Вверх страницы
Вниз страницы

Northampton University

Объявление

FAME OBSESSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton University » Новый форум » амала

амала

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/232778.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/82566.gif
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ — ФАНДОМ НА АНГЛИЙСКОМ
[indent][ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ] — внешность

Описание персонажа. Не менее пяти пунктов.

[code*]<div class="lz"><a href="ссылку на анкету">имя персонажа</a><lz> текст на усмотрение самого игрока <a href="ссылка на профиль пары">имя</a><lz></div>[/code*][*code]Name Surname // Имя Фамилия[*/code]

0

2

FANDOM

https://i.imgur.com/DWbw2i9.png 

NAME SURNAME имя фамилия

короткий информативный текст, в котором вы хотите ёмко сказать самое важное. можно убрать и заполнять то, что ниже

основной информационный блок, заполняйте как вам покажется удобнее.

игровые особенности: здесь перечисляются собственные особенности / пожелания к соигрокам, указывается непереносимость птиц-троек/первого-второго лиц/все, что вы хотите рассказать о себе.
также можно указать связь, чтобы амс могла предупредить например о сообщении в гостевой для вас, в случае отсутствия. весь пункт можно опустить при желании

пробный пост

ваш пост за любого персонажа

<div class="lz">название фэндома</div><div class="lz1">текст, кратко характеризующий вашего персонажа ну или нет! <br>ссылка на вашу вторую половинку оформляется в таком виде <a href="ссылка на профиль">текст</a> </div>

0

3

ROMANCE CLUB

https://i.ibb.co/MPkrCh0/tumblr-inline-pdcc7p-MZRG1s3c2y7-540.gif

KILLIAN LIGHTWOOD киллиан лайтвуд

к и л л и а н

имя твое слогами тянется, оставляет после себя послевкусие чего-то знакомого, вот только вспомнить никак не получается. ты первый кого я увидела из нашей группы, я первая в группе, что вызвала у тебя сомнения о своем проффесионализме - ты знаешь обо мне что-то, что мне не понять, сколько не намекай, что меня протолкнули. я, честно, не в курсе, кто же ко мне так благосклонен, с развитием дела, я начинаю понимать, что это скорее ненависть, чем благосклонность.

только я совершенно не в курсе, кому могла насолить вчерашняя студентка индолог, которая вместо прямого направдения по профессии занималась семейным магазинчиком в лондоне. я, честно, совершенно безобидная, даже налоги плачу. придраться не к чему.

вот, только, ты смотришь пристально, я бы сказала излишне. глаза твои серые, так сильно напоминающие туман в низинах, в нашей родной стране - не выпускают из виду. ты словно ожидаешь, что я выкину какую-нибудь дичь, ведь должна же я оправдать то невысокое мнение, которое не стесняется высказывать мистер роуз, при каждой нашей с ним встрече.

ты молчаливо кривишь губы, жмешь руку роузу и веришь почти беспрекословно, потому что его ты знаешь, в нем тебе не приходится сомневаться - он вытянул тебя из такой ямы, в которую попасть то было сложно, но ты умудрился себе ее выкопать. способный.

ты военный атташе приставленный к группе, чтобы следить за нашей безопасностью там, где не каждый будет рад нашей деятельности - никто не скажет нам это в лицо, но нам здесь не рады. об этом шепчутся на рынке, между собой переговариваются в узких коридорах. вчерашние колонизаторы - нам лучше убраться прочь. еще больше местному населению не нравится, что мы лезем не в свое дело, когда это самое дело доходит до ритуальных убийств. потому что мы слишком примитивны для их культуры, банальны, не поймем никогда.

к а п и т а н   л а й т в у д

тяну безразлично, ты отвечаешь столь же отрешенно - м и с с  к х а н. меня передергивает от накатывающего отвращения. у нас с тобой уговор, что повисает плотным воздухом между нами, который можно резать тем самым ритуальным ножом, которым вскрывают глотки каждой жертве - вести себя профессионально, ведь отношения ни к чему хорошему не приведут.

ты неизвестная переменная в уравнении, которое все никак не получается решить, каюсь, гуманитарий. я прошу не делать его плюшевым мишкой на вторую встречу, серьезно, этот мужчина военный, мне нужна эта боль и сомнения, которые нам решили не показать, нужны метания, потому что он профессионал своего дела, или нет, за что-то же он оказался в индии из которой он хочет скорее свалить. но в одном мы сходимся точно отношения в столь нестабильном коллективе, что у нас, поопладируем стоя мистеру роузу, - хреновая идея. так что - давай воплотим.

давай договоримся, ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня. он черная дыра в которой можно накурить много чего интересного. тяни одеяло на себя, давай придумаем историю, которая будет вдохновлять нас обоих. внешность рождается в обсуждении, первым, что приходит мне в голову: chris evans, joel kinnaman, matthew daddario, давай подберем то, что будет нам нравится, ибо я визуал и мне тяжело, когда картинка не вдохновляет. все, что может вызвать споры или не точности - обсуждается через рот, не заминая. не стоит топтаться на пороге, залетай в личку, кидай свой любимый пост и мы поговорим по душам, чтобы быть уверенной, что мы с тобой на одной волне; все остальное - знаменатель, который мы сможем подогнать под нас.

0

4

killian lightwood ♦ от коллеги
romance club; хранитель моего сна;

https://i.ibb.co/mB4X8Lm/tumblr-inline-no4id1-NQc-D1tqalro-100-gifv.gif https://i.ibb.co/6bHp3Yj/tumblr-inline-no4iebv-A6v1tqalro-100-gifv.gif
по запросу ♦ гостевая, лс

информация:
miyagi & andy panda - патрон
имя твое слогами тянется, оставляет после себя послевкусие чего-то знакомого, вот только вспомнить никак не получается. печет восточными пряностями на языке, металлическим привкусом крови во рту. ты первый кого я увидела из нашей группы, я первая в группе, что вызвала у тебя сомнения о своем проффесионализме - ты знаешь обо мне что-то, что мне не понять, сколько не намекай, что меня протолкнули. я, честно, не в курсе, кто же ко мне так благосклонен, с развитием дела, я начинаю понимать, что это скорее ненависть, чем благосклонность; там, где каждый твой шаг прямая наводка распрощаться с собственной жизнью путем мудренного ритуала.

только я совершенно не в курсе, кому могла насолить вчерашняя студентка индолог, которая вместо прямого направления по профессии занималась семейным магазинчиком в лондоне. потому что мама и бабушка наперебой твердили, что в индию не ногой. я, честно, совершенно безобидная, даже налоги плачу. придраться не к чему.

вот, только, ты смотришь пристально, я бы сказала излишне. глаза твои серые, так сильно напоминающие туман в низинах, в нашей родной стране - не выпускают из виду. ты словно ожидаешь, что я выкину какую-нибудь дичь, ведь должна же я оправдать то невысокое мнение, которое не стесняется высказывать мистер роуз, при каждой нашей с ним встрече. эммету роузу ты привык доверять, слишком многое вас двоих связывает, что не расскажешь мимолетным знакомым.

ты молчаливо кривишь губы, жмешь руку роузу и веришь почти беспрекословно, потому что его ты знаешь, в нем тебе не приходится сомневаться, в отличии от меня, - он вытянул тебя из такой ямы, в которую попасть то было сложно, но ты умудрился себе ее выкопать. способный.

ты военный атташе приставленный к группе, чтобы следить за нашей безопасностью там, где не каждый будет рад нашей деятельности - никто не скажет нам это в лицо, но нам здесь не рады. об этом шепчутся на рынке, между собой переговариваются в узких коридорах. вчерашние колонизаторы - нам лучше убраться прочь. еще больше местному населению не нравится, что мы лезем не в свое дело, когда это самое дело доходит до ритуальных убийств. потому что мы слишком примитивны для их культуры, банальны, не поймем никогда.

вы в ранге капитана?//да, а вы тот самый индолог. я тяну безразлично, - капитан лайтвуд, вытягиваю надрывное киллиан в официоз, ты отвечаешь отрешенно - м и с с  к х а н, получается так, что верю даже я, опыта лгать и притворяться у тебя поболе моего.
меня передергивает от накатывающего отвращения. у нас с тобой уговор, что повисает плотным воздухом между нами, который можно резать тем самым ритуальным ножом, которым вскрывают глотки каждой жертве - вести себя профессионально, ведь отношения ни к чему хорошему не приведут.

ты неизвестная переменная в уравнении, которое все никак не получается решить, каюсь, гуманитарий. в одном мы сходимся точно отношения в столь нестабильном коллективе, что у нас, поопладируем стоя мистеру роузу, - хреновая идея. так что - давай воплотим.
- киллиан старший в семье, у него есть две сестры;
- был наемником долгое время. работа грязная, но платили хорошо;
- по этой причине не общается с семьей, потому что для них оказалось слишком - испачканные в крови руки;
- выбраться из передряги помог старый друг - эммет роуз;
- направлен в индию за набор специфических навыков;

от игрока: давай договоримся, ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня. он черная дыра в которой можно накурить много чего интересного. тяни одеяло на себя, давай придумаем историю, которая будет вдохновлять нас обоих. все остальное - знаменатель, который мы сможем обсудить и подогнать под нас. [1] большая просьба, мольба и крик души - перед тем как идти на диалог иметь при себе хотя бы пару тройку мыслей, что ты хочешь сделать с этим парнем [давай мы придумаем ему офигенную историю, в которой тебе будет интересно вариться]. [2] я визуал, мне очень сложно, если картинка не заходит.  варианты на которых я зафиксирована сейчас - крис эванc, юэль киннаман - будет классно, если кто-нибудь из них зайдет;

0

5

ROMANCE CLUB

https://i.ibb.co/F0NZt3P/tumblr-cf67de30bf499ac2627bd11fecfeb23b-10a2f328-2048-1.jpg  https://i.ibb.co/jV32mtj/tumblr-98572535f74bd6f641b8e45362ddefd3-30cd5342-1280-1.jpg https://i.ibb.co/jZWNmL6/tumblr-d0ec55305b5cad8dc4123d6fead5f509-53a9eeee-2048-1.jpg

AMALA KHAN амала кхан

— та самая девушка в беде, которая эти самые беды найдет в самых неожиданных местах;

— обладательница завышенной самооценки и заниженного чувства социальной ответственности; я книгу не украду, а позаимствую, для важных целей;

— полукровка. гордится своей индийской половиной;

— никогда не была до сего момента в индии, семья давно живет в англии, лондон;

— содержит семейный магазинчик индийских товаров, которые пользуются в англии спросом;

— есть младший брат киран - школьник;

— ухаживает за больной бабушкой, которой раньше занималась мама, но та сбежала;

— потомственная сумасшедшая, так говорят приходящие к ней бхуты;

— по профессии индолог, но не имеет практики;

— то самое слабое звено в команде, что протолкнули за красивые глаза - по мнению их руководителя, мистера роуза;

— действительно красивые глаза, но этого мало для того, чтобы привлечь внимание амрита дубея;

— девушка, которой досталась милость богини кали, о которой не просила;

пробный пост

камень холодный, бездушный, неживой — совершенно точно, вот только лайе кажется, что он дышит, своей собственной жизнью живет, пускает ее, гостью чужестранку, с неохотой и какой-то опаской, словно бы боится повторять уже совершенную когда-то ошибку.

он охраняет тайны своего владельца бережно, будто верный сторожевой пес, за тяжелыми воротами и глубоким рвом, острыми кольями — пережитком тяжелого осадного прошлого, проницательным взглядом светлых глаз дворецкого, над которым колдует время. у лайи внутри сворачивается беспокойство помноженное на тонкую хмурую морщинку между бровей, глухим тоном учтивого голоса, как пожелает господин.

каменным драконом около главного входа, словно вовек замерший охранник, живой и молчаливо наблюдающий за каждым движением, напоминающим, в чей же дом ступает нога гостя незваного. дракул.

[мало кто из ныне живущих может похвастаться подобным везением. вот, только, от такой удачи у самой лайи дрожь по позвонкам бежит. картины, что еще вчера казались благословением становятся грузом непосильным, который тянет вниз.  лайя не боится погружаться.]

лайю не покидает чувство, что ей здесь совершенно не место.
    она здесь чужая.

она чувствует себя здесь воровкой, что покушается на что-то потаенное, что замок пытался скрыть веками. вот, только, удержаться не может, ей хочется окунуться в это воспоминание. взглядом чужих светлых глаз, что не отпускают ни на мгновение, словно она, лайя, — самое интересное в этом месте; именно так сама девушка рассматривает все, что ее окружает.

она дышит этой стариной.
  она дышит этой тайной. задыхается.

эта тайна, которая не даст ей уснуть поздней ночью, словно лайя способна это сделать в подобном месте [сама девушка уверена, что еще долго будет привыкать к просторным комнатам и бесконечным лабиринтам холодных коридоров]. камень  шершавый, лайя ладонью к стене прикасается, старается почувствовать за серой поверхностью бьющееся древнее сердце.

жизнь не спрятать даже за дорогими гобеленами и тканями, она чувствует как под ними бьется жизнь, а возможно это лишь морок навеянный забитым проголким запахом догорающих свечей, чье пламя танцует на стенах. заставляет кружиться голову.

лайе мерещится звон украшений в волосах, что путаются в темных прядях, причудливо блестят среди бликов многочисленных свечей, слепят. холодные объятия шелка, что совершенно не греют. чуждые горячие касания,  незнакомые, но оттого не менее желанные. она кожей, буквально, чувствует эту скрытую потребность.

в ушах звучит мелодия причудливая, плавный перезвон струн, что утягивает в свои объятия, блудную и давно искомую дочь. лайя чувствует, что упускает нечто важное, воспоминание, которое не ухватить, не получается, словно горячий песок сквозь пальцы просачивается. оставляет после себя ожоги чувствительные.

воспоминание отдает приторной горечью на языке, шумными разговорами и смехом, что когда-то звучал в этих коридорах, давно погрузившихся в молчаливую тишину, бережно охраняя каждое подаренное ему воспоминание; жизнь, которую проживали здесь его прежние хозяева. каждую трагедию, которую видели эти стены — лайя готова была поспорить, что таких эти стены видели слишком много.

лайя пальцами вплетается в крупные петли шерстяной накидки, словно ото сна крепкого просыпается. вздрагивает от голоса тихого, что расползается  по воздуху, забирается в каждую трещину, заполняет с собой все ее окружающее.

словно и без этого большинство мыслей ее не возвращается к таинственному хозяину замка дракулы. голос его проникает под кожу, растекается по венам и артериям дрожью, которую совершенно не удается скрыть ни теплой кофтой, ни копной каштановых волос, что рассыпаются по плечам скрывая лицо.

ч т о   в а м   и з в е с т н о ?

лайя взгляд свой не спешит направлять на хозяина, росчерком из-за полуопущенных ресниц. губы свои поджимает, глаза отводит в сторону окна, через которое пробиваются последние лучи солнца — картина захватывающая дух. бернелл на кончиках пальцев чувствует эту не угасающую потребность запечатлеть картину. которая кажется до боли между ребер и сбитого дыхания знакомой и незнакомой одновременно; просто потому что не могла она ее видеть когда-то, именно этим одергивает себя бернелл, заламывая тонкие пальцы в попытках придумать, что же ответить владу.

не уверена, что смогу чем-то удивить вас, податливого на древние артефакты и истории — голос ее тихими переливами теряется в неуверенности. ее необъяснимом нежелании раскрывать свою маленькую тайну, что появилась в тот момент, когда она первый раз коснулась вожделенных картин. белеющими следами извести, что когда-то, совсем недавно, скрыли серые глаза сына султана, на кончиках пальцев.

вам скорее всего известно, что влад дракула в подростковом возрасте был пленником османской империи, — голос ее тихий запинается, растягивает слово пленник, словно это что-то чуждое для нее, неправдоподобное, слишком натянутое. вот, только, воспоминания ее, хотя, конечно же, не ее, навязанное незнакомое, даже если в отражении зеркала на нее смотрят такие же карие глаза подведенные черным — говорят именно об этом.

даже если племяннице султановой возмутиться хочется, оспорить столь нелепое обвинение, ведь дядюшка был великодушен к каждому, кто попадал в его владения в эдирне по причине войн на их собственных территориях; даже если этим кем-то издавна были дети, а значит наследники, правящих династий.

именно после того, как дракула вернулся домой, а это было в сорок восьмом, очевидцы говорили о колоссальных изменениях в характере.

лале помнит острый взгляд светлых глаз, точно таких же, которые смотрят сейчас на лайю. вот, только, она не лале, как бы не была на нее похожа.

вот, только, я думаю, эти исторические факты вам известны и без меня, — губы ее в улыбку хитрую складываются, она взгляд глаз своих направляет на хозяина дома, в попытке неловкой скрыть ее потаенное, что навек будет забыто в стенах каменного исполина. по крайней мере бернелл надеется, что и ее маленькую тайну ложь замок сохранит нераскрытой.

вы говорили, что дом принадлежал вашему роду — она фразы растягивает, взглядом карим цепляется за каждую возможную эмоцию, старается рассмотреть, хоть подсознательно осознает — совершенно бесполезно. на каком-то интуитивном уровне, мыслью совершенно не своей — никогда не удавалось. — картины как-то были связаны с родом дракулы?

она знает наверняка, что единственная персона с которой былы связаны картины — племянница султана османского. та самая, чьи глаза смотрят на нее каждое утро из зеркала. та самая, что когда-то улыбалась наследнику валашского престола.

точно так же, как сейчас лайя улыбается владу.

Код:
<div class="lz">romance club</div><div class="lz1">людей нахожу среди трупов - такое нелепое хобби</div>

0

6

ROMANCE CLUB
amala khan ♦ амала кхан

https://i.ibb.co/NTwcKsZ/tumblr-83fdad5895e3b40dbaa79d5dc26e25d4-40755690-540.gif https://i.ibb.co/zrbVtYX/tumblr-84473095cf17da2e8a87cf14e5ac900f-92053c5c-540.gif
cemre baysel // человек // двадцать пять // индолог

ИНФОРМАЦИЯ ХЭДКАНОНЫ

— та самая девушка в беде, которая эти самые беды найдет в самых неожиданных местах;

— обладательница завышенной самооценки и заниженного чувства социальной ответственности; я книгу не украду, а позаимствую, для важных целей;

— полукровка. гордится своей индийской половиной;

— никогда не была до сего момента в индии, семья давно живет в англии, лондон;

— содержит семейный магазинчик индийских товаров, которые пользуются в англии спросом;

— есть младший брат киран - школьник;

— ухаживает за больной бабушкой, которой раньше занималась мама, но та сбежала;

— потомственная сумасшедшая, так говорят приходящие к ней бхуты;

— по профессии индолог, но не имеет практики;

— то самое слабое звено в команде, что протолкнули за красивые глаза - по мнению их руководителя, мистера роуза;

— действительно красивые глаза, но этого мало для того, чтобы привлечь внимание амрита дубея;

— девушка, которой досталась милость богини кали, о которой не просила;

игровые особенности: чаще с маленькой буквы, игра с кеглями, птица тройка по привычке и удобства нахождения прямой речи, объем в среднем около 6к во 2м или 3м лице, как муза подаст, но меньше трех - нет; в спидпостинг - скорее нет, чем да. все можно изменить, если договориться.

пример поста

[indent] эта сказка отдает удушливым дурманом цветов из сада султана, чей сладкий запах не стереть из памяти даже спустя прошедшие годы, он въедается, шлейфом оседает на загорелой коже. перезвоном украшений в волосах, что трелью при каждом ее движении. она - наваждение, сладкие грезы, дурман лихорадки, что плавит кожу каждым забытым//горящим на коже прикосновением, в чуждой для него стране//единственно верной для нее.

[indent] такие сказки не расскажут детям перед сном, когда чернильная ночь возьмет правление на себя. истории о далекой сказочной стране, что канут в небытие вместе с рассказчиками, когда придется перевернуть страницу жизни. ей стоит признать у него это получается намного лучше, чем у нее - сладкие грезы воспоминаний, единственное, что держало ее от того, чтобы скатиться в сумасшествие последующие дни и месяцы после отъезда влада из эдирне. сейчас не держит ничего, тонкие пальцы подрагивают от переполняющих ее чувств, она сильнее обхватывает богато украшенный бокал с терпким вином.

[indent] лале улыбается, растягивает губы свои карминовые, давит в себе боль, что растекается ядом по всему телу. лучше быть историей в его памяти, нежели не быть вообще.

[indent] она кожей чувствует прикованные к ней взгляды, ловит только один - светлый. наслаждайся. голос ее тихой трелью над большой залой, где в затихшем гомоне чуждых наречий и голосов, где раздается первый чарующий перезвон струн, что кружит голову сильнее крепкого вина, что было подано.

[indent] - как того пожелает мой султан, - в голосе ее нотка отвращения, что знакома только узкому кругу, что доподлинно знают, какие именно отношения связывают венценосную чету османской империи, где за блеском драгоценных металлов и дорогих тканей ничего кроме презрения, что так явственно горит в ее карих очах, отражается светом многочисленных свечей, что зажжены в обеденной зале.

[indent] вот, только, это знание исключительно для них, никому вокруг не положено знать очередную историю, что таится за плотными бархатными портьерами - лале обманчиво сладко улыбается; лале никогда не приведет свою страну к войне, даже если цена этому ее счастье и благополучие. лале хатун сама возложит голову на плаху.

[indent] она тонет в музыке посреди каменной залы, чувствует как она наполняет энергией каждую клеточку, отдается томной дрожью в кончиках пальцев, позволяет музыке овладеть собой полностью и вести, двигаясь в такт.

[indent] мелодия бурным потоком уносит в сказочную страну грез, где с теплым ветром и сладким запахом спелых фруктов, смехом многочисленных наложниц в гареме, когда-то краснела от столь явного внимания юная племянница султана.

[indent] ей давно не шестнадцать, когда внимание заставляет алеть щеки, покрывая те легким шлейфом, когда она прижимала свое платье крепче, убегая подальше от ядовитых слов молодого султана, сладких речей, после которых оставалась приторная горечь. она давно знает о своей власти, бедра, живот, руки - кажется ничто в ней больше не принадлежит ей.

[indent] она - музыка, плавный перезвон струн, от которого кружится голова. звон что тонет в тихом гомоне несмелых разговоров, тягучими, тяжелыми взглядами, что оседают на коже, после которых она знает наверняка - хочется отмыться.

[indent] она, та самая экзотическая сладость, что вяжет на языке, что-то совершенно запретное. ее глаза темные сверкают, когда музыка обрывается оставляя залу погруженную в вяжущую тишину полную неудовлетворенного предвкушения.

[indent] лале та самая заморская сказка, которую не посмеют рассказать собственным детям.

[indent] она запястья своими тонкими опирается на чужие плечи, скользя по богато вышитым одеяниям, разгоряченное тело льнет к спине, когда наклоняясь к кузену она цедит тихое, почти на гране слышимости. знает наверняка сидящий рядом князь слышит - бьет наотмашь, обоих. в голове все еще звенят слова супруги его - это получилось спонтанно и быстро. куда же ты так торопился, влад? как скоро забыл даваемые тобой обещания? были ли они хоть когда-то правдивыми?

[indent] - каково это смотреть, осознавая, что никогда я не буду принадлежать, - шепот ее перезвоном мстительного удовлетворения, замирает скрывая  тот самый удар в ответ, потому что у самой болят от напряжения скулы, а находиться рядом с владом не имея возможности обнять старого друга, утыкаясь носом куда-то в изгиб плеча - подобно пытке.

[indent] шаг ее тихий, плавный, совершенно точно неуловимый, если бы не украшения - идеальная тень, что давно похоронила себя в коридорах дворца султана, где ей совсем нету места. скрываемая шепотом наставницы своей, что негоже молодой девице так долго быть одной, когда султан готов одарить своей благосклонностью.

[indent] вот, только, его благосклонность сродни проклятию.

[indent] она пальцами своими тонкими за бокал наполненный цепляется, садится не спешит на место ей отведенное рядом с братом своим, спутником на столь далекое путешествие.

[indent] - и что же скажет князь, понравился вам танец? - она глаза свои темные, бесстыжие, на влада направляет, совершенно не теряется. скалится, словно животное раненное загнанное в угол. внутри тоска плескается - ничем не разбавленная. каково это, осознавать, что ложь твоя вскрыта - больше нет причин притворятся. - или уже успели отвыкнуть от подобного развлечения? в речах ее плохо скрываемое - как быстро ты забыл меня? 

[indent] она плечами ведет худыми, стараясь скрыть дрожь холодную бегущую по позвонкам. замок князя валашского, как и земли его - холодные, совершенно неприветливые. как глаза его светлые, льдистые - те самые, в которые смотрела первый раз в четырнадцать. не чета землям османским, что солнцем жарким обласканы.

[indent] она смотрит как девушки ее сопровождающие мелькают у входа в зал, который ей покинуть хочется, укутаться в теплый плащ дорожный и прижать к себе кружку с чаем ароматным.

[indent] - надеюсь, не будет с моей стороны самонадеянно просить предоставить комнату, дабы я привела себя в более подобающий вид, - ее сбежать хочется, как можно дальше; вернутся в дворец султана к дядюшке так не вовремя приболевшем, к коридорам, что давно привыкли к ее молчаливой фигуре, ипподрому, что теперь так редко слышит смех ее, когда удается выбраться на прогулку с другом детства - в груди неприятно щемит, когда в мыслях возникает дорогой сердце друг, которому придется объяснить причину ее хандры.

[indent] ей хочется скрыться, рассеяться, словно туман, что поутру осел на земли владу принадлежащие. ее сказка не будет пересказана тихим вечером - потому что известна будет только ей.

0

7

romance club/ laia burnell

https://i.ibb.co/99q0DPF/tumblr-8e158f0fc85eaafb3503df770bee49d5-1fa5fd9d-540.gif https://i.ibb.co/VHLHc2J/tumblr-1bc5d15d81a68511169f5b87d0983b64-abe0e21e-540.gif

- любительница древностей и мужчин постарше;
- так себе старшая сестра;
- влипнет в любые неприятности в радиусе нескольких миль;
- профессиональная девушка в беде с времен османской империи;
- султанская племянница;

0

8

romance club

lima berg

lima berg ♦ от одного индолога
romance club; коллега и друг;

https://i.ibb.co/hmkVnGF/b05daf93b5e5156e328eaa6cfa7b03cb87314e9f-gifv-1-1.gif https://i.ibb.co/Gn27wNy/c9d2cce6c61608e7ab2a49d212f51ad4fb5f142c-gifv-1-1.gif
по запросу♦ гостевая, лс

информация:
— поцелуй меня - я ирландка!
— рыжие спасут мир;
— #girls_power в действии;
— романы на работе - херня!
— людей не жалко, животных жалко;
— девочки любят тех, кто постарше;
— сексисты в гос.структурах #fuckoff

от игрока: давайте устроим тут #girls_power 🌠 у лимы собственная история за плечами, которую стоит рассказать, она смелая, ответственная, кажется самая ответственная из всех нас и, пожалуй, самая недооцененная. нужно это исправлять.

0

9

romance club

gabriel grant

gabriel grant ♦ от подчиненной;
romance club; коллеги
https://i.ibb.co/q50LPjr/tumblr-inline-p115i4903t1s9j3oa-500.gif https://i.ibb.co/0rxPrvB/tumblr-inline-p11zzgqpo-I1s9j3oa-500.gif по запросу ♦ гостевая, лс информация:
- загадочный благодетель, для моей поездки в индию;
- мамкин ставленник;
- давай ты будешь лучше роуза;
- так себе парень, но хороший специалист;
- мы не уйдем, пока не закончим это дело;
- габриэль грант, снова лезет не в свое дело;
- не любитель бумажной волокиты;

# он совершенно чистый лист, без какой-либо достоверной информации, кроме того, что габриель ревнивый бойфренд, но хороший специалист, которого назначают вместо роуза. подойдет любой блондин, что нравится тебе, у меня с ними не очень хорошо - не мой типаж; давай разгоним эту историю и придумаем то, что будет нам интересно.

от игрока: требования, пожелания, о себе

0

10

TEEN WOLF https://i.ibb.co/fCM5p3q/tumblr-n9jww0-Gu3-D1qfv89lo10-r2-250.gif https://i.ibb.co/2tS6RpD/tumblr-n9jww0-Gu3-D1qfv89lo3-r1-250.gif
https://i.ibb.co/8cRbjHs/tumblr-n9jww0-Gu3-D1qfv89lo9-r1-250.gif https://i.ibb.co/x1M3k0H/tumblr-n9jww0-Gu3-D1qfv89lo2-r1-250.gif

текст

0

11

LAIA BURNELL   ROMANCE CLUB
лайя бёрнелл // клуб романтики   

https://i.ibb.co/99q0DPF/tumblr-8e158f0fc85eaafb3503df770bee49d5-1fa5fd9d-540.gif https://i.ibb.co/VHLHc2J/tumblr-1bc5d15d81a68511169f5b87d0983b64-abe0e21e-540.gif

hande erçel 

прекрасный османский тюльпан, любимая племянница султана, первая умница на всю османскую империю // реставратор картин, старшая сестра, хороший друг для всей хтони в радиусе нескольких миль;

24 // человек // румыния, сша, турция

GEÇENE GEÇMIŞ OLSUN   

- не лале хатун, а лайя бернелл, хотя в вашем возрасте проблемы с памятью не ново;
- свет души надо? с таким  потреблением, вы еще за прошлое столетие не расплатились;
- не просите рисовать портрет - заколебетесь перерождаться;
- любительница сладенького и стихов султана;
- фанат истории, древних артефактов и таких же мужчин;
- профессиональная девушка в беде с времен османской империи;
- султанская племянница;

none

ПРОБНЫЙ ПОСТ

информация о игроке

0

12

uykular haram bir zehir gibi

0

13

mehmet soydan

romance club

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/351674.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/783124.gif

mehmet soydan, romance club, моя болезненная зависимость;

основной текст, касательно персонажа и виденья вашей пары

[!] начну я серьезного, ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня. я не прошу знать новеллу наизусть - хватит вики или видео с веткой султана. я предлагаю прогибать канон под свои пожелания, но не терять капельку логики, у нас во взаимодействии ведь не только османия, но и современность, на ней я и хотела бы сделать упор [давай сломаем то, что еще не сломано. небесные предлагают рипнуть этот мир, а чем мы хуже]. шехзаде ведь черная дыра в которой можно накурить много чего интересного. тяни одеяло на себя, давай придумаем историю, которая будет вдохновлять нас обоих.[1] я не умею, и не хочу учиться водить хороводы над незаинтересованным человеком, поэтому если ты приверженец идеологии, раз пришел по заявке пляшите вокруг меня, а я буду говорить, что все норм и мне сойдет - тогда мы не сойдемся. [2] из средств постоянной связи предпочитаю тг, но если для тебя это все шайтановы проделки, то не против и лс. делюсь всем красивым, что только смогу найти, могу закидывать идеями, люблю обсуждения; [3] пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. хотя, с частичной птицей всегда - выделяю прямую речь. все обговаривается через рот на берегу. я стараюсь за комфорт и игру в удовольствие; [4] onu bak, bir adam çok yakışıklı 🖤 я визуал, горе в семье, поэтому на султана попрошу оставить ильхана шена. я готова сдаться в рабство по графонию, покажу почему именно этот мужчина прекраснее всех турецких рассветов. если где-то в процессе я тебя не напугала и ты дочитал до последней строчки, то я очень жду султана моего сердца, можно даже без подарков. твой сладкий лукум.

0

14

КАРТИНКА

DRACULA. A LOVE STORY

дракула. история любви.

— никому нельзя доверять. ни мне. ни вам.

[indent] Немного о касте и почему вы хотите появление игроков из него на проекте, возможные планы на игру и признания в любви к данному касту.

0

15

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/901146.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/916309.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/281431.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/638885.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/521747.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/678950.gif

0

16

Millie Burnell

ROMANCE CLUB

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/302803.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/821574.gif

ОТНОШЕНИЯ :: родной человек

ПРОТОТИП :: melis minkari

от сестры :3

ты помнишь свои обещания?

сколько раз ты кричала мне в спину эти слова//сколько раз я молча поджимала губы, осознавая, что ты вобщем-то права, но ничего не могла с собой поделать.

нас никогда нельзя было назвать образцовыми сестрами, меня никогда не было, когда я должна была быть рядом. а ты со временем просто перестала ждать меня по выходным и каждый большой праздник в кругу семьи; уже не расстраивалась от наспех записанного сообщения на автоответчик, смысл которого всегда один - прости, я не смогу приехать, работа. [старая рухлядь, которая все никак не может подождать хотя бы пару дней, которые я должна была провести с семьей]

я слишком долго отказывалась осознавать, что я нуждалась в тебе многим больше, чем ты во мне. мама продолжала твердить о том, что мне следовало бы чуть больше интересоваться жизнью семьи и младшей сестры. ты неопределенно пожимала плечами и опускала глаза в очередную книгу на мой неловкий вопрос: как дела в школе?

ты ждала эту поездку почти год, все уши прожужжала подругам и матери.  я лишь скрывала улыбку за ладонью, слишком ясно осознавая, что ты, пожалуй, похожа на меня больше, чем каждый из нас готов был когда-то признать. увлеченная, - вот, только, увлечения у нас были противоположны, хоть и имели что-то общее.

ты искала подтверждение самых безумных теорий в социальных сетях, а вечером зачитывалась книгами о вампирах//зависала в этой твоей игре

"рожденная луной" - напоминала ты в очередной раз.

гордо носила купленную когда-то на карманные деньги футболку с изображением главного героя истории и заливисто смеялась тиская отвратительную морщинистую кошку, кажется, совершенно забыв о старшем брате своей одноклассницы, что так удачно оказался в румнынии. тогда это казалось странным, но все же совпадением, спустя проведенные в его компании дни, так переставало казаться. жаль, что только мне.

ты заливисто смеялась, сидя за столом, уже в черном замке, не скрытом в карпатских горах, бросая смешливое: еще скажите, что влад напал на меня в холодном лесу? сидящие за столом опасливо переглядывались. я молилась всем известным мне богам, чтобы ты воспринила эту новость без паники.

где-то внутри все еще отказывалась принять - ты многим смелее меня.

по запросу

гостевая, лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

очень жду свою маленькую искательницу приключений и любительницу историй про вампиров. хочется отыграть сложные отношения с младшей сестрой, где лайя искренне пытается наладить их, поставив семью выше нет, картины для нее важнее.

от тебя прошу желания сделать милли глубже, чем капризного подростка/просто поиграть по дил, закрыв гешты. не делать из прекрасной девочки пятое колесо для движения сюжета, а полноценную боевую единицу, которая знает о том, как гонять хтонь всех стран и народностей многим больше чем старшая сестра. мне нужен будет совет. хотелось бы видеть заинтересованность в развитии. сама пишу от третьего лица преимущественно, около 4к и более, внешность - на ваш откуп, играть тебе. хочется кого-то не забитого, в вариантах у меня много турчаночек, в нас же кровь османов, так султан сказал. обещаю окружить заботой и вниманием. приходи.

0

17

Vlad Basarab

ROMANCE CLUB

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/376427.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/933055.gif

ОТНОШЕНИЯ :: друг сквозь века

ПРОТОТИП :: michele morrone & giuseppe maggio [1]

от девочки из прошлого

по запросу

гостевая, лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
пожалуй, озвучу самое важное - в настоящем пары нет. есть трепетная первая влюбленность лале, где-то там, в османии, которую должно отрезвить желание влада мести османам и тепло дружбы в настоящем. моя лайя верный друг, союзник; она искренне будет пытаться снять проклятие, но и гонять уйди/не уходи - не позволю. давай ты плюнешь на отсутствие пары и придешь на детектив, на диалог и возможность продумать интересный сюжет, в котором место найдется каждому. у нас темный мир не шатан, а ты где-то прохлаждаешься, ну, серьезно? я поддержу любой твой движ и желание пары, только будь заинтересован, адекватен и иди на диалог.
оформление постов, активность, размеры - все оговаривается лично. гостевая, лс, тг - любой вариант по запросу.
[1] внешность субъективна и менябельна. знаю, что основной прототип влада - люк эванс. мужчина прекрасен, но на этот образ уже есть заявка и не считаю правильным тянуть одеяло на себя в такой мелочи. видела еще как вариант гаспара ульелля и он не менее прекрасен и его очи в сердешке. готова обговорить любой твой вариант.

0

18

https://www.google.ru/amp/s/audrey-insp … y-2018/amp

0

19

[indent] Лайя тонет, даже не осознав. В момент, когда зажимает телефон плечом, все еще вполуха слушая щебетание Милли, что планирует поездку в холодный лес, куда так рвется сопровождать старо/новый знакомый - исключительно из добрых побуждений. Лайя думает, что ей стоило бы немного меньше уделять время работе, раз она с трудом вспоминает окружение младшей сестры; в тот самый момент, где-то между недовольным - у меня отпуск, я нахожусь в Румынии и обрывистым из-за плохой связи - полотна именно там, ma chérie; в нервном щебетании Винсента в трубку, смеси американского говора и ломанного французского, хотя Бёрнелл знает наверняка, - никаких французов в ближней родне у того нет, цепляется за единственно важное - портреты. Османская империя. Пятнадцатый век - уже не так важен Блум и его bandits; с трудом вспоминается запальчивое обещание младшей сестре, данное всего-то пару минут назад, - на две недели я вся в твоем распоряжении. Девушка просто знает, до рези под ребрами, чего-то рухнувшего вниз с гулким треском, заставившим задохнуться - она обязана быть в Брашове, чтобы хотя бы кончиками пальцев прикоснуться к полотнам. Оттого и мимолетно целует Милли в макушку, гладя по непослушным волосам, пропуская мимо слуха сестринское недовольство, бросая в ответ, словно защищаясь, - картины были написаны в том месте и в тот период, когда произошли изменения с Владом Дракулой; не то, чтобы ее сильно интересовала, в тот момент, личность одиозного валашского господаря.
[indent] Погружается все глубже. Барахтается в темных водах, словно и вовсе плавать не умеет. В сомнительном: шесть картин - такое же количество недель для реставрации. Почти тонущем в шуме отельного бара - мне передано всего три полотна. Сложно не заметить мелькнувшую тень по лицу незнакомца, или это всего лишь световой блик в приглушенном освещении, что попал на лицо. От остального странный визитер отмахивается, как от незначительного, когда самой Бёрнелл внезапно дурнеет от количества нулей, коряво выведенных на бумажной салфетке.
[indent] И ей бы впору задуматься о странных условиях, где неделя на полотно - может быть совершенно не выполнимо, ведь оставшиеся два даже не осмотрела как следует - повезет ли ей со свежим слоем строительной извести? Но вы мыслях пульсирует, словно свеже нанесенная рана - их семь, одна утеряна. Давно. Но, с остальным они разберутся позже, будто бы действительно есть это самое "они", если исключить почти мистическую схожесть черт в ее видениях и людях встречаемых в Румынии. Как будто странные видения, которые не списать ни на ацетон, ни на слой старой краски, - не является чем-то выходящим за рамки нормального.
[indent] Порой кажется, что Лайя Бёрнелл - клинический случай - ничему жизнь не учит. Ни одна из прожитых, коих оказывается больше, нежели когда-то предполагала. Ей, бы перестать кидаться в омут с головой, когда, казалось бы - только вытащили; Винсент улыбается приторно сладко, а самой девушке начинает казаться, что старый начальник - бред не выспавшегося сознания. В последнии дни сон - непозволительная роскошь, в круговерти событий. Седьмая картина - бесценное утерянное полотно, которым так бредил старик Шотет; при упоминании которого глаза Влада светятся трудно скрываемой нежностью, той самой с которой он каждый раз смотрит на Лайю, в попытке отыскать в образе, исключительно похожем, свою первую влюбленность. Немного большим, нежели схожесть повзрослевших черт, да душу светлую. Только Лайя давно поняла - она не Лале.
[indent] Она - не Лале - мантра, которeю повторяет мысленно и кажется, скоро начнет твердить вслух, когда чужие серые глаза расширяются в удивленнии. Лайе перестать бы удивляться, где третий султанский сын скоро извиняется за непозволительную оплошность при которой не смог встретить самолично, в конце концов это именно его просьба о прибытии владельца шести полотен. Где-то на задворках сознания бьется мысль, словно пойманная в силки птичка. Если Хасан прошел круг на перерождение, возможно ли? По коже бежит озноб. Лайе начинает казаться, что Эзель знает многим больше чем говорит. Вот, только, стоит подобраться к секретам ближе - захлопывается как старая дверь в подвал, скрипя петлями - не услышать ни звука, сквозь толстые каменные стены. За мгновение до того, как потерять сознание, Лайя думает о том, что она вобще-то непроходимо глупа. Не чета сообразительной султанской племяннице. Ведь согласилась же спуститься в подвал, где совершенно не подобающее место хранения, для столь ценного полотна. Не повернула в момент, когда бурые пятна на древних камнях перестали видется простой грязью, обрели вполне осознанные черты - равнодушное подтверждение от господина Сойдана, - к сожалению это кровь. В последнее время в ее жизни слишком много крови.
[indent] Их первая встреча отдает горечью на языке - раздраем в эмоциях, что прогоняет последние остатки и без того тревожного сна. Лео слишком долго сидит рядом, перебирая темные пряди, так и не добившись внятных объяснений тому, что же произошло с Бёрнелл в том подвале.  Отчего-то девушке совершенно не хочется разоблачать незнакомца на башне. В конце концов никакой уверенности в том, что это не воспаленное сознание и бред вызванный картинами - у самой Лайи нет. Только все же никак не хочет пропадать это чувство, словно стоит сомкнуть глаза и, снова, окажешься на каменном борту, удерживаемая лишь чужими руками. И куда не шагни: вперед - с обрыва, назад - крепче прижимаясь - везде опасность, что застывает в темных глазах. Ей не дадут шагнуть вперед. Впервые, за прошедшие недели, Лайе сложно даже предположить как много знает сидящий напротив; в его взгляде молчаливых эмоций - целый ураган, вот, только относится ли хоть одна из них к ней? Сдерживаемым гневом: какая же вы все-таки - Лайя готова улыбнуться на уголок губ, так шально, словно удовлетворенная своей по-детски наивной шалостью, от которой пострадала в первую очередь сама - хотя бы одна точно относится. На вершине Румелихисар и правда очень холодно.
[indent] Лайя на каком-то подсознательном уровне знает, что из этого омута ей уже не выбраться - самолично ныряет. Камнем на дно идет, стоит застегнуть последнюю пуговичку на платье - черное и золото не оставляют места иллюзиям о неизвестном дарителе. Слишком остро ощущается, буквально кожей, - история повторяется там, где все еще слишком отчетливо чувствуется в глубине чужой/своей души удивление подарку шехзаде.
[indent] Захлебывается мутной водой. И дело тут не в седьмой картине, что стоит сейчас в кабинете Эзеля, страшно даже браться за восстановление; потому что знает, - самые ужасные тайны вскроются в самом конце. Только желает ли она их знать, без того погрязшая в ворохе сверхъестественного, где-то между реальностью и темным миром? Наивная, слабая, зажимающая огарок свечи, чье пламя ведет к вратам. Позволят ли ей сделать еще один круг?
[indent] Она чувствует его раньше, чем осознает - знакомое, не ей и в тоже время словно сама знакома, подавляющее чувство присутствия, при котором замирает время, легкие сжимаются от невозможности вздохнуть. Замечает напряжение в развороте плеча Лео, в чьих зеленых глазах застывает непонимание, что помноженно на хмурость в бровях - стойкое ощущение того, что упускает нечто важное, то самое, которое не может уловить сам. Шум выставки, ради которой и прибыла в Турцию уходит на второй план, стоит услышать неспешную речь в затихшем внимании.
[indent] - Проникновенное чтение! - Лайя даже не кривит душой, когда подходит, словно притянутая магнитом - теряет последние крохи сопротивления, стоит только затихнуть последним строкам; оставив после себя внутри лишь светлую тоску, чувство, что строки должны ей быть хоть немного знакомы. Жалеет о том, что ее знания турецкого остаются на уровне редкого туриста, чтобы позабавить местных в баккалах и навесах. Ирония в которой она все еще перерожденная османская принцесса. Она видит подстверждение этому в глазах на нее смотрящих, и не важно, плененный ли это валашский господарь, перерожденный третий султанский сын или правитель империи, чье имя и по сей день не сходит с уст народа. Порой начинает казаться, что даже Лео, что всегда видел разницу между ней и Лале теряет эту четкую грань. Но ведь она не Лале. - Не могла не заметить, что в вашей семье особенно трепетно относятся к фигуре Фатиха.

0

20

Ezel Soydan

ROMANCE CLUB

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/376427.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/933055.gif

ОТНОШЕНИЯ ::кузен

ПРОТОТИП :: onur seyit yaran[1]

от девочки из прошлого

по запросу

гостевая, лс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
оформление постов, активность, размеры - все оговаривается лично. гостевая, лс, тг - любой вариант по запросу.
[1] внешность субъективна и менябельна. знаю, что основной прототип влада - люк эванс. мужчина прекрасен, но на этот образ уже есть заявка и не считаю правильным тянуть одеяло на себя в такой мелочи. видела еще как вариант гаспара ульелля и он не менее прекрасен и его очи в сердешке. готова обговорить любой твой вариант.

0

Вы здесь » Northampton University » Новый форум » амала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно