sharon carter » шерон картер
marvel » марвел
![]()
ana de armas
х. внучатая племянница той самой пэгги картер. тетушка всегда поддерживала любые начинания, даже когда мама сказала - нет, подарком была набедренная кобура. полезная штука.
х. всегда агент 13, но никогда не агент картер, потому что это имя принадлежит только одной женщине.
х. иногда высокие идеалы, на которых выросла - всего лишь сказки для впечатлительных девочек.
х. она верила в идеальную систему и совершенно без разницы какое та носит имя, щит или цру. но система не верила в нее.
х. совесть, как ненужный рудимент. поступать правильно, а не как приказано - передается воздушно капельным.
х. она всего лишь сопутствующий ущерб в чужом геройском спасении мира.
х. убей или будь убитым - новое правило в жизни и никакие мстители тебя не спасут.
х. персона нон грата. мадрипур как новая страница жизни.
х. продавец силы. потому что к черту оберегать чужие грязные секреты если за это хорошо не платят.
х. монстр, которого вырастила система.
твинки
none
персонаж по заявке
none
связь
@janekirsan
постПорой в ее жизни бывали дни подобные этому, совершенно серые, что ложились мутной пеленой усталости, тяжестью которая не хотела покидать ее кости. Такую она помнила в последние месяцы войны сорок пятого, когда еще не был виден тот крайний рубеж, хотя, исход уже был предрешен, а противостояние в ней держалось теперь лишь на уверенности, что союзники просто обязаны победить. Слепой веры уже не было - только осознание, сколько же жизней пришлось положить на алтарь победы. В такие дни она больше всего скучала по бесчисленному количеству людей, которые ушли из ее жизни, пожалуй, слишком скоро; сколько имен она могла назвать, не сбиваясь, что навсегда были увековечены в граните до весны сорок пятого, скольких еще она похоронила после? И это было самым тяжелым побочным эффектом от сыворотки, о котором, конечно же, никто не говорил; не прописывали сноской или мелким шрифтом в конце договора, и уж точно не было выписано с трудом разбираемым почерком, в медицинском рецепте, каким-нибудь добрым немецким доктором, как обезболивающее, которое она переодично выписывала у штратного медика в конторе. Им тогда было не до мифических последствий, о которых, конечно же, никто не знал. Им просто нужно было устоять на месте, когда рухнула та опора, что давал им Стив.
Порой Пегги ловила себя на мысли, что с трудом вспоминает мелкие детали, и ей, с каждым годом, все сложнее удержать в воспоминаниях, ускользающие с дымкой времени, лица дорогих людей. Ее жизнь действительно была полна событий - шрамов от них, на теле, было до неприличного много, многим больше, чем могла себе позволить приличная женщина в обществе; то, что осталось глубоко внутри - вовсе кровавое месиво.
Порой она пересчитывала оставшихся, в уме, словно перекладывала очередную безликую картонную папку в редеющую, с каждым годом, стопку, из которой все чаще приходилось вычеркивать имена, ставить пометку - не активен - красными чернилами, да собственной рукой. Пока, в итоге, не осталось дел в стопке, хотя бы человека способного сжать ее ладонь, ободряюще улыбнуться - все будет хорошо Пегг; пока кто-то не поставил такую же печать на ее собственное дело.
Теперь в ее жизни появились новые дни, и если быть честной, то Пегги действительно не знала, что с ними делать - отдающие затяжной нескончаемой болью, где-то глубоко внутри, словно на израненную плоть накладывали швы, без анестезии, полагаясь на высокий болевой порог, оставшийся в крови адреналин, и то, что за стенаниями на соседней койке крики не будут так слышны по всему лагерю, или, как минимум, на то, что пациент не умрет от разрыва сердца, пока его штопают. Стоило говорить, что процент подобных страдальцев в списке на выздоровление был не слишком велик? Что именно в этот момент Пегги малодушно считала, что ей несказанно повезло, что в ее жизни не осталось ни одного важного человека. Еще несколько дней назад, казалсь - один все же оставался; потому что она не знала как бы смогла все это объяснить.
Как объяснить Дугану, смотря в эти светлые, сверкающие озорством ребенка, заключенного в теле крепкого мужчины, глаза, сгребающего в медвежьи объятия, в лесах на польской границе, трясущегося вместе с тобой на ухабах по проселочному бездорожью в Литве и радующемуся бутылке бурбона, потому что американцы знают в нем толк, что все то, что внутри болит - это в не взаправду. Что его шепот в полутьме кузова накрытого брезентом с сокровенным, почти не вяжущимся с его образом, рассчитаным только для Пегги - я тоже по нему скучаю! - не стоит и ломаного гроша. Картер задыхается где-то между вторым стаканом, что наполнен барменом как и положено на два пальца, и мыслью, а не попросить ли наконец бутылку, чтобы не привлекать внимания у барной стойки - совершенно не имея желания ни знакомиться, ни завязывть разговор и уж точно изливать кому- нибудь душу. Последнее вызывает сухой смешок застряющий в горле, как скоро бы ей вызвали санитаров, начни она рассказывать?
Как можно было бы объяснить Говарду, что потраченное время на поиски - иллюзия. Пустое. Что всю жизнь корил себя напрасно, где-то между попытками наконец-то примириться с тем, что уже не сделает этот мир лучше, шанс упущен, похоронен глубоко в атлантике и ее надрывающимся в микрофон голосе с радиорубки: просто вернись, Говард! Я не могу потерять тебя тоже! Теплым обьятием уткнувшись куда-то в плечо, задорным: скучала по мне Пегги? Насколько же сильно она сейчас по нему скучала. На скорую руку, неумело пряча, в карих глазах, всю ту боль, что с трудом получается разделить хотя бы на двоих. Ведь, я знаю, что Стивен значил для тебя//что значил для меня. По правде нужно было задать вопрос, что они значили для него. Значили ли? Ведь в ворохе сомнений так просто обесценивается история, что некогда была чьей-то жизнью.
У Пегги Картер таких дней теперь много, она бы сказала - слишком. Не только дней: вечеров, ночей, пятиминуток, чтобы размять затекшую шею, после нескольких часов сидения над отчетами ведомства, последних мгновений перед рассветом, что застают ее в полутьме комплекса, оказывается, после недели пребывания там, она его почти ненавидит, смотрящую в потолок и гоняющую лишь одну единственную мысль, от которой совершенно не избавиться сколько не старайся, что непосильным грузом падает на плечи, вгрызается в каждое мгновение вдоха, отдает болью в ребрах и ноющими застарелыми шрамами, даже если знаешь наперед - ничего не изменить. Что было бы, если?
И правда, что если бы заметили вовремя? Бред. Сейчас грош цена каждому ее году работы в разведке - их обставили еще на подходах, как детей. Пегги злится, сжимает бокал в пальцах, еще чуть-чуть и стекло брызнет в разные стороны, знает наперед, что у них не было такой возможности - быть увереннымм в программе, доктор Эрскин привел Стива с призывного пункта; внутри все сжимается в тугой узел, что все еще не может распутать, с момента как за ним закрылась дверь ее кабинета. А что если все то, что она чувствовала было хорошо спланировано - ох, это злит больше всего; потому что нет никакой возможности собрать рассыпающуюся на куски реальность вокруг того, чего не существовало и в помине; потому что каждая ее унция выстраданной боли, пережитая и перетертая в упрямство, та самая вокруг которой она возвела себя, на деле может оказаться лишь притворством. Подделкой. Собственно, под стать герою, - Стивен Грант Роджерс; Капитан, мать его, Америка - звезда пропаганды, герой второй мировой, Мститель - Пегги горько усмехается жестом прося бармена повторить. Ну, в единственном Роджерс точно не соврал - напиться все равно не получается. Не то, чтобы за прошедшее время она не нашла этому сотни подтверждений. В полутьме пустующего бара, далеко зп полночь, в нескольких кварталах от Трискелиона, Пегги Картер ловит себя на мысли, что действительно не хочет возвращаться; потому что стоит ей подняться, оставив на стойке несколько купюр, придется возвращаться в реальность. А реальность нынче дерьмовая.
шерон
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12026-01-31 18:55:41
Поделиться22026-01-31 19:14:43
james barnes » джеймс барнс
marvel » марвел
![]()
трещина в ребрах и разводы разной степени синевы по телу, как чужая подпись - твоя. последствия неудачной попытки противостоять в германии - запомнишь ли ты меня как вспышку светлых волос и болезненный удар с ноги? фразой, как констатацией факта уродливого, как и весь этот чертов мир, за которую извиняется кто-то другой, потому что - ты пытался меня убить. но я понимаю - ничего личного.
ты же был лучшим другом кэпа - мистер америка. мои губы растягиваются в усмешку, что отдает чем-то звериным, совершенно не вяжестся с навешенным когда-то ярлыком - несостоявшейся подружки. а она уже не такая милая. знаешь, барнс, совершенно ничего личного там, где уилсон с присущей ему геройской бравадой - такие привычки не выветриваются слишком быстро, ведь это вы спасители мира, - ставит на кон мою жизнь, играюче, словно я готова поверить в словесное бахвальство о помиловании там, где вы и себе помочь не можете.
только, знаешь, мы не в блядской монополии.
а я уже давно не играю по правилам.
нет конкретики есть неуемное желание - это пожалуй самое четкое описание всего, что я сейчас имею. что это будет значить в наших реалиях? я натягиваю сову на глобус или просто поступаю точно так же как поступает "что если" - ломаю все, потому что мы можем взять за основу все, что только пожелаем, я не привередлива. плюсом люблю троп с сучкой шэрон, да, он перечит всему образу, который показан в комиксах, но если абстрагироваться, и смотреть на это со стороны кино, то это классный рост для картер, которая разочарована в системе, героях и спасителях. давай воплотим в жизнь любую покрывшуюся пылью идею. все во имя вдохновения. просто будь тем, кто будет любить развитие этого парня больше, чем раскрытие его исключительно через отношения, потому что я готова на всякое и обещаю, что будет стекольно.
[indent] upd! мне просто надо и что ты мне сделаешь? это идея плотно засела в моей голове и не желает отпускать - заявка на желание развить что-то новое для себя в ролевом пространстве; я не расписываю то, что ты знаешь лучше и больше меня, раз глаза задержались на заявке. [1] я жадная. мне нужно как минимум пятьдесят процентов твоего ролевого времени и на меньшее не согласна. [2] больше по мсю, чем по комиксам, но что-то да знаю, чего не знаю с удовольствием могу восполнить - только покажи. [3] ведусь на любые хэды и обсуждения. диалог равно заинтересованность; [4] пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь; ты пишешь как тебя вдохновляет. жду.постСпустя прожитые десятилетия Картер знала наверняка - этот мир не менялся никогда; имела ли она право говорить подобное, пожимая плечами в очередном, не имевшем логического завешения, как собственно и смысла, споре, предпочитая оставить за собой последнее слово? где-то в коридорах конторы, которую когда-то сама же возвела на руинах, что остались от стратегического научного резерва - под недовольный шепоток власть имущих - в вас больше нет нужды, война окончена, Капитан - обращение, что спустя годы все еще резало слух, презрением, скрежетом плотно сжатых зубов, что с трудом скрывалось под угрозой получить поставленный удар справа, аккурат в челюсть. Вот, только, Пегги знала - война никогда не закончится; ни в сердцах и умах людей, способных ее развязать. И пока она идет - стране будут нужны свои герои;
По правде говоря - всегда были нужны - те самые, которых держава пускала в расход, не считаясь с потухающими звездами в глазах простых солдат, что принимали на веру чужой героизм и шли за него в бой, умирая. Она знала такой взгляд, он был у большинства в ее окружении, после известия о героической, несомненно, но трагической смерти Капитана Америка, когда подбоченясь, опираясь на винтовку Дуган искал ясными голубыми глазами, скрытыми рыжиной хмурящихся бровей, ее взгляд, словно ища подтверждение совершенно не остроумной шутке, а потом сцеплял зубы и шел вперед - каждый божий день выполняя приказы на территории Европы. Потому что никто не знал Европу лучше, чем 107 й пехотный. Лишь поздними вечерами у костра бросая еле слышное, даже для нее - я, тоже, по нему скучаю. И черт подери, как Пегги Картер его понимала, и дело тут было даже не в свалившихся на когда-то хрупкие плечи обязанностях, под шутки Говарда о том, что каблуки ей больше не нужны, попытки доказать, что несмотря на трагедию каждый из них все еще в строю.
Потому что такой же взгляд она видела в отражении мутного зеркала, где-то в перерывах между нескончаемой вереницей парней/мужчин, что были готовы занять место Капитана на теплящихся еще углях программы "возрождение", под недовольное ворчание Старка, с которым, в общем-то, Пегги была согласна, хоть ее и не спрашивали, потому что: что ты тут вообще забыла Картер? Каждый из них мог стать отличным Капитаном, потому что уже был прилежным солдатом, исполняющим приказ, а именно такие и нужны были государству, - отличные солдаты, но не один из них не был Стивом Роджерсом. Потому что Стив в первую очередь был хорошим человеком. Этого не хватало ни тогда, ни сейчас.
Спустя десятилетия жизни это, казалось, ощущалось острее, где-то между окончанием второй мировой и развязанной холодной войны, пока бюрократы и чинуши видели в ней лишь трату драгоценного ресурса, а за спиной все чаще звучало - посторонись Картер, теперь этим займутся мужчины: словно она уже не превзошла каждого на добрую голову с их увешанной орденами и медалями грудью, даже без этой проклятой сыворотки доктора Эрскина; словно она не была успешным агентом резерва, а ее заслуга в войне была значительно больше, нежели быть девушкой Капитана Америки; словно единственная рука, что была протянута ей в помощь, с кривой улыбкой на губах и запоздалым, мне важно, что думаешь обо мне ты, не была извинением от Говарда Старка - попыткой сделать этот враждебный к нему/ней мир более лояльным.
И с каждым прожитым годом, а особенно последние несколько лет, становилось все сложнее игнорировать отчеты, письма с пометкой: что ты об этом думаешь? Отмахиваясь фразой растянутой на добрые года - ты забыл, я на пенсии. Какая к черту пенсия, Картер? Потому что времени на подумать в американской глуши у Пегги было предостаточно; потому что с каждым годом все меньше становилось понятного мирового, где самым страшным кошмаром был - сумасшедший ученый, а все чаще между строк встречались угрозы межгалактического масштаба; Пегги Картер все чаще хмурилась, ловя себя на мысли, что где-то они упустили нечто важное, раз после войны так и не научились жить мирно.
Наверное, именно поэтому, было так просто сорваться с места, покидая тихую гавань, которая только на словах была американской мечтой, получив совершенно не уставное: нужно, чтобы ты прибыла в комплекс. Как давно она не получала подобных сообщений? Год, два, казалось так сходу и не вспомнить, даже, если захочешь. Ложь, почти что выверенная, - помнила все и всегда, где-то между очередным сообщением, что бездушный голос автоответчика предлагал оставить на телефоне директора.
Для многих в организации Пегги Картер была почти мифом, далеким пережитком истории зарождения, именем нарицательным, черно-белым портретом без инициалов, на стене старого бункера, что давно перестали использовать даже как хранилище, надгробной плитой на военном кладбище - стоит отдать должное - похоронили с почестями. И чем меньше призраков слонялось по коридорам под покровом ночи, когда из бодрствующих оставалась лишь ночная смена, да с десяток предусмотрительно отключенных камер на запасной лестнице, за которые кто-то завтра, естественно, получит по шее, просто потому что так надо - тем лучше. Пегги давно перестала стараться понять методы управления, которые практиковал Фьюри, пока организация исполняла возложенные на нее обязанности, а сама Пегги могла быть стирающейся со страниц историей.
Шаги ее отдавались эхом по пустынному коридору, давно уже не сопровождаемые чеканкой каблука, но все такие же резкие, с выправленным разворотом плеча, словно, стоит ей повернуть за угол и она снова наткнется на агента, что не упустит случая указать Картер на ее место;
вот только за углом не было агента, хотя в первую секунду действительно казалось, что умудрилась нарваться на охрану - слишком расслабилась, что даже не услышала чужих шагов - быть такого не может; вторая выбивала из легких воздух, словно пропустила удар под дых и теперь старалась втянуть побольше с шумом и тошнотворным привкусом желчи во рту, с тянущейся к кобуре рукой, даже если это не было осознанным - инстинкты срабатывали быстрее, нежели сознание, пытающееся зарегистрировать происходящее, даже если казалось, что оно вот-вот ускользнет.Пульсирующей в висках мыслью, в которую совершенно не получалось поверить, где-то между сорвавшимся с губ - Стив? - болезненным, на издохе, словно не было прожитых лет за спиной, а перед ней все еще система связи с валькирией. Ей не стоит себя так обманывать. Голос ее застрянет хрипом в горле, оборвавшейся внутри действительностью, что ухала куда-то под ноги с грохотом разорвавшегося снаряда вот тут, прямо под самым боком, недалеко от палатки, когда в ушах еще долгое время звенело, а полевая медсестричка, та самая или такая же - не разобрать, которую раскручивали по радио, в историях про Капитана, в сорок шестом, с именем натянуто неблагозвучным, настолько похожим, что с трудом удавалось избежать этих все знающих взглядов, сдержать толи позыв рвотный, толи раздраженный вздох - Бетти Карвер, кричала о том, что нужно уходить - нечего сидеть на влажной земле; Вот только земля уходила из под ног. И тогда и сейчас. А сжатые на рукояти пистолета, что так и не вынула из кобуры, пальцы мелко дрожали - уже и не вспомнить, когда такое было в последний раз. Пегги Картер всегда знала, что этой стране нужны герои, лучше мертвые, чем живые, но конкретно на этого человека похоронка была подписана слишком давно.
marvel
james barnes
Поделиться42026-02-10 20:29:01
- нилл тэппер - отношения шэрон до стива
Поделиться52026-02-10 22:53:51

ХОЧУ ПОИГРАТЬ: agent 13 _ sharon carter;
МНЕ НУЖЕН: winter soldier _ james barnes;
[indent] о чем все это? о двух незнакомцах, которых волей неволей притянуло на одну орбиту и знатно покорежило. шэрон больше не верит в систему, не улыбается на не подтвержденные обещания уилсона замолвить словечко перед конгрессом - херня, он за свою сестру похлопотать не может, что говорить о той, что позволила сбежать роджерсу и ограбила хранилище ц.р.у. она больше не занимается бессмысленными пожертвованиями, даже если бы это был не сокол, а сам капитан америка, потому что ее бросили - она лишь сопутствующий ущерб в их геройской саге.
[indent] барнс не зря отмечает, что она стала злее.
[indent] на ее губах почти приторно горько, что так не сорвется, но возможно кто-то да поймет
[indent] я ведь еще даже не старалась
[indent] барнс заложник системы_уверена в крио сне было проще, без эмоций и излишних сомнений, что гложет каждую ночь, не давая заснуть. потому что есть только цель - приказ, что нужно выполнить любой ценой, чаще всего собственной человечности, того, что и делало тебя личностью, там за этими глазами цвета морозной синевы, что пробирают до костей.
так ли тебе нужна вся эта жизнь наполненная блядским общественным осуждением, где с трудом удается вырвать из лап правосудия оправдательный приговор годам убийств и террора во славу гидре, в унизительной обязанностью посещать штатного психолога, что закрепит за тобой штат пребывания.
[indent] что я хочу - поиграть. в условиях арки мстителей до эндгейма, после финала, где каждый столкнулся с тем, что не умеет жить в этом мире, учитывая сокола и зимнего или частично нет, с громовержцами или без (я честно ожидала от них большего). просто мне нужен мой агент 13 - частично все же не просто не состоявшаяся подружка кэпа, которую затмила тень тети в киновселенной, и что вызывает жалость. а полевой агент с нереализованным потенциалом. я не совсем по комиксам, больше по киновселенной, но если ты мне покажешь с чем еще ознакомиться, то с удовольствием почитаю, потому что хочется потратить время на что-то опционально нам пригодящееся. да, я знаю, почему троп с продавцом силы многие не видят для шэрон, но я искренне его люблю, потому что этого своего рода рост персонажа, пусть и в иную плоскость и хотелось бы оставить при ней это разочарование в системе и людях вокруг.
[indent] upd! мне просто надо и что ты мне сделаешь? это идея плотно засела в моей голове и не желает отпускать - набросок на желание развить что-то новое для себя в ролевом пространстве; я не расписываю то, что ты знаешь лучше и больше меня, раз глаза задержались на заявке. ведусь на любые хэды и обсуждения. диалог равно заинтересованность; пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь; с вопросами можно залететь сразу в лс, буду рада обсудить.
Спустя прожитые десятилетия Картер знала наверняка - этот мир не менялся никогда; имела ли она право говорить подобное, пожимая плечами в очередном, не имевшем логического завешения, как собственно и смысла, споре, предпочитая оставить за собой последнее слово? где-то в коридорах конторы, которую когда-то сама же возвела на руинах, что остались от стратегического научного резерва - под недовольный шепоток власть имущих - в вас больше нет нужды, война окончена, Капитан - обращение, что спустя годы все еще резало слух, презрением, скрежетом плотно сжатых зубов, что с трудом скрывалось под угрозой получить поставленный удар справа, аккурат в челюсть. Вот, только, Пегги знала - война никогда не закончится; ни в сердцах и умах людей, способных ее развязать. И пока она идет - стране будут нужны свои герои;
По правде говоря - всегда были нужны - те самые, которых держава пускала в расход, не считаясь с потухающими звездами в глазах простых солдат, что принимали на веру чужой героизм и шли за него в бой, умирая. Она знала такой взгляд, он был у большинства в ее окружении, после известия о героической, несомненно, но трагической смерти Капитана Америка, когда подбоченясь, опираясь на винтовку Дуган искал ясными голубыми глазами, скрытыми рыжиной хмурящихся бровей, ее взгляд, словно ища подтерждения совершенно не остроумной шутке, а потом сцеплял зубы и шел вперед - каждый божий день выполняя приказы на территории Европы. Потому что никто не знал Европу лучше, чем 107 й пехотный. Лишь поздними вечерами у костра бросая еле слышное, даже для нее - я, тоже, по нему скучаю. И черт подери, как Пегги Картер его понимала, и дело тут было даже не в свалившихся на когда-то хрупкие плечи обязанностях, под шутки Говарда о том, что каблуки ей больше не нужны, попытки доказать, что несмотря на трагедию каждый из них все еще в строю.
Потому что такой же взгляд она видела в отражении мутного зеркала, где-то в перерывах между нескончаемой вереницей парней/мужчин, что были готовы занять место Капитана на теплящихся еще углях программы "возрождение", под недовольное ворчание Старка, с которым, вобщем-то, Пегги была согласна, хоть ее и не спрашивали, потому что: что ты тут вообще забыла Картер? Каждый из них мог стать отличным Капитаном, потому что уже был прилежным солдатом, исполняющим приказ, а именно такие и нужны были государству, - отличные солдаты, но не один из них не был Стивом Роджерсом. Потому что Стив в первую очередь был хорошим человеком. Этого не хватало ни тогда, ни сейчас.
Спустя десятилетия жизни это, казалось, ощущалось острее, где-то между окончанием второй мировой и развязанной холодной войны, пока бюррократы и чинуши видели в ней лишь трату драгоценного ресурса, а за спиной все чаще звучало - посторонись Картер, теперь этим займутся мужчины: словно она уже не превзошла каждого на добрую голову с их увешанной орденами и медалями грудью, даже без этой проклятой сыворотки доктора Эрскина; словно она не была успешным агентом резерва, а ее заслуга в войне была значительно больше, нежели быть девушкой Капитана Америки; словно единственная рука, что была протянута ей в помощь, с кривой улыбкой на губах и запоздалым, мне важно, что думаешь обо мне ты, не была извинением от Говарда Старка - попыткой сделать этот враждебный к нему/ней мир более лояльным.
И с каждым прожитым годом, а особенно последние несколько лет, становилось все сложнее игнорировать отчеты, письма с пометкой: что ты об этом думаешь? Отмахиваясь фразой растянутой на добрые года - ты забыл, я на пенсии. Какая к черту пенсия, Картер? Потому что времени на подумать в американской глуши у Пегги было предостаточно; потому что с каждым годом все меньше становилось понятного мирового, где самым страшным кошмаром был - сумасшедший ученый, а все чаще между строк встречались угрозы межгалактического масштаба; Пегги Картер все чаще хмурилась, ловя себя на мысли, что где-то они упустили нечто важное, раз после войны так и не научились жить мирно.
Наверное, именно поэтому, было так просто сорваться с места, покидая тихую гавань, которая только на словах была американской мечтой, получив совершенно не уставное: нужно, чтобы ты прибыла в комплекс. Как давно она не получала подобных сообщений? Год, два, казалось так сходу и не вспомнить, даже, если захочешь. Ложь, почти что выверенная, - помнила все и всегда, где-то между очередным сообщением, что бездушный голос автоответчика предлагал оставить на телефоне директора.
Для многих в организации Пегги Картер была почти мифом, далеким пережитком истории зарождения, именем нарицательным, черно-белым портретом без инициалов, на стене старого бункера, что давно перестали использовать даже как хранилище, надгробной плитой на военном кладбище - стоит отдать должное - похоронили с почестями. И чем меньше призраков слонялось по коридорам под покровом ночи, когда из бодрствующих оставалась лишь ночная смена, да с десяток предусмотрительно отключенных камер на запасной лестнице, за которые кто-то завтра, естественно, получит по шее, просто потому что так надо - тем лучше. Пегги давно перестала стараться понять методы управления, которые практиковал Фьюри, пока организация исполняла возложенные на нее обязанности, а сама Пегги могла быть стирающейся со страниц историей.
Шаги ее отдавались эхом по пустынному коридору, давно уже не сопровождаемые чеканкой каблука, но все такие же резкие, с выправленным разворотом плеча, словно, стоит ей повернуть за угол и она снова наткнется на агента, что не упустит случая указать Картер на ее место;
вот только за углом не было агента, хотя в первую секунду действительно казалось, что умудрилась нарваться на охрану - слишком расслабилась, что даже не услышала чужих шагов - быть такого не может; вторая выбивала из легких воздух, словно пропустила удар поддых и теперь старалась втянуть побольше с шумом и тошнотворным привкусом желчи во рту, с тянущейся к кабуре рукой, даже если это не было осознанным - инстинкты срабатывали быстрее, нежели сознание, пытающееся зарегистрировать происходящее, даже если казалось, что оно вот-вот ускользнет.Пульсирующей в висках мыслью, в которую совершенно не получалось поверить, где-то между сорвавшимся с губ - Стив? - болезненным, на издохе, словно не было прожитых лет за спиной, а перед ней все еще система связи с валькирией. Ей не стоит себя так обманывать. Голос ее застряет хрипом в горле, оборвавшейся внутри действительностью, что ухала куда-то под ноги с грохотом разорвавшегося снаряда вот тут, прямо под самым боком, недалеко от палатки, когда в ушах еще долгое время звенело, а полевая медсестричка, та самая или такая же - не разобрать, которую раскручивали по радио, в историях про Капитана, в сорок шестом, с именем натянуто неблагозвучным, настолько похожим, что с трудом удавалось избежать этих все знающих взглядов, сдержать толи позыв рвотный, толи раздраженный вздох - Бетти Карвер, кричала о том, что нужно уходить - нечего сидеть на влажной земле; Вот только земля уходила из под ног. И тогда и сейчас. А сжатые на рукояти пистолета, что так и не вынула из кобуры, пальцы мелко дрожали - уже и не вспомнить, когда такое было в последний раз. Пегги Картер всегда знала, что этой стране нужны герои, лучше мертвые, чем живые, но конкретно на этого человека похоронка была подписана слишком давно.
Поделиться62026-02-14 15:16:29

краткое (равно информативное) описание персонажа: кто такой и чем знаменит, что может. ссылки на википедию — это скучно и неуважительно по отношению к тем, кто в состоянии загуглить. цитаты — здорово, главное, чтобы сос мыслом. |
обязательно
![]()
Поделиться72026-03-10 17:22:10
[quentawrap]
[quentastart]
[fandome]Название фандома на англ[/fandome][fandomerus]Название фандома на русс[/fandomerus]
[images]
[/images]
[facename]внешность на англ[/facename]
[/quentastart]
[quentacenter]
[nameeng]Имя Фамилия на англ.[/nameeng]
[namerus]Имя Фамилия на рус.[/namerus]
[charquote]ваша песня или цитата, олицетворяющая персонажа (по желанию)[/charquote]
[about]Краткое описание персонажа в любой удобной форме. При желании можете указать расу, возраст, род деятельности, где проживает персонаж и так далее.[/about]
[/quentacenter]
[quentatext][quentatitle]Общая информация[/quentatitle]
Ссылка на источник информации о вашем персонаже или же описание персонажа в любой удобной для вас форме.
В случае, если источник содержит очень краткую информацию или же источника нет — пять наиболее важных фактов о вашем персонаже.
[/quentatext]
[quentaend]
[requestlink]Ссылка на заявку
копируете сюда ссылку, если идете "по нужным"/акции фандом недели.
[/requestlink]
[otherroles]Наличие других персонажей на форуме
Вставляем скрытым текстом профили ваших твинков. Данная информация останется внутри администрации, не попадая к игрокам без вашего желания.
[/otherroles]
[/quentaend]
сюда ваш пост
[/quentawrap]
Поделиться82026-03-15 23:00:47
marvel :: james barnes
![]()
- я тебя помню!
фраза, что отражается на моем лице в чем-то средним между ироничным "да ну, нахер" и полным яда "тебя тоже сложно забыть" особенно, когда на теле все еще цветут буйным цветом желтоватые отметины нашего близкого, хоть и краткого, знакомства в немецком отделении разведывательного управления, а перетянутые эластичной лентой ребра доставляют неудобства.
тихим, но уверенным от роджерса - опусти пистолет шерон, словно из нас двоих я представляю большую угрозу, даже если ты выглядить, словно тебя пустили через мясорубку (стоит отдать должное старку), уверена, при желании свернул бы шею мне не напрягаясь.
я нахожу вас в одной из старых квартир принадлежищих щиту (почему из всех возможных именно здесь?), в тихой беседе на кухне узнаю, что не надолго, потому что ведутся переговоры с вакандой относительно помощи тебе (маленькая уступка одного новоизбранного короля, за все произошедшие неудобства).
первой ночью, кажется никто не спит.- удачи, барнс! - последнее, что ты слишь перед тем как за тобой закроется дверь (словно мне, действительно, есть до этого хоть какое-то дело. наверное. ты хороший человек) а я готова спорить, что ты почти разворачиваешься, чтобы оглянуться, что вызывает кривую улыбку на моих губах, спрятавшуючя за кружкой кофе.
последнее, что я знаю - ты отправляешься в ваканду, чтобы наконец-то избавиться от вмешательства в сознание. что ты не узнаешь никогда, квартиру, где мы прятались последние несколько дней разнесут в попытке моего задержания. я исчезну - останется только ордер на арес живой, но ведь это не всегда обязательно (некоторым девочкам совершенно противопоказано столько знать).- шерон! нам нужна помощь, - первое, что я слышу спустя долгие годы и совершенно нежданную (читай, совершенно неприятную - исключителтно из-за вашего компаньона) встречу. вы (сэм оказывается умеет быть раздражающим) просите, словно, действительно имеете на это какое-то право, словно я уже не достаточно сделала для капитана и всех вас, поставив на роджерса все в своей жизни и даже больше (на что-то совершенно не имела право).
ставка не сыграла.
это вызывает лишь горький сардонический смех, который, если и удивляет кого-то в темном переулке, то вида никто не собирается показывать. кого ты, блядь, видишь, смотря на меня, джеймс?
я отступаю в тень отворачиваясь слишком скоро, потому что стоит двигаться и вам будет безопасней в верхнем городе, с такой то ценой за голову; или может потому что тень за глазами у нас теперь чем-то схожая, не хотелось бы, чтобы ты ее разглядел слишком рано.для шерон это всегда джеймс. потому что баки это что-то личное, кажущееся совершенно неправильным из ее уст;
мне нравится динамика между ними после финала, потому что шерон не просто несостоявшаяся подружка и не девушка в беде, она что-то острое, как тонкое лезвие спрятанное в каблуке, переменная с которой пришлось бы считаться. но, в тоже время они чувсивуют какую-то иррациональную ответственность друг за друга, даже если в первую очередь это диктуется из тогл, чтобы держать ситуацию под контролем (так долго себе можно врать) чувства привязанности к тому, кто так же потерял что-то важное с уходом стива (не только символ).для шерон - это всегда попытка узнать его как человека - любопытство отражается в глазах, когда она наклоняет голову на бок, рассматривая реакцию, словно она дороже полотна моне в ее галлерее. не баки барнс (коим его хотел видеть роджерс) и не зимний солдат (так говорит твой психотерапевт и тебе хотелось бы верить, что ты уже не страшилка, коей пугали в серьезных структурах). шерон достаточно рациональна, чтобы не вешать бирочку-ярлычок на ногу этому покойнику, с ожиданиями, коих он может не оправдать, и за ее спиной нет многолетней истории, которую принято рассказывать поздним вечером. хотя, ладно, вру. истории конечно же были - многие заменяли сказки от тетушки пегги. по крайней мере те, которые было можно рассказать активной шестилетке. но, все еще никаких ожиданий.
[indent]upd! мне просто надо и что ты мне сделаешь? в идеале в пару, но так же в дружбу, в сомнения и попытки, снова, верить этому блядскому миру. я не расписываю то, что ты знаешь лучше и больше меня, раз глаза задержались на заявке. [1] я жадная. мне нужны обсуждение и игра - ведусь на любые хэды и разговоры. диалог равно заинтересованность. дам любую связь по запросу, кроме богомерзкой; [2] комиксы знаю фрагментарно, больше ориентируюсь на киновселенную, но! если тебе хочется что-то использовать - просто ткни меня в то, с чем я должна ознакомиться. общий пласт огромен и хочется потратить свое время на то, что будет полезно. [3] очень прошу не исчезать молчаливо и проговаривать спорные моменты через рот, если такие возникнут. [4] пишу от 4к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь. стиль твоего письма - твое вдохновение;
vash' bozhestvenny postСпустя прожитые десятилетия Картер знала наверняка — этот мир не менялся никогда; имела ли она право говорить подобное, пожимая плечами в очередном, не имевшем логического завершения, как собственно и смысла, споре, предпочитая оставить за собой последнее слово? где-то в коридорах конторы, которую когда-то сама же возвела на руинах, что остались от стратегического научного резерва — под недовольный шепоток власть имущих - в вас больше нет нужды, война окончена, Капитан — обращение, что спустя годы все еще резало слух, презрением, скрежетом плотно сжатых зубов, что с трудом скрывалось под угрозой получить поставленный удар справа, аккурат в челюсть. Вот, только, Пегги знала — война никогда не закончится; ни в сердцах и умах людей, способных ее развязать. И пока она идет — стране будут нужны свои герои;
По правде говоря — всегда были нужны — те самые, которых держава пускала в расход, не считаясь с потухающими звездами в глазах простых солдат, что принимали на веру чужой героизм и шли за него в бой, умирая. Она знала такой взгляд, он был у большинства в ее окружении, после известия о героической, несомненно, но трагической смерти Капитана Америка, когда подбоченясь, опираясь на винтовку Дуган искал ясными голубыми глазами, скрытыми рыжиной хмурящихся бровей, ее взгляд, словно ища подтерждения совершенно не остроумной шутке, а потом сцеплял зубы и шел вперед — каждый божий день выполняя приказы на территории Европы. Потому что никто не знал Европу лучше, чем 107 й пехотный. Лишь поздними вечерами у костра бросая еле слышное, даже для нее — я, тоже, по нему скучаю. И черт подери, как Пегги Картер его понимала, и дело тут было даже не в свалившихся на когда-то хрупкие плечи обязанностях, под шутки Говарда о том, что каблуки ей больше не нужны, попытки доказать, что несмотря на трагедию каждый из них все еще в строю.
Потому что такой же взгляд она видела в отражении мутного зеркала, где-то в перерывах между нескончаемой вереницей парней/мужчин, что были готовы занять место Капитана на теплящихся еще углях программы "возрождение", под недовольное ворчание Старка, с которым, вобщем-то, Пегги была согласна, хоть ее и не спрашивали, потому что: что ты тут вообще забыла Картер? Каждый из них мог стать отличным Капитаном, потому что уже был прилежным солдатом, исполняющим приказ, а именно такие и нужны были государству, — отличные солдаты, но не один из них не был Стивом Роджерсом. Потому что Стив в первую очередь был хорошим человеком. Этого не хватало ни тогда, ни сейчас.
Спустя десятилетия жизни это, казалось, ощущалось острее, где-то между окончанием второй мировой и развязанной холодной войны, пока бюррократы и чинуши видели в ней лишь трату драгоценного ресурса, а за спиной все чаще звучало — посторонись Картер, теперь этим займутся мужчины: словно она уже не превзошла каждого на добрую голову с их увешанной орденами и медалями грудью, даже без этой проклятой сыворотки доктора Эрскина; словно она не была успешным агентом резерва, а ее заслуга в войне была значительно больше, нежели быть девушкой Капитана Америки; словно единственная рука, что была протянута ей в помощь, с кривой улыбкой на губах и запоздалым, мне важно, что думаешь обо мне ты, не была извинением от Говарда Старка — попыткой сделать этот враждебный к нему/ней мир более лояльным.
И с каждым прожитым годом, а особенно последние несколько лет, становилось все сложнее игнорировать отчеты, письма с пометкой: что ты об этом думаешь? Отмахиваясь фразой растянутой на добрые года — ты забыл, я на пенсии. Какая к черту пенсия, Картер? Потому что времени на подумать в американской глуши у Пегги было предостаточно; потому что с каждым годом все меньше становилось понятного мирового, где самым страшным кошмаром был — сумасшедший ученый, а все чаще между строк встречались угрозы межгалактического масштаба; Пегги Картер все чаще хмурилась, ловя себя на мысли, что где-то они упустили нечто важное, раз после войны так и не научились жить мирно.
Наверное, именно поэтому, было так просто сорваться с места, покидая тихую гавань, которая только на словах была американской мечтой, получив совершенно не уставное: нужно, чтобы ты прибыла в комплекс. Как давно она не получала подобных сообщений? Год, два, казалось так сходу и не вспомнить, даже, если захочешь. Ложь, почти что выверенная, — помнила все и всегда, где-то между очередным сообщением, что бездушный голос автоответчика предлагал оставить на телефоне директора.
Для многих в организации Пегги Картер была почти мифом, далеким пережитком истории зарождения, именем нарицательным, черно-белым портретом без инициалов, на стене старого бункера, что давно перестали использовать даже как хранилище, надгробной плитой на военном кладбище — стоит отдать должное — похоронили с почестями. И чем меньше призраков слонялось по коридорам под покровом ночи, когда из бодрствующих оставалась лишь ночная смена, да с десяток предусмотрительно отключенных камер на запасной лестнице, за которые кто-то завтра, естественно, получит по шее, просто потому что так надо — тем лучше. Пегги давно перестала стараться понять методы управления, которые практиковал Фьюри, пока организация исполняла возложенные на нее обязанности, а сама Пегги могла быть стирающейся со страниц историей.
вот только за углом не было агента, хотя в первую секунду действительно казалось, что умудрилась нарваться на охрану — слишком расслабилась, что даже не услышала чужих шагов — быть такого не может; вторая выбивала из легких воздух, словно пропустила удар под дых и теперь старалась втянуть побольше с шумом и тошнотворным привкусом желчи во рту, с тянущейся к кабуре рукой, даже если это не было осознанным — инстинкты срабатывали быстрее, нежели сознание, пытающееся зарегистрировать происходящее, даже если казалось, что оно вот-вот ускользнет.Пульсирующей в висках мыслью, в которую совершенно не получалось поверить, где-то между сорвавшимся с губ — Стив? — болезненным, на издохе, словно не было прожитых лет за спиной, а перед ней все еще система связи с валькирией. Ей не стоит себя так обманывать. Голос ее застряет хрипом в горле, оборвавшейся внутри действительностью, что ухала куда-то под ноги с грохотом разорвавшегося снаряда вот тут, прямо под самым боком, недалеко от палатки, когда в ушах еще долгое время звенело, а полевая медсестричка, та самая или такая же — не разобрать, которую раскручивали по радио, в историях про Капитана, в сорок шестом, с именем натянуто неблагозвучным, настолько похожим, что с трудом удавалось избежать этих все знающих взглядов, сдержать толи позыв рвотный, толи раздраженный вздох — Бетти Карвер, кричала о том, что нужно уходить — нечего сидеть на влажной земле; Вот только земля уходила из под ног. И тогда и сейчас. А сжатые на рукояти пистолета, что так и не вынула из кобуры, пальцы мелко дрожали — уже и не вспомнить, когда такое было в последний раз. Пегги Картер всегда знала, что этой стране нужны герои, лучше мертвые, чем живые, но конкретно на этого человека похоронка была подписана слишком давно.
Поделиться92026-03-18 20:35:50
[Куплет 1]
Неторопливая любовь
Так любят тигры своих жен
И громкий шепот «Боже мой»
И шелк, разрезанный ножом
Горел огонь, шли корабли
На обнаженные тела
Стекала патока любви
И в рамах стыли зеркала
[Припев]
И мы сгорели на земле
Оставив небо для других
Жизнь одинаково права
И нет хороших, нет плохих
Но только с каждым днём финал
Всё ближе — что ты скажешь мне
Когда мой черный силуэт
В твоем появится окне?
[Куплет 2]
Прижмись ко мне в последний раз
Твой запах до смерти родной
Мы уничтожили следы
Но он останется со мной
В груди гуляют сквозняки
Но только осень ни при чем
И не друзья, и не враги
И не простил, и не прощен
You might also like
31-я весна (31st Spring)
Ночные Снайперы (Night Snipers)
секунду назад (а second ago)
Катастрофически (Catastrophically)
[Припев]
И мы сгорели на земле
Оставив небо для других
Жизнь одинаково права
Когда мой черный силуэт
В твоем появится окне?
[Бридж]
Неторопливая любовь
Неторопливая любовь
[Припев]
И мы сгорели на земле
Оставив небо для других
Жизнь одинаково права
Когда мой черный силуэт
В твоем появится окне?
Поделиться102026-03-26 16:51:45
Sunday
<div style="letter-spacing: 0.5px;text-align: justify;font-size: 6px;line-height: 10px;padding: 5px 13px 7px;">твоя любовь так похожа на ртуть, но ты позволишь мне её испить. если захочешь меня обмануть - я разорву эту хрупкую нить. время стонет, мысли воют. твоя совесть не позволит всё забыть. каждый волен, кого хочет</div><br><center><div style="font-family: gunny rewritten;letter-spacing: 0.6px;font-size: 7px;text-transform: uppercase;background: #83abbf;color: white;"><b>ненавидеть и любить</b></div></center>
Поделиться112026-04-08 21:43:09
шерон картер думает, что с ним опасно. и дело тут совсем не в том, что он представляет ей какую-то реальную угрозу (по крайней мере, она надеется, что такого желания у джеймса нет); не в том, что он до отвратительно наблюдателен и ей приходится прилагать вдвое больше усилий, чтобы не сказать/сделать что-то лишнее, даже когда фокус его внимания смещен на другие цели (она может отследить изменения за время, что они не виделись. предательское любопытство разъедает вены, когда она украдкой ловит разворот плеча со спины, кажется слишком заинтересованная всей это звездно полосатой херней. нет). а потому что рядом с ним, до отвратительного просто, снова, начать надеяться. впустить куда-то внутрь себя это совершенно отвратительное чувство на лучшее, что может быть в будущем(человека, который его вызывает, чтобы наверняка быть уверенной - выдирать будет адски больно с переломанным костяным остовом и клеткой ребер); ей вобщем-то сложно припомнить, когда она, в последний раз, действительно, думала дальше нескольких дней для себя, потому что ее жизнь была совершенно безумным калейдоскопом из происшествий.
кто бы мог подумать, что тем, что шерон картер будет так заветно желать, но не сможет получить будет джеймс барнс.
и, господи, как же ей хочется ввязаться в этот спор, до глупого нелепый, даже детский, совершенно не отражающий навалившихся на их плечи проблем, но единственно важный, чтобы он наконец-то смог увидеть себя глазами окружающих его людей - не просто призрак прошлого, что с почестями захоронен под гранитной плитой, чтобы родственникам было куда приходить оплакивать ушедшее в сороковых, не убийца, байки о котором наводят ужас на обывателей по сей день, чьи жертвы до сих пор сложно посчитать в количестве за прошедшие годы.
пожалуй, для шерон картер именно джеймс барнс был тем самым героем, в представлении маленьких девочек (черт, даже девочек постарше, пока вся эта супергеройская чушь не была выбита из нее особо сильными ударами по ребрам от судьбы), потому что он возвращался; порой неосознанно, словно еще с момента их первой встречи, где-то в австрии, перетянули друг друга красной нитью, никакие не запястья, исключительно трахею - отойди дальше положенного - задохнешься; потому что прикрывал спину, каждый раз, даже когда был не должен - не просила, упрямо упираясь - я сама, и никто не спорил, потому что действительно могла. даже если сам считал, что сделал совершенно недостаточно в ее, почти какой-то набожной, жертвенности на алтарь справедливого. то ли во имя стива роджерса - сейчас хер разберешь. где она ставила на карту все, начиная от репутации собственной и жизни, до того, на что, пожалуй и права то совсем не имела - честь собственной семьи.
а теперь приходилось смотреть на эту улыбку, что сама бы окрестила усмешкой, при совершенно неудачной шутке "не герой" и прикусывать щеку изнутри, потому что если не он, то шерон картер пожалуй не знает как должны выглядеть настрящие герои. с джеймсом она даже могла бы позволить себе надеяться на что-то лучшее, чем сейчас - отбрасывая всю эту напусканную роскошь криминального мира.
а вот это было плохо.
отрезвляло сильнее удара наотмаш по лицу. рядом с ним она могла бы попытаться, снова, стать лучше; потому что он уж точно не заслуживал всей этой грязи, в которой шерон так уверенно себя чувствовала. не сейчас, когда у него появился реальный шанс начать все с чистого листа. пусть тот и будет мятым по краям. что-то внутри нее ехидно отмечало, - слабее. шерон картер давно отказала себе в этой роскоши, быть слабой.
шерон раздумывает над тем, что слышит, - предательское хотел бы остаться, отдает учащенным ритмом куда-то под ребра, разгорающимся пламенем, что лижет ее кости, когда на задворках памяти, словно просочившимися откуда-то сквозняками, звучит - без обязательств. шерон совершенно не уверена, что ее устраивают старые договоренности - она уже другая, но это все еще до отвратительного не честно по отношению к нему;
она рассматривает играющий в искуственном свете напиток, когда стихает звон бокала. тихое "за тебя" горчит на языке - был бы он столь же дружелюбен, если бы знал всю правду? она предательски чувствует насколько он близко, словно специально решил извести не только сомнениями, но и дозволенным - протяни руку и можешь коснуться. шерон до зуда в кончиках пальцев любопытно, как ощущалась бы его короткая стрижка под пальцами там, где раньше путалась в чужих волосы, притягивая к себе.
смотрит с лукавым блеском, что прячется на дне светлых глаз, сдувает светлую прядь с лица, когда делая очередной глоток приподнимает край футболки, отклоняясь назад, чтобы дать лучший обзор. чувствует, как собственные колени задевают его ноги.
- ну, что скажите, сержант, - голос ее тихий почти мурлыкающий, не скрывающий смеющиеся нотки в голосе. в конце концов это всего лишь очередной шов залатанный ею же на скорую руку, чтобы не сдохнуть по пути в очередную конуоу, что временно зовет домом. таких шрамов на ее теле, с их последней встречи, слишком много - он бы даже удивился; потому что медик из шерон картер отвратительный там, где рану перехватывает несколько срвершенно неудачных стежков шва (у нее, все же, немного иной профиль деятельности). - этот боец еще будет жить или безнадежный случай?
она привыкает высмеивать свои травмы, отмахиваясь от серьезности, потому что признать - почувствовать нанесенный вред. в конце концов это когда-нибудь ее доломает. и ей бы по хорошему наложить повязку и ограничить нагрузку в движении, но совершенно нет времени там, где произошедшие в америке события накладывают собственный отпечаток на ее действительность.
она улыбается на уголок рассматривая его черты лица, словно пытается запомнить на ближайшие дни/годы разлуки, ворует украдкой. кусает губу в сомнении, обещает себе, что поступит правильно, но с завтрашнего утра, потому что правильно, это то, что он всегда заслуживал; а сейчас, "к черту". потому что в голове слишком много сослагательно наклонения, что пораждает чужое признание - просто остаться рядом. сколько раз она об этом думала на протяжении прошедших лет, когда взведенное сознание не давало уснуть после сложного дня; потому что слишком долго для окружающих шерон картер не была приоритетом, - это оказывается приятно чувствовать и знать (выбирают тебя).
- а если бы сэм не смог добиться оправдания? - голос ее скользит и вьется, словно между прочим. будто бы это не самое важное (должно быть для нее, в глазах окружающих), что может произойти. - ты бы тоже остался или исчез без обязательств?
она морщится. ненавидит это когда-то оговоренное, с ее подачи, в порыве инстинка - никто, никому и ничего, только потребность. обоюдная. старается пробраться еще дальше, под кожу, потому что знает наверняка, он уже глубоко. эгоистично, в этот миг, не хочется, чтобы было больно в одиночку.