечно же нет. Так приятно было выдавать желаемое за действительное. Нервный смешок сорвался с губ, когда она наконец-то стала осознавать произошедшее. Фразы колкие, цепкие отравляющие  изнутри, в первую очередь ее: «А не пошел бы ты к черту, Вэйланд». Ложь. Все в округе — ложь. Ловко составленная иллюзия, которую, почему-то не сразу заметила за дымкой. Правильно. Она же гребаная примитивная. Надоедливая, въедчивая и любопытная. Просто очередная помеха.
   Девушка развернулась на каблуках, на которые совсем недавно пыталась поставить Изабель, и которые как никогда хотелось снять именно сейчас, откидывая в сторону. Потому что  -  очередное напоминание того, что предала себя, неосознанно, в попытке соответствовать. К чертям. Все и Всех. Чувствуя, как ком встает в горле, а уголки глаз начинает печь; толи от нестерпимой боли, толи от отчаяния, которое никак не преодолеть. Она не сразу чувствует, как по щекам катятся обжигающие дорожки слез. Потому что якорь, который держал на плаву, оказывается утерян, а ты дрейфуешь в этом океане неизвестности, осознавая, что выловить то тебя, и спасти твою душу, совершенно не кому. Уже не кому. Будь ты трижды проклят Вэйланд. http://68.media.tumblr.com/e2509311a7ce … o9_250.gif
   Она влетает в комнату, громко хлопая дверью. Путается в рукавах, стаскивая с себя куртку. Зло откидывая ни в чем неповинную вещь. Тихо шипит, оглядывается по сторонам, теряясь в пространстве времени и действительности. Ненавидя все в округе в эту злосчастную минуту. С альбомного листа на нее смотрят знакомые глаза, а ей хочется выть от отчаяния, впиваясь в волосы похолодевшими пальцами. Сжимая до физической боли, просто потому, что  моральную терпеть уже нет никаких сил. Железная девочка оказывается совершенно не приспособленной к суровой действительности. Металл лишь покрытие у хрупкой составляющей. Клэри  вздрагивает, когда садится на кровать. Совершенно не понимая, что же сделала не так. Ах, да, конечно. Она всегда все делает не так. Ей говорили об этом и не раз. Только он обычно криво усмехался, убирая выбившуюся прядь, говоря, чтобы никого не слушала. И она не слушала никого, кроме него самого. Ошибка. Чертова роковая ошибка , что заставила привязаться к нему слишком сильно.
   И ком отчаяния душит, заставляя втягивать в себя лишний воздух, сжимая в пальцах рубашку, где-то на уровне нервно бьющегося сердца. Что обязательно бы разворотило ребра, если бы еще мгновение она постояла там, в зале института. Смотря в эти небесно голубые глаза, с вкраплением карего, что так часто рисовала в последние дни в своем альбоме. Он был мечтой любого художника, точнее, был просто мечтой. И знал это слишком  хорошо. А Кларисса не раз это отмечала для себя, как бы между прочим, непроизвольно засматриваясь на парня.
   Но сейчас он был чужим. Холодным и отстраненным. С этими его нахмуренными бровями, тонкой линией напряженного рта и звенящими где-то в ушах хлесткими словами, что повышенными нотами отдавались между тем, как шумела кровь в ушах. Она смотрела в его глаза и не находила там, внутри, и намека на привычную заботу, сострадание или немую поддержку. Без последнего все валилось из рук, и она словно тряпичная кукла, оседала на пол. Потому что ноги не держат, потому что земля ушла из — под ног. И то, что стало казаться незыблемым, правильным и таким знакомым, значимым, сейчас представлялось в ином свете. Свет преломлялся, рисуя на полюбившихся чертах уродливые тени. Кларисса думала о том, что совершенно не знала этого человека. Попросту не узнавала.
   Она никогда не терпела холода. Растирая покрасневшую кожу полотенцем, убирая влажные волосы с лица, попутно отмечая непривычную, мертвенную, бледность, которая сопутствовала ей последнее время. Но позволяя думать себе о том, что холодный душ отрезвляет лучше  любого доселе известного ей метода. Мысли разложенные по полочкам уже не бредили душу, лишь слегка отравляли  действительность, в которой она осталась без поддержки. Отвратительное чувство. Ловя себя на мысли, что у нее все еще есть Люк и Саймон, да и своими силами она бы могла предпринять попытки поиска своей матери. С таким оптимистичным настроем внутренняя буря немного успокаивалась. Ложь во благо, так обычно называли нечто подобное. И Кларисса врала, в первую очередь самой себе, думая о том, что помощь нефилимов нью-йорка ей не нужна, от слова совсем.
   Именно с такими мыслями она заходила в собственную комнату, при институте, когда ее застал стук в дверь, разлетевшийся эхом в вечерней тишине. Хотя, можно ли было что-то в окружении назвать ее? В данный момент девушка в этом сильно сомневалась.
— Если ты пришла сказать о том, что Джейс — мудак, но не всегда такой, то я немного не в духе, — она распахивает входную дверь, совершенно точно уверенная, что это Изабель. Просто потому, что больше некому сказать ей о том, что не все так хреново, как кажется, и, эта чертова поголовная враждебность, что статическим электричеством  трещит в воздухе — всего лишь плод воображения. Больного воображения. Воздух вышибает из грудной клетки стоит поднять взгляд вверх, оставляя девушку онемевшей, хватать воздух губами. Словно выброшенная на берег рыба. Тело пробивает нервная дрожь, которую не свалить на прохладные струи воды, что дорожками стекают по волосам, заставляя мокнуть простую серую футболку. А в голове мысли: «Ого, вот это самомнение». А по венам растекается желание проехаться по этому милому личику кулаком, пусть еще не можешь правильно держать удар. Сжимаешь плотно губы.
— По-моему ты ошибся дверью, — недовольно говорит девушка, дергая уголком рта в усмешке, совершенно ей не свойственной. Такой чуждой. Леденящей душу, в первую очередь ее. Потому что это так не свойственно, так непривычно и неприятно для самой Клэри. Готовая захлопнуть деревянную перегородку прямо перед носом у незваного гостя, она морщит носик в показной неприязни.

0

18

Сквозь свет, проникающий меж плотно сжатые веки, так просто думать, что все произошедшее лишь очередной кошмар. Тот самый, что заставляет сердце заходиться в рваном ритме, а ее, вскочив с кровати, сминать влажную простынь, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Жмуриться от острой боли от столкновения с чем-то и фокусировать свой взгляд на шатенке, что приветливо улыбается, представляясь Изабель. Самой Фрей, эта улыбка кажется излишне приветливой, такой, с которой смотрят на испуганных детей взрослые, чтобы не запугать чадо окончательно. И она даже готова вздохнуть с облегчением, когда в лазарет, именно так называет его мимолетно Изабель, которая предпочитает, чтобы друзья звали ее Иззи, заходит знакомый ей блондин, чьего имени она не то, чтобы вспомнить не может, попросту  не знает. Но сам факт его присутствия вселяет некую уверенность, что все не наладится. Чем бы это «все» не было.
   А еще пугает до чертиков. Не парень конечно, у того, черты лица, которые хочется зарисовать здесь и сейчас, наплевав на что угодно, даже приближающийся Армагедон. Лишь бы под рукой был клочек бумаги и карандаш. Пугает осознание того, что все произошедшее, что доселе считала лишь плодом фантазии переутомившегося сознания, является правдой. Как и тот монстр, что рассыпается искрами в ее сознании, за мгновение перед тем, как все начинает плыть. Спасибо, за свое спасение, фрей так не говорит: то ли проникнувшись его — это наш долг спасать примитивных от демонов, то ли потому, что слишком бредово выглядит весь его рассказ, начиная с этого проникновенного — мы сумеречные охотники, и, заканчивая, — все истории правдивы.
   Пожалуй, она не впервой поражается находчивости Саймона, стараясь как можно быстрее оказаться на улице, рядом с хорошим другом.. Лишь мимоходом жалуясь о том, что одежда жутко неудобная, короткая и кожаная. Мысленно отмечая то, что если бы ее увидела мама, в таком виде, домашнего ареста было не избежать, а еще, пожалуй, то, что Изабель Лайтвуд, действительно, не стесняется своего тела. К слову, стесняться там нечего. Эффектная брюнетка далеко нечета ей, хрупкой рыжей девчушке, у которой самая женственная вещь в гардеробе — это платье с детского утренника, что был в младших классах.
   Каблуки стучат по каменному полу, когда она спускается, стараясь не так сильно вертеть головой и смотреть под ноги. Выслушивая очередные наставления от Джейса, который уверен, что парень, стоящий на улице не есть веская причина, по которой нужно рисковать. Клэри Фрей в корне с ним не согласна. А еще, пожалуй никак не может свыкнуться с той мыслью, что может быть кем-то, кроме обычной студентки Бруклинской Академии Искусств, о которой она не так давно грезила и во снах и наяву.
   Она смотрит на друга по-другому, быстро мажет взглядом по знакомым с детства чертам. Тем самым, которые были изучены наизусть, зарисованы, еще неумелой рукой, на первых ее шагах к тому, чтобы стать художницей. Перед ней стоял все тот же Саймон, вот только все той же Клэри, она себя не чувствовала, вглядываясь через плечо на Джейса Вэйланда, который качал головой, подтверждая свои слова о том, что снаружи может быть слишком не безопасно для нее, но оставить друга без ответов она тоже не могла.
Это все еще был ее неугомонный Саймон, для которого она была больше чем подруга — семья. О, которой, как оказалось, Клэри Фрей не знала ровным счетом ничего. Но, если бы она перестала доверять Льюису, что бы у нее осталось, в итоге? Ворох вопросов, на которые ответа век не сыскать. Пропавшая мать, отказавшийся от нее Люк, странный и пугающий сумеречный мир. Незнакомцы, что твердят о том, будто бы она такая же как они. Вот только сейчас с трудом может разобрать, кто же такая Клэри Фрей. Пожалуй, чертова эгоистка,  наверное, именно поэтому, девушка не могла отпустить ладонь Льюиса, крепко сжимая его руку, уходя по направлению к изрисованному ею же фургончику. В то мгновение кажется, что в прошлой жизни.
   Кресла в их некогда любимом кафе, отчего-то кажутся непозволительно жесткими, неудобными. Не такими уютными, коими были ранее. Или просто она себя чувствует неуютно, в этой толпе, когда в голове навязчивой идеей крутится мысль, что совершенно любой может оказаться монстром,  под  личиной обычного человека. В памяти все еще свежи воспоминания о ломаном теле Доротеи. И ее все никак не хочет покидать это отвратительно липкое чувство, когда она, скорее по инерции перекидывает копну рыжих волос в сторону, скрывая свежую руну, которую изначально приняла за татуировку. Мерещится, что все в помещении смотрят на нее, потому, что она якобы другая. Верить или не верить до конца Вэйланду, Клэри Фрей все еще не решила. Не может решиться, чтобы перевернуть свою жизнь с ног на голову. Перекатывает в пальцах скомканную салфетку, непозволительно долго всматриваясь в черты милой официантки, имени которой все никак не может разглядеть на бейдже, что прикреплен  к нагрудному карману формы. Чувствует, как привычная улыбка растягивается на лице, вот только что-то все равно не так. Она не та. Губы растягиваются в привычном жесте и она как будто немеет, не чувствуя внутри себя не единой положенной в этот момент эмоции, лишь механические движения, которые впитала будто губка. Потому что так правильно, так учила мама. Будь всегда приветливой. И губы вытягиваются в линию, обнажая ряд белых зубов, все немеет.
— Только кофе, пожалуйста, — голос ее ровными перекатами, с нажимом на пожалуйста, словно говорящий, не могли бы вы оставить нас. Фрей думает о том, что ни разу не позволяла себе подобной резкости в отношении, в остальном же — если скрыть этот лихорадочный блеск глаз,  она будто бы задержалась с Саймоном в парке:  на часах не поздний вечер; она не в странном кожаном наряде; а дома ее ждет очередной нагоняй о матери; в голове ни намека на то, что уверенности в происходящем у нее ни на йоту. Ее состояние выдают лишь похолодевшие пальцы, что пробивает мелкая дрожь, такая явная, что приходится заламывать их, избегая прямого контакта глаз на друга. 
— Саймон, — она впервые срывается на тихое шипение, практически упрек, плещущийся на дне ее хризолитовых глаз,  когда поток вопросов, к слову, совершенно обоснованных, никак не закачивается. И Фрей, благодарит ангелов за то, что в округе не так много народу, в столь поздний час. — Ты не мог бы говорить тише?
Фрей хмурится, сводит тонкие брови к переносице, закусывая щеку, все еще не способная до конца  избавится от этого металлического привкуса во рту, который отрезвляет. Концентрирует свой взгляд на солонке стоящей на столе, совершенно не примечательной, таких по всем кафетериям в Нью_Йорке тысячи, но отчего-то именно эта становится ей безумно интересной, когда к ней приходить осознание, что правду говорить все же придется.
— Прежде чем, я попытаюсь тебе что-нибудь объяснить, пообещай мне, что бы я сейчас не сказала, это останется между нами. — Она впервые за очень долгое время, кажется все те года, что знает Льюиса, начинает издалека, совершенно не уверенная в том, что может еще сказать к тому, что было увидено парнем и насколько адекватно он сможет воспринять всю эту информацию. Хотя, это же ее Саймон, который, в худшем из случаев, скажет, что у нее, Фрей, отличное чувство юмора. Вот только самой девушке сейчас не до смеха, когда перед глазами, раз за разом, словно в замедленной съемке пролетают кадры разрушенной квартиры, в которой они жили с мамой. Где же теперь она находится, и жива ли, Клэри не имеет малейшего понятия. — Это все очень серьезно, Саймон, и мне важно, чтобы ты мне верил. Ее тонкие пальцы цепляются за его ладонь, ища немой поддержки. Она может оказаться супер сильной сумеречной охотницей, носить кожу и убивать демонов, ее мама, может быть уже мертва, а отчим никогда ее не любил. Ее жизнь может вмиг перевернуться с ног на голову, но ее все еще будет держать якорь, под именем Саймон Льюис. Она, Клери Фрей, сейчас, как никогда, понимает, что если парень ей не поверит, что-то связующее ее со старым миром, привычным,  родным и уютным, рассыплется пылью, разлетится с порывом ветра. Клэри Фрей сломается.

0

19

город, утопший в тягучей смоле,
жженые перья,
прокуренный воздух,
место для падших
как раз по тебе [ц]

0

20

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛУЧШЕГО ДРУГА

THE MORTAL INSTRUMENTS
«орудия смерти»
http://funkyimg.com/i/2kFUQ.gif
simon lewis 18 | vampire | alberto rosende

д а й   м н е   р у к у.
чтобы не было мне так страшно. на балконе многоэтажки.
у врача. в сломанном лифте. в три часа ночи.
на остановке. с промокшими напрочь глазами. в промокших насквозь кроссовках. [ц.]

♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦     ♦
http://funkyimg.com/i/2kG61.gif http://funkyimg.com/i/2kG5R.gif
это дар - иметь возможность знать человека так много лет. и, если бы меня спросили, то я бы уточнила, что дар, знать именно тебя; быть твоим другом; просто быть для тебя кем-то, в этой жизни. мне кажется, я знала тебя всегда, эдакого чудаковатого шестилетнего мальчишку, которого защитила от уличных хулиганов, кажется, в прошлой жизни. ты всегда был частью моей семьи, как и я твоей, не зря же льюисы всегда ставили три лишних стула на все праздники, для мамы, люка и меня. ни тогда ни сейчас это не казалось чем-то странным.
и как бы я хотела, саймон, сказать, что ты самый обычный человек, хотя, твоя история начиналась именно так. ты всю жизнь прожил в нью-йорке и как вся твоя семья не выезжал дальше двух ближайших штатов. семья самая обычная, старшая сестра и мама, которых ты любишь и по сей день, не взирая на все твои разногласия с материю. разве могло быть иначе? конечно же нет.
а еще у тебя группа своя, конечно, громко сказано. эту группу создавал наш общий приятель эрик, и, если честно, это вышло у него так же, как писать стихи; мягко говоря - не очень. но вы и не стремились никогда к огромной популярности, просто было приятно чем-то заниматься. и уж точно лучше петь под гитару, нежели отрабатывать полезный удар с правой, я то теперь знаю. ты теперь знаешь.
знаешь все, и все равно поддерживаешь. не злишься и не ненавидишь, хотя, мы оба знаем - заслужила.  ты чудак, саймон. у тебя мир из-за меня рушится на глазах. моргай не моргай, картинка не исчезает. нефилимы, фейри, вампиры и оборотни, демоны. ты насупившись смотришь на блондина, по твоему мнению крашенного, и, не понимаешь, что я забыла рядом с этим сумеречным "капитаном америкой", я же его совсем не знаю.
каждую шпильку, укол и подтрунивание - заслужила. за жизнь твою испорченную, сердце не бьющееся. ты улыбаешься, и говоришь, что все нормально. смеешься, что чуть не опоздал. так как пришлось выехать с наступлением сумерек - раньше никак нельзя. болтаешь без умолку, шутишь и все еще волнуешься как в первый раз - этим вселяешь в меня уверенность. я хватаю тебя за ладонь, сильнее сжимая. с тобой приходит осознание, что жизнь, возможно, и встала на голову, но у нас с тобой ничего не изменилось. тебе нет никакой разницы, что я убиваю демонов, а мне совершенно наплевать, что на обед у тебя теперь не пицца, что заказали  смотря очередной сериал, а кровь; пока она не отобрана силой - мне не важно.
порой мне кажется, что в тебе ничего совершенно не изменилось и с губ все еще готовы сорваться слова о том, что ты каким-то чудом умудрился добраться до меня без очков. они теперь тебе не нужны - я знаю, но в остальном ты все тот же излишне активный, несмолкающий, раздражающий "примитивный" друг, с которым быть серьезной - совершенно не реально. пожалуй, в этом твое очарование - твои шутки всегда спасают самые мои ужасные жизненные ситуации.

Пост

знаешь, реальнее мира вдруг стали сны,
те, что приходят под утро с холодным потом.
и в зеркалах отражения глаз дурных
словно без слов вопрошают с ехидцей "кто ты?".

Под ее ногами шуршала пожухлая листва, по крайней мере, в тот момент, Клэри хотелось думать, что это листва или старые выпуски "нью-йорк таймс", за прошедшую неделю/месяц/год, коих обычно много валялось в таких вот темных проулках. Богом забытых местечках. А если учесть, какие твари обитали в таких местах, то и дьяволом эти укромные уголки были давно позабыты и позаброшены. Непривычно холодный ветер, для этого времени года, пробирал до кости, заставляя кожу покрываться мелкими показателями крайнего не уюта – мурашками; или это просто был очередной приступ страха, который она списывала на климатические явления, крепче цепляясь одеревеневшими пальцами за рукоятку клинка, чей свет освещал ей дорогу впереди. Озноб катился по спине, касаясь холодными пальцами каждого позвонка. Кларисса буквально чувствовала, как от каждого шороха волосы встают дыбом, а она все сильнее закусывает внутреннюю сторону щеки, чтобы не проронить ни звука. Достаточно шороха ее шагов, и, совершенно точно, позабытого стеле, где-то на тумбочке рядом с кроватью, в которой уже нет и следа ее сонного спокойствия. И, если быть честной, хотя бы сейчас, и перед собой, то, девушка, давно пожалела о том, что сунулась в этот проулок в одиночку. Ночью. Уже мысленно предвкушая тревожный взгляд Джейса, раздраженную Иззи и грандиозную выволочку от Алека. Неизвестно, что ее пугало в тот момент больше, ну, кроме шороха где-то за спиной. Волосы разметаются по плечам, при очередной повороте, лезут в лицо, заставляют щуриться. У нее дыхание, сбитое, поверхностное; сердце бьется рваным ритмом, качая по венам и артериям страх, чистый, ничем не разбавленный. Фрей давно призналась самой себе, что ей страшно, чертовски. Но упорство, мать бы сказала упрямство, продолжает подгонять ее со спины, заставляя проходить все дальше в проулок, который, совершенно точно, окончится тупиком. Фэирчайлд не знает, откуда ей это известно, но она в этом уверена. Как в том, что солнце встает на Востоке; у Саймона специфическое чувство юмора и полное отсутствие фантазии; а у Джейса глаза непередаваемого цвета, который не берет даже палитра карандашей, которые «позаимствовала» у Магнуса.
Здесь ей все кажется до абсурда знакомым. Будто бы она была здесь раньше. Ощущение до крайности противное, липкое, растекающееся где-то по спине, впитывающееся в кожу. Он, проулок, будто старый друг, которого не видела лет десять, а узнаешь, разве что по отдельным чертам или тому, что тебя окликнули по имени, ведь ты не изменилась, нисколечки. Она угадывает с точностью, что поверни налево, там будет обшарпанная вывеска, давно висящая на одной проржавевшей петле. А разобрать, что написано, с трудом можно и в погожий день, что уж говорить о поздней ночи, когда единственный источник света это ангельский клинок, не позволяющий хрупкой тени, что дрожит на стенах домов, сгинуть вместе с хозяйкой в пучине неизвестности. Клэри уверена, что дверь там будет не заперта. Да и зачем запирать давно заброшенное? Горло сжимает неприятный ком, на ум приходит сравнение с отелем Дюмор, в котором была не так давно.
Ступени под ногами скрипят одна за другой, будто играются, она молит ангелов о благосклонности к ней этой ночью, но, видимо, ангелы таких, как она, не хранят. Ибо очередной, раздающийся в тишине, скрип порождает многоголосое  эхо, разносящееся по всему дому, и если кто и не услышал ее появления, то только глухой. Фрей, в очередной раз дает себе мысленную затрещину, за излишнюю беспечность и забывчивость, минуя пролет за пролетом. Ее словно магнитом тянет куда-то вперед. Порождая в груди это чувство полной неопределенности. Пугающей неизвестности.
[float=left]http://67.media.tumblr.com/91018083d19857c13f3f00c3e262ce10/tumblr_o615hwFPlC1ulwcgho8_r1_250.gif[/float]Старая дверь неприятно скрипит, когда девушка, легким прикосновением, толкает ее вперед. Чаша освещает помещение тусклым светом, совершенно не ярким, инородным. Но не это заставляет ослабевшие пальцы выпустить клинок из рук, совершенно не обращая внимание на глухой стук о деревянный пол. Страх - первобытный, животный в глазах матери. Клэри делает шаг вперед, давя в себе это детское желание расплакаться, тянет к женщине руки. Влага собирается в уголках глаз, неприятно пощипывая, мешая разглядеть самое главное. Третьего в помещении. Чьи-то пальцы больно сжимают предплечье, разворачивая к себе. Клэри с трудом улавливает чей-то крик, где-то на периферии сознания, похожий на ультразвук. Вызывающий лишь одно желание - заткнуть уши и бежать отсюда как можно дальше, забыв обо всем. Матери/чаше/Валентине/ войне, или что там еще ждет их, за следующим поворотом? Боль обжигающая растекается по телу, единственное, и,  последнее, что успевает заметить Фрей, темные радужки глаз, практически черные. Прав был когда-то Лайтвуд; как была самонадеянная, упертая примитивная, слабая и беззащитная - такой и умрет. Ее собственный клинок, так неосмотрительно оставленный у самого входа, прошивает тело, входя по самую рукоять. И это чертовски больно. Осознание нелепое, практически на грани с потерей сознания. Ноги слабеют. Она становится глуха к внешним раздражителям, единственное, что еще волнует, ее измученная мать, которая пытается подбежать к ней. Деревянный пол непривычно мягок, Кларисса делает последний вздох, что разливается свинцовой тяжестью по всему телу.
Она открывает глаза, сидя в темной комнате, в институте, все еще не до конца осознавая, что пережитое было лишь сном. [float=right]http://66.media.tumblr.com/3be3d4f4f95a3c615e289eedb1e662d0/tumblr_oclaukiedd1qgk05ho4_250.gif[/float]Мокрая футболка, что когда-то позаимствовала у Джейса, неприятно липнет к телу, холодя кожу. Она перебирает пальцами влажную ткань, пытаясь убедить себя, что с ней все нормально. Сердце готово вырваться наружу. В голове набатом мысли, что не давали покоя там, во сне. Она знает это место. Девушка сжимает плотно губы, где-то в груди поднимает голову холодная решимость. Сейчас или никогда. Ей стоит проверить и наплевать, что на часах… Клэри  шарит рукой по прикроватной тумбочке, выискивая телефон, дисплей загорается почти мгновенно, когда она проводит  пальцем по экрану. Только перевалило за полночь.
Холодный пол кусает за ноги, будто бы противится тому, что сейчас должно произойти, и ей бы прислушаться к голосу разума, который твердит оставаться в этой комнате, лечь в кровать и постараться заснуть. Перестать изводить себя мыслями о пропавшей матери, которую, по заверениям Лайтвудов, уже начали искать.  О каких плодотворных поисках идет речь, Фрей не знает. Они восемнадцать лет прожили под боком у Нью - Йорксого института, но так и не были обнаружены, до последнего момента; о безумном отце, который стал главной проблемой института, снова. Которая, между прочим, ее, Клариссу Фэирчайлд/Моргенштерн, не должна была волновать. По лицу пробегает рябь, отвращение не так легко скрыть, даже при мысли, что кто-то назовет ее отцовской фамилией, а таких, Клэри знает наверняка, не мало. Слухи распространяются как костер в страшную засуху, быстро и без возможности остановить. Известие, что дочь Валентина объявилась в сумеречном мире, будоражит сознание общественности. И Клэри готова дать руку на отсечение, если ее не сожгут первой, как главную ведьму, если оправдаются опасения Клэйва относительно подозрительной активности бывших приспешников круга. В чем-то сумеречный мир совершенно не отличается от примитивного.
На плечи ложится холодная кожа куртки, руки сами собой тянутся к прикроватной тумбочке, зажимая тонкое стеле между пальцами. В памяти еще свежи воспоминания о допущенной оплошности, пусть и  не реальной. Но, вот в нынешней реальности, она такую глупость не совершит. Когда-то могла – не сейчас. Последствия могут быть фатальными, в первую очередь, для нее. Зеленые глаза цепляются за собственное отражение, и, в голове, в рое мыслей, можно найти ту самую, когда она стала такой? Где ее яркие футболки,  с детскими принтами, синие джинсы и любимые кеды, которые носила не снимая. Сейчас не только ее жизнь, буквально, вся она окрашена в черный. Она уже не выбивается из ровного строя сумеречных, быстро переняла с десяток возможных правил и постулатов. И внешний вид, кажется, тоже.  Фрей думает - слишком быстро. Но как бы она не одевалась, что-то неуловимое, все же остается в ее взгляде, природная затравленность, наивная надежда на лучшее и какая-то слабая беспомощность, сворачивающаяся кольцами на дне ее глаз цвета хризолита. В ней еще не удалось вытравить эту примитивную неуклюжесть. Кажется, уже пол института взяло на заметку, если слышишь грохот в коридоре или звон разбитой посуды, именно там ты найдешь Фрей. Девушка тянет край темной футболки вверх, рисуя на уровне первого из ребер руну, что позволила бы передвигаться бесшумно, кажется, о ней говорила Изабель, нехотя помогая убрать учиненный ею, Клариссой, разгром на тренировке.  Говорят, что люди учатся на своих ошибках.
Коридор ее встречает ночной тишиной. Тревожащей. Тихими разговорами дежурящих  в институте, гудением техники, где-то на первом этаже и относительным спокойствием, если не считать торопящегося по своим дела Черча, что одаривает девушку недовольным взглядом. Кажется, в этом месте ее не любит каждый второй, если учесть чету Лайтвудов - каждый первый. Макс говорит, что этому коту мало кто нравится, если честно, Клэри это нисколько не успокаивает. Если бы с жителями института была так же просто как с котом. Покорми и ты его друг навеки, Джейса не берем в расчет. Блуждающая улыбка касается губ. Вряд ли кто-то из Лайтвудов клюнет на еду, даже, с учетом, отвратительной готовки Иззи.
В ее голове часы отмеряют неровный счет секунд, когда она замирает около двери, в комнату Изабель, самую ближнюю от нее, пытаясь определить возможность того, что кто-то из ее новых знакомых сейчас не спит. Ей совершенно точно, не хотелось бы столкнуться с кем-то из них, потому, что придется объяснять, такой не свойственный для нее, в последнее время, вспомните о постоянных изнурительных тренировках и постоянных поисках нити, за которую можно ухватиться, чтобы та вывела к пропавшей матери, лунатизм. Да и чтобы она ответила?
В голове появляется прообраз неловкого разговора. В котором она бы теребила тонкими пальцами край футболки, пытаясь придумать достойное оправдание ее передвижениям ночью, по институту, без ведома Алека или Ходжа. Джейса, в конце-то концов. Сжимала бы карминовые губы в тонкую линию, слегка закусывая нижнюю, хмурилась, и, совершенно точно, отказывалась бы смотреть в глаза собеседнику. Потому, что ее глаза - зеркало души. Той самой, потрепанной, в которой потемки. Ночные сумерки, как в том проулке, в который тянет словно магнитом; том проулке, который находится в полутора кварталах от дома Люка,  в котором, когда-то, проводила недели две от летних каникул.
Ей бы собраться с духом и попросить помощи. Просто набрать давно изученный номер, который, даже стерев из записной книжки помнишь лучше, чем девять один один. Но мешает, что-то незначительное, казалось бы, совершенно не свойственное ее натуре. Гордость. А еще обида на то, что скрывали с матерью, что смотрели этим набившим оскомину жалостливым взглядом, когда снова и снова приходилось прибегать к помощи мага. Где-то на задворках сознания гуляет, словно перекати поле, мысль. Мешает совсем не это, просто рисковать Люком из-за своих проблем - выше сил. Кто-то называет это благородством.
Она шикает на кота, прикладывая палец к губам, смотрит практически осуждающе, на нарушителя ночного спокойствия. Ее спасительной тишины. А он, недовольно мяукнув, продолжает свое шествие. Впервые она сталкивается с незнакомым ей охотником на лестнице, спускаясь к главному выходу. И, даже несмотря на то, что внутри все холодеет, а ногти впиваются в ладони, она вздернув подбородок идя в нужном ей направлении. Минуя зал для тренировок и оружейную, в которой слышится гул голосов, так быстро, будто бы за ней гонятся демоны или сам Валентин. Она понимает, что если ее, кто-нибудь, сейчас остановят, весь ее план пойдет прахом, развеется пеплом по ветру. Ей кажется, что если дождаться рассвета, что было бы более разумно, в данной ситуации, та тонкая, связующая, нить, которая может привести к матери/чаше/Валентину - оборвется, снова. Им снова и снова придется искать новый край, за который можно ухватиться.
Толкая тяжелый дубовые двери, Клэри не в первой чувствует себя так, будто совершает одну из самых больших ошибок в ее жизни. Первая, у нее в списке, пожалуй, идея пойти в «пандемониум», следуя за хамоватым красавчиком. Улица встречает ее прохладой ветра, который пробирается под одежду, холодя кожу, остужая пыл и леденя душу. Девушка не позволяет себе даже оглянуться. Выходя испод защиты института, впервые, за долгое время, в одиночку. Она может кожей прочувствовать всю враждебность окружающего ее мира. Даже если это, всего лишь, зловещий шелест крон деревьев, которые окружают старую церковь. Она не сразу понимает, что шепчет, еле слышно в нарастающем гуле непогоды.
- Что же я делаю, - мысленно добавляя «ангел сохрани». Первые капли падают на лицо, заставляя жмуриться от неожиданного нарушителя ее [не]спокойстия. В тот вечер ей начинает казаться, что все вокруг против нее, и ее плана, который на тот момент кажется, практически идеальным. До примитивного глупым.

берите берто и можете смело вить из меня веревки, но это только между нами, тссс. пожеланий у меня на самом деле немного, загибаем пальцы: знание русского языка - это раз. не пугаемся, на запятые вас проверять не будут; активность флудовая/постовая. не 24/7, но чтобы я не ждала от вас ответа на лс неделями и не гадала на ромашке, вернетесь или нет - это два; три - желание развивать и развиваться. мне  нужна отдача, я тогда работаю более плодотворно. хотелось бы видеть заинтересованность в льюисе, истории, общении в чем угодно, а не сухое да/нет/не знаю или меня все устраивает, все отлично. последнее, пожалуй, еще хуже первых трех. я очень жду своего болтливого бессмертного друга, который обожает аниме и комиксы. приходи, здесь тьма супергероев и злодеев, тебе будет кого доставать в пасмурные дни, когда я тебе надоем :3
! Персонаж выкуплен
*прием будет осуществляться только с одобрения заказчика

0

21

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМОГО "ЛУЧШЕГО" БРАТА НА СВЕТЕ

THE MORTAL INSTRUMENTS
«орудия смерти»
http://funkyimg.com/i/2u7bQ.gif
sebastian morgenstern 19/20 | нефилим | will tudor & chris wood  [1]

"flectere si nequeo superos, acheronta movebo"
http://funkyimg.com/i/2tKzP.gif http://funkyimg.com/i/2tKzR.gif http://funkyimg.com/i/2tKzQ.gif
урожденный джонатан кристофер. ты называешь себя себастьян, и дело даже не в том, что ты слишком трепетно отнесся к покойному верлаку, за которым, казалось, слишком долго наблюдал, просто имя джонатан, что было дано тебе нашей матерью, джослин, вызывает у тебя слишком сильное отвращение. разве можно так сильно ненавидеть кого-то, брат?
моя вторая половина, кровь и плоть моя. мой родной брат. я очень сильно жду тебя, и не только потому, что нам катастрофически не хватает вселенского зла в нашем уютном мирке хд приди ко мне, я обещаю закрыть глаза на твои попытки утопить все в крови. ты зол, разочарован и преисполнен решимости разрушить весь этот мир. не важно, сколько слов я скажу тебе о том, как сильно я тебя жду. ты не останешься один, с тобой буду я. у меня тысяча и одна навязчивая идея на себастьяна, которыми я хочу поделиться.
я не уверена, стоит ли рассказывать твою историю здесь? ты, вероятно и так все знаешь, но если вкратце. ты был первенцем джослин и валентина, не вини меня в незнании, которого женщина ждала очень сильно, но из-за экспериментов нашего с тобой отца, очень сильно боялась тебя, излишне тихого малыша с черными демоническими глазами.
после неудачного восстания, валентин чувствовал себя преданным женой и своим парабатаем,  забрал тебя и сбежал инсценировав смерть в особняке фэйирчайлдов. с тех пор валентин растил тебя в маленьком, удаленном коттедже в идрисе, продолжая свои безумные эксперименты с кровью лилит, которая в последствии продолжала считать тебя своим сыном. и помогала моргенштерну исключительно из-за тебя, кто бы мог подумать, высшим тоже не чуждо чувство семейного.
в результате экспериментов с кровью демона и жестокого воспитания валентином, ты вырос холоднокровным, бессердечным и кровожадным. мастер в манипуляции и лжи, иначе как бы ты мог убедить семью пенхалоу в том, что именно ты истинный себастьян верлак, напомни мне, брат, где покоиться истинный обладатель этого имени? ты был натренирован стать эффективным шпионом, даже харизматичным и привлекательным если того требовали обстоятельства.  способен очень убедительно притвориться спокойным, наивным, готовым помочь, смешным и довольно хорошим мальчиком — черты которым он научился в день встречи со своим новым «я», перед тем как убил его — что никто не подозревал его до тех пор пока не стало слишком поздно. но, несмотря на это, ты все еще оставался тем жестоким, мстительным и высокомерным, не показывая ни капли сочувствия к любому существу, пожалуй, исключая меня и нашего отца.
как и валентин, ты всегда был предан своей цели, мотивирован чем-то большим, чем эгоистичными желаниями. тебя никогда не привлекало одинокое господство над миром, тебе по душе компания  семьи, вот только проблема, ты не знаешь как добиваться расположения людей правильным способом. предпочитая действовать проверенным.

Пост

кто молитвами твое имя, кто кричал и просил: "пойми меня!",
кто в конечном итоге выменял "я люблю" на "и д и   к   ч е р т я м !"

Она чувствует, как у нее из - под ног уходит земля. Чувство совершенно отвратительное, даже хуже чем, когда получаешь очередную шпильку на тренировке, о своей беспомощности. Ведь там она понимает, что ты должна этому научиться, по факту, должна была уже знать. Мысленно разводя руками и бросая в ответ что-то не менее грубое, понимая, что ее фразу все равно пропустят мимо ушей. Уже не обидно. Привыкла. Здесь это совершенно неожиданно. Мир переворачивается с ног на голову, она растерянная, смотрит своими изумрудными глазами, совершенно не веря, что только что услышала. Пальцы скользят по его кожаной куртке, отпуская руку, за которую схватилась, пытаясь остановить/потребовать ответы на свои вопросы. Отшатывается, будто получила удар с правой, который только начала отрабатывать. С удивлением смотря на младшую Лайтвуд, что молчаливым свидетелем неожиданной ссоры смотрела на Джейса с укором.
   Фрей же задыхалась от этого мнимого участия, что доселе мелькало в его глазах. В эту минуту она не могла понять, как могла довериться этому человеку, хмурилась, смотря и не узнавая.  Отвратительно. Знала ли она его когда-то? Конечно же нет. Так приятно было выдавать желаемое за действительное. Нервный смешок сорвался с губ, когда она наконец-то стала осознавать произошедшее. Фразы колкие, цепкие отравляющие  изнутри, в первую очередь ее: «А не пошел бы ты к черту, Вэйланд». Ложь. Все в округе – ложь. Ловко составленная иллюзия, которую, почему-то не сразу заметила за дымкой. Правильно. Она же гребаная примитивная. Надоедливая, въедчивая и любопытная. Просто очередная помеха.
   Девушка развернулась на каблуках, на которые совсем недавно пыталась поставить Изабель, и которые как никогда хотелось снять именно сейчас, откидывая в сторону. Потому что  -  очередное напоминание того, что предала себя, неосознанно, в попытке соответствовать. К чертям. Все и Всех. Чувствуя, как ком встает в горле, а уголки глаз начинает печь; толи от нестерпимой боли, толи от отчаяния, которое никак не преодолеть. Она не сразу чувствует, как по щекам катятся обжигающие дорожки слез. Потому что якорь, который держал на плаву, оказывается утерян, а ты дрейфуешь в этом океане неизвестности, осознавая, что выловить то тебя, и спасти твою душу, совершенно не кому. Уже не кому. Будь ты трижды проклят Вэйланд. [float=left]http://68.media.tumblr.com/e2509311a7ce56e622986ff423a4c7d9/tumblr_o0wh2j74cR1r70kjfo9_250.gif[/float]
   Она влетает в комнату, громко хлопая дверью. Путается в рукавах, стаскивая с себя куртку. Зло откидывая ни в чем неповинную вещь. Тихо шипит, оглядывается по сторонам, теряясь в пространстве времени и действительности. Ненавидя все в округе в эту злосчастную минуту. С альбомного листа на нее смотрят знакомые глаза, а ей хочется выть от отчаяния, впиваясь в волосы похолодевшими пальцами. Сжимая до физической боли, просто потому, что  моральную терпеть уже нет никаких сил. Железная девочка оказывается совершенно не приспособленной к суровой действительности. Металл лишь покрытие у хрупкой составляющей. Клэри  вздрагивает, когда садится на кровать. Совершенно не понимая, что же сделала не так. Ах, да, конечно. Она всегда все делает не так. Ей говорили об этом и не раз. Только он обычно криво усмехался, убирая выбившуюся прядь, говоря, чтобы никого не слушала. И она не слушала никого, кроме него самого. Ошибка. Чертова роковая ошибка , что заставила привязаться к нему слишком сильно.
   И ком отчаяния душит, заставляя втягивать в себя лишний воздух, сжимая в пальцах рубашку, где-то на уровне нервно бьющегося сердца. Что обязательно бы разворотило ребра, если бы еще мгновение она постояла там, в зале института. Смотря в эти небесно голубые глаза, с вкраплением карего, что так часто рисовала в последние дни в своем альбоме. Он был мечтой любого художника, точнее, был просто мечтой. И знал это слишком  хорошо. А Кларисса не раз это отмечала для себя, как бы между прочим, непроизвольно засматриваясь на парня.
   Но сейчас он был чужим. Холодным и отстраненным. С этими его нахмуренными бровями, тонкой линией напряженного рта и звенящими где-то в ушах хлесткими словами, что повышенными нотами отдавались между тем, как шумела кровь в ушах. Она смотрела в его глаза и не находила там, внутри, и намека на привычную заботу, сострадание или немую поддержку. Без последнего все валилось из рук, и она словно тряпичная кукла, оседала на пол. Потому что ноги не держат, потому что земля ушла из - под ног. И то, что стало казаться незыблемым, правильным и таким знакомым, значимым, сейчас представлялось в ином свете. Свет преломлялся, рисуя на полюбившихся чертах уродливые тени. Кларисса думала о том, что совершенно не знала этого человека. Попросту не узнавала.
   Она никогда не терпела холода. Растирая покрасневшую кожу полотенцем, убирая влажные волосы с лица, попутно отмечая непривычную, мертвенную, бледность, которая сопутствовала ей последнее время. Но позволяя думать себе о том, что холодный душ отрезвляет лучше  любого доселе известного ей метода. Мысли разложенные по полочкам уже не бредили душу, лишь слегка отравляли  действительность, в которой она осталась без поддержки. Отвратительное чувство. Ловя себя на мысли, что у нее все еще есть Люк и Саймон, да и своими силами она бы могла предпринять попытки поиска своей матери. С таким оптимистичным настроем внутренняя буря немного успокаивалась. Ложь во благо, так обычно называли нечто подобное. И Кларисса врала, в первую очередь самой себе, думая о том, что помощь нефилимов нью-йорка ей не нужна, от слова совсем.
   Именно с такими мыслями она заходила в собственную комнату, при институте, когда ее застал стук в дверь, разлетевшийся эхом в вечерней тишине. Хотя, можно ли было что-то в окружении назвать ее? В данный момент девушка в этом сильно сомневалась.
- Если ты пришла сказать о том, что Джейс - мудак, но не всегда такой, то я немного не в духе, - она распахивает входную дверь, совершенно точно уверенная, что это Изабель. Просто потому, что больше некому сказать ей о том, что не все так хреново, как кажется, и, эта чертова поголовная враждебность, что статическим электричеством  трещит в воздухе – всего лишь плод воображения. Больного воображения. Воздух вышибает из грудной клетки стоит поднять взгляд вверх, оставляя девушку онемевшей, хватать воздух губами. Словно выброшенная на берег рыба. Тело пробивает нервная дрожь, которую не свалить на прохладные струи воды, что дорожками стекают по волосам, заставляя мокнуть простую серую футболку. А в голове мысли: «Ого, вот это самомнение». А по венам растекается желание проехаться по этому милому личику кулаком, пусть еще не можешь правильно держать удар. Сжимаешь плотно губы.
- По-моему ты ошибся дверью, - недовольно говорит девушка, дергая уголком рта в усмешке, совершенно ей не свойственной. Такой чуждой. Леденящей душу, в первую очередь ее. Потому что это так не свойственно, так непривычно и неприятно для самой Клэри. Готовая захлопнуть деревянную перегородку прямо перед носом у незваного гостя, она морщит носик в показной неприязни.

я не умею писать мало, когда хочется сказать потенциальному брату так много. если кто-то боится, что может быть медлительным в силу реальной жизни – не стоит бояться. каст у нас терпеливый, темп игры умеренно вдохновленный и по обстоятельствам. [1] мы наконец-то увидели заявленного уилла тюдора в действии, [и ангел меня покарай, этот голос] и меня он устраивает на все 110%, надеюсь, и вас он будет вдохновлять на свершения. но, если вам нужен еще вариант, то крис вуд. я не называю это требованиями, я называю это разумными пожеланиями к игроку, которых у меня не так много, загибаем пальцы: знание русского языка — это раз. на запятые вас проверять не будут; активность флудовая/постовая. не 24/7, но чтобы я не ждала от вас ответа на лс неделями и не гадала на ромашке, вернетесь или нет — это два; три — желание развивать и развиваться. я вполне серьезно настроена играть и развивать историю моргенштернов, но я хочу видеть вас самостоятельным. это кросс, здесь есть еще тысяча и один персонаж с которым можно поиграть, а не кинуть мне обидку, что я о вас забыла, когда не ответила сию минуту на сообщение. мне  нужна отдача, я тогда работаю более плодотворно. хотелось бы видеть заинтересованность в истории, общении в чем угодно, а не сухое да/нет/не знаю или меня все устраивает, все отлично. последнее, пожалуй, еще хуже первых трех. и пусть оно по счету третье, но на деле оно самое первое, я не могу и не хочу тащить из вас клещами каждое слово, постоянно напоминая о том, что мы в общем-то хотели поиграть. не являюсь излишне требовательной к размерам постов, но, по факту, пишу в диапазоне около 3к – 7к и жду от вас чего-то подобного, хотя бы потому что меньше, в моем понимании, отписка на отвали, лишь бы было. я очень лояльна при интерпретации истории себастьяна, а если учитывать, что мы в большей своей части опираемся именно на сериал, то мелочи вроде института и прочие прелести – не столь важны в восприятии, но, должны быть обговорены и учтены, чтобы не выходило, что в одной игре вы оказываетесь из лондона, в другой из парижа. Так же вы должны хорошо понимать, кто такой младший моргенштерн, я отказываю в принятии, лишь в том случае, если ваше виденье совершенно и в корне отличается с моим, так что прежде чем подавать анкету, лучше все обговорить. стучитесь  в лс, зовите в гостевую, я с радостью дам связь. я очень жду своего брата, у меня порой возникает эта маниакальная жилка моргенштернов, которую хотелось бы развить, да и любовь к брату никто не отменял, порой, совсем немного, возникает ярое желание превратить все в инцест, но я безобидная, честно. и пристаю только с обоюдного согласия сторон пока джейс не видит хд в общем, обещайте мне заинтересованность и общение, а я вас не оставлю :3

! Персонаж выкуплен
*прием будет осуществляться только с одобрения заказчика

0

22

« к утру похолодает, и раскричатся чайки,
а я наконец смогу уверенно подытожить:
я тебя не люблю, я по тебе скучаю;
это совсем не одно и то же »

0

23

я тебя не помню, не жду, не знаю — триста битв минуло, десяток лет:
я   д у р н о й   с о л д ат,   п о т е р я в ш и й   з н а м я,
проигравший в созданной им войне — сам себе судья:
п о б е ж д е н   и   п о й м а н  —  т а к   в е р ш и   п о б е д у   и л и   б е д у.
http://funkyimg.com/i/2nyhF.png http://funkyimg.com/i/2nyhD.png
он ей врет, потому что якобы бережёт
а она возвращает ему  д о л ж о к

0

24

мы искали пути, облитые меньшей кровью, но на знаменах вышили снова —  меч. путь, обагренный смертью, всегда неровен, и сколько еще успеют на нем полечь, чтоб умостить тропу для тебя телами, вестника славя с пеною на устах? ты все же поднял над головой то знамя, только, увы,  достойным   его   не стал.

0

25

хватит пить кофе глотками нервными.
самые близкие — уходят первыми.
как эта фраза тебе не нравится
самые лучшие — не возвращаются.
хватит бить стёкла, звонить без устали.
если предательство — то искусное.
если случайно столкнётесь взглядами,
ты себя спросишь: «оно мне надо ли?»
хватит снотворного, боли, ярости.
самые близкие — так безжалостны.
хватит лелеять свою бессонницу.
самые лучшие — слишком помнятся

0

26

https://68.media.tumblr.com/ae89d3faa4cd055cc2bf923dcc202026/tumblr_om3ztuzvzX1qfg6byo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/01242ce84b5e8e3999fec538cac13da6/tumblr_om3ztuzvzX1qfg6byo7_250.gif
https://68.media.tumblr.com/1aa0605fc46257257b6459b5edd43c2c/tumblr_om3ztuzvzX1qfg6byo4_250.gif https://68.media.tumblr.com/e5eaa274425cec4789639391c77e44ef/tumblr_om3ztuzvzX1qfg6byo3_250.gif
https://68.media.tumblr.com/d6f0a3404bc162247d37cbd125e44d6d/tumblr_om3ztuzvzX1qfg6byo6_250.gif https://68.media.tumblr.com/441f50b36f1ac67914fe7c7b5cfd371c/tumblr_om3ztuzvzX1qfg6byo2_250.gif
https://68.media.tumblr.com/bc0d7797c1fa00f11787386acc66dd2c/tumblr_om3ztuzvzX1qfg6byo5_250.gif https://68.media.tumblr.com/8efbce91a7b5890567178144dc14f8e9/tumblr_om3ztuzvzX1qfg6byo8_250.gif

0

27

прекратить ветров погребальный вой, заменить вулканы на дым печей
смехотворна плата:  у б е й   т о г о, кто сегодня спит на твоем плече.

http://funkyimg.com/i/2poxp.gif http://funkyimg.com/i/2powX.gif
волшебство мое и tumblr

фэирчайлд фэирчайлд фэирчайлд фэирчайлд фэирчайлд
как демона вызываю, только нефилима. [ц] гриффин
Морковочка. Кексик души моей [ц] магнус

http://funkyimg.com/i/2me2x.png

С Новым годом, дорогая моя падчерица! Люблю тебя, рыжуля :*

http://funkyimg.com/i/2me2f.png

Блошка я, блошка ты, вместе мы блохосемья! Пошли захватим мир? Твоя Л.К

http://funkyimg.com/i/2me2w.png

Моей любимой дочери :з

http://funkyimg.com/i/2me2B.png

обезьянка, люблю тебя. Мама

http://funkyimg.com/i/2me2z.png

самому восхитительному ангелу в самый волшебный праздник. спасибо тебе за все и просто за то, что я тут... люблю ангел.

http://funkyimg.com/i/2me3y.png

Поздравляю тебя с прошедшими праздниками, крохотка. Я, если что, готов напинать по жопке любого, кто тебя обидит :з
                                      Твой папка.

http://funkyimg.com/i/2me2x.png

С Новым Годом, рыжая морковка :* от Дяди Магнуса

http://funkyimg.com/i/2obsE.png

когда мы с тобой откроем эпизод?

http://funkyimg.com/i/2obsG.png

не смотря на то, что мы больше не Кларк и Октавия, я всегда буду прикрывать твои тылы :з

http://funkyimg.com/i/2obtm.png

Не упущу я случая,
Сказать не побоюсь,
Что ты из лучших — лучшая
И я тебя люлю!
твоя блошка

http://funkyimg.com/i/2qMz5.gif
не опускайся до любви

0

28

мы продаём
твои страхи в больших мешках.
{нынче на страх не бывает плохого спроса}.

http://funkyimg.com/i/2qi6v.png

0

29

https://68.media.tumblr.com/2f5fa30bc30c279f30d57eb358564036/tumblr_omgrmdv0If1sa9k79o1_r1_540.gif
https://68.media.tumblr.com/27dc1d59f0301d9f0e3b1733b7c8fde1/tumblr_omgrmdv0If1sa9k79o2_r2_540.gif
https://68.media.tumblr.com/d725ea5f476b2dd3a94ba021ecb22de2/tumblr_omgrmdv0If1sa9k79o3_r1_540.gif

0

30

0

Вы здесь » Northampton University » просто пальцы немеют в холоде. » между пустошью и Янцзы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно