xxx
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22021-03-09 20:09:02
эпизод: кто тебе важнее
♫ sena sener – her an gidebilirim
столько маленьких причин быть: обновления в плейлисте,
запах скошенной днем травы / свет старинных библиотек,
сладкий кофе и родной смех / мчаться за руку к поездам;никогда не выбирай смерть.
я прошу тебя — никогда.w: parasitichunter
Поделиться32021-03-09 20:09:16
данайцы приносят дары и выносят коня, в нем прячется доблестный рык, дорогой для меня, когда открывается дверь, город прячет в туман того, кому видится зверь, и тоска, и обман. богам хорошо, их игра проживает конец, хотелось бы крикнуть ‘пора’ и отбросить венец, но жертва несется на сталь деревянных мечей, как будто мой город устал от надменных речей. судьба не расскажет всего, что случиться должно, пусть будет полет огневой и безжалостный шторм, пусть сложится все, что люблю, и исчезнет в лучах, тогда я одна подавлю то, что жмется в плечах.
нордическая, 2020 год
Поделиться62021-03-09 20:11:53
« я не смогла найти причину быть с тобой,
но без т е б я я не могу найти покой. »
Поделиться92021-03-09 20:13:46
– Человек человеку бред, темнота и ад, –
он сказал, – оглянись вокруг, если мне не веришь.
– Нет, – кричу, – человек человеку – сад!
Человек человеку кит, океан и берег!
Человек человеку лето и тёплый дождь,
посмотри, как сверкает солнце в глазах и в сердце!..
– То блестят ножи – человек человеку нож,
и удар под ребро от рождения и до смерти.
Человек человеку рана, дыра и вой,
это волк в настоящем и будущем воплощенье.
Волк не может без стаи – покинувший стаю волк –
это бомж, это тень, он никто никому – кочевник.
Мы всего лишь осколки времени, пыль, стекло.
Мы разбитые зеркала и маршрут короткий.
– Нет, – кричу, – мы друг другу движенье, полёт, крыло!
И плечо, и надёжный плот, и весло, и лодка!..
Даже если вот так – на грани и через боль,
даже если ушёл на дно, где темно и немо –
всё равно, навсегда – человек человеку – Бог.
Через смерть, через ад – человек человеку – небо.
[мария махова]
Поделиться102021-03-09 20:14:12
♫ emin feat. jony - камин
и звёзды мирно падали как будто для меня
я каждый раз загадывал тебя не потерять
но больше не могу
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] я просто мучаю себя
Поделиться112021-03-09 20:15:43
Поделиться122021-03-09 20:16:04
знаешь, если искать врага - обретаешь его в любом.
вот, пожалуй, возьми меня - мне никто не страшен:
я спокоен и прям и знаю, что впереди.
я хожу без страховки с факелом надо лбом
по стальной струне, натянутой между башен,
когда снизу кричат только: "упади".
разве они знают, чего мне стоило ремесло.
разве они видели, сколько раз я орал и плакал.
разве ступят на ветер, нащупав его изгиб.
они думают, я дурак, которому повезло.
если я отвечу им, я не удержу над бровями факел.
если я отвечу им, я погиб.
(с) вера полозкова
Поделиться142021-03-09 20:17:37
распинаемся,
чистим пёрышки,
чтобы выдохнуть,
чтобы быть.
так стараешься, но вывозишь ли,
если мы на одной цепи?
говори откровенно, искренне,
не откладывай на потом.
надо вымучить,
надо выстрадать:
что-то цедишь, да не о том.
что осталось во мне разумного?
рдеет злоба, клокочет гнев.
я хотел объясниться в двух словах,
но мы, кажется, в западне.
снегодождь размывает улицы,
небо в кляксах опухших звёзд.
люди хлюпают и сутулятся,
словно тащатся на погост.
только
мы с тобой
задыхаемся —
слово режет.
пора молчать?
убивающий, погибает сам.
я же действовал сгоряча,
безрассудно и опрометчиво —
с чем боролись, тем обожглись.
я надеялся станет легче, но
мы не справились,
не смогли.
[shamanesswitch | шаманкаведьма]
Поделиться152021-03-09 20:17:57
я родился один, я умер один
не то место - неправильный день
я всех ждала меня никто [ н е ] ждал
♫ sena sener - her an gidebilirim
Поделиться162021-03-09 20:18:17
и блуждать мне дорогой виселиц.
ничего. никогда. нигде.
мы так долго с тобой не виделись,
что сбивается счёт недель.
мы так долго молчали попусту,
что неслышно слинял закат.
кто считает, что в жизни просто всё,
тот пожизненно в дураках.
на дороге промозгло, ветрено.
хорошо, что грядёт июль.
я так долго на время сетовал,
что влюбился и в тень твою.
по обочинам - пыль скитания
и пески изо всех пустынь,
что бегут по стеклянным талиям,
чьи сосуды почти пусты.
ни разметки, ни указателя,
лишь сухая, как пепел, степь.
я так долго по ней искал тебя,
что и сам заплутал теперь.
я так долго желал оазиса,
что в дороге сошёл с ума.
я за месяцы так замаялся,
а с тобой каждый месяц - май.
я так долго и так встревоженно
всё метался, в песках скользя.
я найду себя позже, может, но
для начала найду тебя.
[Донор]
Поделиться172021-03-09 20:19:24
расплата за похоть – на сердце рубец.
роман завершён парой скучных абзацев;
и, раз ты действительно родом с небес, —
я сделаю всё, чтоб в аду
оказаться.
[tymanoff | туманов]
Поделиться192021-03-23 20:51:29
Хасан - светлая улыбка на добродушном лице, ропот слуг, при дворе, о благословении мальчика, да ниспошлет ему Аллах долгих лет правления. Ты идеальный, во всем, начиная от порывов твоих душевных, заканчивая глазами серыми, внушающими в душу спокойствие и уверенность. Ты - идеальный наследник, об этом шепчет каждый, - начиная от последней служанки, наставницы, до высших чинов на службе у отца твоего, султана [тебя уважают, к тебе прислушиваются]. Достойный, все в твоем облике кричит об этом [самому не становится тошно от этой правильности?]
Хасан - живое напоминание тому, что ничто не может оставаться мертвым [к сожалению], юноша ангел, которого некогда описал смотритель музея, что лучше бы оставался на своих небесах, не ввязывался в историю с картинами.
кроссовер, эпизодическая игра, по мотивам игр, ответственность, креативность, надежность, желание играть, идейность, заинтересованность, грамотность, дружелюбие, активность
1804-7439-8249
Поделиться212021-06-19 18:17:04
ты говоришь, что ты хорошая девочка
// я говорю, что ты лгунья
как могла хорошая девочка влюбиться в меня?
Поделиться222021-08-20 14:55:29
Милли при поддержке твоего брата разыскивает:
Katy Nolan
кэти нолан
мы всего лишь осколки времени, пыль, стекло. мы разбитые з е р к а л а и маршрут короткий.
– нет, – кричу, – мы друг другу движенье, полёт, крыло! и плечо, и надёжный плот, и весло, и лодка! [bahar şahin veya abigail cowen]
› 17 лет
› человек› лэтсвилл, сша
› школьница, городской деятель› romance club [клуб романтики]
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
так это же старший брат кэти - лео. первый раз имя твое срывается в предрассветной тишине прибежища вампира, когда в утреннем сумраке еле различаются рыжие вихры на голове старшего брата, а лайя как-то до отвратительного не одетая, при встрече с малознакомцем. в тот момент я не уверена, помнит ли старшая сестра - мою лучшую подругу, с которой провожу двадцать четыре на семь, и даже когда порознь, не упуская из виду телефона на которое может придти твое сообщение.
ты мой якорь - кэти. та самая сила, что не дает сорваться, цепляется такими же тонкими пальцами за предплечье, шепчет забавные глупости на ухо, после которых мы заливаемся хоровым хихиканьем. ты та, что на замену старшей сестры, хотя, нет - никакая ты не замена - феноменальное приобретение. даже лучше чем те картины, которыми так дорожат все вокруг. ты, чья улыбка заразительно не дает скучать, а наши совместные фото, кажется занимаю всю память моего телефона.
ты - мой человек кэти, которому я набираю первым, когда случается что-то значимое в моей жизни, если, конечно при этом ты отчего-то не учавствовала в этом происшествии. как такое произошло, почему некогда стоящая на быстром наборе старшая сестра стала лишь второй, по факту, об этом из нас никто уже не вспоминает; ты знаешь, эта тема больно бьет куда-то поддых, лишает последних крупиц кислорода в легких - ты ее не поднимаешь, готовя самый вкусный горячий шоколад на кухне, в вашем с лео доме, в котором, мне кажется я чаще, чем в своем собственном. что там делать, когда мама и отец на ранчо, а у сестры, опять какая-то важная и безотлагательная сделка.
ты разделяешь каждый мой интерес, и даже больше, если есть что-то, в чем мы различаемся - это никогда нас не отталкивало друг от друга, даже наоборот, мы с радостью принимаем эти различия, как и то, что идеальному виктору ты выбрала макса.
► кэти - младшая сестра лео и, пожалуй, самая опекаемая девушка во всех штатах. пожалуй, я с тобой соглашусь, что иногда подобная гиперопека приводит в бешенство.
► ваш отец ушел, когда ты была маленькой и видя, что ваша мама не справляется - лео взял всю заботу о семье на себя. отсюда вытекает первый озвученный пункт.
► вы живете в той части лэтсвилла, которая примыкает к побережью и у вас просто очешуительный вид из окон. живете одни, так как мама не смогла привыкнуть к городу и лео приобрел ей домик за городом [я ведь в этом права, лео?]
► учишься в старшей школе вместе со мной и являешься заядлой активисткой, что дают нам понять по тому, что нам в числе многих доверили организовывать такое важное для города мероприятие.
► в доме занимаешься всем тем, что связано с готовкой. при этом не забываешь напоминать, что если бы твой брат умел бы готовить, то был бы просто до безобразия идеален.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› лс, гостевая. подхватим, закружим, утащим в холодный лес.
› будь той самой булочкой, которая булочка. к кэти у меня не так много требований, брат, думаю, добавит [видишь, нас уже двое, кто будет играть с тобой. шучу. при должном желании с твоей стороны каст никогда не откажется] - бери ее только если, действительно, интересно развить эту девочку в диловский реалиях.
› мы пишем посты под вдохновение и тебе того же желаем, в среднем от 3-4к, наличие маленьких или больших буковок, цветовыделения, птицу-тройку и прочее лучше обговорить отдельно, ибо все мы разные в своих стилях и чаще подстраиваемся друг под друга.
› каст у нас дружелюбный, атмосферный и немного едущий кукухой. в этом наша прелесть, поэтому, большая просьба, заходя к нам, приходи как к себе и не неси домой раздор и конфликты.
› во время написания заявки у меня возникло сомнение относительно человечности кэти, при брате - львенке, но, пока нам не дали никакой другой информации, то кэти - обычная человеческая девочка.
› внешность. очень просим воздержаться от заезженных вариантов, которые даже с натяжкой уже не будут выглядеть на семнадцать. мы очень любим предложенные варианты и надеемся, что и тебе они придутся по душе, но можно и обсудить, если есть кто на примете.
› кэти наимилейшая девочка, которую мы очень ждем. приходи скорее и будь столь же инициативной и открытой. тебе у нас понравится!
Поделиться232021-10-04 19:54:34
ты говоришь, что ты хорошая девочка
// я говорю, что ты лгунья
как могла хорошая девочка влюбиться в меня?
Поделиться242021-10-16 23:34:40
я не смогла найти причину быть с тобой,
///но без тебя я не могу найти покой.
Поделиться262021-10-26 10:12:28
морская ведьма разыскивает:
Prince Eric
Принц Эрик
из крови моей свернувшейся тебе оберег,
из рёбер моих сломанных тебе стены.
[thomas doherty or your choce]
› 25 лет
› человек› прибрежное государство, близ атлантики
› принц [король], моряк› the little mermaid [русалочка].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
я смотрю как за горизонтом скрываются паруса, окрашенные в алый, - позволяю им скрыться. твоя прекрасная асоль не дождется, путник - пеной морской стала с горя. и каково же это осознавать, что ты ошибся?
ты труслив и наивен прекрасный принц, раз считаешь удачей и благоволением царя атлантики твою жалкую попытку скрыться из королевства, которое тебе больше не принадлежит. теперь я здесь закон.
оба знаем наверняка, что чем дальше и дольше ты находишься от земель по праву рождения тебе когда-то принадлежащих, тем ярче наша жизнь, где заветное -
[align=center]долго и счастливо.
[твое долго, мое счастливо]с тобой не интересно играть, эрик, ты наивен, так же как была когда-то прекрасная русалочка, и искренне полагаешь, что зло всегда получает по заслугам. только вот она я - твое зло - восседаю на троне каменном. твоем. ты когда-нибудь скажешь мне, эрик, каково это быть королем без королевства, променяв изысканные шелка на истрепанные ветром и непогодой рубахи, сбитые в кровь руки и крик надорванный - поднять паруса.
ты сам виноват в своем несчастье, эрик, и не стоит винить в этом ни рок, ни злую судьбу, ни ведьму проклятую. особенно ведьму. ты счастье свое меняешь на голос манящий, а те, кто говорит, что сердце любовь истинную найдет слепым и в темноте, пусть молчат вовек - поцелуй узы брачные скрепляющий солью морской на губах застывает, пеной морской разбивается о борт корабля.
ты крюк рыболовный точишь, моя принц, хотя, конечно же - мой король.
учишься на ошибках собственных, пальцы о сети рыболовные режешь, осознаешь с кристальной ясностью - победить монстра можно лишь стать еще большим.я открою тебе свои объятия, мой король. с таким тобой я готова играть.
► это даже не полноценное виденье персонажа - скорая зарисовка, в которой я хочу упасть в дарк.
►я отталкиваюсь от классического виденья, где милая русалочка превратилась в морскую пену не выдержав горя от помолвки своего любимого на другой. но, если кому-то захочется поиграть русалочку, думаю мы сможем это обыграть.
► на данном этапе в твоем королевстве я - законная власть. потому что ты поторопился с браком не разобравшись. а ты беглец и вне закона. мне кажется было бы интересным разыграй мы карту с корсаром. вольные хлеба в твоей жизни не благоволят излишней роскоши, а в море не так много вариантов, не сдохнуть по пути.
[/align]
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, лс
› внешность не принципиальна, мне здесь понравилась улыбка. но! можно предложить свои варианты, подберем вместе. не требую безумств и нахождения 24/7. немного заинтересованности и диалог - наше все. посты от 3-4к все остальное - наживное, подстраиваюсь под стиль.
Поделиться272021-11-10 19:27:57
дафна гринграсс, 25
"роль злодея всегда удавалась мне куда лучше геройской.
последняя накладывает слишком много ограничений в выборе средств."j.k.r. wizarding world
Есть ли жизнь после второго мая для чистокровного общества магической британии? Дафна так и не нашла ответа.
Она хорошо помнила момент, когда осевшая каменная пыль явила взору действительность - разрушенный замок, фамилии осужденных, те самые кого знала с детства, не прекращающиеся допросы и обыски в семейном поместье. Грязные следы на мраморном полу хола и всхлипывающая в ужасе старенькая домовушка, над осколками любимой маминой вазы. В тот год никто из представителей новой власти не утруждал себя рамками и приличиями, для них, все они, были пособниками темного лорда. Для Дафны они были не более чем грязь на подоле платья - непозволительно. Арестованные счета и долгие, мучительные недели ожидания отца - до выяснения всех обстоятельв его причастности к незаконной организации именующей себя Пожиратели смерти. Отец губы растягивал в улыбку, больше оскал напоминающую и взора не опускал, бросал немое - докажите. Спасало предплечье чистое и многочисленные вливания в новый мир; нынешней властью это называлась взятием причитающегося, Дафна называла это грабежом, под прикрытием законности. Забыла ли Дафна подобное? Отнюдь, запомнила.
Дафна - идеально безликая, точно такая же как десяток других взрощенных на постулатах чистоты крови, бледно болезненная; мама с детства твердила - аристократическая - маленькой Дафне нравилось слово, хоть и выговаривала когда-то с трудом. Такая же фарфоровая, как кукла, что подарили на пятый день рождения и приходилось прятать на самые верхние полки, чтобы Астория не достала. Такая же пустая, разбей на десятки осколков - внутри ничего - холодная пустота, что клубится на дне светлых глаз. Дафна злая, ядовитая. Герба школьного олицетворение.
Дафна Гринграсс все та же девчонка, коей была в семнадцать лет, у которой самый большой страх разочаровать отца и цоканье языка на скорую записку от матери, откуда-то с берегов Франции, в которой ей пора бы уже задуматься о семейном будущем.
Она улыбку тянет желчную на губы, выпивая второй бокал вина у камина, под суетливое копошение домовушки, что ушла с молодой хозяйкой. В тот момент так легко представить, что ровным счетом ничего не изменилось, под суетливое хлопотание старенькой домовушки. Дафна Гринграсс все та же подколодная змея.
► чистокровное наследие магической британии. вне времени, взглядов и политичекого курса министерства - чистокровным суждено быть у руля.
► старшая сестра с ворохом обязанностей и запасом зелий от мигрени и сердечными каплями, потому что - вы видели, что вытворяет моя младшая сестра?
► слизеринка по духу, призванию и рождению. слизерин больше чем факультет - семья.
► девочка - положи палец - откушу руку.
► со-владелица лавочки в лютном; сладкая улыбка на глянцевой обложке и елейный голосок: что вы, господин аврор, у нас все законно, хотите покажу? здесь главное погромче стукнуть кипой документов и по чужим пальцам.
► мастер увиливания от матернских вопросов, о замужестве.
это будет затяжным мгновением после, тем самым когда отгремят последние взрывы/вспышки заклинаний и осядет каменная пыль на руины хогвартса. той затяжной тишиной от которой будет звенеть в ушах, а вопрос - неужели, все закончилось? будет читаться в глазах каждого встреченного, перемежаясь с постыдной дрожью в руках, не удержать волшебную палочку.
до второго мая они все будут всего лишь детьми.
их конец будет ознаменован новым началом, в то лето, девяносто восьмого года, панси паркинсон не раз поймает себя на мысли о том, а нужно ли им было это после, если оно к ним столь неблагосклонно?
в тот момент, после, когда раны физические будут залечены, а душевные даже еще не начнут латать; когда погибших, естественно, только с одной стороны, героически похоронят, посчитают потери им нужно будет выставить счет. моральный ущерб будет несоизмерим, оттого, пожалуй светлая сторона со звериным остервенением продолжить линчевать проигравших, не вникая в детали, унизительно ставя на колени всех тех, в ком кровь чистая, неразбавленная десятилетиями и постыдными браками с грязнокровками, помноженна на капитал и многовековые традиции. тех у кого в сейфе галлеонов больше, чем новая администрация посчитает дозволенным.
именно в тот момент каждый из них, таких как паркинсон, поймет с кристальной ясностью и предельной жестокостью новой администрации, что для них это новое начало будет значить. где каждый второй, грязный и оборванный, будет стремиться кинуть камень. заставит повиниться за несовершенное, но приписываемое. таким семьям, как паркинсоны, в лето девяносто восьмого припишут многое, с лихвой хватит на поколения вперед, не всем удастся это опровергнуть.
начало будет горчить привкусом табака и дешевой отдушки, что въестся в волосы. дурной привычкой, за попытками снизить количество успокаивающих настоек, что будут звенеть рядом хрустальных флакончиков, отбивая солнечные блики. растрепанными совами, влетающими в окно, когда даже не подозреваешь, знаешь наверняка, - почту вскрывали; матушка будет писать о солнечной погоде, что стоит во франции и заверениях, что шармбатон ей бы понравился, а она упрямая девчонка - ни есть хорошо, для леди. хорошая леди будет сжимать переносицу хрупкими пальцами, жмурясь от рези в глазах, так и не найдя в сводах правил и принятых законах способов оградить семью от того, что в газетных статьях будет зваться законной мерой, карой для проигравших.
на первом слушание губы матери будут дрожать от страха, а у самой панси от рокота крови и учащенного биения сердца заложит уши, будут неметь ладони. взгляд так и не удастя поднять, а губы будут кривиться в отвращении, где вот она четвертование проигравших, что в пророке назовут законным правосудием. законность всего происходящего будет отдавать гнилью разлагающейся действительности, за мишурой торжества над темным лордом.
и ей будет казаться, что не видела ничего более прекрасного, чем холодный министерский коридор, когда двери зала заседаний распахнутся, тем самым завершая последнее слушанье, а вспышки колдокамер уже не будут так нервировать. она и не вспомнит жалких пронырливых крыс, готовых отхватить кусок сенсации - всего лишь грязные переносчики лжи и сплетен.
свой приговор панси паркинсон запомнит на всю оставшуюся жизнь, как и то, что не всем, в то лето, повезет как их семье.
большинство своих сокурсников она встретит разве что на развороте ежедневного пророка, с заголовками о продолжающихся судебных тяжбах, что будут пестрить вскрывающимися постыдными фактами, где никто не постесняется перемолоть кости каждому чистокровному, выставляя на обозрение всю подноготную. унизительно.
она вспомнит о школе не сразу, где-то к концу августа похороненная под министерскими отчетами о средствах, что были взысканы со счетов ее семьи. хмуром выражении отца за завтраком, что все чаще будет откладывать в сторону пророк по утрам, не желая лицезреть разгул беззакония законных мер. именно в то время к ней прилетит школьная сова, выделяющаяся уже хотя бы тем, что в ее почте, впервые, за прошедшее время будут отсутствовать следы вскрытия [говоря честно, в то лето, никто в аврорате и не утруждал себя попытками скрыть то, что их почту читают].
декан факультета слизерин будет писать о том, что он искренне счастлив из-за разрешившегося наконец-то недопонимания, именно так, витеевато старик слагги охарактерезует тотальный контроль и непомерные штрафы, что оплатит семья панси. но, жаловаться, она конечно же не станет, в мыслях все еще будет свежа разгромная статья в которой после объявления приговора семья нотта поплатится не только свободой отца, но и конфискацией всего имущества, включая родовое поместье [посланная ею сова вернется без ответа на письмо и если нотт и останется в англии то его местоположение останется для панси, как и большинства ее друзей, загадкой].
слагхон будет писать о возможном возоюновлении учебного года, для старших курсов, для успешной сдачи тритонов и том, что значок старсты останется при ней, несмотря ни на что [сомнительная привелегия, за которую впоследствии панси мысленно поблагодарит профессора].
он будет писать о том, что ответ нужно будет прислать не позднее тридцатых чисел и что не все решили вернуться/кто-то и вовсе не выходит на связь. но тем, кто все же захочет окончить обучение школа будет гарантировать безопасность; только легкий год гарантировать не сможет [это будет слишком явственно читаться между строк знакомым почерком].
панси считала до десяти, где первые семь приходились, чтобы хоть как-то успокоить собственное сердце, что норовило выскочить из груди, переломав тем самым ей все ребра. она не была уверена, что приводило ее в этот, почти суеверный, ужас, но если бы еще полгода назад ей кто-нибудь сказал, что она, панси паркинсон, будет стоять в маггловской части лондона, по доброй воле, - получил бы, заслужено, какое-нибудь скверное проклятие прямо в лицо.
она даже до конца не осознавала, что пугает ее больше: вид старой обшарпанной двери, в доме, который новым назвать можно было разве только в позапрошлом десятилетии, что всем своим видом отторгал хоть какое-нибудь существование магии, не говоря уже о волшебнице, что неуверенно стояла в скверно освещенных коридорах; взгляд старой магглы, который она все еще чувствовала затылком, даже если та давно ушла по своим делам, этим утром, посчитав саму панси настолько же чудоковатой, как сама паркинсон считала ее, там, где неловкий толчок двери, ведущей в темнеющие глубины дома, был сделан с такой брезгливой опаской, словно, сама девушка, вполне серьезно, опасалась, что ручка двери может ожить и цапнуть ее за запястье [не то чтобы не было таких прецедентов на памяти самой паркинсон вот, только, все они оставались по ту сторону косого переулка, в таком привычном для нее мире, волшебства, который казался чем-то сказочным, по сравнению с серой реальностью, которую из себя представлял не самый лучший маггловский квартал в лондоне. не то чтобы в этот момент она не понимала грязнокровок, что так стремились в магический мир]
но даже это можно было бы пережить, стереть из своей собственной памяти ее появление здесь, как взмахом палочки стираются кляксы от чернил, что пролила на пергамент с эссе по трансфигурации, если бы не одно но, в этом месте жил волшебник. чистокровный наследник рода. в первые мгновения после аппарации, стоя в старом переулке, панси даже казалось, что старик слагхорн подшутил над ней, ведь не может же быть, чтобы нотт жил где-то здесь.
отчаяние, что приходило с осознанием неизбежности произошедшего [в памяти всплывала череда отвратительных заголовков, в которых все имена и фамилии панси были слишком знакомы. до болезненной ломоты] подкатывало удушливой волной и паркинсон считала дополнительно до пяти, чтобы стереть с лица это отвратительное выражение жалости, помноженное на впитанную, с самого рождения, брезгливость к окружающей ее обстановке. панси паркинсон - чистокровной волшебнице, здесь было совершенно не место, как впрочем не место здесь было и нотту. только выбор, как оказалось, был только у одного. тот самый за который некоторое время назад она послала бы в спину заковыристый сглаз - отсчитать три мерных стука, о деревянную панель, испещрённую сколами и выбоинами, за появление которых панси бы не стала ручаться, по крайней мере длинные полосы походили на росчерк чем-то острым, что отдавались громоподобным эхом в тиши пыльного коридора, затяжным чувством ужаса, что сворачивался где-то в животе, сворачивался как змея, кольцами. и если панси знала теодора хотя бы на половину так же хорошо, как считала, он уже был в курсе ее присутствия, еще до момента, когда ей удалось совладать с собственными страхами и найти в себе силы постучать в дверь.
он всегда был на порядок лучше ее в чарах, и его охранные заклинания никогда не заставляли сомневаться в действенности, исправно предостерегая от незваных гостей; а в том, что панси была тем самым гостем, красноречиво говорила тишина за дверью и нежелание открывать, допускать отсутствие хозяина квартиры не приходилось, сквозь щели пробивался тусклый свет, - не то чтобы панси когда-то тяготилась ролью названного гостя. людей, которые были бы ей искренне рады уже тогда можно было пересчитать по пальцам, сейчас их было и того меньше; и теодор нотт не входил в их число ни ког да.
[indent]- я знаю, что ты там. нужно поговорить, нотт. - ладонь ее звучным хлопком, ожогом по поверхности, молчаливым предупреждением, что не сдвинется с этого места, пока он не соизволит впустить ее, право же дело не вскрывать же ей дверь самой или, того хуже, выламывать бомбардой
Поделиться282021-11-10 23:10:26
<div class=fan2>jkr wizarding world</div>
<div class=lzname><a href="ссылка на анкету">дафна гринграсс, 25</a></div><div class=lztext>на сердце дым, в уму неясный шум. на зеркале, в которое гляжу, бледнеет надпись «я не вывожу», но кто вот написал её, не помню.</div>
[url=https://gemcross.rusff.me/profile.php?id=337]daphne greengrass[/url]
Поделиться292021-11-13 14:34:19
DEAN THOMAS - JKR WIZARDING WORLD
-- -- -- -- --
luke pasqualino
текст заявки в свободной форме