Вверх страницы
Вниз страницы

Northampton University

Объявление

FAME OBSESSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton University » Новый форум » Джинни

Джинни

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

theodore nott

harry potter

https://i.ibb.co/nng3GpG/tumblr-292229e88256ebfa5e08cb0dca23eca6-9f54da0d-500.gif https://i.ibb.co/p0YXvWY/tumblr-b88c172c5596dccb0f0c210ae6799140-09e58438-500.gif

ОТНОШЕНИЯ :: заинтересованная сторона;

ПРОТОТИП :: daniel sharman

от рыжей

[indent] ты аномалия моего времени, теодор. очередная фамилия, что стала олицетворением всего того, что так боялся волшебный мир, по правде говоря - боиться до сих пор, даже если лелеет слепую надежду о том, что ничто не повторится. та самая, которую теперь все чаще можно встретить лишь в школьных архивах, что хранят газетные вырезки и подшивки лет военных, периода первой и второй кампании.

[indent] ты для меня пугающая переменная, потому что - неизвестная, неизведанная, оттого еще более притягательная. любопытная. даже если низкий тембр неспешного голоса приводит в животный страх - порождает где-то в глубине души почти первобытное, животное желание убежать. не удивлюсь, если ближайший встреченный мною боггарт будет иметь твои черты.

► нотт - чистокровное наследие магической британии;

► теодор нотт - поздний ребенок в своей семье и единственный наследник своей фамилии. мальчишка, что был воспитан отцом, что стала с матерью доподлинно неизвестно, но скорее всего это была безвременная кончина. кто-то бросит - отцом, пожирателем смерти, но мистер нотт был единственной семьей, которую ты знавал. оттого, ты никогда не был достаточно объективен - семью не выбирают; а мистер нотт старался быть достойным отцом собственному отпрыску и посвящал ему все свободное время;

► нотт старший стоял у истоков революции затеянной темным лордом, знавал самые первые черновики идей, именно поэтому мог ясно видеть, ч то стало с их идеями спустя прошедшее время. несмотря на то, что сам верности им не изменил, заставить сына принять метку не мог;

► теодор без малого гениальный артефактор и блестящий ученик, даже если его рука не взлетала на каждый вопрос профессоров, когда знал ответ. с эти неплохо справлялась грейнджер. нотту не нужно было ничего доказывать окружающим.
не был подвержен влиянию малфоя на факультете, скорее всего, потому что считал себя если не сильнее, то опеределенно наравне с драко малфоем;

► после битвы за хогвартс как и все чистокровное общество был подвержен строгим ограничениям;

► не все твои изобретения - достояние широкой публики. о подпольном бизнесе знает узкий круг, который не любит распространяться, а клиенты чаще остаются безымянными. но, это не помешало аврорату провести обыск и изъять не легальгный маховик времени;

► я не могу общать за второе поколение в плане идей, тут будет все зависеть от твоих договоренностей. что могу обещать я, как представитель третьего, сюжетики для временных аномалий, никто не разберется лучше во времени и том, что мы навертели в нашей реальности, чем тот, кто создал маховик.

► глупо было бы надеяться, что вылазки в гости к нотту будут санкционированны министерством и одобрены мамой. даешь подростковый бунт. обещаю не клеиться к взрослому и серьезному волшебнику, но это не точно;

► могу обещать всевозможные аушки, на которые нам хватит фантазии в твоем времени. в конце концов, зачем нам всякие реальности и аномалии, если мы не можем по ним поскакать;

► в моей голове нотт не злодей, но что-то в нем пугающее есть. это не строгая мама и отец, что вечно пытается поднять настроение. это не тетя джинни и уж тем более не гарри поттер. нотт - волшебник совершенно чужой, с накинутой на плечи поволокой тайны. с идеалами и взглядами, что теперь не упоминают даже шепотом, потому что они неотрывно связаны с тем кого хочется скорее забыть.

► я выбиваюсь из местной канвы, как ниточка по шву, но я беру канон третьего поколения, скорее всего это будет период после дитя [пока что сопоставляю детали в голове]. с ребятами из второго поколения надо будет искать коннект самостоятельно исходя из твоих хэдов и пожеланий. проще говоря у нас тут две ветки: та, что наиграна ребятами здесь, с изменениями в парах и сюжетке и та, что я тащу чемоданчиком от матушки ро, потому что она влиет на детей третьего, естественно с дополнениями в дальнейшем. при должном желании, думаю найдется игра везде;

по запросу

гостевая, лс, тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

- хочу сюда идейного и готового раздвоиться на два поколения нотта, потому что тео - самый крутой персонаж второго поколения  и ты меня не переубедишь. будь лапушкой имей свои хэды и желание играть и у тебя будет моя любовь.

- будь готов, что я предложу сюжетный набросок из линий, под который можно подстроить все твои хэды, поэтому ты уже идешь не в пустоту, а к чему-то конкретному, хоть и обсуждаемому.

- внешность условна и подлежит смене, но я всеми фибрами души обожаю шармана, но если он покажется не достаточно молодым, то можно еще рассмотреть хиро файнса. потому что тебе играть как во втором так и третьем поколении. а у меня в ветке, тебе, на минуточку, уже сорок лет - но возраст тебе к лицу. будем честны, если бы не обстоятельства, я бы тебя угнала. тем более мама разрешила.

- я не спидпостер, темп пара тройка постов в месяц считается идеальным, поэтому стоять у тебя над душой не буду, но отдаю предпочтение диалогу: в лс или тг - не важно, но видеть твою заинтересованность - приоритетно. манера оформления и письма обговаривается лично и большого значения не имеет.

- приходи скорее к нам тео, без тебя маховики не крутятся, аномалии не создаются, а мне попросту не тонется в твоих ясных глазах;

0

32

https://i.ibb.co/PNXhp6Y/tumblr-c5911f2 … -500-1.gif

0

33

https://strdustc.tumblr.com/ds.

0

34

delphini

harry potter

https://i.ibb.co/HCnyj9S/tumblr-108e2db1e895173501596f0e542f20cc-7210885c-400.gif

ОТНОШЕНИЯ :: партнеры по обстоятельствам

ПРОТОТИП :: sofia carson

от той, что все поправит

WIZARDING WORLD
[indent] плохими людьми не рождаются, чтобы не говорил мудрый старец, пряча лукавые глаза за очками половинками. плохих людей взращивает не лояльное общество и не многим хватает силы духа противостоять ему, и остаться верным себе - хорошим человеком. у тебя был такой шанс, дельфи, ты проиграла. хоть и не осознала.

► для меня дельфи - несчастный ребенок. воспитанная юфимией роули, женщиной крайне к ней не лояльной и взявшейся за это дело, пожалуй, только потому, что имела доступ к сейфу в банке гринграсс. предположительно тому, коим владели лестрейнджи.

► доподлинно не известно училась ли где-то дельфи. возможно это было домашнее обучение, благо в чистокровных семьях, которым удалось сохранить хотя бы часть своего наследия были обширные библиотеки, а, возможно, дельфи обучалась в дурмстранге, потому что с легкостью находит мальчишкам мантии северян. а ведь это можно сделать только тогда, когда знаешь где и что искать.

► волшебный мир все еще живет по средневековым законам, каким бы продвинутым он не казался. в магическом мире  пророчества все еще играют значимую роль, даже если уже обжигались и эти самые пророчества, которые не возможно четко и ясно трактовать сломали не одну жизнь.

► рудольфус лестрейндж первый человек который отнесся к тебе с заботой, даже если она такая чистокровная, высокопарная и вычурная. именно старший из лестрейнджей был тем, кто рассказал кто твои родители, а заодно о пропрочестве, которое имело есто быть. подозреваю, что именно из-за пророчества затеялась вся эта идея с ребенком, потому что для темного лорда вся эта хиромантия имела особое значение, а белла была слишком предана лорду, чтобы отказать.

► не видящая любящей семьи дельфи полагала, что отец то точно способен изменить это, он же самый могущественный волшебник прошедшего столетия. его имя до сих пор боятся произносить рядовые волшебники, даже если великий гарри поттер по воле судьбы, везения или случайности подбедил.

► у дельфи аналитический склад ума, да и умом вцелом она явно пошла в отца и храни нас всех мерлин, чтобы в ней не затесалась эта знакомая всем безуминка блэков.

► она находит в доме престарелых амоса диггори и с этого момента ее план начинает действовать. где с помощью заклятия конфундус и манипуляций на горе отца, что потерял сына, по роковой случайности втягивает альбуса поттера и скорпиуса малфоя в авантюру под названием "спасти седрика диггори". конечно же ни о каком спасении седрика и речи идти не может.

► благодаря мамкиным иноваторам, в лице альбуса и скорпа, и маховику, который был конфискован у теодора нотта доводит временное пространство до парадокса. и даже когда всем кажется, что все исправлено - оказывается, что нет. когда в этом мире было иначе.

► скачки по времени привели ко вселенной, где темный лорд жив, а матерью девочки является джинни уизли. в конце концов какая разница, если отец жив, ведь ты этого и добивалась, но, кто же тебе даст жить долго и счастливо в ней. точно не я.

► у нас здесь все сложно с ветками повествования, я тебя хочу в первую очередь к себе и в канон с нашими изменениями. а джинни с радостью поиграет с тобой в своей вселенной, в которой у нее отношения с темным лордом. приходи скорее дельфи, давай создадим свое долго и счастливо и именинный торт на каждый праздник.  потому что я уверена, тебе просто не хватило любящей семьи, вот ты и вредничаешь.

по запросу

гостевая, лс. тг

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА

- не спрашивай меня как я прошла этот путь от "я не являюсь фанатом дитя" до "это ведь можно раскурить" - так давайте закурим. здесь должна быть реклама о вреде табачного дыма. я предлагаю нам взять все самое лучшее из дитя и адаптировать это под себя, что-то же должно быть там хорошее, при том, дельфи совершенно не виновата в том, что у нее  такие родители;

- хочу дельфи с активной жизненной позицией и своими собственными идеями, которые можно вплести в общий сюжет. в конце концов кого-то силы света должны винить в том, что снова облажались;

- хочу дельфи, которая готова пробовать для себя что-то новое. в моем окружении не было человека, который бы дал "проклятому дитя" шанс раскрыться, я же хочу чего-то нового в уже знакомом мире. давайте мы заставим его полыхать, снова.

- внешность условна, и подлежит смене, но помним, что мама и папа [до воскрешения] все же были темненькими;

- я не спидпостер, темп пара тройка постов в месяц считается идеальным, поэтому стоять у тебя над душой не буду, но отдаю предпочтение диалогу: в лс или тг — не важно, но видеть твою заинтересованность — приоритетно;

- с моей стороны и стороны мамы джинни без игры ты не останешься, со всеми остальными нужно будет договариваться самостоятельно, но по возможности каждый из них приветлив и думаю не откажет. приходи скорее, нам еще латать нашу вселенную или не латать.

0

35

HP GEN III, УСЛОВИЯ
https://i.ibb.co/zrVbDL2/tumblr-nkhtxbjt-Hq1s25bcfo7-250.gif https://i.ibb.co/QbV2nF8/tumblr-nkhtxbjt-Hq1s25bcfo8-250.gif
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ :: albus s. potter // delphini // james s. potter // theodore nott

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

0

36

Hugo Weasley

harry potter

https://i.ibb.co/Hg1DqRx/riverdale.gif

ОТНОШЕНИЯ :: ошибка в генофонде моей семьи/любимый брат

ПРОТОТИП ::
kj apa

от сестры

[indent] основная информация

по запросу

гостевая, лс, тг