Вверх страницы
Вниз страницы

Northampton University

Объявление

FAME OBSESSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton University » просто пальцы немеют в холоде. » инсулиновый шок

инсулиновый шок

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

up! Форум: http://crossdom.rusff.me/
Текст заявки: себастьян//джонатан кристофер моргенштерн. на самом деле, кто в нижнем мире не знает себастьяна? да, да того самого, что клялся поднять ад на землю, раз уж небеса его не ждут. ты прав брат, таких как мы, у райских ворот не встречают. описать тебя двумя словами, пожалуй, разве что – сумасшедший ублюдок, именно так с рычанием сквозь плотно сжатые зубы, сплевывая выступившую кровь. мы оба знаем кто ты, пожалуй, ты даже лучше чем, кто либо. я все еще порой заблуждаюсь, выискивая на дне твоих обсидиновых глаз, что-то светлое, что тебе тоже жаль тех, кто пал от твоей руки. ты снова усмехнешься, растягивая – кларисса; точно так же ненавистное мной, полное имя, как тебе то, что дала наша мать при рождении. ты мой старший брат, моя кровь, растворенная в демонической составляющей. единственный, доживший до сегодняшнего дня, родственник. и я, к своему ужасу, приложу все усилия, чтобы таковым ты пробыл не долго.
на джонатана//себастьяна у меня есть заявочка, это для тех, кто не любит анкеты, точно так же как я.

мои пожелания к игроку остаются неизменными, сколько их не озвучивай:
► знание канона, в идеале книжного полностью, дополнительно к экранизациям, хотя бы сериальной, чтобы знать, что мы и с чем нас едят. [или хотя бы википедийное – относительно книги]
► любовь к себастьяну, та темная и запретная. вы должны понимать его, осознавать, насколько этот персонаж аморален, извращен и буквально вывернут. ведь именно в этом его особенный цвет
► быть готовым играть и общаться, если вы надумали придти на пару дней, можете даже не отвлекать ни меня, ни других. мне нужен постоянный себастьян, ибо на этот персонаж у меня чертова туча идей.
готовность общаться и обсуждать. я быстро угасаю, если в ответ вижу сухое – меня все устраивает. я хочу взаимодействия, мне нужна отдача, азарт и общение.
►к интерпретации себастьяна не придирчива, но имею свой взгляд на характер и историю, если же ваш в корне не совпадает с моим, то вероятность того, что мы не уживемся – возрастает. Поэтому, прежде чем писать анкету, лучше пообщаться со мной.
► к размерам постов не требовательна, сама пишу от 3к – 7к, подстраиваюсь под игрока. скорость полностью зависит от вас и  вашей увлеченности. но! я не дергаю по постам, и, не требую каждые три пять дней по шедевру, если вы укладываетесь в установленное проектом раз в месяц, при этом активны на других фронтах, то меня это устроит, если больше – я буду в диком восторге.

о себе могу сказать,  что требую лишь то, что могу дать сама. не больше, ни меньше. если мне не даете то, что я даю вам, все это быстро угасает. то бишь, все это, – игра коллективная, и, никак не в одни ворота с моей стороны.
стилистика написания у меня – своеобразная, кому-то нравится, кому-то на любителя, поэтому, не стесняйтесь просить посты, больше постов, чтобы понять, что я за фрукт и с чем меня едят.
относительно игры на кроссе, если у вас не будет желания играть с другими фандомами – я не стану настаивать,  это личный выбор каждого. но внутри фандома, есть по крайней мере еще несколько человек, что с радостью с вами сыграют.
Ваш персонаж: как можно было уже догадаться, мой персонаж – клери фрей//фэирчайлд//моргенштерн – это кому как по душе хд  рыжое ЧП всего нью-йоркского института и по совместительству «любимая» дочка главной головной боли всего сумеречного мира. валентина моргенштерна. чей светлый облик будут помнить еще десятилетиями, хоть чего-то он добился. упрямое рыжее недоразумение, нарывающая заноза, в энном месте у конклава, что нарушает большинство из возможных законов, что были установлены в этом сумеречном мире. еще задолго до того момента, пока с ними ознакомится.
Пример вашего поста:

Пример поста

знаешь, реальнее мира вдруг стали сны,
те, что приходят под утро с холодным потом.
и в зеркалах отражения глаз дурных
словно без слов вопрошают с ехидцей "кто ты?".

Под ее ногами шуршала пожухлая листва, по крайней мере, в тот момент, Клэри хотелось думать, что это листва или старые выпуски "нью-йорк таймс", за прошедшую неделю/месяц/год, коих обычно много валялось в таких вот темных проулках. Богом забытых местечках. А если учесть, какие твари обитали в таких местах, то и дьяволом эти укромные уголки были давно позабыты и позаброшены. Непривычно холодный ветер, для этого времени года, пробирал до кости, заставляя кожу покрываться мелкими показателями крайнего не уюта – мурашками; или это просто был очередной приступ страха, который она списывала на климатические явления, крепче цепляясь одеревеневшими пальцами за рукоятку клинка, чей свет освещал ей дорогу впереди. Озноб катился по спине, касаясь холодными пальцами каждого позвонка. Кларисса буквально чувствовала, как от каждого шороха волосы встают дыбом, а она все сильнее закусывает внутреннюю сторону щеки, чтобы не проронить ни звука. Достаточно шороха ее шагов, и, совершенно точно, позабытого стеле, где-то на тумбочке рядом с кроватью, в которой уже нет и следа ее сонного спокойствия. И, если быть честной, хотя бы сейчас, и перед собой, то, девушка, давно пожалела о том, что сунулась в этот проулок в одиночку. Ночью. Уже мысленно предвкушая тревожный взгляд Джейса, раздраженную Иззи и грандиозную выволочку от Алека. Неизвестно, что ее пугало в тот момент больше, ну, кроме шороха где-то за спиной. Волосы разметаются по плечам, при очередной повороте, лезут в лицо, заставляют щуриться. У нее дыхание, сбитое, поверхностное; сердце бьется рваным ритмом, качая по венам и артериям страх, чистый, ничем не разбавленный. Фрей давно призналась самой себе, что ей страшно, чертовски. Но упорство, мать бы сказала упрямство, продолжает подгонять ее со спины, заставляя проходить все дальше в проулок, который, совершенно точно, окончится тупиком. Фэирчайлд не знает, откуда ей это известно, но она в этом уверена. Как в том, что солнце встает на Востоке; у Саймона специфическое чувство юмора и полное отсутствие фантазии; а у Джейса глаза непередаваемого цвета, который не берет даже палитра карандашей, которые «позаимствовала» у Магнуса.
Здесь ей все кажется до абсурда знакомым. Будто бы она была здесь раньше. Ощущение до крайности противное, липкое, растекающееся где-то по спине, впитывающееся в кожу. Он, проулок, будто старый друг, которого не видела лет десять, а узнаешь, разве что по отдельным чертам или тому, что тебя окликнули по имени, ведь ты не изменилась, нисколечко. Она угадывает с точностью, что поверни налево, там будет обшарпанная вывеска, давно висящая на одной проржавевшей петле. А разобрать, что написано, с трудом можно и в погожий день, что уж говорить о поздней ночи, когда единственный источник света это ангельский клинок, не позволяющий хрупкой тени, что дрожит на стенах домов, сгинуть вместе с хозяйкой в пучине неизвестности. Клэри уверена, что дверь там будет не заперта. Да и зачем запирать давно заброшенное? Горло сжимает неприятный ком, на ум приходит сравнение с отелем Дюмор, в котором была не так давно.
Ступени под ногами скрипят одна за другой, будто играются, она молит ангелов о благосклонности к ней этой ночью, но, видимо, ангелы таких, как она, не хранят. Ибо очередной, раздающийся в тишине, скрип порождает многоголосое  эхо, разносящееся по всему дому, и если кто и не услышал ее появления, то только глухой. Фрей, в очередной раз дает себе мысленную затрещину, за излишнюю беспечность и забывчивость, минуя пролет за пролетом. Ее словно магнитом тянет куда-то вперед. Порождая в груди это чувство полной неопределенности. Пугающей неизвестности.
Старая дверь неприятно скрипит, когда девушка, легким прикосновением, толкает ее вперед. Чаша освещает помещение тусклым светом, совершенно не ярким, инородным. Но не это заставляет ослабевшие пальцы выпустить клинок из рук, совершенно не обращая внимание на глухой стук о деревянный пол. Страх - первобытный, животный в глазах матери. Клэри делает шаг вперед, давя в себе это детское желание расплакаться, тянет к женщине руки. Влага собирается в уголках глаз, неприятно пощипывая, мешая разглядеть самое главное. Третьего в помещении. Чьи-то пальцы больно сжимают предплечье, разворачивая к себе. Клэри с трудом улавливает чей-то крик, где-то на периферии сознания, похожий на ультразвук. Вызывающий лишь одно желание - заткнуть уши и бежать отсюда как можно дальше, забыв обо всем. Матери/чаше/Валентине/ войне, или что там еще ждет их, за следующим поворотом? Боль обжигающая растекается по телу, единственное, и,  последнее, что успевает заметить Фрей, темные радужки глаз, практически черные. Прав был когда-то Лайтвуд; как была самонадеянная, упертая примитивная, слабая и беззащитная - такой и умрет. Ее собственный клинок, так неосмотрительно оставленный у самого входа, прошивает тело, входя по самую рукоять. И это чертовски больно. Осознание нелепое, практически на грани с потерей сознания. Ноги слабеют. Она становится глуха к внешним раздражителям, единственное, что еще волнует, ее измученная мать, которая пытается подбежать к ней. Деревянный пол непривычно мягок, Кларисса делает последний вздох, что разливается свинцовой тяжестью по всему телу.
Она открывает глаза, сидя в темной комнате, в институте, все еще не до конца осознавая, что пережитое было лишь сном. Мокрая футболка, что когда-то позаимствовала у Джейса, неприятно липнет к телу, холодя кожу. Она перебирает пальцами влажную ткань, пытаясь убедить себя, что с ней все нормально. Сердце готово вырваться наружу. В голове набатом мысли, что не давали покоя там, во сне. Она знает это место. Девушка сжимает плотно губы, где-то в груди поднимает голову холодная решимость. Сейчас или никогда. Ей стоит проверить и наплевать, что на часах… Клэри  шарит рукой по прикроватной тумбочке, выискивая телефон, дисплей загорается почти мгновенно, когда она проводит  пальцем по экрану. Только перевалило за полночь.
Холодный пол кусает за ноги, будто бы противится тому, что сейчас должно произойти, и ей бы прислушаться к голосу разума, который твердит оставаться в этой комнате, лечь в кровать и постараться заснуть. Перестать изводить себя мыслями о пропавшей матери, которую, по заверениям Лайтвудов, уже начали искать.  О каких плодотворных поисках идет речь, Фрей не знает. Они восемнадцать лет прожили под боком у Нью - Йорксого института, но так и не были обнаружены, до последнего момента; о безумном отце, который стал главной проблемой института, снова. Которая, между прочим, ее, Клариссу Фэирчайлд/Моргенштерн, не должна была волновать. По лицу пробегает рябь, отвращение не так легко скрыть, даже при мысли, что кто-то назовет ее отцовской фамилией, а таких, Клэри знает наверняка, не мало. Слухи распространяются как костер в страшную засуху, быстро и без возможности остановить. Известие, что дочь Валентина объявилась в сумеречном мире, будоражит сознание общественности. И Клэри готова дать руку на отсечение, если ее не сожгут первой, как главную ведьму, если оправдаются опасения Клэйва относительно подозрительной активности бывших приспешников круга. В чем-то сумеречный мир совершенно не отличается от примитивного.
На плечи ложится холодная кожа куртки, руки сами собой тянутся к прикроватной тумбочке, зажимая тонкое стеле между пальцами. В памяти еще свежи воспоминания о допущенной оплошности, пусть и  не реальной. Но, вот в нынешней реальности, она такую глупость не совершит. Когда-то могла – не сейчас. Последствия могут быть фатальными, в первую очередь, для нее. Зеленые глаза цепляются за собственное отражение, и, в голове, в рое мыслей, можно найти ту самую, когда она стала такой? Где ее яркие футболки,  с детскими принтами, синие джинсы и любимые кеды, которые носила не снимая. Сейчас не только ее жизнь, буквально, вся она окрашена в черный. Она уже не выбивается из ровного строя сумеречных, быстро переняла с десяток возможных правил и постулатов. И внешний вид, кажется, тоже.  Фрей думает - слишком быстро. Но как бы она не одевалась, что-то неуловимое, все же остается в ее взгляде, природная затравленность, наивная надежда на лучшее и какая-то слабая беспомощность, сворачивающаяся кольцами на дне ее глаз цвета хризолита. В ней еще не удалось вытравить эту примитивную неуклюжесть. Кажется, уже пол института взяло на заметку, если слышишь грохот в коридоре или звон разбитой посуды, именно там ты найдешь Фрей. Девушка тянет край темной футболки вверх, рисуя на уровне первого из ребер руну, что позволила бы передвигаться бесшумно, кажется, о ней говорила Изабель, нехотя помогая убрать учиненный ею, Клариссой, разгром на тренировке.  Говорят, что люди учатся на своих ошибках.
Коридор ее встречает ночной тишиной. Тревожащей. Тихими разговорами дежурящих  в институте, гудением техники, где-то на первом этаже и относительным спокойствием, если не считать торопящегося по своим дела Черча, что одаривает девушку недовольным взглядом. Кажется, в этом месте ее не любит каждый второй, если учесть чету Лайтвудов - каждый первый. Макс говорит, что этому коту мало кто нравится, если честно, Клэри это нисколько не успокаивает. Если бы с жителями института была так же просто как с котом. Покорми и ты его друг навеки, Джейса не берем в расчет. Блуждающая улыбка касается губ. Вряд ли кто-то из Лайтвудов клюнет на еду, даже, с учетом, отвратительной готовки Иззи.
В ее голове часы отмеряют неровный счет секунд, когда она замирает около двери, в комнату Изабель, самую ближнюю от нее, пытаясь определить возможность того, что кто-то из ее новых знакомых сейчас не спит. Ей совершенно точно, не хотелось бы столкнуться с кем-то из них, потому, что придется объяснять, такой не свойственный для нее, в последнее время, вспомните о постоянных изнурительных тренировках и постоянных поисках нити, за которую можно ухватиться, чтобы та вывела к пропавшей матери, лунатизм. Да и чтобы она ответила?
В голове появляется прообраз неловкого разговора. В котором она бы теребила тонкими пальцами край футболки, пытаясь придумать достойное оправдание ее передвижениям ночью, по институту, без ведома Алека или Ходжа. Джейса, в конце-то концов. Сжимала бы карминовые губы в тонкую линию, слегка закусывая нижнюю, хмурилась, и, совершенно точно, отказывалась бы смотреть в глаза собеседнику. Потому, что ее глаза - зеркало души. Той самой, потрепанной, в которой потемки. Ночные сумерки, как в том проулке, в который тянет словно магнитом; том проулке, который находится в полутора кварталах от дома Люка,  в котором, когда-то, проводила недели две от летних каникул.
Ей бы собраться с духом и попросить помощи. Просто набрать давно изученный номер, который, даже стерев из записной книжки помнишь лучше, чем девять один один. Но мешает, что-то незначительное, казалось бы, совершенно не свойственное ее натуре. Гордость. А еще обида на то, что скрывали с матерью, что смотрели этим набившим оскомину жалостливым взглядом, когда снова и снова приходилось прибегать к помощи мага. Где-то на задворках сознания гуляет, словно перекати поле, мысль. Мешает совсем не это, просто рисковать Люком из-за своих проблем - выше сил. Кто-то называет это благородством.
Она шикает на кота, прикладывая палец к губам, смотрит практически осуждающе, на нарушителя ночного спокойствия. Ее спасительной тишины. А он, недовольно мяукнув, продолжает свое шествие. Впервые она сталкивается с незнакомым ей охотником на лестнице, спускаясь к главному выходу. И, даже несмотря на то, что внутри все холодеет, а ногти впиваются в ладони, она вздернув подбородок идя в нужном ей направлении. Минуя зал для тренировок и оружейную, в которой слышится гул голосов, так быстро, будто бы за ней гонятся демоны или сам Валентин. Она понимает, что если ее, кто-нибудь, сейчас остановят, весь ее план пойдет прахом, развеется пеплом по ветру. Ей кажется, что если дождаться рассвета, что было бы более разумно, в данной ситуации, та тонкая, связующая, нить, которая может привести к матери/чаше/Валентину - оборвется, снова. Им снова и снова придется искать новый край, за который можно ухватиться.
Толкая тяжелый дубовые двери, Клэри не в первой чувствует себя так, будто совершает одну из самых больших ошибок в ее жизни. Первая, у нее в списке, пожалуй, идея пойти в «пандемониум», следуя за хамоватым красавчиком. Улица встречает ее прохладой ветра, который пробирается под одежду, холодя кожу, остужая пыл и леденя душу. Девушка не позволяет себе даже оглянуться. Выходя испод защиты института, впервые, за долгое время, в одиночку. Она может кожей прочувствовать всю враждебность окружающего ее мира. Даже если это, всего лишь, зловещий шелест крон деревьев, которые окружают старую церковь. Она не сразу понимает, что шепчет, еле слышно в нарастающем гуле непогоды.
- Что же я делаю, - мысленно добавляя «ангел сохрани». Первые капли падают на лицо, заставляя жмуриться от неожиданного нарушителя ее [не]спокойстия. В тот вечер ей начинает казаться, что все вокруг против нее, и ее плана, который на тот момент кажется, практически идеальным. До примитивного глупым.

0

32

shadowhunters // сумеречные охотники
http://funkyimg.com/i/2zpNK.gif http://funkyimg.com/i/2zpND.gif
SEBASTIAN MORGENSTERN // СЕБАСТЬЯН МОРГЕНШТЕРН
20 //  нефилим // will tudor 

город,  утопший  в тягучей смоле,
жженые перья,   п р о к у р е н н ы й   воздух,
место   д л я   п а д ш и х   {как раз по тебе} [ц]

себастьян//джонатан кристофер моргенштерн. на самом деле, кто в нижнем мире не знает себастьяна? да, да того самого, что клялся поднять ад на землю, раз уж небеса его не ждут. ты прав брат, таких как мы, у райских ворот не встречают. описать тебя двумя словами, пожалуй, разве что – сумасшедший ублюдок, именно так с рычанием сквозь плотно сжатые зубы, сплевывая выступившую кровь. мы оба знаем кто ты, пожалуй, ты даже лучше чем, кто либо. я все еще порой заблуждаюсь, выискивая на дне твоих обсидиановых глаз, что-то светлое, что тебе тоже жаль тех, кто пал от твоей руки. ты снова усмехнешься, растягивая – кларисса; точно так же ненавистное мной, полное имя, как тебе то, что дала наша мать при рождении. ты мой старший брат, моя кровь, растворенная в демонической составляющей. единственный, доживший до сегодняшнего дня, родственник. и я, к своему ужасу, приложу все усилия, чтобы таковым ты пробыл не долго.
урожденный джонатан кристофер. ты называешь себя себастьян, и дело даже не в том, что ты слишком трепетно отнесся к покойному верлаку, за которым, казалось, слишком долго наблюдал, просто имя джонатан, что было дано тебе нашей матерью, джослин, вызывает у тебя слишком сильное отвращение. я раньше задавалась вопросом: разве можно так сильно ненавидеть кого-то, брат? теперь знаю - можно.
моя вторая половина, кровь и плоть моя. мой родной брат. я очень сильно жду тебя, и не только потому, что нам катастрофически не хватает вселенского зла в нашем уютном мирке хд приди ко мне, я обещаю закрыть глаза на твои попытки утопить все в крови. ты зол, разочарован и преисполнен решимости разрушить весь этот мир. не важно, сколько слов я скажу тебе о том, как сильно я тебя жду. ты не останешься один, с тобой буду я.  не уверена, стоит ли рассказывать твою историю здесь? ты, вероятно и так все знаешь, но если вкратце. ты был первенцем джослин и валентина, не вини меня в незнании, которого женщина ждала очень сильно, но из-за экспериментов нашего с тобой отца, очень сильно боялась тебя, излишне тихого малыша с черными демоническими глазами.
после неудачного восстания, валентин чувствовал себя преданным женой и своим парабатаем,  забрал тебя и сбежал инсценировав смерть в особняке фэйирчайлдов. с тех пор валентин растил тебя в маленьком, удаленном коттедже в идрисе, продолжая свои безумные эксперименты с кровью лилит, которая в последствии продолжала считать тебя своим сыном. и помогала моргенштерну исключительно из-за тебя, кто бы мог подумать, высшим тоже не чуждо чувство семейного.
в результате экспериментов с кровью демона и жестокого воспитания валентином, ты вырос холоднокровным, бессердечным и кровожадным. ты был натренирован стать эффективным шпионом, даже харизматичным и привлекательным если того требовали обстоятельства. пожалуй, за то, что стал именно таким, каким и хотел наш отец - он тебя ненавидел. способен очень убедительно притвориться спокойным, наивным, готовым помочь, смешным и довольно хорошим мальчиком — черты которым он научился в день встречи со своим новым «я». но, несмотря на это, ты все еще остаешься тем жестоким, мстительным и высокомерным, не показывая ни капли сочувствия к любому существу, пожалуй, исключая меня и нашего отца.
как и валентин, ты всегда был предан своей цели, мотивирован чем-то большим, чем эгоистичными желаниями. тебя никогда не привлекало одинокое господство над миром, тебе по душе компания  семьи, вот только проблема, ты не знаешь как добиваться расположения людей правильным способом. предпочитая действовать проверенным.

я не называю это требования, лишь разумными пожеланиями, которые я хочу видеть от желаемого мною персонажа, который очень и очень для меня важен.
► знание канона, в идеале книжного хотя бы той части, где появляется себастьян [3, конец 4, 5, 6 книги] дополнительно  сериальной экранизации, чтобы знать, что мы и с чем нас едят. [или хотя бы википедийное – относительно книги]
► любовь к себастьяну, та темная и запретная. вы должны понимать его, осознавать, насколько этот персонаж аморален, извращен и буквально вывернут. ведь именно в этом его особенный цвет
► относительно внешности - мне нравиться уилл, хотя не так, я в восторге от тюдора и извращать внешность моргенштерна худющими модельками я не дам! так что, либо каноничный варианти - уилл тюдор, либо никак.
► быть готовым играть и общаться, если вы надумали придти на пару дней, можете даже не отвлекать ни меня, ни других. мне нужен постоянный себастьян, ибо на этот персонаж у меня чертова туча идей.
готовность общаться и обсуждать. я быстро угасаю, если в ответ вижу сухое – меня все устраивает. я хочу взаимодействия, мне нужна отдача, азарт и общение.
► к интерпретации себастьяна не придирчива, но имею свой взгляд на характер и историю, если же ваш в корне не совпадает с моим, то вероятность того, что мы не уживемся – возрастает. Поэтому, прежде чем писать анкету, лучше пообщаться со мной.
► к размерам постов не требовательна, сама пишу от 3к – 7к, подстраиваюсь под игрока. скорость полностью зависит от вас и  вашей увлеченности. но! я не дергаю по постам, и, не требую каждые три пять дней по шедевру, если вы укладываетесь в установленное проектом раз в месяц, при этом активны на других фронтах, то меня это устроит, если больше – я буду в диком восторге.

0

33

Здесь представлен перечень заданий, которые разделяются преимущественно на игровые (задания для постов) и внеигровые (задания для флудовых разделов и/или оформление профиля). Выполнение заданий награждается перечислением игровой валюты на ваш личный счет в количестве 100 котов шредингера за одно задание, если иное не предусмотрено условиями конкретного челленджа. Задания обновляются еженедельно, при этом предыдущие челленджи перестают быть актуальными (смена производится каждое воскресение ~после 22:00, будьте внимательны), и за их выполнение котов по коробкам уже не рассадить. Исключения составляют игровые задания, которые действительны еще дополнительные две недели после смены челленджа. Не забывайте, что активное и регулярное выполнение заданий поощряется наградками!
upd! при выполнении игровых заданий обязательно предоставляйте фрагмент поста, где отраженно необходимое для свершения по условиям челленджа действие//событие//etc. в цитате или выделяйте каким-либо заметным способом соответствующий кусок непосредственно в посте.
Помимо прочего, челлендж открывает возможность собрать коллекцию индивидуальных наград в количестве 20 иконок-котиков: их нельзя будет получить больше ни за что другое. Но и задания для их получения будут самые особенные и непростые! Причем пять иконок из коллекции отправятся в ваш профиль только за выполнение заданий с определенной эмоциональной окраской (злость, грусть, радость, страх и бонус). Эти задания будут в перечне не каждую неделю, они внезапны и непредсказуемы, и если вы нацелены собрать всю коллекцию - советуем следить за темой повнимательнее!
Задания с определенной эмоциональной окраской - это группа заданий, ориентированных на яркое отображения одной из эмоций. Если это игровое задание, то оно подразумевает написание поста, который полностью посвящен проецированию конкретного состояния героя. Критерии отбора для зачета выполнения челленджа будут очень строгими. Если в задании звучит "радость", это это действительно счастье, эйфория, вызванная каким-то определенным событием или сделанным выводом, а не "смех сквозь слезы". И учтите, что радоваться ваш персонаж должен на протяжении всего поста, а не в каком-то определенном куске или предложении. То же относится к грусти, злости и страху. Внеигровое задание подразумевает проецирование какое-то эмоции через сообщения на протяжении всего дня и распространение ее в массы. Однако, преимущественно задания этой категории будут все же игровыми. Просто не будет, но ведь эксклюзивный котик того стоит!

0

34

МИЛЛИОН КОНЦОВ СВЕТА
-- --
« миллион концов света и двадцать минут спустя,
сорок три рваных вдоха и выдоха прямо в сердце,
две стрелы между рёбер - и это ещё шутя! »

peter hale as sebastian morgenstern & clary fray // клэри фрей - чертова мазохистка, осознанием простой мысли, когда залечивает очередное сломанное ребро. и ей бы отступить, но не в собственных принципах. клэри - идеалистка. в ее идеальный мир не вписывается брат, демон_убийца, зато вписывается тот, которого можно спасти. чертова психически нестабильная, раз лезет в самую гущу событий, не задумываясь о последствиях, которые имеют место быть. всегда будут. потому что они моргенштерны - доводят начатое до конца.
ей хочется верить, что все было ненапрасно. и десятки ссадин, по которым можно сверять карту звездного неба - не зря. фрей не уверена, когда это ее, ты и я, никаких мы, никаких брат и сестра и, совершенно точно, ничего большего, получает эту абстрактную форму - мы. слишком мало расстояние между ними, слишком велика пропасть между милым, знакомым_незнакомцем себастьяном верлаком и демоническим джонатаном кристофером себыстьяном моргенштерном. и всего лишь одна попытка добраться до истины у нее, клэри фрей. вот, только, и та, заранее провальная.

0

35

park jiyeon // 23 - 27
http://funkyimg.com/i/2ANWz.gif http://funkyimg.com/i/2ANWB.gif http://funkyimg.com/i/2ANWD.gif

пак джи ен _ чертова мазохистка. у нее в руках ленты стареньких пуант и заключение травматолога, что на карьере балерины можно ставить жирный крест.  у нее боль в травмированной ноге и отсчет на предплечье, где отмеряют свой бег часы. пак джи ен думает, что это, в общем-то хорошо. одной проще. одной не так много осталось.
пак джи ен _ немного за двадцать, у нее бессоница и транквилизаторы в тумбочке при кровати. утренние съемки новостей, где по тихим  вздохам гримера понимаешь, что синяки под глазами не маскируются даже дорогими средствами. она пальцами тонкими цепляется за стаканчик с кофе по привычке кланяясь под девяносто градусов старшим коллегам.
балерина//детский тренер, ведущая новостей, возможно, врач скорой.
образы, на самом деле, расплываются в голове, давненько не играла, поэтому хочется к кому-то придти, чтобы было за что зацепиться

0

36

t o l k i e n 's  l e g e n d a r i u m  // л е г е н д а р и у м  т о л к и н а
ARWEN // АРВЕН
П о з а б у д ь  х о т ь  н а  м и г,  к т о  е с т ь  я,  а  к т о  е с т ь  т ы ,
П у с т ь  д в а  л ё г к и х  о б л а к а  с т а н у т  о д н и м
Г д е - т о  н а  к р а е ш к е  н е б а .
П о п р о б у е м  п р о ж и т ь  з а п о л ч а с а  с т о  ж и з н е й ,
И  д о  н е в о з м о ж н о г о  с т а н у т  п о х о ж и
П е ч а л ь н ы е  п о в е с т и  р а з н ы х в р е м ё н .

http://funkyimg.com/i/2DjNN.gif http://funkyimg.com/i/2DjNP.gif
2700 лет//вечерняя звезда, королева объединённого королевства Гондора и Арнора, дева Ривенделла, полуэльфийка, эдайн //Liv Tyler // нужные

Арвен от отца имеет предрасположенность к предвидению. Оно всегда живет внутри нее, и происходят подобные «явления» редко, но метко.

Эльфийка находится в гармонии с природой и идет на контакт с животными. Пожалуй, этот навык есть у всех ее сородичей, но лошади сильнее всех заставляют трепетать ее сердце.

В трудную минуту способна взять в руки меч и ринуться в бой. Не привыкла отсиживаться в стороне во время сражения. Но пока еще ей не довелось по-настоящему сражаться, но смерти она повидала достаточно.

Любит музыку, вечерами ее можно найти вечером перебирающей струны арфы. Также она частенько собирает букетики из полевых цветов, украшая свою комнату.

Для Арвен очень важна история ее рода и простые былины. Поэтому всегда старается удерживать информацию с своей прелестной головке или же вести собственную летопись.

ссылка  на русскоязычный источник, где можно прочитать о вашем персонаже

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Все знали Оберина Мартелла как человека вольных нравов и весьма своеобразных взглядов на жизнь. И Арианна не переставала ему напоминать о том, чтобы тот как-то осторожнее промышлял свои набеги, иначе он будет не лучше тех разбойников. А дядя лишь посмеивался, говоря о том, что Ари еще слишком молода для того, чтобы понять смысл политических игр в престолы. А что там нужно-то понимать? Это варварские законы. Если ты у кого-то что-то отбираешь, то пострадавшая сторона придет платить по долгам. Прям как Ланнистеры.
Какая ирония! Кто бы мог подумать, что Арианна Мартелл оценивается в две разбойничьи душонки? Оскорбленная дева была зла и жаждала мести. Но зато теперь у нее появился шанс испытать всех ее почитателей, которые падали ниц от ее красоты, восхищенно бормоча: "Принцесса".
Эти варвары пришли под покровом ночи, когда в молодом теле особенно сладок. Арианну впервые в жизни застали врасплох. Но все равно она была разочарована! Вот если бы они схватили ее не спящей, Ари бы всем утерла нос! Принцесса даже не успела достать свой клинок, закрепленный ремешком на ноге. Еще одна древнейшая мудрость, а Мартелл оплошала. "Варвары, отребье!" - глухое рычание срывалось с губ брюнетки, но даже кляп не мешал ей донести до всех общий смысл ругани. Девушка вырывалась как кошка, лягаясь как не самая спокойная кобылица. В юной головке никак не укладывалось, что эти разбойники могли пасть ТАК низко!
Интересно, а что подумает Доран Мартелл? Что это очередной каприз дочурки, и он даже не по чешет своими больными подагрой, ногами! Арианна не могла точно сказать где находится, в темноте это было проблематично, как и то, что банда старалась запутать след для стражников. Сама же девушка была перекинута через чье-то плечо, испытывая не передаваемый дискомфорт. Мартелл никогда не была неженкой, просто во всем виновата роскошная жизнь и постоянный комфорт.
Убежище, оно же погреб и темница для дорнийской принцессы стало новым домом, "королевские покои", как гаркнул какой-то странного вида разбойник, а Ари стала их гостьей. А потом говорил, как она поняла, их одноглазый главарь, которого хотелось лишить второго глаза и что есть мочи плюнуть в его самодовольное лицо. Только Мартелл слишком быстро увели в ее "опочивальню".
Погреб был ужасен, поэтому ее ночная сорочка оказалась в земельных пятнах. Ничего не поделаешь, она пленница, а значит, ей нужно будет как-то выживать в этом месте и сохранить одежду в пригодном состоянии. Юркие пальчики скользнули по ткани, осторожно развязывая шнуровку. Сорочка упала на пол, обнажая юное тело. Мартелл никогда не стыдилась своего подтянутого тела, поэтому с легкостью сложила свою одежду, аккуратно сложив ее и положив в выступ на стене.
Не побоявшись холода, ибо жар у них в крови, дорнийка облокотилась на стену своей "опочивальни". Подцепив с ремешка свое импровизированное оружие, Арианна любовно водила пальчиком по острию лезвия: да, именно так сейчас себя вела эта шайка.
Угрюмо вздыхая, девушка продолжала играть со своим оружием, ожидая чего-то... неизвестного. Почему-то она думала о том, что, находясь здесь, ее ожидает что-то плохое.
-Ваша светлость, вы позволите?
Мартелл была погружена в свои мысли, что даже не услышала, как к ней пришел тот, главный. Она свела губы в угрюмую полоску, поджимая губы и выпрямляя спину с плечами, чтобы ее увидели, полностью. Клинок так и остался в ее руках, пусть этот мужчина знает, что без боя она не сдастся.
- Дондаррион... - Личико хмурится, как будто бы Ари пытается вспомнить, знает она его или нет. - Вы вдруг решили посетить мою скромную обитель? Вы не представляете, как здесь одиноко… - Принцесса жалостливо вздыхает, с каждым словом подходя все ближе и ближе к разбойнику. - Что вы можете для меня сделать? О, многое... Вы же меня похитили буквально в ночном одеянии... Принцессе нужна одежда… Или же… Вам нравится и так?
Арианна остановилась возле Берика на расстоянии руки. Если бы не этот его образ жизни, он мог бы быть даже привлекательным. Кинжал пока оставался не задействованным, пока его обладательница желала выслушать гостя, а потом наблюдать.

СВЯЗЬ

0

37

П о з а б у д ь  х о т ь  н а  м и г,  к т о  е с т ь  я,  а  к т о  е с т ь  т ы ,
П у с т ь  д в а  л ё г к и х  о б л а к а  с т а н у т  о д н и м
Г д е - т о  н а  к р а е ш к е  н е б а .
П о п р о б у е м  п р о ж и т ь  з а п о л ч а с а  с т о  ж и з н е й ,
И  д о  н е в о з м о ж н о г о  с т а н у т  п о х о ж и
П е ч а л ь н ы е  п о в е с т и  р а з н ы х в р е м ё н .

0

38

https://aminoapps.com/c/00anime-otaku-r … GxDW6Rk5jz

0

39

Стоит ли говорить насколько я жду каждого своего карася, который плещется в басейне? Каждый из ребят мне по своему нужен, и если при просмотре, вам так же как и мне, хотелось огреть Хару чем-то тяжелым, то мы точно споемся, сопьемся и пойдем покорять этот мир. Аниме без намека на тяжелую романтику, что в общем-то вполне закономерно, ведь это спокон, с налетом ненавязчивой голубизны, но не бросающейся в глаза, хотя порой, мне хотелось сказать, вот тут вы конечно перестарались малеха.
История о старой дружбе, о спорте и порушенных мечтах, о том, как важно иметь цель и  Хару, что раздевается даже в супермаркете перед аквариумом с живой рыбой. А еще о том, что  пловцов просто замечтательные фигуры, а вот у пловчих- широкие плечи. Так что девочки - не плаваем, любуемся хдд

0

40

https://m.vk.com/album-143636358_245762564

0

41

http://rebloggy.com/post/1k-lightning-f … 3757753889

0

42

http://rebloggy.com/post/mine-final-fan … 8664550675

0

43

http://rebloggy.com/post/1k-lightning-f … 3757753889

0

44

http://funkyimg.com/i/2Mqfd.gif

http://funkyimg.com/i/2Mqff.gif
http://funkyimg.com/i/2Mqfj.gif
http://funkyimg.com/i/2Mqfg.gif
http://funkyimg.com/i/2Mqfi.png

0

45

http://funkyimg.com/i/2N3dk.gif
http://funkyimg.com/i/2N3dp.gif

0

46

lunafreya nox fleuret // лунафрейя нокс флёре
» not all miracles are made by magic, i do not fear death. what I fear is doing nothing, and losing everything. «
► luna — королевой названая, в честь света ночного, дарящего спокойствие душевного, да разум очищающий. некогда ранее, долгими ночами, восседая на обширном балконе собственной опочивальни, прекраснейшая Королева Сильва взывала к богам — моля об их благосклонности и милосердии. луна, будучи маяком в небесные чертоги, вселяла надежду в правительницу.
► freya — леди, богиня любви, красоты, плодородия, богатства, мира и войны. слишком почетно. слишком сложно и неуверенно. непосильная ложа, вложенная на хрупкие плечи маленькой девочки с её первого появления в этом мире. сила имени.
24y.o. // human  // princess, oracle // liv o'driscoll; light-blue, blond, 172.

» you're real as gravity // ты так же реален, как гравитация
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
https://68.media.tumblr.com/7a52a1a8e83 … r1_400.gif https://68.media.tumblr.com/a203862c832 … r1_400.gif
в своих снах я вижу огни.
яркие огни некогда по своему великого Тенебрэ, переполненного громкой музыкой и смехом. я любила наблюдать за его мирной жизнью, за людьми населяющих его улицы и то, как они с надеждой смотрели в будущее, не думая озираться на неспокойное прошлое. королевство стало их домом, который они так долго искали, а моя семья — защитниками. сон не был его привилегий, вечно вовлеченный в бурную жизнь и веселье, а я же была его покорным гостем и смотрителем... под пристальным взором богов оберегавших нас, мы следовали своей судьбе — ступая по тонкому льду, прямиком в объятия тьмы. почему я не предчувствовала столь скорую погибель?
в своих снах я слышу голоса.
это голоса людей, борющихся за жизнь; собственную, своих близких и друзей. за свой дом. их грозный ор перемешан с плачем женщин и детей. выстрелы. их ярость и решимость притупляется страхом неизбежного. кровь. гордость смерено падает под отчаянием. почему все закончилось так быстро?
я некогда была там. это все уже некогда было.
прошлое нагоняет, не желая покидать меня, словно пытаясь мне что-то сказать, а возможно и показать. каждую ночь, каждый раз, стоит моим глазами закрыться как вновь и вновь я переживаю это падение. смиренное падение перед Империей. мы свыклись с постигшей нас судьбой. у нас не было выбора. лишь надежда. лишь медленно угасающая надежда в наших сердцах дает силы двигаться вперед. но прошлое не вернуть, так же как и нас — ничто не будет как прежде. с каждым днем огни Тенебрэ медленно угасали, жизнь более не наполняла его улицы, а народ от страха прячется за тонкими стенами своих домов пока злобные захватчики горделиво выхаживают по улицам.
я вновь наблюдатель. запертая в собственных покоях принцесса, словно в сказке, в ожидании спасения взираю за беспределом. бездействуя. но такова моя воля, мой удел. ради народа.
иной раз я до сих пор чувствую тепло руки короля Региса и пронзающий голос Ноктиса, от которого все сжимается в груди. простите меня. но я не могла бросить своего брата. это все ради всех нас. нашего блага.
ради моей матери.
►— do you remember the flowers of Tenebrae? it seems so long ago. you'll find they await you still, blooming from hill to vale.
► — will you be there?
двенадцать лет Лунафрейя сидит за укрепленными стенами Тенебрэ. двенадцать долгих лет она смиренно молчит. двенадцать лет она посвящает себя лишь одной цели — молитвам.
приняв присягу оракула, Лунафрейе удается попасть под милость Империи, от сего — её народ сохраняет своеволие и более не испытывает жестокого натиска захватчиков. былые огни возвращаются на улицы королевства, всячески придавая ему былое величие, но в сердцах народа все так же скрыта обида и злость. Равус, брат, принц — вовлечен на сторону врага, поддерживая их идеалы и переполненный желанием мести королю Регису. вина смерти матери лежит на плечах величественного короля, ибо такова правда принца. Лунафрейя теряет былую любовь и доверие брата, именуемая отныне сломленной.
заговор привидевшийся и казавшийся таким очевидным не давал юной принцессе покоя. будучи вовлеченной в интриги плетенными за спиной, девушка решается на невыполнимое, скрытное — побег. в лице гувернантки она видит союзника.
— леди Лунафрейя, я оставила задние ворота открытыми.
ступая бесшумно, словно пушинка, но на скорую ногу крепко сжимая чемодан — леди Луна спускается из своих покоев, они же тюрьма, построенные братом. недели планирования казались не столь потраченными впустую. девушкой движут лишь её цели, желания и идеалы. судьба и честь. ради народа и мира во всем мире.
птица отныне способна расправить крылья в полете.
— спасибо.
— вы обязаны уйти?
— да.
голос не содрогается, а на лице проскальзывает еле заметная улыбка. её замыслы непорочны и чисты. сберечь того, кто был ей дорог всю жизнь. того, кто никогда не подводил и оберегал, даже будучи так далеко. каждую ночь девушка взывала к богам, моля о помощи и здравии короля.
— тогда, поторопитесь.
но было уже слишком поздно.
— я не позволял тебе покидать покои, Лунафрейя.
— Равус.
испуг. скрытый страх переполняет все тело, парализуя его. заставляет сердце сжиматься. её окружают. звон стали не дает покоя последние двенадцать лет. он снится ей в кошмарах, наглухо сидит звоном в ушах. эти бездушные машины роднимы с демонами детства — подпитанные горечью и страхами. холодное оружие направленно точно в цель, готовое активироваться лишь при единой команде.
впервые за долгие месяцы девушка видит собственного брата так близко. настолько близко, что стоит лишь протянуть руку и она могла бы вновь почувствовать его тепло и защиту. но то было раньше. отныне, все обстоит совсем по другому. она лишь смиренно опускает голову. Равус — главнокомандующий демонов.
он аккуратно берет её под руку, бережно, словно хрустальный цветок. ведет за собою.
но то было раньше. сейчас его жесты стали грубее и небрежны. его голос холоднее. он бездушен. Лунафрейя предается мысленным воспоминаниям о детстве, когда жизнь казалась совершенно иной. она была проще и беззаботнее. детям пришлось слишком быстро вырасти. но иной раз, она ловила себя на мысли... лучше она, чем её мать.
  — ты не покинешь эту комнату до поездки в Люцис. это ради твоего же блага.
он никогда не церемонился с ней. кровные узы более ничего не значат для принца. будут синяки, но они вскоре пройдут. но вот воспоминания, чувства и шрамы на сердце — никогда.
  — ради моего блага? что на самом деле происходит? почему Империя желает выдать меня за Ноктиса?
  — они предложили мир. ваш брак — оливковая ветвь.
это кажется настолько абсурдным. 
  — думаешь, я в это поверю?
  — мне все равно во что ты веришь. ты хочешь ускользнуть и сообщить убийце матери о привидевшимся тебе заговоре.
  — ты зря ненавидишь короля Региса. Нифильхейм убили мать, а не он. они убили её и сделали тебя своим приспешником.
правда казалась ему слишком абсурдным. он жил в своем собственном мире. в мире наполненном лишь болью и страданием. ничем иным. Равус не слушает. желая как можно скорее избавить себя от общества сестры вылетает из покоев громко хлопая за собой дверью. Луна лишь вновь смиренно опускает голову, томно выдыхая застоявшийся в легких воздух вместе с остатками надежды.
волею Империи Лунафрейя все же попадает в Люцис. не как беглец, но как посол. пристальный взор захватчиков преследует её по пятам, а благие цели короля и предложения его руки помощи следуют быть отклонены. она боится. боится подвергать Ноктиса риску. она не боится смерти, но боится бездействовать. догадки и опасения подтверждаются. все это знали. все выжидали.
Империя нападает во время подписания мирного договора.
пусть это и был столь ожидаемо — предсказано, но враг в очередной раз оказывается куда искуснее своего противника. в очередной раз превозмогая. кристалл похищен. мечи пали.
находя в лице Никса Ульрика бравого союзника, девушка вновь решается на отчаянное — побег. сквозь огонь и крики. сквозь плачь детей и запах крови.
это некогда уже был.
Лунафрейя уже видела все это.
https://68.media.tumblr.com/281edb908fc … r1_400.gif https://68.media.tumblr.com/d36037ea6fd … r1_400.gif
► — твоя мать желала бы того же что и я. счастливой жизни для тебя и Ноктиса. ты провела годы в плену потому что я тебя подвел. этого не повториться. запертые двери не помешают тебе исполнить судьбу.
►  — король регис...
https://68.media.tumblr.com/9e663ef7e87 … o5_250.gif
я видела достаточно. достаточно крови и слез.
великий город пал под натиском захватчика, как некогда давно пал и Тенебрэ, а мне и вовсе стоит и дальше считаться мертвой. тенью прошлого.
Люцис в огне. король Регис погиб как настоящий герой и моё сердце никогда не забудет его доброты. его будут помнить веками, как истинного правителя и защитника. обещание? обещание данное ему будет выполнено. что бы не случилось... я должна. я обязана доставить кольцо Ноктису. ведь мой долг и есть моя судьба. какие бы преграды не стояли на моем пути. какие бы сложности не преследовали. я буду сохранить мужество и идти к поставленной цели. что бы не случилось. кто бы не стал на моем пути. даже Равус. даже Равус не посмеет перейти мне дорогу. принцессе.
Оракулу.
Никс...
я буду ждать и надеяться.
  — надо уходить. тут тоже не безопасно. не переживай за Никса, он может о себе позаботиться... идем.
мой взор окутывает дымчатые облака вздымающиеся над зданиями, медленно пробегая по фигурам вдали. просто надеясь. надеясь на что? или на кого? хах, сама не знаю.
  — нет. тут наши пути расходятся.
  — что?
  — я не смогу скрытно передвигаться с таким великим героем... и я тоже должна сдержать обещание, данное Никсу. надеюсь вы с ним скоро увидитесь.
мысленно понимаю, что это не произойдет.
  — да, я тоже.
  — спасибо, Либертус.
эта ночь была слишком долгой. слишком долгой для всех нас.
каждый шаг дается с трудом. глухой болью отдаваясь по телу. лишь теплые мысли, воспоминания о былых временах подпитывают, дарят надежду и силы. открывают второе дыхание. яркими лучами солнца простилают путь. только вперед. не оборачиваясь;
» gravity is just a feeble plot // гравитиация — лишь невидимая грань
издавна в мире существовали Оракулы — люди взывающие к Богам, имеющие связь с ними. они молвили глас божий к людям, служили мостом между священных миров. исцеляли. спасали. непосильная ноша была ввалена на плечи избранных из поколения в поколения. и вот, будучи крови своих предков, по наследству Луна была награждена благочестивым даром или все же проклятьем? в свои довольно юные года она была наречена самым молодым оракулом за всю историю мира, что уместно прибавило ответственности на её хрупкие плечи. но все же — крепко сжимая в руках трезубец, девушка, с высоко поднятой головой и решимостью ступила на этот путь искупая ошибки прошлого, вселяя надежду в нуждающихся, неся с собой исцеление. путешествуя по королевствам, Луна общается с богами прося их о нужде и помощи простым людям, неимущим дарует исцеление, потерянным — благословение. но за любой дар всегда приходит и расплата.
имея за спиной титул принцессы Тенебрэ юная девушка с раннего детства была обучена придворным манерам и этикету. не дурна собой, довольно начитана и для комнатной пташки довольно решительна и храбра. в нужный момент может за себя постоять, прибегая к той же магии или грубой силе. но в тот же момент старается не махать руками в разные стороны, предпочитая этому глупому занятию слова (пусть мускулы останутся при мужчинах). правильное владение речью так же делает её неплохим политиком, коим она в своем положении и может являться, часто выступая с громкими речами перед людьми и некоторыми богами.

0

47

http://funkyimg.com/i/2REdM.gif

0

48

хорошие  маленькие девочки никогда не говорят никогда. не зарекаются. потому что знакомые пейзажи французского пригорода въедаются под кожу, вгрызаются крюками рыболовными и тянут, наверное, к дождю, так невыносимо больно, до истомы. и вроде бы понятно, почему тетушка агата, так сильно любит этот городок, что тянет сюда ее - хорошую девочку - не понятно. отговорка, в тысячи киллометров до следующего университета с подобной специальностью, выглядит убедительно разве что для родителей. магнитола в рейсовом автобусе нещадно хрипит коверкая голос набирающего популярность певца, чей голос отдаленно напоминает школьные годы. хорошая девочка бы узнала старого друга, сука в ней сидит подозрительно тихо.
роза улыбается на "тебе идет длина этой стрижки", отвечая беззаботно "она уменя давно"; бьет на отмаш и скалится в улыбке, словно котенка в старую лужу носом, где каждый первый старый и конечно же лучший, друг,   упреком в голосе, что ты бросила, оставила, не звонила, предала. сука скребет внутри по ребрам, ядом плюется, хорошая девочка остервенело щелкает зажигалкой в темном углу, совершенно не хорошая привычка, академического кампуса, размеренно вдыхая табак с химозным привкусом ванили. сука в ней шипит коброй, что для контакта нужны обе стороны, старые лучшие вобщем-то тоже не стремились на контакт. да  и  старых лучших не бывает, оттого пожалуй все никак не складывается эта теорема взаимоотношений - как раньше, по факту, когда одна из переменных переврана на корню. в школе обязательно помог староста. староста - переменная неизменная, на помощь приходит, стесывая костяшки пальцев в кровь о лицо чужое. хорошая девочка трясется внутри, воет навзрыд, от испуша, сука скалится в тишине и темноте переулка слушает как не выдерживает и лопается чужая кожа. староста - переменная неизменная, но до отвратительного шикарно смотрятся потертые джинсы на этой заднице, и насмешдиво изогнутая бровь его нисколько не портит.
она щеку его царапает дешевым колечком из супермаркета, четырехлетней давности, милая подростковая привязанность, что в общем-то давно перегорела, вот только выбросить жалко, вроде как подарок; воспоминания отдают в подкорке кисло сладким привкусом алкоголя на  дармовщину, тихим криком в голове, какого хера ты сюда поперлась, и приторной улыбкой старых лучших друзей, которые конечно же искренне рады. вот только у нее не складывается пазл, старых лучших не бывает, а от искренности в улыбке розы сводит скулы, блевать тянет. а она все ответную тянет, приторно сладкую, потому что девочка хорошая. та, хорошая, в ней давится смесью чужой крови и пота, что с трудом перебивает знакомый одеколон, он грязно сплевывает на асфальт противно скалясь, цедит сквозь зубы неожиданное "сука" - то ли потому что не ожидал, что заалеет отпечаток мальнькой ладони на лице, то ли по факту, о ней отзывается. темный переулок и без того узкий, чтобы разойтись двоим, сужается до размера его расширенных зрачков. там где мерцала раньше позолота и солнечные блики во взгдяде со смешинками - тонкое лезвие, на куски кромсает, даже не пытаясь вести диалог. у этого натаниэля взгляд по зверинному дикий, пробирается под кожу, до боли тянет за пресловутые рыболовные крюки, сдирая.
и вроде бы правильно говорила роза, держись подальше от натаниэля - он испортился. вот только бывший староста, не прокисшее молоко недельной давности, что вылила в раковину. люди так не меняются. хорошая девочка в ней красит губы в кроваво алый и надевает эти блядские, по мнению половины академии, чулки в сеточку. смеется до надрыва, хрипло - определенно не меняются.
хорошая девочка в ней выходит, со вчерашним сквозняком в приоткрытую форточку, которую соседка забыла прикрыть, нарошно или специально. потому что, де факто, блядская ваниль въедается в волосы и одежду хуже дешевого табака, за который отдает четверть кровных из подработки. потому что прошлогодний антитабак, прихваченный с прилавка местного супермаркета давно не справляется. " хорошая девочка " пахнет пепелищем от сожженных когда-то мостов, что остервенело отстраивала по дешевке, лишь бы на часок в прошлую жизнь, поздней осенью и горечью табака. он затягивается, утыкаясь в выгоревшую от солнца макушку, перебирая длинные пряди между большим и указательным, а еще ванилью, все той же блядской, дешевой ванилью. хорошая девочка в ней давно иссохла, да рассыпалась, пеплом сигареты по ветру, вот только сука - никогда.

0

49

<div class="lz"><big><b><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ" title="ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ФАНДОМА">полное имя на русском</a></b></big> // а здесь расскажите о своём персонаже самое основное. форма заполнения — свободная, всё на ваше усмотрение, исключением является использование ненормативной лексики. но, просим помнить, что у данной графы есть лимит на число символов — 999.</div>

<center><div class="prof1">в этом городе меня зовут <b><a href="ссылка на Вашу анкету">фи на кирилице</a></b>, однако среди «своих» я больше известен (-а) как <i>сокращения / прозвища</i>. и это уже <b>возраст прописью год</b> моей жизни. ты мог слышать, что работаю я <b>профессия / место работы</b>, а во взглядах придерживаюсь <i>власти / оппозиции / нейтралитета</i>. возможно, ты знаешь и о том, что мне нравятся <i>парни / девушки / оба пола</i>, вот только я уже давно выбрал (-а) <b><a href="ссылка на профиль пары">фи пары, имя, прозвища.</a></b></b></center>
<a href="http://ucross.ru/viewtopic.php?id=64#p613" class="fandom">shadowhunters</a>

<a href="http://ucross.ru/viewtopic.php?id=62" class="name">Кларисса Фейрчайлд</a>

0

50

<center><div class="prof1">в этом городе меня зовут <b><a href="ссылка на Вашу анкету">фи на кирилице</a></b>, однако среди «своих» я больше известен (-а) как <i>сокращения / прозвища</i>. и это уже <b>возраст прописью год</b> моей жизни. ты мог слышать, что работаю я <b>профессия / место работы</b>, а во взглядах придерживаюсь <i>власти / оппозиции / нейтралитета</i>. возможно, ты знаешь и о том, что мне нравятся <i>парни / девушки / оба пола</i>, вот только я уже давно выбрал (-а) <b><a href="ссылка на профиль пары">фи пары, имя, прозвища.</a></b></b></center>

0

51

0

52

http://placehold.it/245x130  http://placehold.it/245x130

полное имя на латинице [на кирилице]
используемая внешность

возраст, дата рождения; место рождения; род деятельности; ориентация, семейное положение; дополнительные мелкие факты, которые вы считаете необходимым упомянуть; внешность

- - - - -

родственники:
ближайшие и наиболее весомые для персонажа и его истории родственники с указанием краткой информации о них

- - - - -

описание персонажа в любом удобном вам формате и объёме

- - - - -
связь с вами

0

53

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
погадай, как привыкла потчевать, опусти свой орлиный взгляд. у меня на веку пророчества, о каких и не говорят.

https://funkyimg.com/i/2VvCm.gif

harry james potter [гарри джеймс поттер]

harry potter двадцатилетний герой магической британии, волшебник недоучка и просто хороший друг// daniel radcliffe

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

и даже спустя тысячу лет, в следующей жизни и в другой вселенной, если бы, снова,&nbsp; пришлось поднять знамя, то это бы было твое знамя. я бы, снова, не раздумывая встала за твоей спиной,&nbsp; сложила бы к алтарю все свои знания, ради общей цели. не потому что добро, честь и справедливость должны восторжествовать. не потому что так завещал седовласый волшебник - на общее благо; а потому что ты - гарри поттер, мальчик, которому рано умирать.

я не думаю, что сейчас найдется кто-то&nbsp; не знающий историю про мальчка из чулана под лестницей. того, кто выжил и был выращен на убой. и будем откровенны, если бы чета поттер выжила, хотя бы частично, то гарри не вырос бы таким жертвенным. мальчишка, что в свои одиннадцать был готов положить свою только начавшуюся жизнь за волшебный мир, к которому принадлежал лишь номинально. по отголоскам историй лесничего, перешептываниям школьников в коридорах, пренебрежительным, а то и откровенно злым взглядам родной тетки и ее супруга.

ты, гарри поттер, тот, кто в суматохе детской эвакуации на хэллоуин, в общей толкотне, и попытках поскорее добраться в безопасные гостиные факультетов, вспомнил, что где-то там, плачет в туалетной комнате для девочек - одна гермиона грейнджер. порицаемая, за свою любовь к знаниям. и никто не мог бы предположить, что бы могло случиться, будь ты чуть более равнодушным, возможно, этот мир потерял бы хорошую волшебницу, а, возможно, в газете не напечатали бы даже маленького некролога. потому что, кому есть дело, до одной незначительной магглорожденной.

ты, гарри поттер, чье имя эхом отражается в сводах потолка, в общем ропоте на лестнице. нам всегда было проще вместе, потому что мы оба здесь чужие, я, пожалуй, намного больше тебя. и там, где с придыханием волшебная детвора пыталась рассмотреть под черными вихрами знаменитый шрам, я лишь поджимала губы, качая головой, и, снова, латая стекло твоих несуразных очков. зделай ты с ними, что-нибудь, в конце концов, ты же волшебник.

ты мой друг гарри, пожалуй, из тех, кого посчастливилось встретить однажды и на всю жизнь. и несмотря на то, что я готова встать впееди тебя, принимая часть твоей ноши на свои плечи, мы оба знаем, по правде, знали еще тогда, в одинадцать, на шахматной доске, этот путь ты пройдешь один. но не бойся оступаться гарри, я всегда буду за твоей спиной, даже если не видишь. падай - это не страшно.

► из требований, пожалуй, быть адекватным, чуть больше, чем на половину - полностью - не надо. иметь желание играть, ибо это гарри, просто гарри. чья история до, во время и после - изобилие на сюжеты. и не пропадать бесследно, вы всегда можете постучаться ко мне, и честно сказать о причинах, никто не обидится. я жду своего друга, мальчишку, что любой день может преврать в опасное приключение. самоотверженную душу и просто смелого паренька, что был готов спасти весь мир, в перерыв на обед, пока взрослые отдыхали; и ничего за это не просил.

0

54

это было началом конца. по правде, андромеде стоило понять это еще тогда, в пестрящей громкими заголовками статье, где пересчет смертей магглов давно перешел за десяток за последние недели, а отец мирно пил кофе, приговаривая, что лорд принесет в магический мир британии стабильность и положенное чистокровным семьям, по праву рождения,  могущество. у меды озноб бежал по позвоночнику, если процветание строилось на костях невинных, то этот мир был не для нее.

она закусывала щеку изнутри, до крови. тед писал о том, что участились нападения на магглорожденных волшебников — это переходило границы. аврорат сбивался с ног. люди боялись зависшей черной метки над крышей домов, уже заранее зная, что обнаружат там. меда малодушно боялась увидеть метку на предплечье кого-то из семьи или друзей. только потом понимая, что ее страхи были вполне себе обоснованы. за тихими разговорами светских раутов, что так любила аристократия, знакомых улыбках и привычных разговорах, там за масками знакомых, знаваемых и просто близких, скалились жестокие звери. загнанные и злобные, у которых была лишь одна правда, если ты не с ним — значит ты враг. и чистота крови тут уже не играла особой роли.

это было чертовой точкой не возврата. там, где рабастан, неосознанно вышибал твердую почву из под ног, словно в лицо бросая его правду. единственную верную в их окружении, ту самую от которой у самой девушки сводило внутренности, а к горлу подступала отвратительная горечь осознания, там где она отмахивалась от незнакомых имен жертв, палач зачастую был один единственный. тот самый человек, которому меда вполне могла бы доверить собственную жизнь, когда-то.

она даже не могла сказать, когда все это началось. спустя десятилетия ей казалось, что это чувство было с ней всегда. с самого детства, наполненного детским смехом, прятками в материнском саду, что в августе пестрил яркими красками и пьянил изобилием душных запахов цветов. тотальная уверенность в рабастане, та самая нерушимая, порой абсурдная и не требующая доказательств. свой собственный нерушимый остов, постоянная переменная в хаосе, что набирал обороты в обществе и безумии родной семьи, что со временем начинало казаться абсолютным для всех, кто носил древнейшую и благороднейшую фамилию. в какой-то момент андромеде становилось страшно за себя.

она воздух втягивает сквозь плотно сжатые зубы и давится этим, по детски наивным — пообещай не умирать никогда — это даже в мыслях ее выглядит жалко, что позволить себе совершенно не может. ее душит фраза, которую она так и не произнесет в тишине гостиной, потому что не имеет на это, собственно, никакого права, как и находиться в этой гостиной поздно ночью, когда давно должна была спать в собственной комнате; и уж точно не в праве она желать вцепиться холодными пальцами в ладонь, сдирая тонкую кожу ногтями, в попытке разодрать до крови, удержать любыми способами от глупостей, в которые ввязался. рабастан никогда не был глуп, но почему то сейчас опрометью с головой бросается в омут из которого не выплыть. ей пожалуй, впервые так страшно за кого-то другого. в конце концов хоронить лестрейнджа совершенно не хочется, как бы хорошо не смотрелся этот блядский черный цвет на ее фигуре.

андромеда морщится, за наигранным возмущением пряча болезненную рябь разочарования, что пробегает по лицу, растягивает губы на уголок в тихом фырчании и совершенно точно старается не отвернуться, жмурясь до белых точек перед глазами. потому что позорно разреветься, когда изнутри все пульсирует болезненным осознанием, словно крюками развороченная действительность — последнее, чего бы хотелось. особенно при нем.

она костяшками пальцев трет обжигающий след на щеке, стараясь игнорировать двусмысленность открывшейся реальности, где страх за состояние рабастана открыл для нее другую сторону его жизни, о которой совершенно не хотелось знать. в таких случая блаженное неведение - самый идеальный вариант, даже если внутри скребет осознание, что знала до этого. - по крайней мере, теперь я знаю, что мы сможем обойтись без целителя и рудольфуса. - она растягивает имя старшего лестрейнджа почти по слогам,  кожей зная это покалывающее ощущение недовольства, которое обычно следует за упоминание старшего брата.  - если, конечно, ты перестанешь строить из себя героя и позволишь заняться раной

0

55

https://www.google.com/amp/s/dear-indies.tumblr.com/post/186542146601/hqroleplaygifs-%EF%BE%9F-josephine-langford/amp

0

56

поднимаю!
Форум: http://crossfeeling.rusff.me
Текст заявки: http://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/825140.gif http://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/280553.gif http://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/962893.gif http://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/539952.gif
onur seyit yaran

хасан - светлая улыбка на добродушном лице, ропот слуг, при дворе, о благословении мальчика, да ниспошлет ему Аллах долгих лет правления. ты идеальный, во всем, начиная от порывов твоих душевных, заканчивая глазами серыми, светлеющими, внушающими в душу спокойствие и уверенность. ты - идеальный наследник, об этом шепчет каждый, - начиная от последней служанки, наставницы, до высших чинов на службе у отца твоего, султана [тебя уважают, к тебе прислушиваются]. османская империя не могла желать себе более достойного приемника.

[indent]  [indent]  [indent] достойный, все в твоем облике кричит об этом.
[indent]  [indent]  [indent] самому не становится тошно от этой правильности?

[indent] ты чертово живое напоминание чужих ошибок [постоянного - не достоин, что преследовало четвертого сына султана османского при дворе в славном эдирне], давно пора трупу твоему хладному истлеть в тюрбе, вот только улыбаешься все так же светло, умиротворяюще, у меня холодок по позвоночнику от глаз твоих серых, что еще вчера мною видены на картине, что восстановлена сестрой.

[indent] хасан - живое напоминание тому, что ничто не может оставаться мертвым [к сожалению], юноша ангел, которого некогда описал смотритель музея, что лучше бы оставался на своих небесах, не ввязывался в историю с картинами.
если ты все еще не уверен присоединятся к нам или нет, то на форуме есть прекрасная и вдохновляющая заявка на хасана, от его брата [но ждем мы нашего "идеального" мальчика всем кастом].

у нас для тебя новость, плохая или хорошая - решать тебе; заявка, определенно, для игры - отсидеться на главной странице, молчаливо и одиноко - не получится. у нас слишком много хотелок, к нашему третьему сыну империи, как в прошлом, так и в настоящем, особенно в нем. мы хотим активного хасана. привлекательность этого персонажа в том, что о нем информации катастрофически мало, что позволяет гнуть его историю в любую нужную сторону.

мы любим хэды, разнообразные, на любой вкус и цвет,  с радостью поделимся своими, которые собираем и коллекционируем, и разыграем твои, которыми ты готов с нами поделиться. мы приветствуем любую твою идею, готовы помочь адаптировать хотелки под нашу вселенную и самым главным подарком для нас будет твоя увлеченность персонажем, твое вдохновение и желание развиваться.

у нас активный каст, можно сказать семейный [йобнутый такой немного] который готов делиться своей энергетикой и вдохновением. несмотря на выкуп заявки, мы готовы к обсуждениям и всегда идем на контакт. но, не будь данайцем, как уже заметил мехмед, оставляй все дрязги - за порогом, мы хотим спокойной вдохновляющей игры; мы можем стать для тебя теми, кто поддержит, погладит по голове, но свои нервы мы тоже любим. наша единственная, общая на каст, нервная клетка нам очень дорога, давай не будем ее обижать.

мы станем для тебя поддержкой и проводником по любому возникшему в процессе вопросу, расскажем, почему мы любим султана мехмеда и историю османской империи, упадем вместе в исторические факты или проведем экскурс по румынской хтони, с радостью расскажем, что творил один валашский князь и как они тянули по замку оптоволокно, интернет и все дела. мы бываем немного занудными и утянем вас в свою секту, обещаю, вам понравится копаться в мелочах.

ратуем за легкость в общении, будет прекрасно, если вы понимаете скабрезные шуточка за , не затыкаете ушки, если слышите матерные слова и чувствуете себя комфортно в подобных компаниях [потому что мы все такие].

[indent]  [indent] посты мы пишем как душа просит, лишь бы на волне вдохновения [!]
[indent]  [indent]  [indent] стекло кушаем на завтрак, обед и ужин.

[indent] если ты до сих пор сомневаешься, помни: лучше раз попробовать, нежели не сделать, а потом жалеть.

[indent] так как заявка под пристальным вниманием мехмеда и каста - внешность обсуждаема, но смена крайне не желательна. для меня лично важна эстетика и вдохновение в подобном образе, он подбирался скрупулезно и всем кастом, я топлю за эмре, он шикарен, и с бородой и без. только посмотрите на эти глаза.

[indent] предложим ...

[indent] ► стабильный проект, который не закроется в следующий вторник. шесть лет - цифра в ролевом пространстве.

[indent] ► адекватная администрация, которая готова помочь и идет навстречу

[indent] ► обширный каст и дружелюбная атмосферу в нем

[indent] ► общая конфа в тг и шуточки за 300 в ней же, а так же разнообразные темы для разговоров

[indent] ► участие в общем сюжете как в прошлом, так и в настоящем

[indent] ► стабильная ветка на троих [милли/мехмед/хасан] с разнообразными мыслями и хэдами.

[indent] ► вплетение реальных исторических фактов, адаптированных под мир

[indent] ► возможность узнать что-то новое, мы любим османскую историю и султана мехмеда;
лайя проведет экскурс по хтони в холодных лесах [и затискает щечки]

[indent] ► возможность в настоящем выбрать направление развития: плохой брат или хороший брат

[indent] ► посты, от 4к и выше, которые пишутся потому что вдохновение, а не потому что тебя заклевали

[indent] ► поддержка на этапе акклиматизации и лояльное отношение к зверю неписцу и прочим ЧП-шным ситуациям. если ты остаешься хотя бы на минимальной связи или предупреждаешь, что пропадешь.

с тебя желание играть и развиваться!

▲ чувствуй нас, будь с нами на одной волне, будь дружелюбен и не неси к нам раздор, неси к нам улыбки, а раздор мы отдадим врагам, имей желание играть и развиваться, участвуй в обсуждениях и предлагай свои собственные идеи, даже если они кажутся на первый взгляд слабыми и не интересными. мы подхватим, закружим и дополним. гори идеями и персонажем!

я обещаю, что ты в нас влюбишься точно так же, как мы уже любим тебя.

Ваш персонаж: милли бернелл - младшая сестра полка;
девочка - отыщу вашего монстра в шкафу, под кроватью, любом лесу и близлежащих территориях - без смс, регистрации, [не]дорого.
Пример вашего поста:

пример поста

она чувствует его незадолго до того, как он появляется в помещении и дело не в скрипнувшей дверной петле или гулких звуках шагов, что раздавались в тишине замершего дома, будто ожидающего, свидетелем какой драмы или трагедии, он станет на этот раз. а таковых, в стенах поместья лестренджей, меда уверена, было предостаточно; не в поверхностном дыхании, тяжелом и прерывистом, что в иных обстоятельствах можно было назвать слишком громким, в этой сгустившейся тиши, что буквально обволакивала, оседая промозглой влажностью на одежде и волосах, липла к коже, словно промокшая, до последней нитки, ткань. она просто чувствует его кожей, вздрагивая, будто ледяной сквозняк холодными пальцами, как по  клавишам, перебирает позвонки, а она старается всмотреться в оконное стекло, чтобы увидеть там хоть что-то, кроме своего проклятого отражения, в свете бликов от свечей. этих бездонных темных глаз, в которых плещется отчаянная потребность в ориентире.

она слишком поздно осознает, что тонет: в этих, набивших оскомину, сводах правил, что хранились в семейной библиотеке, лелеемые и почитаемые множеством поколений блэков до нее, и, столькими же, как была уверена ее матушка, после. и уж точно ни ей, андромеде, пытаться что-то изменить;  темах, что неизменно поднимались отцом за завтраком, после того, как ежедневный пророк попадал на стол главы дома; где обязательно, в разговоре, поднимался нынешний политический курс, который они, несомненно, имели честь поддерживать, совершенно игнорируя факт незаконности последних предпринимаемых действий. об этих самых действиях все чаще говорили немногочисленные знакомые меды, на которых еще не было поставлено табу;  в разговоре, тихим голосом сестры, что еле слышно, шепотом, говоря  о превосходстве чистоты крови; женщин в таких разговорах редко воспринимали всерьез, даже если имя твое беллатрикс. саму меду от этих разговоров передергивало, словно она съела пригоршню кислых ягод. и о том, что ей, андромеде, пора бы уже давно повзрослеть. потому что она блэк. у таких как она, выбора, собственно, и не было.

меда захлебывается действительностью, которая заполняет ее легкие мутной водой, до краев, не давая ей столь нужного, живительного, воздуха. который хотелось вдохнуть полной грудью, до боли и треска в ребрах. лишь бы быть живой. лишенной, столь привычной иллюзии благополучия, которую, как похоронный саван, носили все члены ее семьи. лишенной любых иллюзий. она тогда еще не понимала, что это самое желание может стать фатальным для нее.

она разворачивается на пятках, стремительно, внутренне вздрагивая, чувствуя, как холод скручивает внутренности, несмотря на теплый воздух гостиной и задорно потрескивающие поленья в камине, который развела домовушка; покрывая тонким слоем инея руины ее внутреннего спокойствия. чувствует, как путаются волосы, цепляясь кончиками за кожу, хлещут по щекам, выбившись из наспех убранного пучка. она будто боится передумать, заслышав его андромеда, кажется, совершенно не удивленное, будто он, как и сама девушка, знал наверняка, о ее присутствии. а меда боится зажмуриться, отшатнуться то ли в ужасе, то ли в неверии, втянув голову в плечи, так не аристократично, словно провинившаяся дошкольница, или, как в детстве, трусливо закрыть ладонями уши, когда не хотела слышать что либо. в тот момент еще не до конца осознает, хотя, скорее всего, совсем не понимает, что тонет. идет камнем вниз, давно прекратив барахтаться в панике, в нелепой попытке спастись. втягивая, вмиг отяжелевший воздух, сквозь плотно сжатые зубы, чувствуя как немеют от усилия скулы, и, совершенно точно боясь моргнуть. словно, взаправду ожидая, что стоит подрагивающим ресницам опустить реальность, на мгновение, все станет в разы хуже; ее мир, что и без того дрожал под натиском действительности, развалится как карточный домик на сильном ветру, что несомненно сейчас бушевал за окном.

— рабастан, — приветствие выходит сухим, почти что идеально безразличным. если не считать, что готова поставить свое наследство, — слышала как скрипят от усилия ее зубы. там, где она пытается сохранить холодную отстраненность, окрашеную в багряный цвет чужой крови. она ведет худеньким плечом, почти что осязаемо отмахиваясь от его, дословно: что ты здесь делаешь? будто нет ничего более обыденного, находиться в гостиной поместья лестрейнджей посреди ночи, когда хозяев нет дома. ее подсознание шепчет о том, что кто-то здесь знает о том, что она соврет отвечая. поэтому, лучше промолчать там, где он оставит ее совершенно растерянной, потому что глупо  предполагать, что фиолетовый подтек, что расцветает на лице — единственные его увечья, видеть которые было почти физически больно, а надеяться на то, что кровь на одежде не его — малодушно, если не сказать жестоко. под стать наследию, что ложилось на ее плечи с рождения.  вот, только, беспричинно жестокой андромеда никогда не была.

его не смотри так — выводит из оцепенения, отдает колющей болью под ребрами, когда буквально чувствуешь, как от злости и накрывающей безысходности заходится сердце, готовое вывернуть ребра наизнанку. ей хочется закатить глаза, совершенно не аристократично фыркнуть, отбить колкой фразой; добавить резкое — как так? потому что они оба знают наверняка — она осуждает, хотя, не имеет на это никакого права. щурится и почти что злобно кривит губы, в такие моменты она все чаще напоминает себе свою старшую сестру. вот только андромеда не беллатрикс.

— знаешь, меня почти не привлекает перспектива прятать твой труп в ночи, — и это победа над собой, помноженная на смешливые ноты в голосе; когда его ладонь окрашена в багряный, а ее тихий голос раздается в гостиной, после затянувшегося молчания; но, даже для нее самой, все это кажется излишне чужим, наигранным, звенящим от напряжения. там, где на задворках сознания бьется пугающая мысль, словно птичка зажатая в силки, — такого рабастана  она не знает. и, это, почти что откровенная ложь, которая плещется там, на дне радужки ее глаз. потому что слишком отчетливо помнит холодный взгляд направленный на магглорожденных. помнит, до дрожи в кончиках пальцах и желания покрепче схватить палочку. но вместо этого: — дай взглянуть.

и это почти что капитуляция, в небольшой гостиной поместья, когда меда начинает движение. потому что перед ней все еще человек, который одним из первых приходит на ум, когда она думает о семье, но, при этом, не является блэком. что, в других обстоятельствах, несомненно, является, в глазах меды, плюсом.

0

57

она поездку эту год ждет, планирует до мелочей. помнит то чувство всепоглощающие, когда старшая оповещает о планах своих, которые нарушить не смеет. милли все еще по-детски наивно надеется, что так оно и будет. так оно и есть, хотя бы по началу. уже потом чувство эйфории растворяется, как действие обезболивающего, что выписывали на станции скорой помощи, внутри поселяется это щемящее чувство осознания, в которое ухаешь с головой - ничто в лайе не меняется. она собирается под улыбку материнскую, да перезвон воодушевления в голосе кэти, с которой засиделись до поздней ночи, обсуждая самые нереальные приключения, которые может найти себе милли, в чужой стране. на деле же ни одна фантазия не сравнится с тем, что находит себе юная бернелл, сбивая колени в кровь, да задыхаясь от страха всепоглощающего, смотря в лицо монстру из леса холодного, не находя в себе сил даже закричать. то ли потому, что страх парализует, то ли от того, что не хочется, чтобы оставшийся на дороге лео попал в передрягу. шутка ли настоящий вампир. только вот фантазии разбиваются жестоко о действительность суровую, в которой глаза животные, краснеющие. и ничего от романтизации, которую так любила некогда милли. виктор на футболке смотрит с насмешкой, милли подальше кофточку прячет, на дно чемодана, чтобы не видеть.
ни одна фантазия ее сравниться не сможет с исполином, что возвышается над лесом холодным. да так, что дух захватывает, только не понятно от величественной картины или стылых коридоров, что нагоняют страх первобытный. милли перебежками двигается, как можно чаще стараясь находится подальше от стен каменных, серых, словно дышат они размеренно. тайны хозяина своего скрывают так же умело как дворецкий их встречающий.
милли не ждет от этого дня ровным счетом ничего. уже не ищет компании старшей, у которой в это время кажется, снова, работа над полотнами. пусть горят синим пламенем все эти древности. внутри оседает это, ни с чем не сравнимое, чувство, что не ей, милли тягаться с картинами, о которых так воодушевленно шептала лайя, на вопрос, что же такого особенного в этой старой рухляди? кроме того, что все внимание, снова, направлено не на сестру младшу. привычно, до улыбки горькой, да билета одинокого, что заказывает на утреннюю экскурсию. на нее смотрит несколько не самых удачных снимков, что удалось сделать в первые дни недалеко от прибежища вампира, в бухаресте, - не такой она себе представляла свою поездку мечты.
день ее серпантином дороги разукрашенный под тихий говор гида, да историю мест примечательных, о которых знает каждый, кто хоть немного увлечен мистикой. милли улыбается, почти устало, давя в себе желание зевнуть - ранние подъемы - определенно не ее сильная сторона. чувствует себя странно в этом осознании, где страшилки, коими пугают впечатлительных туристов местные жители - не страшилки вовсе. быть посвященной  в тайну подобную, оставляет после себя чувство сосущее, не таких знаний она хотела.
день ее опосещением о сообщении, что не чает получить. улыбкой расцветающей на девичьих губах, которую совершенно не замечает до моента, пока не слышит тихий шепот пары пожилой рядом - влюбленная. вот только глупости все это, ну, или милли не готова себе признать подобного. день, от которого милли ждет не больше, чем десяток удачных снимков, которые будет не стыдно показать друзьям, потому что слишком долго болтала о поездке этой ожидаемой, кажется, успела достать самых терпеливых, обещает быть еще одним запоминающимся.
перезвоном колокольчиков на двери входной, да улыбкой встречающего ее официанта милли торопясь в помещение врывается, глазами фигуру знакомую разыскивая, сердце свое предательское утихомирить пытаясь. улыбку счастливую скрывая на дне ореховых глаз.
имя ее с языка чужого срывается перекатами, словно старую знакомую приветствуя, с этими нотами бархатными, глассные растягивая [сбивает с толку] проблема одна, существенная, - не знает она его; сколько не силится припомнить глаза эти ясные среди мимолетно знаваемых в румынии, коих собственно и не так много, - не получается, хотя и уверена, если бы их знакомили - запомнила точно; от того и растерянность все больше на лице отражается, в глазах ее застывая, росчерком губ в линию тонкую сложенных.
ей бы бежать без оглядки, как твердит голос внутренний нестройным хором на фальцет срываясь, вбивая в подкорку паническое, заставляющее сердце вскач пускаться, ей кажется, что этот громкий стук слышно каждому в небольшом кафе [что уж о незнакомце говорить стоящем близко, милли сказала бы - непозволительно] несмотря на нестройный гомон чужих разговоров и струнный перебор музыки; холодеть тонкие пальцы, мелкой дрожью пробивая до самой макушки.
ей бы причину ухода найти вескую, смотря на жест приглашающий недоуменно, с вопросом немым, так и не озвученным, что на дне глаз ее ореховых будет похоронен - вы сейчас серьезно? заставляя ее по сторонам оглядываться, словно, в поисках руки спасительно протянутой, улыбки знакомой, да глаз карих, которые подтвердят, что это неудачная шутка, а не с грохотом захлопнувшаяся клетка с ржавыми прутьями, в которую так глупо угодила.
вот, только, в мыслях единственное предательское - меня учили не разговаривать с незнакомцами. такое по-детски наивное, что самой становится смешно и горько. милли головой качает прячет за недовольным фырканьем и бровями сведенными к переносице, неуверенность, что выдает с головой, стоит сделать первый шаг на слабеющих ногах, буквально, чувствуя как с приближением столика идти становится все сложнее, сбивая дыхание собственное мелкими вдохами/выдохами грозящими перерасти в панику. за недовольством, что вены жаром раскаленным изнутри ласкает, под тихое сопение, что обязано донесто незнакомцу об ее отношении к сложившейся ситуации, любопытство зарождающееся, то самое, что губами обкусанными, да пальцами под столом спятанными, логике совершенно не поддающееся, как и любому объяснению, кроме как то, что кошку сгубило. что ему нужно?
она в черты чужие старается не вглядываться пристально - неприлично, на деле даже не смотреть старается, переплетая пальцы под столом тонкие и стараясь не терять официантов из поля зрения, в конце концов, он не выглядит опасно с приветливой улыбкой на губах. только милли шестым чувством ощущает - не понравится ей итог этой незапланированной встречи.
она тишину между ними, затягивающуюся, кожей чувствует, словно острие от плахи занесенное, вот и отблески на лезвии остром, хотя нет, всего лишь зайчик солнечный на бокале прозрачном играет, только легче от этого не становится, она звенит струной излишне туго натянутой, руками неумелыми. нервы ни к черту.
- у вас странные способы назначать встречи незнакомым людям, - в первые мгновения собственный голос кажется ей чужим, грубым, скребет изнутри дискомфорт причиняя вполне ощутимый. она осторожно ступает на этот тонкий лед, стараясь подбирать слова в манере совершенно ей не свойственной, почему-то вспоминается программа о хищниках, которым в глаза лучше не смотреть и без резких движений. между ними повисает так и не высказанное ею, но вполне читаемое - не стоит надеяться, что мехмед в курсе этой встречи?
- так зачем же вы меня ждали и, главное, кто вы?
голос ее на последних нотах в дрожь срывается, заставляя хмуриться еще сильнее, буквально чувствуя эту нестерпимую потребность, зудящую на кончиках пальцев, набрать номер телефона мехмеда. только как это сделать не привлекая внимание?
ей хочется быть храброй, вот только единственное, что держит ее от шага в котором она скатится в панику - они в людном месте; ей хочется улыбнуться так же непринужденно, как сидящий напротив парень, только улыбка на губы клеится искусственная, почти что уродующая ее черты.
милли бёрнелл не ее старшая сестра - она попросту боится. и страх этот не перед вампиром в лесу холодном, зарослями темнеющими, историями, коими пугала илинка пару дней назад - человеком сидящим напротив.

0

58

ей так много хочется сказать ему, под тихий аккомпонимент дыхания его сбитого, напряженного - поступил как последняя сволочь. на языке ответ горчит колкий, которым полоснуть хочется как лезвием тонким - чтобы добраться до самой сути; потому что на памяти еще свежи раны, словами грубыми оставленные, пульсирующе больно. милли не уверена, сколько времени пройти должно, прежде чем пройдет она фазу эту - задохнуться воспоминанием болезненным; поздними вечерами сердце предательское твердит - ни ког да.

сделать хочется не меньше, как минимум без ограничений прижаться поближе утыкаясь носом в шею. вдыхать глубоко до опъянелой одури, словно и так уже не пьяна чертовски сильно. головокружение свое списывая на алкоголь в крови гуляющий, и никак не на то, что от человека стоящего запрещенно близко хмелет. признаться в этом себе - расписаться в своей беспомощности в попытках забыть как кошмар старый, что порой все еще тревожит. словно, не сдалась она уже с гудками первыми, когда номер набрала некогда наизусть заученный. когда-то считая его спасительным.

ей плюнуть на обещания свои хочется, почему она должна быть единственной в семье, кто их держит, - перестать думать о несбыточном; ластиться как кошка по заботе человеческой истосковавшаяся, замирая в прикосновениях уверенных, в губах обжигающих у виска растворяться. обнять крепко, до сбитого дыхания, и не отпускать больше, а не цепляться ногтями, по бокам, в футболку чужую, запрещая себе нечто большее чем неуверенное отрезвляющее прикосновение, в котором пальцами впивается. до боли и напряжения. твердить наперебой шепотом сломленным, что давно простила там, где сломанную собрать только у него и получается. рядом с ним оживает болезненно, словно мотылек к пламени тянется. забыв о том, что всего мгновение назад замирала от смены настроения резкой, слишком отчетливо помня, заходящееся в бешеном ритме сердце, когда в колодцах черных тонула взгляда чужого. она давно уже сгинувшая без вести.

она улыбку на губы тянет, не детскую, лукавую. в глазах своих разжигает угли почти затухшие, робкой надеждой тлеющие, на кострище некогда полыхавшем. в машину открытую проскальзывая, дожидаясь водителя, туфли с ног ноющих скидывая, с тихим стоном. мысленно проклиная задумку эту, надеть каблуки, словно, стараясь казаться другим кем-то. тем, у кого нет души болезненно раскуроченной. ведь милли она сильная, так ей твердят окружающие. жаль, что только на словах.

она взгляда своего не отводит с черт в полутьме салона узнаваемых, чувство чего-то знакомого гоня из пальцев подрагивающих. больше не краснеет и глаз не отводит, как на дне рождении ее, что кажется был в жизни прошлой, более счастливой. беззаботной.

она миг этот запечатлеть в памяти пытается, словно нет уже там вороха таких же сладко-болезненных, сложенных в дальний угол до востребования, совершенно не уверенная, что не рассыпется с рассветом все от правды горькой, в миг все разрушевшей; проходили и знаем. за неведение цели его приезда цепляется, пряча в уголках губ чужое, почти недовольное - мы же не хотим, чтобы знакомство с родителями закончилось так и не начавшись. и правда не хотим.

- сегодня я ночую у кэти. знакомства бы так и не состоялось, - вот так вот, всего одной фразой расписаться в своей полной беспомощности перед ним. опять. улыбаясь ласково, стараясь себе напомнить о том, что вообще-то она на него обижена. глупости. она пальцами в волосы черные вплетается, перебирая пряди темные. совершенно не уверенная готова ли была познакомить его с родителями, просто над этим не задумывалась никогда. не думала. но, на каком-то низменном уровне не способная сейчас [давно смирилась, читая между строк - вообще. зависимая] находиться слишком далеко от него. особенно когда выпал такой шанс, чтобы потом все списать на алкоголь в крови и жажду авантюризма, что шумит в голове, позволяя быть чуточку смелее обычного. - но сейчас мы едем за мороженым и приключениями.

голос ее раскатами тихими в салоне автомобиля, дыханием касаясь кожи за ухом, улыбку хороня за взглядом внимательным в черты любимые. словно не выучила их еще наизусть. умей рисовать она так же хорошо, как лайя, с закрытыми глазами повторила бы. не ошиблась.

- ты же не откажешь мне в подобной шалости? - звоном смеха зарождающего где-то в глубине. не насмешкой, желанием продлить этот вечер, заполнить его воспоминаниями до предела крайнего, чтобы потом в них захлебнуться. наконец-то вспомнить, что такое вдыхать полной грудью; и пускай дышится так только в салоне автомобиля, с ним рядом, критическо близко, когда до кончиков пальцев заполняешься запахом чужого парфюма. - мы сможем прокатиться по набережной или я покажу, где продают самое вкусное мороженое в этот час.

знает ли милли, что шаг над пропастью делает, осознанный. все еще надеясь на то, что удержит. ведь не могло у них быть иначе.

- просто скажи "да" - тихо шепчет на ухо, не совсем осознавая, что говорит вслух там, где мысли свои предательские сдержать и не пытается. ей так много хочется показать ему в родном городе, что не уверена сможет ли уложиться в одну короткую ночь.

0

59

[indent] ей сложно сказать, когда все окружающее стало таким серым, и даже некогда пахнущий опасностью, сырой листвой и загадками холодный лес, что стеной окружал замок, стал таким блеклым, совершенно неинтересным; лишь пробирающим до костей, с его стелющимся туманом, словно пальцами крючковатыми старающийся ухватить запоздалого домой путника.

[indent] милли по старой привычке твердит, что поездка должна стать самой захватывающей и желанной [вот, только, поправка в действительности - должна была. скверное чувство реальности, на корню рушило все попытки строить карточный домик из надежд, в разгар лютого шторма]; и совершенно точно, она не могла припомнить, когда перестала вдыхать воздух румынии полной грудью, до боли в ребрах, пытаясь увековечить это чувство всеми известными ей способами; истерлась на ее лице эта, еще по-детски широкая, улыбка, словно предвестница захватывающих приключений, как на изношеной и истертой временем картине неизвестного автора; а солнечные лучи позднего утра перестали греть [оказались крайне губительны для этого шедевра. впрочем, как и для любого другого], играя в волосах бликами, перебиая и путая волнистые пряди.

[indent] милли не могла сказать, когда из совместной, со старшей сестрой, поездки, ушла эта легкость, беззаботная пора, в которой они со смехом могли проводить неисчислимое количество часов вместе, допоздна болтая о глупостях или смотря очередной фильм [в какой-то момент казалось, что разрыв отношений в несколько лет затянется безболезненно. не оставит и шрама. бред.] все это поблекло слишком быстро и было стерто, так же, как лайя ловко и аккуратно счищала фрагмент за фрагментом на старом полотне, открывая за собой серый пейзаж.

[indent] именно милли была этим самым полотном, лишь из-за значимости не выкинутым в ближайшую мусорку.

[indent] когда она сменила столь радующую глаз футболку, с изображением ван арта, убрав ее в дальний угол чемодана, на теплые кофты, в которые стала кутаться даже в теплую погоду. потому что в замке, даже в самый солнечный день, было промозгло и невыносимо холодно, с тобой игрался в салки каждый встречный компаньон сквозняк, норовший ухватить за пятку, скрипом ближайшей двери оповещая - твоя очередь догонять.

[indent] глаза напротив, из теплых карих, что так сильно походили на материнские, стали ясными голубыми, как полуденное небо над селением около холодного леса, куда спешили с сандрой еще поутру. милли совершенно не заметила, как перестала в помещении искать лайю, хоть ее отсутствие ощущалось где-то под ребрами тянущей болью [на уровне инстинктов] и все чаще улыбалась, завидев свою румынскую знакомую, что с радостью открывала объятия по утрам и делилась травяным чаем рассказывая поздним вечером диковинную историю о жизни в этих краях.

[indent] милли и не заметила, как все больше стала цепляться за руки чужие, в добром жесте протянутые, будь они браслетами увитые или такие знакомые, еще по родному лэтсвиллу. вот и теперь, сидя в небольшом кафе, так наивно и без оглядки, доверяя слепо - ошибочно, готова была ухватиться за чужую протянутую руку, как совсем недавно, когда он помогал ей встать. безрассудно.

[indent] она знала наверняка, что ей не понравится разговор, там, где за осторожным прости - следовало бьющее в цель, разве ты приехала сюда не с сестрой? расцветавшее болезненной улыбкой [местом удара пульсирующим] и затянувшимся молчанием, где она лицо свое отворачивала в сторону окна, грея пальцы о кружку, жмурясь и воздух приторный, кофе и карамелью пропахший, с трудом, почти титаническим, втягивала.

[indent] там, где вздрагивала от имени собственного, что эхом отдавалось в мыслях стаей птиц растревоженных, интонацией заботливой - милли, милли, милли. не стоит все переживать в одиночку. ведя плечом худеньким, словно отмахиваясь и сильнее куталась в кофту свою вязаную, словно в броню пряталась, будто бы не петли вязанные, а звенья металические на ней, что способны оградить от болезненного.

[indent] - у нее появились незапланированные дела. кто мог подумать, что старье найдет нас и в румынии? - она на губы улыбку натягивала, в первые мгновения голоса своего пугаясь [прятала за неловкой шуткой горечь, что на языке оседала], вздрагивая как от пощечины там, где дела - важнее сестры младшей. взгляд свой на руки чужие возвращая, [не смея смотреть в глаза], потому что свои, точно знала, выдадут все, что внутри нее болело и пульсировало, вот уже не первый день. оставляла между ними так и не озвученным, в аксиому выведенное: сестра ее оставила, предпочитая картины.

[indent] милли за предложение чужое цеплялась, как за круг спасительный, там где - не хочешь посмотреть город вместе? отзывалась хором не стройным в мыслях, на лад разный - хочу. что было бы излишне поспешным, в любых реалиях. она взгляд свой светло карий поднимала, еще не понимала, что тонуть начинает на дне темнеющих глаз чужих, почти черных.

[indent] - было бы здорово, - терялась в звоне голоса собственного, звучавшего, пожалуй, слишком быстро [не давая и мгновения на раздумия. не понять только ему или ей] она ладони свои деть не знала куда от неловкости, надежды робкой, наконец-то перестать быть блеколой тенью сестры [обязанностью чужой], чьи знакомства по факту, становились и собственностью милли [ей все никак не удавалось отделаться от чувства, что с ней нянчятся из чувство должного к сестре. тяжело было осознать, что никто и никому ничем не обязан]. - наверное, нужно было бы предупредить сандру, а потом решить куда пойдем?

[indent] она улыбку прятала на уголок губ, совершенно не понимая, что камнем на дно идет, в воду темнеющую кинутая. милли искренне надеялась, что сандра не сильно огорчится с ее короткого "доберусь сама", теряя из виду самое главное забота была не искреняя. хотя, в тот момент она даже и не водозревала, что возможно такое.

[indent] милли улыбалась счастливо, украдкой взгляд своих глаз бросая на знакомого нового, чувствуя, как внутри расцветает робкая надежда.

[indent] милли, снова, строила этот карточный домик в разгар самой страшной бури.

0

60

https://ficbook.net/readfic/11355329/29 … rt_content

0

Вы здесь » Northampton University » просто пальцы немеют в холоде. » инсулиновый шок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно