theodore nott
harry potter
|
|
[indent] ты аномалия моего времени, теодор. очередная фамилия, что стала олицетворением всего того, что так боялся волшебный мир, по правде говоря - боиться до сих пор, даже если лелеет слепую надежду о том, что ничто не повторится. та самая, которую теперь все чаще можно встретить лишь в школьных архивах, что хранят газетные вырезки и подшивки лет военных, периода первой и второй кампании.
[indent] ты для меня пугающая переменная, потому что - неизвестная, неизведанная, оттого еще более притягательная. любопытная. даже если низкий тембр неспешного голоса приводит в животный страх - порождает где-то в глубине души почти первобытное, животное желание убежать. не удивлюсь, если ближайший встреченный мною боггарт будет иметь твои черты.
► нотт - чистокровное наследие магической британии;
► теодор нотт - поздний ребенок в своей семье и единственный наследник своей фамилии. мальчишка, что был воспитан отцом, что стала с матерью доподлинно неизвестно, но скорее всего это была безвременная кончина. кто-то бросит - отцом, пожирателем смерти, но мистер нотт был единственной семьей, которую ты знавал. оттого, ты никогда не был достаточно объективен - семью не выбирают; а мистер нотт старался быть достойным отцом собственному отпрыску и посвящал ему все свободное время;
► нотт старший стоял у истоков революции затеянной темным лордом, знавал самые первые черновики идей, именно поэтому мог ясно видеть, ч то стало с их идеями спустя прошедшее время. несмотря на то, что сам верности им не изменил, заставить сына принять метку не мог;
► теодор без малого гениальный артефактор и блестящий ученик, даже если его рука не взлетала на каждый вопрос профессоров, когда знал ответ. с эти неплохо справлялась грейнджер. нотту не нужно было ничего доказывать окружающим.
не был подвержен влиянию малфоя на факультете, скорее всего, потому что считал себя если не сильнее, то опеределенно наравне с драко малфоем;► после битвы за хогвартс как и все чистокровное общество был подвержен строгим ограничениям;
► не все твои изобретения - достояние широкой публики. о подпольном бизнесе знает узкий круг, который не любит распространяться, а клиенты чаще остаются безымянными. но, это не помешало аврорату провести обыск и изъять не легальгный маховик времени;
► я не могу общать за второе поколение в плане идей, тут будет все зависеть от твоих договоренностей. что могу обещать я, как представитель третьего, сюжетики для временных аномалий, никто не разберется лучше во времени и том, что мы навертели в нашей реальности, чем тот, кто создал маховик.
► глупо было бы надеяться, что вылазки в гости к нотту будут санкционированны министерством и одобрены мамой. даешь подростковый бунт. обещаю не клеиться к взрослому и серьезному волшебнику, но это не точно;
► могу обещать всевозможные аушки, на которые нам хватит фантазии в твоем времени. в конце концов, зачем нам всякие реальности и аномалии, если мы не можем по ним поскакать;
► в моей голове нотт не злодей, но что-то в нем пугающее есть. это не строгая мама и отец, что вечно пытается поднять настроение. это не тетя джинни и уж тем более не гарри поттер. нотт - волшебник совершенно чужой, с накинутой на плечи поволокой тайны. с идеалами и взглядами, что теперь не упоминают даже шепотом, потому что они неотрывно связаны с тем кого хочется скорее забыть.
► я выбиваюсь из местной канвы, как ниточка по шву, но я беру канон третьего поколения, скорее всего это будет период после дитя [пока что сопоставляю детали в голове]. с ребятами из второго поколения надо будет искать коннект самостоятельно исходя из твоих хэдов и пожеланий. проще говоря у нас тут две ветки: та, что наиграна ребятами здесь, с изменениями в парах и сюжетке и та, что я тащу чемоданчиком от матушки ро, потому что она влиет на детей третьего, естественно с дополнениями в дальнейшем. при должном желании, думаю найдется игра везде;
по запросу | гостевая, лс, тг |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
- хочу сюда идейного и готового раздвоиться на два поколения нотта, потому что тео - самый крутой персонаж второго поколения и ты меня не переубедишь. будь лапушкой имей свои хэды и желание играть и у тебя будет моя любовь.
- будь готов, что я предложу сюжетный набросок из линий, под который можно подстроить все твои хэды, поэтому ты уже идешь не в пустоту, а к чему-то конкретному, хоть и обсуждаемому.
- внешность условна и подлежит смене, но я всеми фибрами души обожаю шармана, но если он покажется не достаточно молодым, то можно еще рассмотреть хиро файнса. потому что тебе играть как во втором так и третьем поколении. а у меня в ветке, тебе, на минуточку, уже сорок лет - но возраст тебе к лицу. будем честны, если бы не обстоятельства, я бы тебя угнала. тем более мама разрешила.
- я не спидпостер, темп пара тройка постов в месяц считается идеальным, поэтому стоять у тебя над душой не буду, но отдаю предпочтение диалогу: в лс или тг - не важно, но видеть твою заинтересованность - приоритетно. манера оформления и письма обговаривается лично и большого значения не имеет.
- приходи скорее к нам тео, без тебя маховики не крутятся, аномалии не создаются, а мне попросту не тонется в твоих ясных глазах;